Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. ЦСКА - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Зенит - Енисей - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Краснодар - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Анжи - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Локомотив - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Оренбург - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Беларуси. Финал

17:00. Витебск - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Аталанта - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Интер - Эмполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. СПАЛ - Милан - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фиорентина - Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 33-й тур.

24 апреля. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

АРМАВИР - ЗЕНИТ-2
1:0

 

Мичуренков, 80 - с пенальти (1:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:5; Удары в створ – 1:0; Угловые – 2:1; Офсайды – 7:3; Сэйвы – 0:0; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 42%:58%.
Второй матч подряд "Армавир" выиграл со счётом 1:0. Команда Арсена Папикяна заметно улучшила своё турнирное положение, набрав 36 очков. Ну а "Зенит-2" уже может попрощаться с первенством ФНЛ. В следующем сезоне вторая команда сине-бело-голубых будет выступать в ПФЛ. Сегодня подопечные Владислава Радимова боролись изо всех сил, но всё решил пенальти в концовке матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Азамат Гурфов и Эдуард Лусикян разыграли угловой на правом фланге и начали тянуть время...
+1 Максим Лаук и Эдуард Лусикян вдвоём организовали контратаку "Армавира", в итоге было довольно опасно, но питерцы не позволили пробить по своим воротам.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Не получаются сегодня штрафные у "Зенита-2". Было уже несколько хороших позиций, но мяч всякий раз попадал в "стенку". Совсем бесхитростно бьют сине-бело-голубые.
89 Алексей Концедалов получил жёлтую карточку за грубый фол перед своей штрафной площадью. У "Зенита-2" появился шанс уйти от поражения.
88 Данила Буранов с левого фланга выполнил на ближнюю штангу, а там надёжно на выходе сработал Константин Руденок, у которого работы сегодня практически нет.
86 Эдуард Лусикян на правом фланге эффектно обыграл своего оппонента, затем приблизился к линии штрафной и выстрелил в дальний угол. Получилось неплохо, но всё-таки неточно.
85 Дмитрий Богаев получил мяч перед штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
84 Денис Кутин с правого фланга сыграл вперёд на Олега Полякова, тот упал в борьбе с защитником сине-бело-голубых, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
82 Последняя замена в матче: Сергей Иванов вместо Кирилла Капленко.
80 !!! ГООООООООЛ! Дмитрий Мичуренков, 1:0!
"Армавир" забивает в концовке! Сам же пострадавший подошёл исполнять одиннадцатиметровый, Мичуренков пробил ровно по центру, а Михаил Кизеев улетел в левый от себя угол. Свой третий гол в сезоне забил форвард южан.
79 ! Пенальти назначен в ворота "Зенита-2"! Хорошо вошёл в игру Дмитрий Мичуренков, который сначала создал пару острых моментов, а сейчас заработал пенальти. Он справа вошёл в штрафную, где ему в корпус сыграл защитник сине-бело-голубых.
77 ! Питерская команда потеряла мяч в атаке, после чего "Армавир" организовал быстрый контрвыпад. Дмитрий Мичуренков заметил, что Михаил Кизеев далеко вышел из ворот и попытался перебросить его с центра поля. Форвард южан всё сделал грамотно, только немного не попал в целью Мог получиться очень красивый гол.
75 Угловой с правого фланга отправился исполнять Андрей Мостовой, последовал неплохой навес, удар головой, но мяч полетел совсем неточно.
74 ! "Зенит-2" мог забивать! Гости провели быструю атаку через центральную зону, мяч в штрафной получил Артем Юсупов, который нанёс мощный удар в дальний угол, случился небольшой рикошет, и мяч прошёл в полуметре от штанги!
73 Совсем остановились футболисты в эти минуты. Многочисленные замены окончательно сбили темп игры, который и так был не самым впечатляющим. "Армавир" пытается атаковать, но моментов у него после перерыва очень мало. "Зенит-2" по-прежнему сосредоточен на оборонительных действиях.
71 Владислав Радимов бросил в бой Артема Юсупова, который заменил Михаила Маркина.
69 Уже сейчас четвёртая и последняя замена произошла в составе "Армавира": Денис Кутин вместо Алексея Соловьева.
69 Эдуард Лусикян промчался по правому флангу и прострелил на ближнюю штангу, Олег Поляков пытался пробить по воротам, но акцентированным выстрел у него не получился.
68 Денис Клопков получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
67 Никита Безлихотнов заменён у "Армавира". Вместо него в игру вошёл Максим Лаук.
66 "Зенит-2" провёл неспешную позиционную атаку, которая в итоге завершилась очередной потерей.
64 ! Дмитрий Мичуренков сразу же обострил! Только-только нападающий "Армавира" вошёл в игру, как справа ворвался в штрафную, выманил на себя Михаила Кизеева и покатил партнёру на пустые ворота, но вмешался защитник "Зенита-2", который перехватил мяч и спас свою команду!
62 И ещё замена. У "Армавира" один нападающий появился на поле вместо другого. Дмитрий Мичуренков сменил Семена Синявского.
61 Тут же и вторая замена от Владислава Радимова: Дмитрий Богаев вместо Ильи Воробьева. В составе "Армавира" на поле появился Олег Поляков, а Игорь Падерин, у которого имеется жёлтая карточка, отправился на скамейку запасных.
60 Пошли замены. Первым отдыхать отправился Александр Еловских, место которого на поле занял Андрей Мостовой.
59 "Зенит-2" владеет мячом после перерыва, но приблизиться к воротам соперника никак не может. Работы у голкипера "Армавира" практически нет. Константин Руденок большую часть времени просто отдыхает. А вот Михаил Кизеев регулярно вступает в игру. Вратарь питерской команды действует надёжно и уверенно.
58 А теперь офсайд и у "Зенита-2". Илья Воробьев немного поторопился и забрался в офсайд.
56 Игорь Падерин откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его опередил Михаил Кизеев, который прочитал ситуацию и вовремя сработал на выходе.
54 Игорь Падерин и Никита Безлихотнов разыграли мяч на левом фланге, но эту атаку южан прервал помощник арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
53 Эдуард Лусикян с правого фланга выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, а там уверенно кулаком на выходе сыграл Михаил Кизеев.
52 Семен Синявский открылся в центре штрафной площади соперника, но передача с левого фланга до форварда "Армавира" не дошла.
51 Эдуард Лусикян забросил мяч вперёд на Никиту Безлихотнова, но тот принять передачу партнёра не сумел.
50 Михаил Маркин получил мяч на левом фланге, затем попытался войти в штрафную, но потерял мяч в борьбе с защитником "Армавира".
48 "Зенит-2" провёл атаку левым флангом, затем последовал заброс на дальнюю штангу, но Илья Воробьев за мячом не успел.
47 Питерская команда провела атаку, в результате которой случился фол в нападении в штрафной площади "Армавира".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Армавира" было заметное преимущество и много голевых моментов, но реализация подвела хозяев. "Зенит-2" только чудом сохранил свои ворота в неприкосновенности. Гости в атаке вообще ничего придумать не могут, так что рассчитывать на гол команде Владислава Радимова не приходится. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+3 Перерыв.
+2 Михаил Кизеев попросил помощи врачей. Довольно продолжительная у нас возникла пауза, а в итоге голкипер гостей пришёл в себя и сумел продолжить встречу. С ним всё в порядке.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 ! Провалилась оборона "Зенита-2", и Игорь Падерин выскочил один на один с вратарём гостей. Михаил Кизеев в героическом прыжке спас свою команду! После этого Падерин влетел в голкипера сине-бело-голубых и получил жёлтую карточку за опасную игру.
44 Очередная атака "Армавира" завершилась офсайдом.
43 Петр Тен разогнался на левом фланге, где против него нарушил правила Илья Воробьев. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел форварда сине-бело-голубых.
42 Не получился толком удар у Ильи Воробьева. Перебросил "стенку" нападающий сине-бело-голубых, но мяч полетел слишком уж высоко. Константин Руденок ситуацию полностью контролировал.
40 Дмитрий Плетнёв зацепился за мяч прямо на линии штрафной площади соперника, где против него нарушили правила. "Зенит-2" заработал опаснейшее стандартное положение. Это отличный шанс забить гол! Посмотрим, что придумает команда Владислава Радимова.
38 ! Третий стопроцентный голевой момент упустили хозяева! Игорь Падерин ворвался в штрафную, обыграл защитника и покатил мяч прямо на Эдуарда Лусикяна, тот из выгоднейшей позиции в одно касание мощно выстрелил в дальний угол, но ему не хватило каких-то сантиметров!
37 Семен Синявский после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу на "втором этаже", но его скидка головой оказалась неудачной.
35 Никита Безлихотнов на левом фланге получил мяч от Азамата Гурфова и сильно прострелил в штрафную, но никто из его партнёров по атаке пробить по воротам не сумел.
34 Илья Скроботов со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Илью Воробьева, но того опередил Константин Руденок, который вовремя вышел за пределы своей штрафной и опередил форварда питерской команды.
33 Петр Тен подключился к атаке по левому флангу, где упал после столкновения с защитником "Зенита-2". Свисток арбитра промолчал. Даёт побороться в этом матче главный судья Артур Федоров.
31 ! Как же не забили хозяева?! После розыгрыша стандартного положения футболисты "Армавира" выиграли подбор на половине поля гостей и провели атаку "второй волной". В итоге последовала подача на Алексея Концедалова, капитан южан в одно касание выстрелил из убойной позиции, но не сумел попасть в створ!
30 "Армавир" заработал штрафной на правом фланге, Никита Безлихотнов навесил на ближнюю штангу, а защитник "Зенита-2" выбил мяч подальше от своих ворот.
29 Илья Скроботов поддержал атаку питерской команды и нанёс сильный дальний удар, который оказался совсем неточным.
28 Подопечные Арсена Папикяна владеют ощутимым территориальным преимуществом. Мяч всё время находится под контролем футболистов "Армавира", но опасных моментов у ворот гостей маловато. Сами же сине-бело-голубые пока только обороняются.
26 Эдуард Лусикян выполнил классный разрезающий пас в штрафную, но Никита Безлихотнов немного поторопился и залез в положение "вне игры".
24 Петр Тен оказался в штрафной площади гостей и после навеса с правого фланга головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
23 Семен Синявский ворвался в штрафную площадь сине-бело-голубых и уже готов был пробить по воротам, но в последний момент ему помешал Данила Прохин.
22 Антон Синяк открылся на правом фланге, не без труда обработал мяч, но на обострение не решился.
21 Семен Синявский активно прессинговал капитана "Зенита-2", но Данила Прохин не ошибся и разогнал атаку своей команды, которая завершилась плотным ударом по воротам, но мяч попал в защитника южан.
19 Уже привычная ситуация. Игрок хозяев получил мяч в свободной зоне, но случился офсайд. В очередное положение "вне игры" забрался Игорь Падерин.
18 Азамат Гурфов исполнил угловой с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл футболист питерской команды.
17 Никита Безлихотнов здорово разогнал атаку по левому флангу, затем мяч оказался на противоположной бровке, последовал прострел в штрафную, но случился рикошет, в результате которого игровой снаряд ушёл на угловой.
15 Азамат Гурфов получил мяч в центре поля и выполнил обостряющую передачу вперёд, но Семен Синявский за пасом партнёра не успел.
14 Михаил Маркин слева ворвался в штрафную площадь "Армавира", а потом упал после столкновения с защитником. Гости намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
13 Подопечные Владислава Радимова разыграли мяч перед штрафной площадью соперника, а потом одного из форвардов гостей подвела техника. С трудом даются атаки "Зениту-2".
11 ! А вот и первый голевой момент! Провалился центр обороны сине-бело-голубых, в результате чего Игорь Падерин выскочил один на один с вратарём соперника, полузащитник южан перебросил Михаила Кизеева, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
10 Редко такое увидишь. Уже четвёртое положение "вне игры" у "Армавира" за первые 10 минут. Сейчас Азамат Гурфов сыграл на левый фланг, где в офсайде был его партнёр по атаке.
8 Никита Безлихотнов и Семен Синявский после длинного заброса из глубины поля вдвоём вырвались на ворота "Зенита-2", но тут был явный офсайд. Уже третье положение "вне игры" в матче. Любопытно.
6 Уже второе положение "вне игры" в матче. Вновь атаку "Армавира" прервал помощник арбитра, который поднял свой флажок вверх.
5 Подопечные Арсена Папикяна активно стартовали в этом матче. Никита Безлихотнов выполнил ещё один заброс вперёд, но защитник питерской команды перехватил мяч.
3 Хозяева заработали перспективное стандартное положение. Никита Безлихотнов выполнил мягкий навес в центр штрафной соперника, Семен Синявский головой пробил в дальний угол, но получилось неточно.
2 Уже первая атака "Армавира" завершилась офсайдом. Петр Тен забросил мяч вперёд по левому флангу, а там в положение "вне игры" забрался Семен Синявский.
1 Матч начался.
"Армавир" в предыдущем своём матче одержал долгожданную победу, одолев на выезде волгоградский "Ротор" со счётом 1:0. Успех южанам принёс гол Игоря Падерина, который отличился на 14-й минуте матча. Команда Арсена Папикяна набрала 33 очка и расположилась на 17-м месте в турнирной таблице. До спасительной 15-й позиции всего три балла, так что "Армавир" сегодня очень постарается победить. К тому же соперник для этого подходящий. "Зенит-2" идёт на последнем месте в турнирной таблице и на данный момент является главным претендентом на вылет из первенства ФНЛ. Питерская команда имеет в своём активе всего 4 победы и 19 очков. В предыдущем туре команда Владислава Радимова дома проиграла "Нижнему Новгороду" со счётом 1:2. Это поражение стало для "Зенита-2" 21-м в сезоне. Руководство сине-бело-голубых на днях подчеркнуло, что вторая команда питерского клуба не будет расформирована, даже если она вылетит из ФНЛ. Пока всё и идёт к вылету. Трудно представить за счёт чего "Зенит-2" сумеет совершить чудесное спасение. При определённых раскладах уже по итогам этого тура питерцы потеряют шансы остаться в ФНЛ. Вот и получается, что матч с "Армавиром" становится для "Зенита-2" самым важным в сезоне. Впрочем, даже если гости победят, то они едва ли что-то изменят. А вот для южан не всё так безнадёжно. Если они сегодня выиграют, то значительно улучшат свои шансы на спасение. В первом круге "Зенит-2" и "Армавир" сыграли вничью 1:1. На гол Николая Прудникова результативным ударом ответил Игорь Падерин. Сегодня ничья не устроит ни одну из сторон. "Армавир" и "Зенит-2" будут играть только на победу. Тем интереснее обещает получиться эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Юность" местный "Армавир" в рамках 33-го тура первенства ФНЛ принимает "Зенит-2". Главный судья: Артур Федоров (Петрозаводск). Помощники: Александр Дуденков, Рустам Мухтаров (оба - Петрозаводск). Инспектор: Алексей Монахов (Москва). Делегат: Сергей Нечай (Ростов-на-Дону). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев  69 
Алексей Концедалов  89 
Петр Тен 
Сослан Таказов 
Эдуард Лусикян 
Игорь Падерин  45  61 
Денис Клопков  68 
Никита Безлихотнов  67 
Азамат Гурфов 
Семен Синявский  62 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Денис Кутин  69 
Темур Мустафин 
Сергей Мирошниченко 
Аслан Дышеков 
Олег Поляков  61 
Владимир Романенко 
Эдуард Суханов 
Максим Лаук  67 
Сергей Веркашанский 
Дмитрий Мичуренков  62  80 
 
ЗЕНИТ-2 
Михаил Кизеев 
Антон Синяк 
Данила Прохин 
Илья Скроботов 
Иван Маклаков 
Дмитрий Плетнёв 
Данила Буранов 
Кирилл Капленко  82 
Михаил Маркин  71 
Александр Еловских  60 
Илья Воробьев  61 
Запасные:
Нодари Каличава  
Денис Терентьев 
Дмитрий Сергеев 
Сергей Бугриев 
Андрей Мостовой  60 
Дмитрий Богаев  61 
Сергей Иванов  82 
Артем Юсупов  71