Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, ответный матч.

18 апреля. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Даниэло Орсато (Италия).
(результат первого матча - 2:4)

 

АЙНТРАХТ Ф - БЕНФИКА
2:0

 

Костич, 36 (1:0), Роде, 67 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:8; Удары в створ – 5:3; Угловые – 5:2; Офсайды – 4:3; Сэйвы – 3:3; Фолы – 12:8; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52% : 48%
Прекраснейший матч! До самой последней минуты сохранялась интрига: кто же выйдет в полуфинал? "Айнтрахт" обеспечил себе минимальное преимущество по итогам двух матчей и вышел в полуфинал лишь благодаря забитым на выезде голам. Гостям должно быть обидно, ведь "Айнтрахт" забил один гол из офсайда, вдобавок к этому арбитр за воротами, да и главный арбитр встречи не редко играли против португальской команды. Но с этим уже ничего не поделаешь. "Айнтрахт" сыграет в полуфинале с "Челси"!
+4 Хозяева заработали аут на правом фланге. Кажется, на этом все. Сейчас мяч вернется в игру и прозвучит финальный свисток. Да! Именно так! Арбитр закончил этот матч, "Айнтрахт" вышел в полуфинал!
+3 "Бенфика" перехватила сфера близ центрального круга. Последовала длинная передача к штрафной площади соперника. Футболист гостей принял мяч и выполнил передачу назад.
+2 Последняя замена в нашем матче: в составе "Айнтрахта" на газоне появился Виллемс, который заменил Фалетта. Забавный момент, за минуту до этого Фалетт лег на газон и показал, что у него сводит ноги. Партнер по команде подошел к Фалетту и начал показывать пальцем на эмблему.
+1 Наступление гостей развивалось по центру. Жедсон подхватил мяч, убрал оппонента и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Пицци прорвался по бровке и навесил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Снаряд был вынесен за пределы зоны.
88 Гости пытались заработать угловой на правом фланге. Не удалось даже заработать аут, выброс мяча из-за боковой в пользу "Айнтрахта". Сфера вернулась в игру, немецкая команда устремилась вперед.
87 "Бенфика" заметно активизировалась в последние минуты встречи, гости все еще имеют шанс на проход дальше, для этого нужно забить всего один мяч. Смотрим дальше!
86 Вторая замена в стане "Айнтрахта": с поля ушел Роде, которого провожают громкими аплодисментами! Вместо него на газоне появился Торро. До конца основного времени матча остается всего 4 минуты.
85 ШТАНГА!!!! Гримальдо прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу. Сальвио бил с расстояния нескольких метров, сфера угодила в штангу, после чего ушла за пределы поля!
83 Неприятный момент для хозяев: футболист немецких "орлов" Ребич грубо нарушил правила в центре поля и увидел перед собой желтую карточку. Если хозяева выйдут в полуфинал, то Ребич пропустит первый поединок.
82 Наступление гостей развивается на правом фланге. Диаш прорвался по бровке и попытался ворваться в штрафную площадь. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке.
81 Очень зрелищная атака "Антрахта"! Серия передач в касание, далее обводки, в итоге да Коста ворвался в штрафную площадь соперника и совершил потерю. Слово за "Бенфикой".
79 Последняя замена в стане "Бенфики": с поля ушел Алмейда, вместо него вышел Жонас, который после перехода в "Бенфику" стал показывать футбол хорошего уровня.
78 Атака "Бенфики" развивалась на правом фланге. Футболист португальского клуба уже готовился врываться в штрафную площадь, Фалетт решил, что лучше сфолить и получил желтую карточку.
76 Первая замена в стане франкфуртского "Айнтрахта": с поля ушел Йович, который был заметен на поле, но не сумел отправить мяч в ворота соперника. Вместо него на газоне появился Пасьенсия.
75 Роде нарушил правила против Гримальдо. Арбитр не отреагировал. После этого игрок "Айнтрахта" Абрахам добил оппонента. Только после этого в руках судьи показалась желтая карточка.
74 Аут в пользу гостей на правом фланге. Сфера вернулась в игру, португальцы побоялись идти вперед и решили подержать сферу на своей половине поля.
72 Еще одна замена в стане португальских "орлов": с поля ушел Рафа Силва, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Сальвио. Посмотрим, как он себя проявит.
71 Угловой в пользу "Айнтрахта" на правом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу, защитник "Бенфики" оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
70 А вот и первая замена в нашем матче: в составе гостей с поля ушел Самарис, который на фоне своих партнеров по команде провел довольно неплохой поединок. Вместо него на газоне появился Пицци.
69 Нас ожидает очень интересная концовка! Как теперь поведет себя "Бенфика"? Счет португальцев никак не устраивает. Скорее всего, сейчас посыпятся замены в стане двух команд.
67 ГОООООООООЛ! Роде! 2:0! Хозяева обеспечивают себе нужный счет на 67 минуте матча! Атака "Айнтрахта" развивалась по центру, Йович стоя спиной к воротам скинул сферу на Роде, который пробил точно под правую штангу! Голкипер вытянулся в струнку, но не сумел помешать снаряду залететь в ворота!
65 Угловой в пользу "Бенфики" на левом фланге. Гримальдо подошел к мячу и выполнил подачу на линию штрафной. Последовал удар со второго этажа, который оказался неточным.
64 Стоит отметить, что до конца встречи остается чуть больше 25 минут, а кроме гола в нашем матче ничего не было: ни замен, ни желтых карточек, ничего. Смотрим дальше.
63 Гости атакуют правым флангом. Алмейда прорвался вперед и выполнил длинную передачу в сторону Рафа Силва, который не сумел догнать мяч. Сфера ушла за боковую.
61 "Айнтрахт" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Игрок хозяев упал, мяч вынесен за пределы зоны. нарушения правил не было.
59 Ответ хозяев не заставил себя долго ждать, практически зеркальная атака: последовала подача в штрафную с левого фланга. Сеферович пробил со второго этажа, мимо.
58 Атака "Бенфики" развивалась на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Трапп вышел из ворот и забрал сферу в руки. Мяч отправился в центр поля.
56 Кости пошел один на пятерых: удалось обыграть дважды одних и тех же, после чего случилось падение. Арбитр встречи посчитал, что никакого нарушения правил не было.
55 Голкипер "Айнтрахта" Трапп отправил мяч на левый фланг. Гачинович подхватил снаряд, сместился в центр, убрал оппонента и пробил низом в правый угол ворот соперника. Сфера пролетела рядом со штангой.
53 Фейса нарушил правила на своей половине поля. "Айнтрахт" заработал опасный штрафной. Хозяева разыграли стандарт. Хасэбэ отправил мяч на левый фланг, его партнер по команде совершил потерю.
52 Да Коста подключился к атаке своей команды и пробежал по правому флангу. Последовала передача на Йовича, который прострелил в штрафную, ничего опасного создать не удалось.
51 Хозяева перешли на половину поля соперника и практически сразу же расстались с мячом. Снаряд отправился в штрафную площадь "Айнтрахта", Сеферович пробил по воротам, Трапп забрал сферу в руки.
50 Жедсон прорвался по флангу и выполнил длинную передачу вперед. Да Коста отработал в защите и отправил мяч за боковую. Гости вернули сферу в игру и практически сразу же ее потеряли.
48 "Бенфика" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Трапп вышел из ворот и кулаками выбил сферу за пределы зоны.
47 Опасный момент! Фелиш получил сферу на левом фланге и ворвался в штрафную, последовал то ли прострел на дальнюю штангу, то ли удар, в любом случае мяч пролетел в считанных сантиметрах от стойки ворот!
46 "Айнтрахт" сразу же взялся за дело: Костич получил снаряд на левом фланге и устремился вперед. Последовала подача на правый угол вратарской, никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
Второй тайм начался!
"Айнтрахт" владел огромным преимуществом в первом тайме, давайте взглянем на статистику: 9:2 по ударам по воротам в пользу хозяев, 59%:41% по владению мячом... Но на табло пока лишь минимальное преимущество "Айнтрахта". Хозяев не устраивает счет, но был бы VAR в Лиге Европы - счет был бы 0:0. Второй тайм обещает быть очень интересным.
+3 Хозяева обступили штрафную площадь соперника, но так и не сумели забить второй мяч в ворота гостей. Главный арбитр встречи дал свисток на перерыв, по итогам первого тайма счет 1:0!
+3 "Айнтрахт" совершил потерю на левом фланге, аут в пользу "Бенфики". Мяч вернулся в игру, не прошло и 10 секунд, как немецкая команда вновь завладела снарядом.
+2 Хозяева заработали штрафной на своей половине поля. Последовала длинная передача верхом на линию штрафной. Да Коста оказался первым на подборе и сыграл направо.
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 Влаходимос отправил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде не сумел выиграть верх. Немецкие "орлы" вновь устремились в атаку. Наступление развивается по центру.
43 Костич принял мяч на левом фланге, сместился в центр и выполнил длинную разрезающую передачу вперед. Ребич из всех сил стремился к мячу, но не сумел оказаться первым.
41 Мяч в штрафной площади "Бенфики". Португальская команда выполнила перехват и отправил сферу к центральному кругу. Немецкая команда вновь оказалась первой и устремилась в атаку.
39 Трапп отправил мяч в центр поля. Его партнер по команде оказался первым на мяче и выполнил передачу на фланг. Костич оказался первым и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
38 Стоит отметить, что в Лиге Европы системы VAR нет. Именно поэтому этот гол засчитан. На повторе видно, что в момент удара Йовича, Костич находился в положении вне игры, гол нельзя было засчитывать.
36 ГООООООООООЛ! Костич! 1:0! Начало положено! Шансы "Айнтрахта" на проход дальше возрастают! Ребич подхватил мяч на линии штрафной и скинул сферу на Йовича, который мощно пробил в левый угол. Сфера угодила в штангу и отскочила к Костичу, который отправил мяч в пустые ворота!
35 Атака "Айнтрахт" развивалась на левом фланге. Последовала подача на правый угол вратарской. Игрок немецкой команды выстрелил со второго этажа, голкипер забрал сферу в руки.
34 Аут в пользу немецкий "орлов" на левом фланге. Костич вернул сферу в игру. Его партнер по команде попытался в одиночку прорваться по бровке и совершил потерю.
32 Трапп с мячом близ своей штрафной площади. Снаряд отправился на половину поля соперника. Игроки хозяев вступили в борьбу за мяч и оказались первыми. Снаряд отправился назад.
30 Две трети первого тайма позади. Что можно сказать? "Айнтрахт" владеет тотальным преимуществом как по владению мячом, так и по различным ударам: мимо, в створ, заблокированными... Но счет пока 0:0
29 "Айнтрахт" выполнил перехват в центре поля, Ребич устремился вперед. Футболист хозяев сместился на левый фланг и прострелил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
28 Хозяева заработали штрафной на правом фланге своей половины поля. Трапп подошел к мячу и выполнил длинную передачу верхом по центру. Его партнер по команде оказался первым.
27 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Йович выпрыгнул вышел всех, но все равно не сумел достать мяч, который перешел под контроль соперника.
25 Костич принял мяч на левом фланге и устремился вперед. Футболист "Айнтрахта" выполнил прострел в штрафную площадь соперника, защитника отправил сферу за пределы поля.
24 "Айнтрахт" заработал аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру и отправился на противоположную бровку. Да Коста изо всех сил стремился к мячу, но не сумел догнать его.
22 Хозяева пасуются на своей половине поля, "Бенфика" прессингует, но пока не может выполнить отбор. В итоге немецкие "орлы" полетели в атаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
21 "Айнтрахт" заработал угловой на левом фланге. Но для начала стоит сказать, что Костич простреливал в штрафную площадь соперника, мяч неудачно попал в колено Алмейда, который лежит на газоне.
20 Гачинвич принял мяч в центральном круге и выполнил длинную передачу к штрафной площади соперника по центру. Защитник португальской команды оказался первым на мяче.
18 Гости заработали аут на половине поля соперника. Мяч вернулся в игру, футболист "Бенфики" выполнил красивую передачу пяткой в касание, но ни к чему хорошему это не привело.
17 Атака гостей развивалась по центру: последовал заброс в штрафную площадь, футболист португальских "орлов" изо всех стремился к мячу, но голкипер оказался первым.
15 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Хасэбэ подключился к атаке своей команды и выполнил перевод на левую бровку.
14 Костич прорвался по бровке и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы зоны.
13 "Айнтрахт" запрессинговал своего соперника и вынудил ошибиться. Аут в пользу немецких "орлов" на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, хозяева устремились в атаку.
12 Влаходимос выполнил разбег и отправил мяч на левый фланг. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за снаряд и сумели оказаться первыми. Правда, пришлось отойти назад.
10 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала передача низом на линию штрафной, Костич попытался принять мяч, но снаряд пролетел у него под ногой.
8 Довольно неплохая атака "Айнтрахта"! Футболист хозяев прорвался по правому флангу и выполнил передачу на лини штрафной. Ребич убрал оппонента и пробил низом. Точно в руки голкипера.
7 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков португальского клуба не сумел зацепиться за снаряд, который отправился за пределы зоны.
6 Футболист гостей подхватил мяч близ центрального круга и устремился вперед. Он получил удар по ногам в метрах 35 от ворот соперника. Штрафной в пользу португальского клуба.
5 Аут в пользу гостей на правом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала длинная разрезающая передача вперед. Фелиш едва не вывалился на рандеву с голкипером, но вратарь в подкате успел выбить сферу на фланг.
4 "Бенфика" пасуется близ центрального круга. Фелиш попытался обыграть соперника и получил удар по ногам. Арбитр зафиксировал нарушение правил и назначил штрафной в пользу хозяев.
2 Голкипер хозяев Трапп с мячом в своей штрафной площади. Вратарь хотел отдать передачу на ближнего, после чего передумал и выбил снаряд к центральному кругу.
1 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Хасэбэ оказался первым на подборе, устремился вперед и начал атаку своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче четвертьфинальном матче Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут немецкий "Айнтрахт" и португальская "Бенфика". Первый поединок между данными командами завершился в пользу сегодняшних гостей со счетом 4:2. Стоит отметить, что немецкая команда показала хороший футбол, играя в меньшинстве. "Бенфике" сегодня будет очень трудно сохранить или увеличить преимущество. Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Айнтрахту" трудно работать на несколько фронтов: команда продолжает борьбу за попадание в Лигу Чемпионов по ходу сезона, параллельно пытаясь выиграть второй по значимости европейский кубковый турнир. У хозяев не настолько глубокий состав, чтобы выдержать целый сезон в таком темпе, но стоит отметить, что "Айнтрахт" смотрится неплохо. Несмотря на то, что команда проиграла первый матч со счетом 4:2, хозяева все еще имеют шансы на проход дальше. "Айнтрахту" сегодня не помогут Ндика и Тавата. Первый получил красную карточку в прошлом матче, а второй травмировался. Русс, Алле, Чендлер и Штендера восстановились, но не набрали должный ход. Если тренер захочет - то, возможно, мы сегодня увидим кого-то из них на поле. Сумеют ли хозяева выйти в полуфинал?
Гости уже могут считать это сезон довольно успешным: команда движется к чемпионству в национальном чемпионате и имеет хорошие шансы на выход в полуфинал Лиги Европы. Португальской команде достался весьма неприятный соперник в лице франкфуртского "Айнтрахта". В первом поединке чувствовалось, что португальская команда в какой-то степени была удивлена игрой соперника. Гостей сегодня устроит даже поражение в один мяч. Или даже в два мяча, если а матче в общей сложности будет забито больше 6 мячей. "Бенфике" не поможет лишь Коршья, который травмирован. Конти, Габриэль и Эбюэхи вполне могут появиться на поле, если в этом будет необходимость. Сумеют ли гости не растерять свое преимущество и пройти дальше?

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Данни да Коста 
Симон Фалетт  78  90 
Давид Абрахам  75 
Филип Костич  36 
Макото Хасэбэ 
Желсон Фернандес 
Себастьян Роде  67  86 
Мият Гачинович 
Лука Йович  76 
Анте Ребич  83 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Йетро Виллемс  90 
Тимоти Чандлер 
Марко Русс 
Джонатан де Гузман 
Лукас Торро  86 
Гонсалу Пасьенсия  76 
 
БЕНФИКА 
Одиссеас Влаходимос 
Андре Алмейда  79 
Алехандро Гримальдо 
Рубен Диаш 
Жардел 
Андреас Самарис  70 
Жедсон 
Любомир Фейса 
Рафа Силва  72 
Харис Сеферович 
Жоау Фелиш  90 
Запасные:
Миле Свилар 
Ферру 
Франко Серви 
Эдуардо Сальвио  72 
Луиш Пицци  70 
Флорентину Луиш 
Жонас  79