Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. ЦСКА - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Зенит - Енисей - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Краснодар - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Анжи - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Локомотив - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Оренбург - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Беларуси. Финал

17:00. Витебск - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Аталанта - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Интер - Эмполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. СПАЛ - Милан - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фиорентина - Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии, полуфинал.

24 апреля. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
2:3

 

Левандовски, 36 (0:1), Мюллер, 63 (0:2), Осако, 74 (1:2), Рашица, 75 (2:2), Левандовски, 80 (2:3) - с пенальти

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:18; Удары в створ – 7:5; Угловые – 2:2; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 2:5; Фолы – 11:9; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 2:3; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Очень интересный поединок! Вряд ли кто-то ожидал такое развитие событий! "Бавария" вела в счете 2:0 и упустила преимущество: "Вердер" за 40 секунд отправил 2 мяча в ворота соперника и сравнял счет! Мюнхенцам удалось заработать пенальти, Левандовски успешно его реализовал и установил окончательный счет! В финале Кубка Германии "Баварии" предстоит сыграть с "РБ Лейпциг".
+6 Писарро пробил по воротам соперника, мяч угодил в руки Ульрайха. Снаряд отправился в центр поля, прозвучал финальный свисток! "Бавария" вышла в финал Кубка Германии!
+5 Павленка вынес мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч и оказались первыми на подборе. Осако попытался обыграть оппонента и заработал аут.
+4 ВОТ ЭТО ДА! Левандовски ворвался в штрафную площадь соперника с правого фланга, обошел защитника, а затем голкипера. Удар в пустые ворота! Штанга! Сфера отправилась на противоположный фланг!
+3 Игрок "Баварии" Левандовски выбил мяч из-под ног соперника, который устанавливал сферу для того, чтобы исполнить стандарт. Главный арбитр встречи достал из кармана желтую карточку.
+1 Осако принял мяч на правом фланге и устремился вперед. Последовала подача на дальнюю штангу. Писарро оказался первым на мяче, но пробил мимо цели. Голкипер даже не шелохнулся.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
89 Замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Томас Мюллер, который провел прекрасный поединок. Вместо него на газоне появился Рафинья. До конца встречи остается минуты 4-5 с учетом добавленного времени.
88 Защитник "Баварии" Хуммельс подключился к атаке своей команды и протащил сферу до штрафной площади. Последовала передача в сторону Хамес Родригеса, который пробил мимо цели.
86 Голкипер "Вердера" Павленка отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумел оказаться первыми на мяче, "Бавария" подхватила снаряд и отправилась в наступление.
85 "Бавария" заработала угловой на левом фланге и быстро разыграла стандарт. "Вердер" вступил в борьбу за мяч и почти сумел выцарапать сферу, но "Бавария" все же сумела сохранить сферу под контролем.
83 "Вердер" атакует правым флангом. "Бавария" уверенно держит оборону. В итоге "музыканты" отошли к центру поля, футболист мюнхенской команды нарушил правила против оппонента.
82 Главный тренер "Вердера" подбадривает своих подопечных! Не все потеряно! "Вердер" атаковал через центр, длинная проникающая передача в штрафную оказалась неточной.
80 ГОООООООООЛ! Левандовски! 2:3! "Бавария" снова впереди! Все началось с того, что Коман прорвался по правому флангу и ворвался в штрафную площадь соперника. Защитник "Вердера" срубил его. Арбитр указал на точку. Левандовски подошел к мячу и пробил низом чуть правее центра, голкипер прыгнул в левый угол!
77 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ВЕРДЕРА"!
75 ГООООООООООЛ! Ращица! 2:2! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?! Хозяева отправили 2 мяча в ворота соперника буквально за секунд 40! Гости развели мяч с центра поля, последовал передача в сторону Киммиха, который грубо ошибся и подарил мяч сопернику. Ращица ворвался в штрафную, навстречу ему побежал голкипер. Ращица пробил низом в дальний угол, сфера залетела в ворота от штанги!
74 ГООООООООЛ! Осако! 1:2! "Вердер" как-будто услышал нас и сказал "Нет! Мы можем!" Атака хозяев развивалась на правом фланге. Последовала передача в штрафную, затем пас в касание в район одиннадцатиметровой отметки. Осако оказался первым на мяче и пробил Ульрайха с близкой дистанции!
73 До конца встречи остается чуть больше 15 минут. Вряд ли "Вердер" сумеет сравнять счет в матче, при всем уважении у "музыкантам". Дело не в том, что хозяев на это не способны, а в том, что "Бавария" практически никогда не упускала преимущество в два мяча в матчах с командами национального чемпионата.
72 Павленка не стал выбивать мяч ногой в центр поля, вместо этого он кинул сферу рукой к центральному кругу. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
71 Ульрайх выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и отправились в наступление. Атака захлебнулась на подходе к штрафной площади.
70 Наступление "Вердера" развивалось на левом фланге. Последовала неточная подача в штрафную площадь, создать что-то опасное не удалось. "Бавария" отправилась в наступление.
68 ПЕРЕКЛАДИНА!!! "Бавария" едва не отправила третий мяч в ворота соперника! Последовала подача с правого фланга. Футболист "Баварии" пробил со второго этажа, сфера угодил в перекладину и отправилась на фланг. Еще одна подача, и еще один удар со второго этажа. Неточно!
66 Опасный момент! "Вердер" едва не отыграл один пропущенный мяч! Атака "музыкантов" развивалась на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь, Классен мощно пробил по воротам, сфера пролетела рядом со штангой!
65 А вот и первая замена в составе "Вердера": с поля ушел Мевальд, который не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился легендарный Писарро. Посмотрим, как он себя проявит!
63 ГОООООООООЛ! Мюллер! 0:2! А вот это уже серьезно! "Бавария" удваивает преимущество и делает весомую заявку на победу в матче! Горецка подхватил мяч на правом фланге, сместился в центр и мощно пробил по воротам. Кривой удар превратился в голевую передачу: Мюллер подхватил мяч и отправил сферу точно в правую девятку!
62 Коман принял мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной площади соперника, защитник хозяев совершил вынос мяча за пределы зоны.
61 Мюнхенцы пасуются на своей половине поля. После серии передач снаряд отправился на правый фланг. Игроки гостей заработали выброс мяча из-за боковой.
60 Первый час игры позади. До конца поединка остается все меньше, и меньше времени. "Бавария" ведет в счете и мчится к финалу, но преимущество очень шатко.
58 Первая замена в нашем матче: в составе "Баварии" с поля ушел Гнабри, который был активен на поле, но не мог попасть по воротам. Вместо него на газоне появился Горецка.
57 После серии передач близ штрафной площади соперника мяч оказался в ногах у Осако, который мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд пролетел в нескольких метрах над перекладиной.
55 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. "Музыканты" не сумели придумать ничего стоящего, в итоге последовал пас в сторону Павленка.
54 "Бавария" пытается выйти из-под прессинга соперника на своей половине поля. Все закончилось тем, что в центральном круге игрок хозяев нарушил правила против оппонента.
52 Контрвыпад гостей завершился при переходе на половину поля соперника. "Вердер" не сумел должным образом организовать атаку: мяч был потерян на подходе к штрафной.
51 Рашица сильно прострелил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. В итоге "Бавария" отправилась в контратаку.
50 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг, Гебре Селасси, который подключился к атаке своей команды, отпасовал назад.
49 "Вердер" атаковал левым флангом. Подача в район одиннадцатиметровой отметки. Рашица пробил со второго этажа, удар получился не очень: сфера пролетела рядом со штангой.
48 Левандовски прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Коман оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам. Голкипер парировал.
47 Хозяева атакуют правым флангом. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков "музыкантов" не сумел зацепиться за мяч.
46 Павленка отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч и заработали аут на правом фланге. Снаряд вернулся в игру.
Второй тайм начался!
Первый тай завершен. Что можно сказать? "Бавария" ведет в счете, но это совсем ничего не значит. "Вердер" демонстрирует хороший футбол и вполне может забить два мяча в ворота соперника. Хозяевам не хватает реализации, моменты были, но снаряд не залетел в ворота. Надеемся, что второй тайм будет такой же интересный, как и первый!
+1 Павленка сбросил мяч ближнему, "Вердер" устремился вперед, как только хозяева добежали до центрального круга прозвучал свисток на перерыв! Хозяева ведут с минимальным счетом!
+1 Последняя атака "Баварии" в первом тайме. После серии передач Боатенг отправил сферу вперед, Левандовски сместился на бровку и навесил в штрафную. Точно в руки Павленка.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Хозяева провели наступление на левом фланге. Прострел в штрафную площадь! Крузе оказался первым на мяче и пробил по воротам. Рикошет! Ульрайх забрал сферу в руки.
43 Павленка отправил сферу в центр поля. Ращица, вроде как, выиграл борьбу за мяч, но практически сразу же расстался со снарядом. Очередное наступление мюнхенской команды.
42 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч оказался в ногах у Гнабри, который мощно выстрелил по воротам хозяев. Снаряд пролетел над перекладиной.
41 Второй мяч залетел в ворота Павленка, но боковой арбитр сигнализировал о положении вне игры! Мюлер навесил в штрафную площадь соперника, Левандовски находился впереди всех защитников и отправил сферу точно под правую штангу! Счет остается прежним!
39 Левандовски с мячом на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча.
38 Вот так вот. "Вердер" ни чем не уступал своему сопернику, но пропустил. В этом пропущенном мяче есть вина и голкипера "музыкантов" Павленка, который не вышел из ворот.
36 ГООООООООЛ! Левандовски! 0:1! Гости открывают счет на 36 минуте матча! Боатенг выполнил подачу на левый угол вратарской. Мюллер запустил свечу над правой штангой, сфера угодила в штангу и отскочила к Левандовски, который с близкого расстояния поразил ворота соперника!
35 Гнабри прорвался по правому флангу, сместился в центр и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Левандовски не сумел оказаться первым на мяче.
34 Стоит отметить, что команды демонстрируют равный футбол, а по статистике "Вердер" превосходит соперника: по ударам по воротам 4:2 "музыканты" впереди, в створ ворот 1:0.
33 Аут в пользу "Вердера" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, хозяева попытались провести наступление на бровке, в итоге сфера была потеряна и перешла под контроль "Баварии".
31 Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер гостей вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
29 Угловой в пользу "Вердера" на правом фланге. Мяч отправился на ближний угол вратарской. В итоге первым на снаряде оказался защитник "Баварии", который вынес сферу за пределы зоны.
28 Хозяева не сумели должным образом исполнить этот стандарт: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Баварии" отправил сфер на угловой.
26 Атака "Вердера" развивалась на правом фланге. Игрок "музыкантов" уже готовился исполнять "этюд", но он получил удар по ногам от Хуммельса. В итоге футболист "Баварии" получил желтую карточку.
25 "Бавария" атаковала левым флангом. Футболист мюнхенской команды попытался обойти оппонента и совершил потерю. "Вердер" отправился в быстрое контрнаступление.
23 МОМЕНТ! Ращица прорвался по флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Классен мощно пробил слета, сфера пролетела над перекладиной!
22 Футболист гостей прорвался по левому флангу, добежал до кромки поля и выполнил передачу на линию штрафной. Тьяго Алькантара мощно пробил по воротам, сфера пролетела над перекладиной.
20 Хозяева активно прессингуют, но "Бавария" смотрится очень уверенно. Высокий прессинг в исполнении "музыкантов" привел к выходу мяча за боковую на левом фланге. Аут в пользу "Баварии".
19 "Бавария" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился в центр, футболист "Вердера" оказался первым на мяче.
17 Гости попытались выйти из-под высокого прессинга, но должным образом сделать это не вышло. В итоге "Бавария" снова подхватила мяч и отправилась в наступление.
16 МОМЕНТИЩЕ!!! Атака "Баварии" развивалась на левом фланге. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Мюллер мощно выстрелил по воротам, сфера летела в ворота. Казалось, что мячу больше некуда деваться, только залетать в ворота, но нет! Мойсандер каким-то чудом дотянулся до мяча и отправил сферу на угловой!
15 Гости пасуются на половине поля соперника. Мяч отправился направо, Мюллер выполни подачу в штрафную площадь соперника, никто из партнеров по команде не сумел оказаться первым на подборе.
13 "Бавария" заработала штрафной на правом фланге своей половины поля. Последовала передача на голкипера, Ульрайх отпасовал на левую бровку. Далее диагональный перевод.
12 Хозяева обступили штрафную площадь соперника со всех сторон. После серии передач сфера оказалась в ногах у М.Эггештайна, который мощно зарядил по воротам. Снаряд угодил в защитника.
11 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока мы с вами увидели лишь один опасный момент. "Бавария" могла открыть счет в матче пару минут назад, но мяч пролетел рядом со штангой.
9 Опасная атака гостей! "Бавария" едва не открыла счет в матче! Футболист мюнхенской команды прорвался по бровке и ворвался в штрафную площадь соперника. Пас в район одиннадцатиметровой отметки. Удар! Сфера пролетела рядом со штангой!
8 Контратака хозяев развивалась на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Скидка мяча головой в район одиннадцатиметровой отметки. Удар по воротам! Снаряд полетел мимо цели.
6 Левандовски принял мяч стоя спиной к воротам и отпасовал назад. Пас получился неточным, хозяева выполнили перехват и отправились в быструю контратаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
5 "Бавария" пытается взломать оборону соперника на левом фланге. Футболист мюнхенского клуба попытался обойти оппонента на бровке и соверши потерю. Слово за "музыкантами".
3 Павленка отправился сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. "Вердер" нарушил правила в наступлении.
2 Боатенг не по правилам прервал опасную атаку соперника на левом фланге: футболист "Баварии" подкатился точно в ноги соперника, штрафной в пользу "музыкантов".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на полуфинальном матче Кубка Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и мюнхенская "Бавария". Гости - самый неудобный соперник для "музыкантов". "Бавария" на данный момент 20 раз подряд выиграла "Вердер" в национальном чемпионате. Правда, в Кубке Германии "музыканты" все же сумели выбить "Баварию", случилось это в 2012 году. Сумеет ли "Вердер" повторить успех семилетней давности? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
"Бавария" еще может хоть как-то сгладить этот сезон: для этого нужно помимо победы в национальном чемпионате и суперкубке страны поднять над головой Кубок Германии. В случае сегодняшней победы в финальном матче мюнхенцам предстоит сыграть с "РБ Лейпцигом". Но заглядывать вперед не стоит, для начала нужно разобраться с "Вердером". Сделать это будет крайне сложно, несмотря на то, что мюнхенцы раз за разом наносят "музыкантам" поражение. Стоит отметить, что команды в последний раз встречались между собой всего 4 дня назад. "Бавария" еле-еле одержала победу с минимальным счетом, хотя "Вердер" около получаса играл в меньшинстве. Сумеют ли гости сегодня показать себя?
"Вердер" проводит хороший сезон: команда до последнего борется за попадание в еврокубки, параллельно играя в Кубке Германии. Сегодня на пути команды встала "Бавария", которая буквально на днях нанесла своему сегодняшнему сопернику поражение с минимальным счетом. Стоит отметить, что "Вердер" в том матче смотрелся очень, и очень неплохо, учитывая, что команда около получаса действовала в меньшинстве. "Музыканты" готовы во чтобы то ни стало выйти в финал Кубка Германии и побороться за трофей, отступать уже некуда. Сумеют ли хозяева взять реванш? Узнаем сегодня вечером.

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Теодор Гебре Селасси 
Людвиг Аугустинссон  81 
Милош Велькович 
Никлас Мойсандер 
Кевин Мёвальд  65 
Максимилиан Эггештайн 
Милот Рашица  75 
Дэви Классен  25  89 
Макс Крузе  84 
Юя Осако  74 
Запасные:
Стефанос Капино 
Феликс Беймо 
Себастьян Лангкамп 
Марко Фридль 
Клаудио Писарро  65 
Мартин Харник  81 
Йоханнес Эггештайн  89 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Матс Хуммельс  26 
Хави Мартинес 
Серж Гнабри  58 
Тьяго Алькантара  77 
Кингсли Коман 
Роберт Левандовски  36  80  90 
Томас Мюллер  62  89 
Запасные:
Рон-Торбен Хофманн 
Марсио Рафинья  89 
Хамес Родригес  77  84 
Леон Горецка  58 
Альфонсо Дейвис 
Корентен Толиссо 
Ренату Саншеш