Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

20 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ДИНАМО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Панченко, 67 (1:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 7:2; Удары в створ – 3:1; Угловые – 4:3; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 14:12; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
Футболисты "Динамо" в сложнейшем матче обыграли своего прямого конкурента. Исход поединка решил Кирилл Панченко, который вышел на замену и вскоре забил победный гол. Подопечные Дмитрия Хохлова набрали 28 очков и обошли в турнирной таблице "Крылья Советов", на счету которых осталось 27 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Угловой заработали "Крылья Советов". Сергей Рыжиков прибежал в штрафную площадь "Динамо". Денис Ткачук навесил как раз на своего вратаря, но того в воздухе переиграл футболист московской команды.
+1 Виталий Денисов с левого фланга забросил мяч в штрафную площадь "Динамо", где открылся Сергей Корниленко, но белорусского форварда в воздухе переиграл Тони Шунич.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Кирилл Панченко откровенно ударил по ногам Виталия Денисова и получил заслуженную жёлтую карточку.
88 Виталий Денисов на скорости протащил мяч по левому флангу, ушёл от двоих футболистов "Динамо", но передачу на Антона Зиньковского выдал не самую точную. В итоге "Крылья Советов" совершили потерю.
86 Антон Зиньковский попытался протащить мяч вперёд, но мощный Владимир Рыков не пустил молодого полузащитника к своей штрафной площади.
84 Евгений Марков получил передачу с левого фланга и нанёс плотный удар в ближний угол - Сергей Рыжиков всё прекрасно видел и спокойно поймал этот мяч.
83 Сергей Корниленко забрался в положение "вне игры". Максим Канунников, тем временем, вернулся на поле. Заметно прихрамывает нападающий самарской команды, но на характере он продолжает встречу.
82 Максим Канунников получил травму и сумел покинуть поле только на носилках. Замен у "Крыльев Советов" больше нет...
80 Ну и последняя замена в матче. Владимир Рыков занял место Абдула Азиза Теттеха. Болельщики "Динамо" тепло встретили Рыкова, которые впервые появился на поле после травмы.
78 Снимает от греха подальше Мохаммеда Рабиу тренерский штаб "Крыльев Советов". Слишком уж часто начал фолить Рабиу, на счету которого есть жёлтая карточка. Вместо него в игру вошёл Паул Антон.
78 Вторая замена у "Динамо": Самба Соу вместо Артура Юсупова.
76 Денис Ткачук зацепился за мяч в штрафной площади соперника, но полузащитник самарской команды в борьбе с Алексеем Козловым подыграл себе рукой. Судья был рядом и всё прекрасно видел. Фол в атаке.
75 Вторая замена у "Крыльев Советов": Денис Ткачук вместо Жано Ананидзе. Не лучший матч провёл полузащитник сборной Грузии.
73 Жоаозиньо выполнил подачу со "стандарта", но гости отбились. Абдул Азиз Теттех выиграл подбор и нанёс мощный дальний удар - Сергей Рыжиков сыграл надёжно.
72 Мигел Кардозу на правом фланге обыграл Мохаммеда Рабиу, а тот опять сфолил. Нарывается полузащитник "Крыльев Советов". Судья его по-прежнему жалеет.
70 Хозяева провели быструю атаку, которую сорвал Мохаммед Рабиу, на счету которого уже была жёлтая карточка. У судьи были основания удалить полузащитника "Крыльев Советов", но Сергей Лапочкин решил оставить команды в полных составах.
68 Тут же в составе гостей произошла замена: Сергей Корниленко вместо Рамиля Шейдаева.
67 !!! ГОООООООООООЛ! Кирилл Панченко, 1:0!
Вышел и забил! Сработала замена Дмитрия Хохлова! Артур Юсупов с правого фланга сыграл в центральную зону, Панченко нанёс мощный удар со средней дистанции, случился рикошет от Мирала Самарджича, и мяч оказался в сетке ворот Сергея Рыжикова!
66 "Крылья Советов" в середине второго тайма держат мяч под своим контролем. Гости никуда не спешат и спокойно разыгрывают позиционные атаки. Футболисты "Динамо" сосредоточились на обороне. При этом хозяева активно используют прессинг, но отобрать мяч у соперника никак не получается.
64 Антон Зиньковский подключил по левому флангу Виталия Денисова, а тот не решился на рывок вперёд. "Крылья Советов" вообще не рискуют. Складывается впечатление, что команда Миодрага Божовича изначально вышла играть на 0:0.
62 Жоаозиньо выполнил хороший навес в штрафную, Сергей Рыжиков до мяча не добрался, но его подстраховал Мохаммед Рабиу, который головой выбил игровой снаряд подальше от своих ворот.
61 Алексей Козлов с правого фланга пытался отправить мяч в штрафную площадь "Крыльев Советов", а его навес рукой прервал Виталий Денисов. Хозяева заработали перспективный "стандарт".
60 Кирилл Панченко сразу же отметился дальним ударом по воротам, но попасть в створ форвард московской команды не сумел.
59 Первая замена произошла в составе "Динамо": Кирилл Панченко вместо Евгения Луценко.
58 Угловой у самарской команды совсем не получился.
57 "Крылья Советов" заработали "стандарт" слева от штрафной площади "Динамо". Антон Зиньковский выполнил навес на ближнюю штангу, откуда Григорий Морозов головой выбил мяч на угловой.
56 Футболисты "Динамо" бодро стартовали во втором тайме, но сейчас игра в атаке у них совсем не получается. Хозяева всё время теряют мяч, не успевая добраться до штрафной площади соперника. Ну а "Крылья Советов" сосредоточены исключительно на обороне и ждут шанса на контратаку.
54 Антон Шунин выбил мяч из своей штрафной площади, а Жоаозиньо не успел выбежать из офсайда. Многовато пауз стало в эти минуты поединка.
52 Рамиль Шейдаев набрал скорость на правом фланге, ворвался в штрафную и выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
50 Много длинных забросов у "Динамо" на первых минутах второго тайма. Вот и сейчас Евгений Марков выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неудачной.
49 Алексей Козлов после заброса из центральной зоны оказался первым на мяче в штрафной площади гостей, но помощник судьи зафиксировал положение "вне игры".
48 "Крылья Советов" заработали штрафной на правом фланге, Антон Зиньковский навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч вынес Евгений Луценко.
47 Жоаозиньо с левого фланга навесил в штрафную площадь "Крыльев Советов", затем мяч отскочил на Артура Юсупова, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника гостей.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме была плотная борьба на каждом участке поля, а вот опасных моментов практически не было. Чуть острее атаковали динамовцы, но не более того. В целом нулевая ничья является полным отражением первого тайма. По такой игре всё может решить один-единственный эпизод. Цена ошибки очень высока. Второй тайм наверняка окажется не менее упорным и напряжённым.
+3 Перерыв.
+1 Абдул Азиз Теттех выполнил неточный пас вперёд, а потом Евгений Марков нарушил правила в борьбе с защитником "Крыльев Советов".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! А вот этот момент вполне можно считать опасным! Мигел Кардозу прорвался вперёд через центральную зону и выполнил отличный пас на левый угол штрафной площади, откуда Жоаозиньо нанёс мощнейший удар в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
42 Роман Евгеньев со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Евгения Маркова, однако того в воздухе переиграл Мирал Самарджич.
40 Максим Канунников после прострела с левого фланга в одно касание сумел пробить в ближний угол, но Антон Шунин среагировал и достал этот мяч.
40 Жёсткая игра в первом тайме, но пока обходится без вынужденных замен. Роман Шишкин тоже сумел продолжить встречу.
39 А теперь Роман Шишкин уселся на газон. Помощь врачей потребовалась защитнику самарской команды. Плечо повредил опытный футболист.
38 Интересно, что Вячеслав Грулев уже готов был заменить Жоаозиньо, однако бразилец передохнул пару минут и под аплодисменты трибун вернулся на поле.
37 Артур Юсупов выполнил опасный навес со штрафного, Тони Шунич выпрыгивал на этот мяч, но нанести акцентированный удар по воротам не сумел.
36 Ой-ой-ой... Жоаозиньо в результате столкновения в предыдущем эпизоде получил травму. Носилки потребовались бразильцу. Вячеслав Грулев уже начал переодеваться.
35 Мохаммед Рабиу прямой ногой опасно сыграл в борьбе с Жоаозиньо и получил жёлтую карточку. Не церемонится в первом тайме главный арбитр встречи Сергей Лапочкин.
34 Мигел Кардозу подхватил мяч в центральной зоне и метров с 25-ти нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, оказался совсем неточным.
32 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Артур Юсупов навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Максим Канунников.
31 Григорий Морозов с левого фланга забросил мяч в штрафную площадь самарской команды на Евгения Маркова, но и в этом эпизоде случилось положение "вне игры". Умело оборона "Крыльев Советов" использует офсайдную ловушку.
30 Максим Канунников открылся на левом фланге, однако длинная передача партнёра из глубины поля оказалась неточной. Мяч улетел в аут.
28 Хозяева разыграли мяч на левом фланге, после чего Жоаозиньо навесил на дальнюю штангу, Алексей Козлов выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
27 Антон Шунин выбил мяч из своей штрафной площади на Жоаозиньо, а бразилец немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
26 Максим Канунников подхватил мяч у штрафной площади соперника и попытался выполнить передачу на Жано Ананидзе, но этот эпизод прочитал Тони Шунич, который классно сыграл на перехвате.
25 Футболисты "Динамо" заработали перспективное стандартное положение. До ворот было метра 22, Жоаозиньо нанёс неплохой удар, но мяч пролетел на пару метров выше перекладины.
23 Виталий Денисов выполнил неудачный пас с левого фланга в центр на Артема Тимофеева, которого едва не обокрал Евгений Луценко. Полузащитник самарской команды в итоге выиграл борьбу в трудной ситуации и не позволил сопернику провести контратаку.
21 Абдул Азиз Теттех грубо в центре поля снёс Артема Тимофеева и получил жёлтую карточку. Уже к середине первого тайма оба опорных полузащитника "Динамо" схлопотали "горчичники".
20 Жоаозиньо исполнил угловой с правого фланга, закрутив мяч на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Максим Канунников, который вынес игровой снаряд подальше от своих ворот.
19 Евгений Луценко принял мяч в штрафной площади "Крыльев Советов" и в трудной ситуации сумел заработать угловой.
18 Максим Канунников после заброса из глубины поля активно шёл на мяч в штрафной площади "Динамо", но в итоге форвард самарской команды проиграл силовую борьбу своему оппоненту.
17 Жано Ананидзе выполнил неплохой навес в район одиннадцатиметровой отметки, но футболисты "Динамо" выбили мяч подальше от своих ворот.
17 А вот и первый "горчичник" подоспел. Артур Юсупов сорвался перспективную атаку гостей, сбив с ног Рамиля Шейдаева. Это второе предупреждение в сезоне для полузащитника "Динамо".
16 "Крылья Советов" исполнили "корнер" с левого фланга, однако ничего опасного не произошло. Удар от ворот. Антон Шунин никуда не спешит.
15 Антон Зиньковский вызвался исполнять это перспективное стандартное положение, молодой полузащитник выполнил хороший навес на дальнюю штангу, но динамовцы выбили мяч на угловой.
14 Рамиль Шейдаев на скорости приблизился к штрафной площади "Динамо", где против него нарушил правила Евгений Луценко, который пришёл на помощь своей обороне. Дмитрий Хохлов недоволен решением арбитра.
12 Григорий Морозов с левого фланга попытался выполнить передачу вперёд на Евгения Луценко, но того спокойно опередил защитник самарской команды.
11 Максим Канунников после заброса с левого фланга попытался зацепиться за мяч, но его в воздухе переиграл Абдул Азиз Теттех.
9 "Крылья Советов" никак не могут выйти со своей половины поля. Нападающие Максим Канунников и Рамиль Шейдаев вынуждены отрабатывать в обороне. Голкипер "Динамо" Антон Шунин на первых минутах скучает.
7 Пока футболисты "Динамо" контролируют мяч в центре поля, отметим один любопытный момент. Сегодня Антон Шунин проводит 93-й матч в качестве капитана "Динамо". Ровно столько же в качестве капитана клуба провёл нынешний главный тренер Дмитрий Хохлов.
5 Ещё один угловой исполнили хозяева. После навеса мяч выскочил из штрафной площади самарской команды. Подбор выиграл Жоаозиньо, который слева опасно прострелил, но никто из динамовцев пробить по воротам не сумел.
3 Команда Дмитрия Хохлова активно идёт вперёд на первых мгновениях встречи. Евгений Луценко и Евгений Марков активно прессингуют защитников гостей. "Крылья Советов" пока не ошибаются.
2 И сразу же динамовцы заработали угловой. Мигел Кардозу пытался пробить по воротам, но случился рикошет, и мяч отскочил за лицевую линию поля. Артур Юсупов исполнил "корнер" с правого фланга, но гости легко отбились.
1 Матч начался.
Матч между "Динамо" и "Крыльями Советов" является очень важным для распределения мест внизу турнирной таблицы. Сегодняшние соперники являются соседями, а вылетать из них никто не намерен. К тому же "Динамо" и "Крылья Советов" очень хотят спокойно завершить сезон, избежав стыковых матчей с представителями ФНЛ за право выступать в премьер-лиге. Для этого нужны очки и победы. Сегодня ожидается бескомпромиссная борьба за результат. Команда Дмитрия Хохлова в прошлом туре показала отличный футбол в домашнем матче с одним из претендентов на чемпионство "Краснодаром" и едва не победила. Динамовцы большую часть встречи вели в счёте 1:0, но в самой концовке пропустили, сыграв в итоге вничью 1:1. На счету столичной команды стало 25 очков. Динамовцы расположились на 13-м месте, которое является как раз стыковым. "Крылья Советов" идут на 11-й позиции, но опережают "Динамо" всего на два очка. Так что в случае победы команда Дмитрия Хохлова обойдёт самарцев и это является целью сегодняшних хозяев. "Крылья Советов" в последнее время немного сдали, но в прошлом туре команда Миодрага Божовича одержала важнейшую для себя победу. Волжане на своём поле со счётом 1:0 одолели казанский "Рубин". Единственный и очень красивый гол забил молодой полузащитник Антон Зиньковский, который впервые отличился в составе "Крыльев Советов". На сегодняшнюю игру тренерский штаб Миодрага Божовича взял всех здоровых игроков. Не попали в заявку на матч только травмированные защитник Никита Чичерин и хавбек Александр Самедов. После игры молодёжек к основному составу по традиции присоединились Геннадий Киселев, Богдан Овсянников и Ваня Вучичевич. У "Динамо" тоже нет проблем с составом. Все основные футболисты в строю и готовы появиться на поле. На неделе в общую группу вернулись Соснин с Рыков, которые много пропустили из-за травм. Теоретически они могут сыграть, но вряд ли Дмитрий Хохлов будет использовать футболистов, которые ещё не набрали свою лучшую форму. Сегодня "Динамо" можно считать фаворитом, но на деле игра будет на три результата. В первом круге в Самаре хозяева были сильнее 1:0. А вообще динамовцы не могут забить "Крыльям Советов" вот уже три матча РПЛ подряд. Посмотрим, что получится сегодня.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в рамках 24-го тура российской премьер-лиги московское "Динамо" принимает самарские "Крылья Советов". Поединок будет обслуживать следующая судейская бригада: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Сергей Мартынов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Алексей Козлов 
Григорий Морозов 
Тони Шунич 
Роман Евгеньев 
Артур Юсупов  17  78 
Абдул Азиз Теттех  21  80 
Мигел Кардозу  
Жоаозиньо 
Евгений Луценко  59 
Евгений Марков 
Запасные:
Игорь Лещук 
Владимир Рыков  80 
Расмус Хольмен 
Иван Темников 
Вячеслав Грулев 
Самба Соу  78 
Фёдор Черных 
Кирилл Панченко  59  67  90 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Сергей Рыжиков 
Роман Шишкин 
Мирал Самарджич 
Аугустин Рохель 
Виталий Денисов 
Мохаммед Рабиу  35  78 
Артем Тимофеев 
Антон Зиньковский 
Жано Ананидзе  75 
Максим Канунников 
Рамиль Шейдаев  68 
Запасные:
Евгений Конюхов 
Богдан Овсянников 
Владимир Полуяхтов 
Тарас Бурлак 
Георгий Зотов 
Максим Карпов 
Денис Ткачук  75 
Геннадий Киселев 
Паул Антон  78 
Павел Яковлев 
Ваня Вучичевич 
Сергей Корниленко  68