Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

11:30. Урал - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Енисей - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Нижний Новгород - 1:0

Текст

Анонс

10:00. Луч - Факел - 0:0

Текст

Анонс

12:00. Томь - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Тюмень - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Сибирь - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Тамбов - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чертаново - Химки - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Сочи - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 38-й тур

13:00. Реал Мадрид - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

17:15. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 33-й тур

19:00. Галатасарай - Истанбул ББ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 37-й тур

19:00. Милан - Фрозиноне - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Наполи - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ювентус - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 33-й тур.

24 апреля. Саранск. Стадион "Мордовия Арена".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

МОРДОВИЯ - ФАКЕЛ
1:1

 

Олейников, 31 (0:1); Мухаметшин, 65 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 16:14; Удары в створ – 5:4; Угловые – 4:2; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:4; Фолы – 16:21; Жёлтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 50%:50%.
Очень противоречивым получился наш матч. Команды показали структурированную игру, однако не хватало резких взрывов и рваного темпа. Футболисты "Факела" после пропущенного мяча заметно просели и прижались к своим воротам, но игроки "Мордовии" этим не воспользовались и не сумели даже близко подойти к победному счёту. Как итог, закономерная ничья, которая не устраивает ни один из коллективов. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за интересный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:1
+2 Подошёл к мячу Петров и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Божин и, переиграв в воздухе Пояркова, отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Рустем Мухаметшин получил мяч на левом фланге от Руслана Мухаметшина, обыграл Кагермазова и начал смещаться в центр для удара, но получил по ногам от Осипенко. Опасный штрафной у ворот "Факела".
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Жёлтую карточку получает Мануковский. Грубо он сыграл против Соболева на левом фланге, за что и был справедливо наказан.
87 Последняя замена в составе "Факела". Поле покидает Олейников, а его место занимает Афанасьев.
86 Руслан Мухаметшин зацепился за мяч перед чужой штрафной и пяткой попытался отдать проникающий пас на Соболева, который мог выйти на рандеву с голкипером, но Божин прервал эту передачу.
85 Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мануковского и навесил на дальнюю штангу, однако Кобзев грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
84 Соболев получил мяч перед чужой штрафной от Адаева, здорово развернулся лицом к воротам и зарядил в левый угол, однако Лантратов сумел сложиться и поймал снаряд в руки.
83 Петров подхватил снаряд в центральном круге, увидел рывок Рустема Мухаметшина по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно.
82 Лебеденко получил мяч на левом фланге от Цвейбы, обыграл Соболева и навесил в центр штрафной, куда ворвался Чёрный, но опередил его Деревягин и отправил снаряд на чужую половину поля.
80 Киреев прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Мануковского и попытался прострелить вдоль ворот, однако здорово против него в подкате сыграл Проич и забрал снаряд под свой контроль.
79 Третья замена в составе "Факела". Поле покидает Бирюков, а его место занимает Чёрный.
78 Перекладина!!! Подошёл к мячу Рустем Мухаметшин и с левой пробил в правую девятку, однако угодил точно в перекладину! Лантратов уже дернулся в другую сторону, так что свой коллектив уже бы не спасал!
77 Соболев подхватил сферу на чужой половине поля, резко ускорился и едва не вышел на рандеву с голкипером, однако Божин в подкате остановил его, правда задел снаряд рукой. Арбитр назначает опаснейший штрафной у ворот "Факела".
76 Адаев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Цвейбы, однако его тут же встретил Кагермазов и чисто сыграл в отборе, забрав снаряд под свой контроль.
74 Рустем Мухаметшин получил мяч на левом фланге от Пояркова, обыграл Кагермазова и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
73 Намного увереннее в атаке стала действовать "Мордовия" после забитого мяча. Главное не забывать про оборону, а то все усилия могут оказаться напрасными.
72 Ятченко подключился к атаке, получил снаряд перед чужой штрафной от Киреева и с ходу выстрелил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось выше створа.
71 Бирюков зацепился за мяч перед чужой штрафной, развернулся и выдал проникающий пас на Олейникова, который уже выходил на рандеву с голкипером, но Деревягин прочитал этот момент и прервал передачу.
70 Сухарев лежит на газоне. Сводит у него мышцы ног и нужно оказать ему помощь. Крайне нежелательно для "Мордовии" потерять такого опытного защитника в таком матче.
69 Олейников получил мяч на левом фланге от Цвейбы, обыграл Пояркова и навесил в центр штрафной, а там Лебеденко попытался переиграть в воздухе Деревягина, но не сумел.
67 Вторая замена в составе "Факела". Поле покидает Кузьмин, а его место занимает Ломакин.
66 Вторая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Орлов, а его место занимает Рустем Мухаметшин.
65 ГОООООООООЛ!!! Мухаметшин! 1:1!
Прорвался по правому флангу Киреев, обыграл Проича, вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской на Мухаметшина, который опередил Осипенко и переправил снаряд в ворота! Отличный розыгрыш!
64 Киреев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Пояркова, обыграл Проича и прострелил на ближнюю штангу, откуда Адаев в касание попытался переправить снаряд в ворота, но в створ не попал.
62 Первая замена в составе "Факела". Поле покидает Макарчук, а его место занимает Мануковский.
61 Подошёл к мячу Петров и мощно пробил по воротам, целясь в левую девятку, однако получилось немного выше ворот. Возможно, стоило лучше выполнить подачу, так как слишком большая дистанция была для удара.
60 Орлов оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Петрова, попытался обыграть Цвейбу, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Факела".
59 Первая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Дворецков, а его место занимает Соболев.
58 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Бирюков в центральном круге после столкновения с Сухаревым и не может самостоятельно подняться. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
57 Адаев получил мяч на левом фланге от Сухарева, раскачал Кагермазова, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам, однако получилось точно по позиции Лантратова, который кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
56 Киреев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Орлова и навесил на дальнюю штангу, где Мухаметшин попытался переиграть в воздухе Божина, но не сумел.
55 Орлов получил мяч на правом фланге от Пояркова, обыграл Олейникова и выдал проникающий пас в штрафную на Дворецкова, однако прочитал этот момент Проич и прервал передачу.
54 Подошёл к мячу Петров и сильно пробил низом, попытавшись переправить снаряд под стенкой, но застряла сфера в гуще футболистов и в сторону ворот не пошла.
53 Жёлтую карточку получает Осипенко. Орлов оказался с мячом перед чужой штрафной и пробил по воротам, но угодил в руку Осипенко, который намерено выставил ее. Опасный штрафной у ворот "Факела".
52 Поярков увидел рывок Мухаметшина за спину защитникам "Факела" и выдал длинный заброс в его направлении, однако Осипенко сумел переиграть в воздухе нападающего "Мордовии" и забрал мяч под свой контроль.
51 Петров подхватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и пробил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Лантратов.
49 Выполнил подачу с правого угла Цвейба на дальнюю штангу, однако Кобзев грамотно вышел из ворот и кулаком отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Бирюков прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ятченко и прострелил на ближнюю штангу, однако там Сухарев опередил Лебеденко и отправил мяч на угловой.
47 Подошёл к мячу Орлов и навесил в центр штрафной, однако там Осипенко переиграл в воздухе Мухаметшина и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Жёлтую карточку получает Макарчук. Уронил он на газон на правом фланге Дворецкова, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Факела".
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень медленно действовали команды в первом тайме и если бы не отличный удар Олейникова, то на табло горели бы нули. "Факел" такое развитие событий более чем устраивает, а вот для "Мордовии" всё кране неудачно. Пока что в атаке хозяева действуют лишь навесными передачами, но такой подход не даёт нужного результата. Посмотрим, что изменят наставники в действиях своих коллективов и как изменится игра после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Выполнил подачу с правого угла Макарчук на дальнюю штангу, однако Кобзев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Бирюков показал отличную технику, получив снаряд перед чужой штрафной от Макарчука и обыграв сразу трёх соперников, и нанес удар по воротам, но угодил точно в Сухарева, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
42 Кузьмин получает жёлтую карточку. Подскользнулся он в центральном круге и забрал снаряд в руки, чтобы не допустить атак на свои ворота.
41 Подошёл к мячу Цвейба и навесил в центр штрафной, а там Осипенко переиграл в воздухе Дворецкова и головой пробил по воротам, но в створ попасть не сумел.
40 Макарчук получи мяч на правом фланге от Кузьмина, попытался обыграть Адаева, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
39 Проич подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Макарчука и навесил на дальнюю штангу, однако Кобзев уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
38 Олейников получил мяч от Кузьмина перед чужой штрафной, развернулся и попытался обыграть сразу двух соперников, но здорово против него сыграл Деревягин и забрал сферу под свой контроль.
37 Ятченко оказался с мячом на правом фланге после передачи от Орлова, попытался на скорости уйти от Проича, однако арбитр дал свисток. Слишком активно размахивал руками игрок "Мордовии" и нарушил правила.
36 Цвейба решился на очень странный поступок и метров с 45-ти попытался поразить ворота Кобзева, но не сумел попасть даже в створ. Были варианты для развития атаки у игрока "Факела" и получше.
35 Адаев подхватил снаряд на левом фланге, на скорости ушел от Кузьмина, сместился в центр и мощно пробил по воротам, однако Божин встал на пути снаряд а и отправил его подальше от своих владений.
34 Кагермазов получил мяч на правом фланге от Макарчука, обыграл Ятченко и навесил в центр штрафной на набегающего Бирюкова, однако Сухарев сумел переиграть его в воздухе и забрал сферу под свой контроль.
32 Сумели забить гол футболисты "Факела", хотя логичным он совсем не выглядел. Но будем надеяться, что это событие поднимет темп игры, ведь саранчанам крайне важно не проиграть сегодня.
31 ГОООООООООЛ!!! Олейников! 0:1!
Прорвался по левому флангу Лебеденко, обыграл Киреева и покатил в центр на Олейникова, который в касание с правой зарядил точно в левую девятку, попав точно в цель! Классный удар!
30 Небольшая пауза в игре. Оказывается на газоне Бирюков после столкновения у чужой штрафной с Сухаревым. Оказывают ему медики помощь, но арбитр нарушения не зафиксировал.
29 Макарчук оказался на ударной позиции после передачи от Олейникова и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако получилось немного неточно. Кобзев введет снаряд в игру.
28 Петров перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной и мягким забросом попытался вывести Мухаметшина на рандеву с голкипером, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
27 Проич подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Цвейбы и на скорости ушел от Дворецкова, однако Киреев подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
26 Выполнил подачу с правого угла Киреев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кагермазов и, переиграв в воздухе Петрова, отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Ятченко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дворецкова и в касание прострелил вдоль ворот, однако Осипенко выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
24 Орлов увидел рывок Киреева за спину защитникам "Факела" и выдал отличный пас в его направлении, однако боковой арбитр тут же зафиксировал положение "вне игры".
22 До сих пор команды играют на очень низких скоростях. Я предполагаю, что в таком ключе пройдёт весь первый тайм, а, возможно, и второй. Но один гол всё может поменять, хотя никаких особых предпосылок к нему нет.
21 Проич получил мяч на левом фланге от Цвейбы и покатил в центр на Лебеденко, который в касание пробил по воротам метров с 25-ти, но Кобзев без труда зафиксировал сферу в руках.
20 Перекладина!!! Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Макарчука и попытался навесить на дальнюю штангу, однако получилось еще лучше! Снаряд едва не опустился за шиворот Кобзеву, но перекладина спасла хозяев!
19 Цвейба подхватил снаряд на чужой половине поля и попытался выполнить проникающий пас в штрафную на Макарчука, однако Деревягин прочитал этот момент и прервал передачу.
18 Выполнил подачу с правого угла Орлов в центр штрафной, куда ворвался Поярков и головой нанес удар по воротам, но попасть в створ не сумел.
17 Ятченко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Орлова и попытался прострелить вдоль ворот, но угодил в Проича, от которого снаряд ушел на угловой.
16 Кузьмин получил мяч на правом фланге от Бирюкова, раскачал Ятченко и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Деревягин опередил Лебеденко и забрал снаряд под свой контроль.
15 Кузьмин увидел рывок Олейникова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Аут в пользу "Мордовии".
14 Дворецков перехватил снаряд на чужой половине поля, сместился на правый фланг и навесил в центр штрафной на Мухаметшина, однако Божин опередил его и забрал снаряд под свой контроль.
12 Какой момент!!! Прорвался по левому флангу Цвейба, на скорости ушел от Киреева и прострелил на ближнюю штангу, куда ворвался Олейников и пробил по воротам, однако Кобзев спас свой коллектив!
11 Кузьмин получил мяч в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и метров с 30-ти выстрелил в левый угол ворот, однако немного не попал в створ. Кобзев введет сферу в игру.
10 Пока что очень вязкая игра. Команды особо не бегут вперед, лишь изредка навешивая мяч в штрафную друг друга. Видно, что бояться коллективы допустить ошибку.
9 Петров получил мяч на левом фланге от Пояркова, раскачал Макарчука и навесил на дальнюю штангу, однако там Осипенко переиграл в воздухе Дворецкова и отправил снаряд на чужую половину поля.
8 Петров увидел рывок Адаева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако заметил это Кагермазов и не позволил сопернику добраться до снаряда, отправив его в аут.
7 Выполнил подачу с правого угла Киреев на дальнюю штангу, однако там Божин переиграл в воздухе Мухаметшина и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Дворецков получил сферу на правом фланге от Орлова, обыграл Олейникова и прострелил вдоль ворот, однако Проич выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
5 Адаев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кагермазова, сместился в центр и мощно выстрелил в правый угол ворот, однако Лантратов оказался внимателен и без проблем зафиксировал сферу в руках.
4 Бирюков зацепился за мяч на чужой половине поля, сместился на правый фланг, обыграл Орлова и навесил на дальнюю штангу, однако Кобзев грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
3 Петров получил мяч в центральном круге от Пояркова, дотащил её до чужой штрафной и выстрелил метров с 25-ти по воротам, однако получилось мимо цели.
2 Проич подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Олейникова, на скорости ушел от Киреева и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
1 Бирюков получил сферу на правом фланге от Макарчука, здорово обыграл Ятченко и навесил в центр штрафной, однако там Сухарев переиграл в воздухе Лебеденко и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Мордовию". Коэффициент на их победу составляет 2.5. А вот котировка на викторию "Факела" равна 3.1. Такие цифры вполне справедливы. Саранчане сегодня играют дома и, пожалуй, это их главное преимущество. Не будем забывать, что футболисты "Мордовии" уже шесть матчей не могут поразить ворота соперника. Вряд-ли воронежцы сегодня проиграют, ведь их форма получше, чем у соперника. Так что любителям ставок я бы рекомендовал рискнуть и загрузить на победу гостей. Мне кажется, что они возьмут сегодня верх. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Свой последний поединок футболисты "Факела" провалили, проиграв дома "СКА-Хабаровску" со счётом 1:3. Однако подопечные Сергея Булатова играют в неплохой футбол и умеют побеждать соперников из середины турнирной таблицы. На данный момент воронежцы занимают пятнадцатую строчку в турнирной таблице и имеют в своём активе 36 очков. Дружине Булатова нужно срочно набирать очки, если они хотят сохранить подписку в ФНЛ. Сегодняшний победа позволит воронежцам немного укрепить свои позиции, так как им удастся сравняться по очкам с "Мордовией" и облегчить себе жизнь. Посмотрим, сумеют ли они это сделать.
Последние шесть матчей футболисты "Мордовии" провели просто ужасно. Подопечные Марата Мустафина сумели добыть лишь два очка, пропустили девять мячей и ни одного не сумели забить. Таким образом, саранчане на данный момент располагаются на четырнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 39 баллов. Стоит отметить, что отрыв от зоны вылета составляет всего лишь три пункта, так что дружине Мустафина нужно срочно находить в себе силы и выдавать ударную концовку сезона. Посмотрим, сумеют ли они сегодня разжиться очками в матче с одним из главных преследователей.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 33-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Мордовия" и "Факел". Матч пройдёт на стадионе "Мордовия Арена" в Саранске. Главным арбитром на игру назначен Артем Любимов (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Вячеслав Бочков (Сочи) и Александр Филимонов (Орехово-Зуево). Инспектором станет Сергей Талагаев (Мытищи), а делегатом Иван Егоров (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Евгений Ятченко 
Павел Деревягин 
Сергей Сухарев 
Игорь Киреев 
Филипп Дворецков  59 
Антон Орлов  66 
Илья Петров 
Владислав Адаев 
Денис Поярков 
Руслан Мухаметшин  65 
Запасные:
Ярослав Малолетков 
Денис Шебанов 
Евгений Стрелов 
Радик Юсупов 
Руслан Навлетов 
Денис Соболев  59 
Рустем Мухаметшин  66 
Александр Ермаков 
 
ФАКЕЛ 
Илья Лантратов 
Сергей Божин 
Максим Осипенко  53 
Йосип Проич 
Сослан Кагермазов 
Сандро Цвейба 
Иван Олейников  31  87 
Игорь Лебеденко 
Максим Кузьмин  42  67 
Артем Макарчук  46  62 
Михаил Бирюков  79 
Запасные:
Олег Суворов 
Олег Бабенков 
Михаил Афанасьев  87 
Александр Мануковский  62  89 
Александр Ломакин  67 
Вадим Чёрный  79 
Магомед-Эми Джабраилов 
Давид Аршакян