Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. ЦСКА - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Зенит - Енисей - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Краснодар - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Анжи - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Локомотив - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Оренбург - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Беларуси. Финал

17:00. Витебск - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Аталанта - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Интер - Эмполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. СПАЛ - Милан - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фиорентина - Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 33-й тур.

24 апреля. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Роман Галимов (Улан-Удэ).

 

КРАСНОДАР-2 - РОТОР
0:0

 

16:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 19:15; Удары в створ – 5:3; Угловые – 7:7; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:5; Фолы – 14:12; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 68%:32%.
Второй тайм получился намного интереснее, чем первый, но, тем не менее, забитых мячей зрители так и не дождались. Забить могли как хозяева, так и гости, но в целом ничья стала закономерным исходом матча. На счету "Краснодара-2" стало 45 очков, "Ротор" набрал 46 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Гости получили право на угловой с левого фланга, Артем Попов выполнил анвес ан ближнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Денис Адамов.
+3 Евгений Назаров выполнил длинный заброс на правый фланг, Николай Марков попытался прорваться вперёд, но его в подкате остановил Юрий Завезен.
+1 "Ротор" заработал штрафной в центре поля, Артем Самсонов забросил мяч вперёд, Анзор Саная выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Магомед-Шапи Сулейманов нанёс мощный удар по воротам, а мяч после рикошет отскочил на угловой. Сам же нападающий хозяев исполнил "корнер", но его навес оказался неудачным.
89 Евгений Назаров поддержал атаку "горожан" через центральную зону и нанёс мощный дальний удар по воротам, однако мяч попал в защитника "Ротора".
88 "Ротор" заработал угловой на правом фланге, Артем Самсонов навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Максим Кутовой.
87 Камиль Муллин подключил по левому флангу Артема Попова, тот выполнил навес в центр штрафной соперника на Анзора Санаю, но форварда "Ротора" в воздухе опередил Сергей Бородин.
85 "Ротор" долго готовился к исполнению этого стандартного положения, в итоге по воротам выстрелил Азат Байрыев, но мяч после его удара попал в "стенку".
83 Евгений Назаров провёл на поле около пяти минут и уже получил жёлтую карточку. Защитник "Краснодара-2" грубо сфолил возле своей штрафной площади.
83 Последняя замена в матче: Артем Попов вместо Романа Янушковского.
83 Эдуард Сперцян получил мяч на линии штрафной и на исполнение пробил в дальний угол, но получилось неточно.
82 Интересно, что только сейчас у нас случился первый офсайд. "Ротор" провёл атаку левым флангом, но случилось положение "вне игры".
81 Николай Марков с правого фланга сыграл на Эдуарда Сперцяна, тот вывел на ударную позицию Магомеда-Шапи Сулейманова, который попал в своего же партнёра по атаке.
79 Илья Ионов схлопотал "горчичник" за грубый подкат в центре поля.
78 Камиль Муллин подхватил мяч у штрафной площади соперника, обыграл Сергея Бородина, но тут же допустил потерю.
77 Последняя замена в составе "Краснодара-2": Евгений Назаров вместо Вячеслава Якимова.
76 "Ротор" исполнил стандартное положение с правого фланга, в результате которого мяч оказался в руках у Дениса Адамова. Владимир Лобкарев сумел продолжить встречу, с ним всё в порядке.
74 Владимир Лобкарев протащил мяч вперёд по правому флангу, а затем против него жёстко софлил свеженький Андрей Ивашин. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел защитника "быков". На поле появились врачи, у Лобкарева помимо всего прочего свело ногу.
72 3:3 по заменам. В составе "быков" в игру вступил Андрей Ивашин, а Игорь Парадин отправился на скамейку запасных.
71 ! Вышедший на замену Камиль Муллин мог отличиться! "Ротор" провёл быструю атаку через центральную зону, последовал заброс в штрафную, скидка головой и удар Муллина из убойной позиции - чуть выше перекладины! Денис Адамов не успел даже среагировать.
70 Ещё одна замена у "Ротора". На поле появился бывший игрок "Краснодара" Азим Фатуллаев, который занял место Альберта Шарипова.
69 Пауза в игре, врачи появились на поле... Денис Адамов в одном из стыков получил неприятный удар в нос. Пришлось использовать вату и нашатырь. В итоге голкипер "Краснодара-2" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
67 Вячеслав Якимов нанёс дальний удар по воротам, а мяч после рикошета отскочил на угловой. Магомед-Шапи Сулейманов навесил с правого фланга, но получилось слишком сильно. Мяч вылетел из штрафной площади, так никого и не задев.
65 В середине второго тайма инициатива перешла на сторону "Краснодара-2". Хозяева всё время владеют мячом и неплохо атакуют. "Ротор" сейчас сосредоточен исключительно на обороне. Моменты начали появляться, но на табло по-прежнему нули.
63 ! Штанга! Великолепный момент был у "Краснодара-2"! Хозяева провели отменную позиционную атаку, в результате которой Игорь Парадин от левого угла штрафной нанёс классный удар в дальний угол, Михаил Филиппов уже ничего поделать не мог, но гостей спасла стойка ворот!
61 Ударный форвард "Ротора" Анзор Саная заменил Олега Николаева.
61 Магомед-Шапи Сулейманов исполнил "стандарт" с правого фланга, но "Ротор" отбился. Хозяева выиграли подбор, последовал ещё один навес в штрафную, Игорь Парадин сумел пробить по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
60 Вторая замена у "быков": Никита Сергеев вместо Арутюна Григоряна.
60 Азат Байрыев слишком жёстко сыграл в борьбе с Эдуардом Сперцяном и получил жёлтую карточку.
58 "Ротор" заработал угловой на правом фланге, Артем Самсонов выполнил навес на дальний угол вратарской, а там борьбу на "втором этаже" выиграл футболист краснодарской команды.
57 Первая замена в составе "Ротора": Камиль Муллин вместо Александра Коротаева.
55 "Краснодар-2" катает мяч на половине поля соперника, но приблизиться к воротам "Ротора" никак не получается. Гости после двух подряд созданных опасных моментов отошли в оборону. Сейчас идёт неспешная позиционная игра.
52 Магомед-Шапи Сулейманов проскочил всю полузащитнику волгоградской команды, затем сместился на правый фланг и сыграл на Николая Маркова, который сумел заработать лишь аут. После розыгрыша мяча быстро случилась потеря.
50 ! Чудом не забил "Ротор"! Роман Янушковский на дриблинге с левого фланга вошёл в штрафную "быков", обыграл защитника, выманил на себя Дениса Адамова и покатил на пустые ворота Александру Коротаеву, который каким-то невероятным образом не попал в цель.
49 ! Опасный момент! Александр Коротаев протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл чуть правее на Владимира Лобкарева, тот из пределов штрафной нанёс сильный удар по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
48 На этот раз Николай Марков сумел прострелить с правого фланга, Магомед-Шапи Сулейманов в одно касание пробил по воротам, но мяч покатился не очень сильно и стал лёгкой добычей Михаила Филиппова.
47 Николай Марков сразу же пошёл вперёд по правому флангу, но в итоге опытный футболист мяч потерял.
46 В перерыве в составе "Краснодара-2" произошла замена. На поле появился Эдуард Сперцян, а Герман Онугха остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме был совершенно равный футбол. Опасных моментов было совсем мало, а борьбы хватало. Складывается впечатление, что нули на табло вполне устраивают обе команды. Никто никуда не спешит, один только Магомед-Шапи Сулейманов постоянно оказывается в центре событий, но самостоятельно ему тяжело против слаженной обороны волгоградской команды. Вряд ли во втором тайме будет много голов. Судьбу этого матча вполне может решить один-единственный гол.
+2 Перерыв.
+2 "Краснодар-2" заработал угловой на правом фланге, Магомед-Шапи Сулейманов закрутил мяч на ближнюю штангу, но "быки" не сумели довести дело до удара по воротам.
+1 Иван Таранов выполнил длинную передачу вперёд, однако Максим Кутовой за мячом не успел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Артем Самсонов выполнил навес от правого углового флажка, а Денис Адамов уверенно сыграл на выходе. Гости выиграли подбор, последовал ещё один навес в штрафную, а там вновь надёжно сыграл голкипера "Краснодара-2".
42 Владимир Лобкарев поддержал атаку гостей по правому флангу, исполнил финт и прострелил в штрафную, но защитник краснодарской команды выбил мяч на угловой.
40 "Ротор" организовал неплохую атаку, которая завершилась мощным ударом со средней дистанции, но защитник краснодарской команды принял мяч на себя.
39 Магомед-Шапи Сулейманов исполнил очередной угловой с правого фланга, но ничего опасного после его навеса не произошло.
38 ! Ух! Вот это момент! Вячеслав Якимов протащил мяч вперёд через центральную зону и выполнил передачу к линии штрафной, откуда Герман Онугха в одно касание вывел на ударную позицию Арутюна Григоряна, тот нанёс мощнейший удар по воротам, но Михаил Филиппов среагировал и оставил счёт без изменений!
37 Николай Марков, который несколько дней назад отметил свой 34-й день рождения, подключился к атаке по правому флангу, но в итоге он упустил мяч за боковую линию поля.
35 Максим Кутовой совершил рывок по левому флангу, но длинная передача партнёра из глубины поля получилась неточной.
34 Гости заработали угловой на правом фланге. Артем Самсонов попытался исполнить "сухой лист", но в створ он не попал, хотя всё было сделано весьма неплохо.
33 Пока мяч катается в центре поля, отметим, что сегодня в воротах "Ротора" впервые в сезоне появился Михаил Филиппов. Основной голкипер Мирослав Лобанцев остался в запасе, а Александр Фильцов не попал даже в заявку. Интересное решение тренерского штаба "Ротора".
31 Максим Кутовой выиграл борьбу на "втором этаже" и головой сыграл на Германа Онугху, тот с острого угла нанёс мощный удар по воротам, но получилось высоковато.
30 Альберт Шарипов в подкате прервал проход Магомеда-Шапи Сулейманова и в итоге получил повреждение. Помощь врачей потребовалась футболисту гостей, но он сможет продолжить встречу.
28 Неудивительно, что самым заметным игроком на поле является Магомед-Шапи Сулейманов. В очередном эпизоде 19-летний форвард "быков" собрал на себя нескольких защитников "Ротора", а потом упал на газон на линии штрафной, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
27 Вячеслав Якимов из центральной зоны выдал не самый точный пас к линии штрафной, так что даже техничный Магомед-Шапи Сулейманов не сумел обработать такой сложный мяч.
25 Магомед-Шапи Сулейманов прорвался вперёд, а потом подключил по правому флангу Николая Маркова, тот прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался защитник "Ротора".
23 А теперь угловой у ворот "Ротора". Магомед-Шапи Сулейманов навесил с правого фланга, футболист волгоградской команды выбил мяч из своей штрафной, подбор выиграл Вячеслав Якимов, который исполнил неточный заброс вперёд.
21 С правого фланга тоже угловой исполнил Артем Самсонов, он вновь навесил на ближнюю штангу, последовал удар головой по воротам, но вышло неточно.
20 Артем Самсонов исполнил угловой с правого фланга, навесив на ближнюю штангу. "Краснодар-2" отбился, но гости выиграли подбор и заработали ещё один "корнер".
19 ! "Ротор" создал опасный момент! Владимир Лобкарев с правого фланга выполнил опасный прострел в штрафную, там сначала Олег Николаев не очень опасно пробил по воротам, но со второй попытки он едва не вколотил мяч в сетку - Денис Адамов среагировал и совершил отменный сэйв!
17 Арутюн Григорян и Максим Кутовой разыграл мяч перед штрафной соперника, затем последовала передача на Вячеслава Якимова, но того обокрал защитник волгоградской команды.
15 Магомед-Шапи Сулейманов нанёс мощный удар с угла штрафной, а мяч попал в защитника и отскочил на угловой. 19-летний форвард разыграл "корнер" с Арутюном Григоряом, тот пошёл в обводку, но обыграть своего оппонента не сумел.
14 Иван Таранов неловко обработал мяч, а потом прямой ногой опасно сыграл в борьбе с футболистом "Ротора". Это первая жёлтая карточка в матче.
13 Магомед-Шапи Сулейманов выполнил острую передачу к линии штрафной площади соперника, а там Герман Онугха в борьбе с защитником не сумел обработать мяч.
12 "Ротор" провёл фланговую атаку, но опытные защитники краснодарской команды Николай Марков и Иван Таранов спокойно разобрались в этой ситуации.
10 Отметим, что Магомед-Шапи Сулейманов сегодня должен был в составе главной команды "Краснодара" сыграть в Грозном в матче против "Ахмата", но в поединке с "Зенитом" 19-летний форвард получил свою четвёртую жёлтую карточку в сезоне. В премьер-лиге он отбывает дисквалификацию, но это не мешает ему играть в ФНЛ за "Краснодар-2".
8 Магомед-Шапи Сулейманов пока исполняет все "стандарты" краснодарской команды. Сейчас он с левой ноги выполнил опасный навес, но гости отбились.
7 Вячеслав Якимов слева подобрался к штрафной площади волгоградской команды, где против него в подкате нарушил правила защитник "Ротора". Будет перспективное стандартное положение.
5 "Краснодар-2" заработал первый угловой в матче. Магомед-Шапи Сулейманов быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, затем получил ответный пас и навесил в штрафную, а там надёжно кулаком на выходе сыграл Михаил Филиппов.
3 Роман Янушковский заработал аут на левом фланге, Юрий Завезен неспешно ввёл мяч в игру, получил ответный пас партнёра, попытался прострелить в штрафную, но не получилось.
2 Футболисты "Ротора" сразу же пошли вперёд и заработали штрафной удар. До ворот было далековато, но Роман Янушковский решился на прямой выстрел. Получилось сильно, однако очень уж высоко.
1 Матч начался.
После 32-х туров "Краснодар-2" расположился на 10-м месте в турнирной таблице. На счету "быков" 44 очка. В предыдущем своём матче они на выезде играли против "Химок" и потерпели крупное поражение со счётом 0:3. В последних двух матчах южане не набрали ни одного очка и сегодня они собираются реабилитироваться перед своей публикой. Соперником "Краснодара-2" является волгоградский "Ротор", который в турнирной таблице опережает "быков" на один балл, но при этом имеет на одну игру больше. "Ротор" в прошлом туре на выезде проиграл "Армавиру" со счётом 0:1. А до этого были одержаны пять побед подряд, которые и подняли волгоградцев в турнирной таблице. "Краснодар-2" и "Ротор" в официальных матчах встречались трижды, кроме этого один поединок прошёл на Кубке ФНЛ 2018. В первом круге нынешнего сезона 6 октября в 15-м туре Олимп-ФНЛ "горожане" в гостях минимально уступили волгоградцам – 0:1. В рамках Второго дивизиона (зоны "Юг") 25 сентября 2016 года чёрно-зелёные в родных стенах потерпели поражение от сине-голубых со счётом 1:2. Ещё один матч состоялся в Волгограде 16 апреля 2017 года, в котором "Ротор" вновь праздновал успех – 3:0. 11 февраля 2018 года на Кипре между соперниками была зафиксирована ничья – 1:1. Сегодня "Краснодар-2" является фаворитом, но "быкам" нужно будет сильно постараться, чтобы сломить сопротивление "Ротора". В составе сине-голубых выступает мощный дуэт нападающих Камиль Муллин - Анзор Саная. "Краснодар-2" тоже любит и умеет атаковать, так что болельщики вправе ожидать результативный футбол с забитыми мячами. В любом случае борьба между крепкими середняками первенства ФНЛ обещает получиться увлекательной и интригующей.
Здравствуйте! На стадионе "Академии ФК "Краснодар" местный "Краснодар-2" в рамках 33-го тура первенства ФНЛ принимает волгоградский "Ротор". Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ). Помощники: Александр Шимарыгин (Сосновый Бор), Андрей Образко (Ставрополь). Резервный арбитр: Виталий Дорошенко (Краснодар). Инспектор: Борис Калюский (Красноярск). Делегат: Андрей Балакирев (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Марков 
Иван Таранов  14 
Сергей Бородин 
Игорь Парадин  72 
Александр Черников 
Вячеслав Якимов  77 
Арутюн Григорян  60 
Максим Кутовой 
Магомед-Шапи Сулейманов 
Герман Онугха  46 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Андрей Ивашин  72 
Евгений Назаров  77  83 
Леон Сабуа 
Эдуард Сперцян  46 
Никита Сергеев  60 
 
РОТОР 
Михаил Филиппов 
Азат Байрыев  60 
Александр Кацалапов 
Илья Ионов  79 
Владимир Лобкарев 
Артем Самсонов 
Юрий Завезен 
Альберт Шарипов  70 
Александр Коротаев  57 
Роман Янушковский  83 
Олег Николаев  61 
Запасные:
Мирослав Лобанцев 
Евгений Макеев 
Антон Пискунов 
Максим Васильев 
Мухаммад Султонов 
Азим Фатуллаев  70 
Артем Попов  83 
Камиль Муллин  57 
Анзор Саная  61