Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:1

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии, полуфинал.

23 апреля. Гамбург. Стадион "Фолькспаркштадион".
Судья - Феликс Брых (Мюнхен).

 

ГАМБУРГ - ЛЕЙПЦИГ
1:3

 

Поульсен, 12 (0:1), Джатта, 24 (1:1), Яничич, 53 (1:2) - автогол, Форсберг, 72 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ – 2:6; Угловые – 1:5; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 3:1; Фолы – 13:15; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
Матч получился довольно интересным! В первом тайме команды демонстрировали более-менее равный футбол, а вот второй тайм явно оказался за гостями. Сначала игрок "Гамбурга" отправил сферу в свои ворота, после чего за 18 минут до конца поединка Форсберг забил красивый гол в нижний угол! Теперь "быкам" остается ждать завтрашний день, чтобы узнать, с кем предстоит сыграть: с "Вердером" или "Баварией"?
+3 Главный арбитр встречи дал финальный свисток! "РБ Лейпциг" выигрывает в гостях "Гамбург" и выходит в финал Кубка Германии, где сыграет с победителем пары "Вердер" - "Бавария"!
+3 Последняя замена в нашем матче: в составе "РБ Лейпциг" с поля ушел Кевин Кампль, который провел прекрасный поединок, не считая ошибки, которая привела к голу гостей. Вместо него на газоне появился Демме.
+2 Гости отправились в быструю контратаку и намудрили. Можно было спокойно отправлять четвертый мяч в ворота соперника,но вместо этого произошло слишком много лишних передач. Как итог: неточный удар по воротам в исполнении Айдара из-под защитника.
+1 Одна из последних атак "Гамбурга" в этом матче. После серии передач сферу отправилась на левый фланг, а затем не линию штрафной. Ничего опасного создать не удалось.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 Замена в составе "РБ Лейпциг": с поля ушел Марсель Забитцер, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Айдара. Посмотрим, как он себя проявит на последних минутах встречи.
89 Мяч в ногах к голкипера "Гамбурга". Вратарь не стал выбивать сферу в центр поля и выполнил передачу низом на правый фланг. Его партнер по команде заработал штрафной.
88 До конца основного времени матча остается около 2 минут. У гостей есть еще 2 замены. С вероятностью 97% этот матч завершится в пользу "быков", но кто знает...
86 "Быки" активно прессингуют соперника, но "динозавры" пока держатся. Гости перестарались и нарушили правила. "Гамбург" заработала штрафной на половине поля соперника.
85 Хозяева не оставляют попыток сравнят счет в матче и перевести встречу в дополнительное время. Мяч отправился на правый фланг половины поля соперника и был потерян.
83 Атака "Гамбурга" развивалась по центру. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар по воротам! Снаряд пролетел рядом со штангой.
81 Хозяева выполнили перехват на половине поля соперника и попытались организовать быструю контратаку. Не вышло, так как "динозавры" нарушили правила в атаке.
79 Последняя замена в стане хозяев: с поля ушел Орел Мангала, который не сумел себя проявить должным образом. Вместо него на газоне появился Льюис Холтби. Хозяева будут доигрывать встречу текущим составом.
78 "Быки" контролируют мяч близ центрального круга. "Гамбург" включил высокий прессинг, но не сумел вынудить соперника ошибиться. В итоге гости заработали аут на правом фланге.
77 Гости решили зайти издали: последовал дальний навес в штрафную площадь, голкипер был готов к такому развитию событий, вышел из ворот и забрал сферу в руки.
75 Атака "Гамбурга" развивалась по центру. Юнг получил снаряд и сразу же пробил по воротам соперника. Снаряд полетел совсем мимо цели, пролетев в нескольких метрах от штанги.
73 Замена в составе обеих команд: у хозяев поле покинул Яничич, который запомнился нам как автор автогола. Вместо него на газоне появился Хант. У гостей вместо Форсберга на газоне появился Мукиеле.
72 ГООООООООЛ! Форсберг! 1:3! А вот это уже серьезно! Гости отправляют 3 мяч в ворота соперника и делают весомую заявку на победу в этом матче! Атака "быков" развивалась на левом фланге. Последовала передача на линию штрафной. Форсберг получил снаряд и пробил точно в левый нижний угол ворот соперника! Голкипер был бессилен!
71 В составе "Гамбурга" готовится еще одна замена, тем временем хозяева пасуются на половине поля соперника. После серии передач последовал наброс на левый фланг, который оказался неточным.
70 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Гости, возможно, могли ставить точку в матче! Форсберг получил сферу на линии штрафной и мощно выстрелил по воротам соперника. Мяч угодил в перекладину и отправился за пределы зоны!
68 Первая замена в нашем матче: в составе "Гамбурга" с поля ушел Йоша Вагноман, который не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Хван Хи Чан.
67 В составе "Гамбурга" готовится первая замена в нашем матче. Тем временем хозяев атакуют правым флангом. Футболист "динозавров" грубо обошелся с соперником. Штрафной.
66 Атака гостей развивается на правом фланге. Футболист "быков" ворвался в штрафную площадь соперника и выполнил мягкий наброс на дальнюю штангу. Голкипер хозяев казался первым на мяче.
64 "Динозавры" отправились в атаку. Мяч на линии штрафной площади соперника. Защитник "быков" оказался первым на подборе и вынес сферу далеко вперед. Аут в пользу хозяев.
63 Гости пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился на правый фланг, после чего последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер оказался первым на подборе.
61 Джатта вступил в борьбу за мяч на правом фланге на половине поля соперника и нарушил правила. Гулачи подошел к мячу и отправил сферу к центральному кругу. Его партнеры по команде оказались первыми.
60 Час игры позади. Что можно сказать? "Гамбург" забил два мяча, но все равно проигрывает. Дело в том, что игрок хозяев отправил сферу в свои ворота. Хозяева не сдаются и активно идут в атаку.
58 А вот и первая в нашем матче желтая карточка. Игрок "Гамбурга" прорывался по центру, футболист "быков" Вилли Орбан подкосил оппонента, за что и увидел перед собой желтый свет.
57 Борьбу за мяч в центре поля выиграли хозяева. Футболист "динозавров" промчался по центру и получил удар по ногам. Арбитр видел момент нарушения правил и назначил штрафной.
55 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Хальстенберг подошел к мячу и схитрил: вместо подачи он пробил под стенкой, но сфера полетела точно в руки голкипера.
53 ГОООООООООЛ! Яничич! 1:2! Футболист "Гамбурга" отправил сферу в собственные ворота! Кампль выполнил прекрасную передачу на правую половину штрафной. Поульсен принял мяч и прострелил параллельно воротам. Яничич замкнул этот прострел!
51 Хозяева атакуют левым флангом. Футболист "быков" ворвался в ш
50 "Быки" контролируют мяч близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Слишком много лишних передача привели к потере мяча. В итоге хозяева отправились в наступлен
48 Конате сбросил мяч головой на своего партнера по команде, далее мяч отправился к голкиперу. Гулачи вынес сферу в центр поля, "динозавры" оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
46 Хозяева атакуют левым флангом. Футболист "динозавров" попытался обыграть оппонента один в один и получил удар по ногам. Штрафной в пользу команды хозяев.
Матч начался!
Очень интересный и непредсказуемый матч! Трудно сказать, кто же все-таки выйдет в следующий раунд? "Быки" сумели довольно быстро открыть счет в матче, отправив мяч в цель на 12 минуте. Хозяева не расклеились и сравняли счет спустя все те же 12 минут. После этого и хозяева, и гости имели несколько хороших моментов, но не сумели их реализовать. Ждем второй тайм.
+1 Аут в пользу "динозавров" на левом фланге. Сфера вернулась в игру и отправилась к центральному кругу. Главный арбитр встречи дал свисток на перерыв! После первого тайма счет равный 1:1!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Дуглас Сантос подключился к атаке своей команды: футболист "Гамбурга" промчался по бровке, сместился в центр и мощно пробил издали. Снаряд полетел точно в руки голкипера.
43 Наступление "быков" развивалось на левом фланге. Последовала длинная передача вперед. Футболист гостей находился в положении вне игры в момент передачи. Офсайд.
42 МОМЕНТ! Хозяева вполне могли выходить вперед! Джатта отклеился от защитника и получил пас на ход. Он сблизился с голкипером и пробил низом в правый угол. Снаряд пролетел рядом со штангой!
41 Хозяева пасуются на своей половине поля, гости активно прессингуют. В итоге "динозавры" сумели перейти на половину поля соперника и отправились в наступление.
40 Перевод на правый фланг, футболист "быков" попытался ворваться в штрафную площадь соперника и совершил потерю. Дуглас Сантос совершил вынос сфера к центральному кругу.
39 Джатта не очень удачно действовал в защите: футболист хозяев вступил в отбор и нарушил правила. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку, аут в пользу "быков".
38 Гулачи отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Форсберг помчался вперед. Игрок "быков" далеко отпустил от себя мяч, сфера отправилась за пределы поля.
36 "Гамбург" заработал штрафной близ центрального круга. Последовала подача на правый угол вратарской. Игрок "динозавров" находился в положении вне игры. Офсайд.
35 Хальстенберг промчался по левому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, его партнер по команде пробил с разворота, снаряд пролетел над перекладиной.
33 "Быки" не довольны тем, что счет не в их пользу и стремятся как можно скорее отправить второй мяч в ворота соперника. Наступление гостей развивается на левом фланге.
32 Футболист "Гамбурга" ворвался в штрафную площадь соперника и попытался обыграть оппонента один в один. Игрок хозяев рухнул на газон, но арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
30 Мяч отправился в штрафную площадь хозяев и затесался в районе одиннадцатиметровой отметки. Защитники "динозавров" все-таки сумели выбить сферу за пределы зоны.
28 Голкипер гостей Гулачи с мячом в своей штрафной площади. Вратарь отправил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и заработали угловой.
27 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! Атака "быков" развивалась по центру. Вернер подхватил мяч и полетел один на 5 соперников. Футболисты "Гамбурга" просто расступились перед ним, в итоге Вернер выстрелил с линии штрафной, но не попал в цель!
25 Джатта очень хорош! Футболист вновь подхватил мяч на фланге, добежал до кромки поля и получил удар по ногам. Опасный штрафной в пользу хозяев. Давайте смотреть!
24 ГООООООООЛ! Джатта! 1:1! Команды сегодня забивают каждые 12 минут! Ждем гол на 36 минуте встречи? Кампль серьезно ошибся на левом фланге и совершил потерю. Джатта подхватил снаряд, подбежал вперед и увидел, что Гулачи далеко вышел из ворот. Последовал выстрел с 30 метров в дальнюю девятку, голкипер не сумел дотянуться!
22 Защитник "Гамбурга" вступил в борьбу за мяч на левом фланге и грубо нарушил правила. Игрок "РБ Лейпциг" оказался на газоне. Очень странно, что арбитр не достал из кармана желтую карточку.
20 Наступление "быков" развивалось по центру. Проникающая передача в штрафную, Поульсен из всех сил стремился к мячу, но не сумел оказаться первым. Снаряд оказался потерян.
18 Дуглас Сантос прорвался по левому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "быков" оказался первым на мяче и вынес снаряд за пределы зоны.
17 КАК ЖЕ ТАК?! Это просто чудо! "Быки" атаковали левым флангом. Последовал прострел на линию вратарской. Удар в упор! Мяч попадает в штангу и катится параллельно воротам. Удар с 20 см! Снова штанга! А затем вынос. Такое бывает!
15 Защитник "Гамбурга" вынес сферу в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
14 Еще один, уже третий подряд, угловой у ворот "динозавров"! На этот раз мяч отправился на ближний угол вратарской. Первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
12 ГООООООООООЛ! Поульсен! 0:1! Гости открвают счет в матче! "РБ Лейпциг" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Поульсен, который минуту назад пробил головой мимо цели. На этот раз ему удалось прошить голкипера!
11 Поульсен прорвался по флангу и заработал угловой для своей команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Поульсен оказался первым на мяче и пробил мимо цели.
10 Хозяева отбились на своей половине поля. Последовал вынос мяча к центральному кругу. Завязалась борьба на втором этаже, сфера оказалась под контролем гостей.
8 Положение вне игры. Атака "динозавров" развивалась по центру. Последовала длинная проникающая передача в штрафную. Футболист "Гамбурга" в момент передачи находился чуть-чуть впереди оппонента.
7 "Быки" устремились в атаку. Наступление развивается на правом фланге, последовал прострел на левый угол вратарской. Защитник "динозавров" вынес сферу за пределы зоны.
5 Хозяева провели атаку на левом фланге и заработали угловой. Стоит отметить, что арбитр ошибся и назначил удар от ворот. Стадион недовольно свистит, но что поделать.
3 Аут в пользу хозяев на левом фланге. Мяч вернулся в игру, Нарей высоко поднял ногу и нарушил правила в атаке. Очередной штрафной. Стоит отметить, что матч обслуживает один из самых строгих арбитров немецкого футбола.
2 Хозяева атаковали через центр. Игрок "динозавров" перестарался и грубо нарушил правила. Футболист "быков" оказался на газоне. Штрафной в пользу команды гостей.
1 Гости сразу же устремились в атаку. Последовала подача, мяч приземлился в нескольких метрах от штрафной площади. Футболист "быков" выполнил проникающий пас в зону соперника, удар по воротам! Точно в руки голкипера.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на полуфинальном матче Кубка Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Гамбург" и "РБ Лейцпиг" из одноименных городов. Команды встречались между собой четырежды: 2 раза успех праздновали "быки", 1 раз выигрывали "динозавры" и лишь однажды была зафиксирована ничья. Все поединке проходили в рамках Бундеслиги. Сумеют ли хозяева одолеть своего соперника, выйти в финал и сравнять счет в личных встречах? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Гамбург" чувствует себя довольно неплохо: команда занимает второе место во Второй Бундеслиге и готовится к возвращению в элитный дивизион, параллельно продолжая выступление в Кубке Германии. "Динозавры" дошли до полуфинала, что является хорошим результатам. Стоит отметить, что в прошлых раундах сегодняшние хозяева играли преимущественно с представителями низших лиг, в четвертьфинале "Гамбургу" выпал "Нюрнберг", который, вероятно, покинет Бундеслигу по итогам сезона. "Динозавры" одержали победу с минимальным счетом. Сегодня команде предстоит показать всем и самим себе, что не просто так вышли в полуфинал турнира. Для этого нужно проходить "РБ Лейпциг". Сумеют ли "динозавры" нанести "быкам" поражение?
"РБ Лейпциг" проводит прекрасный сезон: команда на 99% обеспечила себе участие в Лиге Чемпионов, при этом гости еще имеют возможность выиграть Кубок Германии. Для этого нужно одержать победу в двух матчах. Сегодня вечером будет сыгран один из них. "Быкам" будет противостоять "Гамбург", который показывает хороший результат. Гостям ни в коем случае нельзя недооценивать соперника, это плохо кончится. Букмекеры считают, что гости - это явный фаворит матча и дают на их победу коэффициент, который равен 1.63. На хозяев этот показатель равен 6.25 . А как считаете вы?

 
ГАМБУРГ 
Юлиан Поллерсбек 
Лео Лакруа 
Дуглас Сантос 
Гидеон Юнг 
Рик ван Дронгелен 
Йоша Вагноман  68 
Халед Нарей 
Орел Мангала   79 
Василие Яничич  53  73 
Бакери Джатта  24 
Пьер-Мишель Ласогга 
Запасные:
Микель Том 
Дэвид Бейтс 
Готоку Сакаи 
Льюис Холтби  79 
Аарон Хант  73 
Мануэль Винцхаймер 
Хван Хи Чан  68 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Марсель Хальстенберг 
Ибраима Конате 
Вилли Орбан  58 
Лукас Клостерманн 
Конрад Лаймер 
Марсель Забитцер  90 
Кевин Кампль  90 
Эмиль Форсберг  72  73 
Юссуф Поульсен  12 
Тимо Вернер 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Норди Мукиеле  73 
Амаду Айдара  90 
Штефан Ильзанкер 
Диего Демме  90 
Матеус Кунья 
Жан-Кевин Огюстен