Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

20 апреля. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

ШИННИК - ТЮМЕНЬ
1:0

 

Цховребов, 55 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:7; Удары в створ – 5:4; Угловые – 7:2; Сэйвы – 4:4; Офсайды – 1:2; Фолы – 13:13; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Отличный поединок мы с вами посмотрели, хоть и забитых мячей в нем было немного. Футболисты "Шинника" показали образцовую игру в обороне и не позволили своему сопернику ничего создать у своих ворот. Ну а игроки "Тюмени" показали, что с мотивацией у них все в порядке и желание играть никуда не делось, но сегодня они смотрелись слабее. Как итог, победа "Шинника". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 1:0
+4 Последняя замена в составе "Шинника". Поле покидает Самодин, а его место занимает Герасимов.
+3 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в своей штрафной Яшин и Цховребов и теперь оба игрока нуждаются в помощи медиков.
+2 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Дроздов, а его место занимает Магадиев.
+1 Низамутдинов получил мяч перед чужой штрафной от Самойлова, попытался развернуться лицом к воротам, однако здорово против него в отборе сыграл Чудин.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Прорвался по правому флангу Рябокобыленко, обыграл Первушина и навесил на дальнюю штангу, а там Коваленко попытался пробить по воротам, но не попал по мячу. Яшин введет снаряд в игру.
87 Коваленко отдал пас на правый фланг на Маринковича, который в касание навесил на ближнюю штангу, однако там Дроздов головой отправил снаряд в аут.
86 Совсем немного остается до конца нашей встречи. Заметно, что пытаются футболисты "Тюмени" отыграться, но очень однообразно выглядят их атаки. Посмотрим, хватит ли сил у ярославцев для сдерживания своего соперника.
85 Выполнил подачу с левого угла Бем на ближнюю штангу, однако там Низамутдинов переиграл в воздухе Чудина и отправил снаряд за боковую линию. Аут в пользу гостей.
84 Лихачев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фомина и попытался прострелить вдоль ворот, однако Дроздов в падении сумел перевести снаряд на угловой.
83 Алейников прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Бема и навесил на дальнюю штангу, однако Бучнев спокойно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
82 Выполнил подачу с правого угла Фомин на дальнюю штангу, однако там Первушин переиграл в воздухе Рябокобыленко и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Гордюшенко перехватил снаряд на чужой половине поля, резко ускорился и пробил метров с 25-ти, однако угодил точно в Цховребова, от ноги которого мяч ушел на угловой.
80 Покидышев подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Низамутдинова, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
79 Вторая замена в составе "Шинника". Поле покидает Деобальд, а его место занимает Алейников.
78 Штанга!!! Низамутдинов получил мяч на правом фланге от Самодина, обыграл Бема и мощно прострелил на дальнюю штангу, откуда пробил по воротам Самойлов, но угодил в стойку!
77 Леонтьев увидел рывок Щербака за спину защитникам "Шинника" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
76 Гордюшенко зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Фомина, однако окружили его сразу три соперника и без труда отобрали у него мяч.
75 Камилов подхватил сферу на чужой половине поля и тут же покатил её направо на Деобальда, который попытался на скорости обойти Чудина, но уткнулся в него и упустил снаряд за пределы поля. От ворот.
74 Чудин попытался длинным забросом на правый фланг доставить снаряд в ноги Щербаку, однако Покидышев отлично оттеснил соперника корпусом и сопроводил снаряд в аут.
72 Пытаются проводить быстрые атаки на ворота "Шинника" футболисты "Тюмени", однако кроме дальних ударов, с которыми Яшин легко справляется, ничего создать не удается. Нужно им еще добавить в скорости, чтобы взломать оборону ярославцев.
71 Вновь Щербак оказался на ударной позиции после передачи от Фомина и выстрелил точно в створ, однако Яшин грамотно выбрал позицию и забрал мяч намертво в руки.
70 Фомин подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и попытался доставить снаряд направо на Лихачева, однако Первушин прочитал этот момент и прервал пас.
69 Рябокобыленко подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Первушина, сблизился к штрафной и прострелил на ближнюю штангу, однако Яшин оказался готов и забрал мяч в руки.
68 Щербак зацепился за сферу перед чужой штрафной, умело развернулся лицом к воротам и пробил, однако свалился у него мяч с ноги и ушел мимо створа.
67 Третья замена в составе "Тюмени". Поле покидает Васиев, а его место занимает Маринкович.
65 Кожемякин выдал гениальную передачу с правого фланга на левый угол штрафной, куда уже врывался Самойлов, однако Бучнев прочитал этот момент и забрал снаряд в руки.
64 Камилов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Самойлова и навесил на дальнюю штангу, а там Лихачев переиграл в воздухе Деобальда и отправил снаряд подальше от своих владений.
63 Низамутдинов зацепился за сферу перед чужой штрафной, увидел подключение Самодина с левого фланга и попытался вырезать на него мягкую передачу, однако Васиев не позволил ему этого сделать и забрал мяч себе.
62 Вновь с правого угла выполнил подачу Самойлов на дальнюю штангу, однако Бучнев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
61 Выполнил подачу с левого угла Самойлов на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Бем, который отправил снаряд на еще один угловой.
60 Опасно!!! Получил сферу на правом фланге Деобальд от Дроздова и навесил на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Самодин и головой пробил по воротам, но Бучнев спас свой коллектив, переведя мяч на угловой!
59 Вторая замена в составе "Тюмени". Поле покидает Глухов, а его место занимает Щербак.
58 Сумели футболисты "Шинника" открыть счёт в начале второго тайма и теперь могут играть по счёту. А вот игрокам "Тюмени" придется открываться еще больше, если они планируют добыть сегодня очки.
56 Первая замена в составе "Тюмени". Поле покидает Милосавлев, а его место занимает Гордюшенко.
55 ГОООООООООЛ!!! Цховребов! 1:0!
Выполнил подачу с правого угла Самойлов в центр штрафной, а там один оказался Цховребов, который без помех головой отправил снаряд в левый угол ворот!
54 Дроздов увидел рывок Деобальда по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Васиев успел в подкате перевести снаряд на угловой.
53 Самойлов получил мяч на левом фланге от Кожемякина, обыграл Бема, сместился в центр и мощно пробил в левый угол ворот, однако Бучнев занял грамотную позицию и без труда забрал снаряд в руки.
52 Зацепился за мяч перед чужой штрафной Низамутдинов, развернулся лицом к воротам и отдал проникающий пас на Самодина, однако Васиев прочитал этот момент и прервал передачу.
51 Выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу Деобальд, однако там Бем переиграл в воздухе Низамутдинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Самодин получил мяч на левом фланге от Самойлова, попытался обыграть Васиева, однако защитник "Тюмени" выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
49 Глухов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Милосавлева и прострелил вдоль ворот, однако Первушин опередил Фомина и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Рябокобыленко подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Дроздова и навесил в центр штрафной на Фомина, однако Яшин грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
47 Первушин получил сферу на правом фланге от Самойлова, здорово обыграл Васиева и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Глухов и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 В перерыве в составе "Шинника" произошла замена. Поле покинул Мацхарашвили, а его место занял Низамутдинов.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень спокойно прошёл первый тайм, оставив на табло нулевой счет. По одному опасному моменту сумели создать команды, но голкиперы сыграли на высоте и спасли свои коллективы. Немало времени потребовалось футболистам, чтобы привыкнуть к качеству газона, так что самое интересное нас ждёт во второй половине. Посмотрим, как изменения в игру своих подопечных внесут тренеры и что нового покажут команды после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Самойлов подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Бема и навесил на ближнюю штангу, куда уже врывался Самодин, однако переиграл его в воздухе Васиев и отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Цховребов выполнил длинный заброс из центрального круга в чужую штрафную на своих партнеров, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у кого-то из ярославцев.
41 Рябокобыленко прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кожемякина и прострелил в центр штрафной на Чудина, который уже готов был наносить удар по воротам, но Покидышев остановил его и отправил мяч на чужую половину поля.
40 Фомин получил сферу перед чужой штрафной от Лихачева, здорово развернулся, обыграл Цховребова, однако его тут же встретил Дроздов и подстраховал своего партнера, забрав снаряд под свой контроль.
39 Милосавлев увидел рывок Рябокобыленко за спину защитникам "Шинника" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Яшин грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
37 Мацхарашвили подхватил снаряд на чужой половине поля, освободился от опеки Васиева и выдал проникающий пас в штрафную на Самодина, однако Леонтьев в падении прервал эту передачу.
36 Покидышев оказался с мячом на правом фланге после передачи от Кожемякина и навесил в штрафную, однако никого из его партнеров там не оказалось. Бучнев спокойно забрал снаряд в руки.
35 Рябокобыленко получил сферу на левом фланге от Милосавлева, обыграл сразу двух соперников, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Яшин без особых проблем справился с этим выстрелом.
34 Моментище!!! Выполнил подачу с левого угла Деобальд в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Цховребов и пробил головой точно под перекладину, однако Бучнев в великолепном прыжке отправил снаряд подальше от своих владений!
33 Самойлов получил снаряд на левом фланге от Первушина, попытался обыграть Лихачева, однако сумел защитник "Тюмени" выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
31 Первушин подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Самойлова и навесил в центр штрафной, однако там Васиев выиграл воздух у Мацхарашвили и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Леонтьев увидел рывок Фомина по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Цховребов сумел опередить его и забрал снаряд под свой контроль.
29 Самодин оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Деобальда, здорово обыграл Глухова и мощно выстрелил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Бучнев.
28 Бем подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Рябокобыленко, на скорости ушел от Кожемякина и навесил на дальнюю штангу, однако Яшин спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
27 Фомин сместился на правый фланг, получил мяч от Лихачева и мощно прострелил вдоль ворот, однако на дальней штанге Первушин опередил Бема и отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Небольшая пауза в игре. Столкнулись у штрафной площади "Тюмени" Мацхарашвили и Чудин, в результате чего оба игрока просят медиков оказать им помощь.
24 На правом фланге открылся Деобальд, получил мяч от Первушина и навесил в центр штрафной, однако там Лихачев переиграл в воздухе Мацхарашвили и отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Самойлов получил мяч на левом фланге от Кожемякина, убрал со своего пути Васиева и прострелил в центр штрафной на Самодина, однако Глухов прервал эту передачу.
22 Подошёл к мячу Самойлов и с левой зарядил в левую девятку, однако получилось немного неточно. Бучнев введет снаряд в игру.
21 Жёлтую карточку получает Коваленко. Срубил он перед своей штрафной Самодина, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Тюмени".
20 Небольшое преимущество сейчас за футболистами "Тюмени". Поинтереснее выглядят их атаки, да и в защите действуют очень спокойно. Ну а ярославцы пока что присматриваются к своему сопернику и играют вторым номером.
19 Подошёл к мячу Рябокобыленко и мощно пробил по воротам, однако угодил точно в Деобальда, находившегося в стенке. Аут в пользу "Тюмени".
18 Получил мяч на правом фланге Леонтьев, раскачал Дроздова, начал смещаться в центр для удара, но получил по ногам от Первушина. Перспективный штрафной у ворот "Шинника".
17 Какой момент!!! Глухов выдал фантастический пас за спину защитникам "Шинника" точно на ногу Милосавлеву, который вышел на рандеву с голкипером и пробил по воротам, но угодил точно в лицо голкиперу и не реализовал свой момент!
16 Мацхарашвили воспользовался ошибкой Васиева перед своей штрафной, оказался на ударной позиции и выстрелил по воротам, однако снаряд свалился у него с ноги и ушел за боковую.
15 Лихачев подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Камилова и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Фомин и головой пробил по воротам, но получилось точно в руки Яшину.
14 Кожемякин на левом фланге получил шикарный пас от Дроздова и в касание навесил на дальнюю штангу, однако там Васиев переиграл в воздухе Самойлова и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Милосавлев оказался один на правом фланге, получил мяч от Леонтьева и резко ускорился, однако не рассчитал свои силы и упустил сферу за боковую. Аут в пользу "Шинника".
12 Милосавлев подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и попытался вывести Фомина на рандеву с голкипером, однако Дроздов сумел прервать эту передачу.
11 Первушин получил мяч на правом фланге от Деобальда, раскачал Бема и отдал проникающий пас на Самодина, однако Коваленко прервал этот пас.
10 Пока что очень много брака в действиях обоих коллективов. Это связано с газоном, который явно не лучшего качества сегодня. Много неровностей, из-за чего мяч часто меняет траекторию полёта.
9 Мацхарашвили здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Деобальда и попытался обыграть Бема, однако сумел защитник "Тюмени" чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
8 Цховребов увидел рывок Самойлова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось крайне неточно .Аут в пользу "Тюмени".
7 Самодин оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Самойлова, убрал со своего пути Лихачева и мощно выстрелил по воротам, однако в створ попасть не сумел.
5 Рябокобыленко получил мяч на левом фланге от Милосавлева, здорово обыграл Кожемякина и навесил на дальнюю штангу, однако Яшин грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
4 Дроздов отдал отличный пас на левый фланг на Самодина, который обыграл Васиева, вошел в штрафную и готовился нанести удар, однако остановил его Глухов и забрал снаряд под свой контроль.
3 Лихачев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Покидышева и прострелил вдоль ворот, однако Цховребов спокойно прервал этот пас.
2 Деобальд подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и покатил налево на Самойлова, который в касание навесил в центр штрафной, однако Бучнев вышел из ворот и забрал мяч в руки.
1 Васиев получил мяч на правом фланге после передачи от Лихачева, попытался уйти от Первушина, однако сумел игрок "Шинника" остановить его.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Шинник". Коэффициент на их победу составляет 1.92. А вот котировка на викторию "Тюмени" равна 4.4. Такие цифры справедливы. Ярославцы стараются в каждом матче, тем более перед домашней публикой и сегодняшний не станет исключением. А вот тюменцы показывают очень однообразный футбол, но могут "засушить" матч и довести его до ничьей. Так что всё будет зависеть от того, как быстро команды забьют первый гол. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Результатом этого сезона для футболистов "Тюмени" станет, скорее всего, вылет из первенства ФНЛ. Подопечные Горана Алексича располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 22 очка. Чтобы выбраться из зоны вылета, тюменцам необходимо набрать 14 баллов, что практически нереально за оставшиеся туры. Поэтому не стоит ожидать от футболистов "Тюмени" какой-то упорной борьбы, поскольку у них просто нет никакой мотивации показывать результат. Это показал и прошлый домашний матч против "Авангарда", в котором тюменцы уступили 1:0.
"Шинник" продолжает погоню за возможностью побороться за путёвку в Премьер-лигу. Подопечные Александра Побегалова располагаются на восьмом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 46 очков. Последние матчи у ярославцев явно не задались: три ничьих и одно поражение отодвинули их от заветной цели. Но сейчас на финишной прямой пора включаться и отдавать все силы в каждой игре. Сегодня дружину Побегалова будут гнать вперед домашние трибуны, которые уже изголодались по победам. Посмотрим, удастся ли ярославцам добыть викторию.
Доброго времени суток,уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Шинник" и "Тюмень". Матч пройдёт на стадионе "Шинник" в Ярославле. Главным арбитром на игру назначен Алексей Амелин (Тула). Помогать ему будут Максим Степанов (Томск) и Александр Журба (Барнаул). Инспектором на встречу назначен Олег Лонский (Смоленск), а делегатом Петр Петухов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Валерий Цховребов  55 
Николай Покидышев 
Федор Первушин 
Никита Дроздов  90 
Владислав Камилов 
Олег Кожемякин 
Никита Мацхарашвили  45 
Павел Деобальд  79 
Дмитрий Самойлов 
Сергей Самодин  90 
Запасные:
Станислав Антипин 
Денис Магадиев  90 
Максим Поляков 
Игорь Масленников 
Василий Алейников  79 
Алексей Герасимов  90 
Эльдар Низамутдинов  45 
 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Михаил Коваленко  21 
Фарход Васиев  67 
Александр Бем 
Александр Лихачев 
Семен Фомин 
Игорь Леонтьев 
Владан Милосавлев  56 
Егор Глухов  59 
Иван Чудин 
Артур Рябокобыленко 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Павел Шакуро 
Артем Докучаев 
Астемир Гордюшенко  56 
Ненад Маринкович  67 
Артем Щербак  59 
Максим Вотинов