Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

11:30. Урал - Локомотив - 1:1

Текст

Прогноз

14:00. Енисей - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

10:00. Луч - Факел - 1:0

Текст

Матч

12:00. Томь - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Тюмень - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Сибирь - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Тамбов - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чертаново - Химки - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Сочи - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 38-й тур

13:00. Реал Мадрид - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

17:15. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 33-й тур

19:00. Галатасарай - Истанбул ББ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 37-й тур

19:00. Милан - Фрозиноне - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Наполи - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ювентус - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

24 апреля. Вулверхэмптон. Стадион "Молинью".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - АРСЕНАЛ
3:1

 

Невеш, 28 (1:0), Доэрти, 37 (2:0), 3:0 Жота (45+2), Сократис, 80 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:11; Удары в створ – 3:1; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 0:0; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 71% : 29%.
+5 Матч завершен! "Вулверхэмптон" уверенно побеждает "Арсенал"! В первом тайме хозяева сделали с обороной "канониров" все, что пожелали, а вот втором уверенно довели матч до победы. "Арсенал" еще имеет возможность попасть в Лигу чемпионов, однако если и дальше будут такие встречи, как с "Вулверхэмптоном" и "Кристал Пэлас", то останется только побеждать в Лиге Европы.
+4 Колашинац нарушил правила против Траоре, подтолкнув того в спину на правом фланге.
+3 Джака забросил мяч на Нкетиа, но форвард был в большущем офсайде, не успев выбежать из заготовленной хозяевами ловушки!
+3 Ляказетт доверил мяч Нкетиа, тот решил не обыгрывать Боли, как в прошлый раз, а пробить по воротам, но попал в лицо защитнику.
+1 Заработали штрафной на правом фланге гости, подача Джаки пошла на ближнюю штангу, где уверенно сыграл Руй Патрисиу, не отказавшись показательно улечься на газон.
+1 Четыре минуты еще играть командам во втором тайме!
90 Еще одна замена под занавес матча у хозяев! Вместо Моутинью в игру вступил молодой да зеленый Гиббс-Уайт, футболист молодежной сборной Англии.
88 Гранит Джака нарушил правила на половине поля своей команды, "Вулвес" спокойно разыграли стандартное положение и даже отдали мяч в ноги "канониров".
87 Кавалейру отдавал передачу на Адама Траоре, набегавшего на ближнюю штангу, но Сократис сыграл на перехвате, выбив мяч в аут.
85 Обложили "канониры" стандартными положениями владения "волков", но пока больше не удается поразить цель, как это было в случае с Сократисом Папастатопулосом.
84 После розыгрыша углового мяч получил Нкетиа, пробросил мимо Беннетта, но тот ни за какие коврижки не хотел пускать нападающего в штрафную.
84 Ощутили свою силу футболисты "Арсенала", пошли вперед еще большими силами! Вот Месуту Озилу не удалось точно прострелить, зато хотя бы угловой.
82 Вторая замена у хозяев! Вместо Рауля Хименеса на поле теперь будет действовать Адама Траоре.
80 ГОООООООООЛ! 3-1! СОКРАТИС! Угловой заработал Александр Ляказетт, а после подачи Джаки Сократис буквально вколотил мяч в ворота "Вулверхэмптона"!
78 Первая замена у хозяев, под аплодисменты покинул поле Жота, а в игру вступил португалец Иван Кавалейру.
77 Моутинью отдал передачу на Доэрти, у которого получился не только классный прием, но и отличная передача на Рауля Хименеса! Ему очень хотелось оформить дубль в сегодняшнем матче, но эгоизм сгубил Рауля, а мог бы отдать тонкую передачу на свободного Жоту.
76 Рауль Хименес побежал изо всех сил на мяч, но своевременный выход из ворот выполнил Лено, сыграв головой, а затем боковой поднял флаг.
75 Жоау Моутинью разыграл корнер с Жотой, который навесил в штрафную, но Косельни выбил мяч в аут.
74 Три в четыре убежали в атаку хозяева, Жота пытался прокинуть мяч над ногой Мэйтленда-Найлса, однако тот улетел на угловой!
73 ! Юркий Нкетиа получил мяч перед штрафной, убежал от Боли и прострелил точно на Ляказетта, но удар француза заблокировал Беннетт!
72 Казалось, что через рикошет заработали угловой футболисты "Арсенала", но стараний Нкетиа оказалось недостаточно. Отметим, что хозяева еще не сделали ни одной замены.
71 Третью замену провел Эмери, заменив Ивоби на Нкетиа, увеличивая группу атаки.
70 Озил получил мягкий черпак от Ивоби в штрафной "Вулвеса", попытался сделать скидку назад на партнера, но тот застрял между игроками хозяев.
68 ! В контратаку получилось убежать хозяевам! Жота отдал передачу на Кастро, который ускорился к штрафной "Арсенала" и выполнил прострел на Рауля Хименеса, однако его выстрел пришелся мимо дальнего угла!
67 Ляказетт попытался поучаствовать в атаке, но по лицу француза видно, что ему бы сейчас покинуть поле, заняться чем-то полезным, а не вот это все.67
66 Долгое владение мячом "Арсенала" не имеет никакой пользы, потерялся Озил, а вышедшие на замену футболисты пока обоснуются на поле, так и игра завершится.
64 Мэйтленд-Найлс пытался соорудить что-то интересное, навесив в штрафную, но защитники хозяев сегодня играют безупречно, но и нападение гостей, надо отметить в очередной раз, сегодня слабое.
62 Жота на скорости почти убежал от Косельни, но боковой усмотрел нарушение правил со стороны футболиста "Вулверхэмптона".
60 Заработали угловой футболисты "Вулверхэмтона" после подачи Жоты, но навес от Моутинью оказался неудачным.
59 Замены провел Эмери, заменив Мхитаряна на Колашинаца, а также выпустив Гендузи вместо Лукаса Торрейры. Кажется, гости перейдут на игру в три защитника.
57 Ляказетт упал в штрафной "Вулвеса", поставившись под Беннетта, но арбитр показал французу, что он сделал и почему не был назначен пенальти!
55 ! Убежали в контратаку "волки", Рауль Хименес получил свободу на правом фланге, сделал выверенную передачу на Жоту, но тот немного замешкался и упустил возможность для удара!
54 Хорошую атаку организовали футболисты "Арсенала", но в завершающей стадии Алекс Ивоби не смог пробить после передачи Ляказетта.
53 Рубен Невеш нарушил правила на Лукасе Торрейре, мог Антвелл показать желтую карточку автору первого гола в ворота "Арсенала", но обошлось для полузащитника.
52 Мэйтленд-Найлс забросил мяч в штрафную соперника, но нападающий "Арсенала" Ляказетт был надежно спрятан защитниками.
52 Тяжело приходится "Арсеналу" без многих травмированных игроков, особенно ощущается отсутствие Обамеянга, а Ляказетт вовсе растворился на поле.
50 А вот теперь нарушение правил, болезненный удар в спину получил Лукас Торрейра в середине поля.
49 Месут Озил делал прорыв по флангу, но защитник хозяев Вилли Боли надежно сыграл в отборе, получилось даже без нарушения правил.
47 Начо Монреаль получил передачу от Лукаса Торрейры и пробил из пределов штрафной, но мяч полетел выше ворот! Унаи Эмери одобрил действие защитника.
47 С мячом сейчас футболисты "Арсенала", стараются они активно идти вперед, но куда там, если "волки" всей "стаей" сзади.
46 Второй тайм! Сможет ли "Арсенал" переломить ход событий? Следим вместе!
Перерыв! После первого тайма "Вулверхэмптон" громит "Арсенал", наказав его за детские ошибки в обороне. "Канониры" неудачно играли в прошлом матче против "Кристал Пэлас", но, как вдим, в игре против "волков" пошли еще дальше.
+2 ГООООООООЛ! 3-0! ЖОТА! Это уже разгром! Провал в обороне гостей, Мхитарян не успел за быстрым Жотой, который точным ударом поразил цель, мяч пролетел под рукой Лено!
+1 Две минуты компенсировано в первом тайме!
45 Лукас Торрейра наиграл на желтую карточку, жестко сыграв против оппонента, наступив ему на ногу.
44 Доэрти оказался на огневой линии, получив отличную передачу от партнера, но выстрел заблокировал Косельни!
42 После розыгрыша углового мяч попал к Алексу Ивоби, но опять игрок "Вулвеса" надежно прикрыл тыл.
40 Алекс Ивоби выполнил навес в сторону Ляказетта, но защита успела выбить мяч на угловой.
39 Да, вновь испытывает проблемы в обороне "Арсенал", хотя хозяева поначалу даже не сильно-то тревожили "канониров".
37 ГОООООООООООЛ! 2-0! ДОЭРТИ! Заработали угловой футболисты "Вулвеса" после прострела Жоты. Розыгрыш мяча, пошла подача от Хони Кастро на линию вратарской и там защитник головой пробил точно под перекладину!
36 Ляказетт вошел с мячом в штрафную, убрал мяч от Коади, но удар у француза оказался никудышным!
35 В штрафной "Арсенала" упал под прессингом Жота, болельщики на радостях подумали про пенальти, но арбитр был другого мнения.
34 Неприятные минуты пережили футболисты "Арсенала", а затем завладели мячом и стараются теперь действовать сосредоточенно.
33 Пробил по воротам все тот же Рубен Невеш, но на этот раз мяч попал в стенку, состоящую из игроков "Арсенала" и улетел на угловой!
31 Посыпались гости! Лоран Косельни завалил перел штрафной Жоту! Неужели гости хотят еще один пропустить? А тут еще и желтую получил Джака на пару с Лораном за разговоры!
30 ! Еще одну перспективнцую атаку провели "волки", Рауль Хименес получил мяч на углу штрафной "Арсенала", но на этот раз его удар пришелся выше ворот!
29 А еще Начо Монреаль получил желтую карточку, именно из-за него был назначен злополучный для гостей штрафной!
28 ГОООООООООООЛ! 1-0! РУБЕН НЕВЕШ! Заработали стандарт в близи штрафной "Арсенала" хозяева, Рубен Невеш подошел к мячу и точно отправил его в левый угол ворот гостей! Лено не смог спасти свою команду!
25 ! Рауль Хименес получил мяч в штрафной "Арсенала" и с хорошей позиции пробил выше ворот! Нагнетают давление на ворота "канониров" "волки".
24 Снова у нас нарушение правил, на этот раз сам Сократис сбил Жоту, и тоже мог получить карточку, но арбитр замял момент, игра продолжилась.
23 Диогу Жота грубо сыграл в воздухе против Сократиса, мог бы и желтую карточку получить от арбитра, но тот пока решил ограничиться одним предупреждением.
21 ! Быструю атаку провели хозяева, Моутинью отметился ударом в касание после передачи Доэрти, но удар в правый угол оказался немного неточным! Лено вытянулся в струнку, но кто его знает, что было бы, попади мяч в створ!
20 Следующая очередь была Мхитаряна работать с мячом в штрафной "Вулверхэмтона", однако полузащитника сборной Армении хозяева коллективным прессинговым вытеснили на фланг.
19 ! Ивоби получил передачу в штрафной, ощутил на себе легкий прессинг защитника, упал на газон, перед этим успев сделать прострельную передачу, которая оказалась безадресной!
18 Лукас Торрейра попытался поразить цель прямым ударом, но мяч полетел высоко над перекладиной!
17 Ивоби и Монреаль разыграли отличную комбинацию на левом фланге, у Алекса получилось одурачить оппонента и отдать на ход в штрафную, но Доэрти руками завалил защитника, за что получил желтую карточку!
16 Нарушил правила на половине поля "Арсенала" Жоау Моутиньо, опытный португалец. Пострадал немного от его действий Лукас Торрейра.
15 Мхитарян сместился на правый фланг, опустил голову в газон и наобум прострел во вратарскую, точно в руки Руй Патрисиу.
15 Активно ведут себя наставники в технической зоне, активно подсказывают своим подопечным, но слышат ли они? Всегда вопрос очень актуальный, тем не менее, тренеров это не останавливает, надо же выговориться.
14 Устроил Месут Озил забег со смещением на левый фланг, обострить ситуацию сразу не удалось, да и потом передача от Лукаса Торрейры в штрафную вышла безадресной.
13 Первую позиционную атаку провели футболисты "Вулверхэмтона" на радость болельщикам, до удара дело не довели, но, кажется, сейчас у них и нет такой цели.
12 Бросились даже в прессинг "волки" у штрафной "Арсенала", сразу отобрать мяч не получилось, зато добились хозяева своего в середине поля.
11 Тянет Руй Патрисиу выбивать мяч на правый фланг, где партнерам с трудом удается его удержать, не говоря о какой-то перспективной атаке.
10 Мхитарян пытался сыграть в стеночку с Ляказеттом, но француз не сумел отдать ответную передачу, находясь на линии штрафной "Вулвеса".
9 Покинул в итоге мяч пределы поля, Руй Патрисиу выдохнул и ввел снаряд сильно от своих ворот, но тот улетел в аут.
8 Быстро разыграли стандарт гости, пошла опасная подача в штрафную, но там Сократис не добрался до мяча.
7 Начо Монреаль получил мяч на левом фланге, вроде бы был вариант для маневра, но повезло, что вторым темпом пошел в атаку Ивоби и заработал угловой.
6 Пока не получается у "волков" толком перейти в наступление, большим составом они скопились за центральной линией, отдав инициативу "канонирам".
5 Перехватили инициативу футболисты "Арсенала", дальним ударом отметился Мхитарян, но мяч пролетел над перекладиной!
3 Неспешно команды начали матч, а затем Лукас Торрейра нарушил правила на своей половине поля, что не ушло от глаз арбитра.
Матч стартовал! Пожелаем обеим командам отличной игры!
Здравствуйте, дорогие поклонники английского футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию перенесенного матча чемпионата Англии “Вулверхэмптон” - “Арсенал”. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.
“Арсенал” в матче с “Кристал Пэлас” имел реальный шанс взобраться на четвертое место в турнирной таблице, но из-за ужасной игры в обороне проиграл “хрустальным” со счетом 2:3 на своем стадионе. Это еще повезло, что днем ранее “Манчестер Юнайтед” разгромно проиграл в гостях “Эвертону” (0:4), а днем позднее “Челси” не справился дома с “Бёрнли”, закончив встречу со счетом 2:2. Конечно, в случае победы над “вулвес”, засверкает шанс и на попадание в призеры, но лучше команде Унаи Эмери об этом не думать.
“Вулверхэмптон” не “зверь” крупного калибра, но может больно “укусить”, как это было с обоими “Манчестерами” и “Челси”. “Сити” чудом выудили ничью 1:1, а “Юнайтед” и “Челси” потерпели фиаско с одинаковым счетом 1:2, поэтому не стоит отдавать “канонирам” хоть какое-то преимущество.
В рамках чемпионата Англии “Вулверхэмптон” и “Арсенал” встречались между собой 96 раз. 44 раза победу праздновали “пушкари”, 25 побеждали “волки” и 27 матчей закончились ничейным результатом, как, кстати, и игра первого круга, когда на “Эмирейтс” был зафиксирован счет 1:1, а в целом “Арсенал” с момента образования Премьер-лиги не проигрывает сопернику на протяжении девяти матчей, выиграв в семи из них. Будет ли продолжение?
Обслуживать матч “Вулверхэмптон” - “Арсенал” будет бригада арбитров во главе со Стюартом Атвеллом, которому помогать будут Константин Хатцидакис и Питер Джеймс Киркап. Четвертый арбитр: Мартин Аткинсон.
За сезон Атвелл отработал на 18 матчах в рамках английской Премьер-лиги, в которых показал 56 желтых карточек, 1 красную и назначил 6 пенальти. Между прочим, арбитр работал на матче “Арсенал” - “Вулверхэмптон” (1:1), в котором показал 4 желтые карточки. Помимо этого “волки” еще были на поле вместе с Атвеллом в матче с “Саутгемптоном” (2:0) и “Тоттенхэмом” (3:1), так что встреча со Стюартом наверняка вызовет приятные воспоминания.
Вместе с Вами следить за текстовой трансляцией буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Вилли Боли 
Конор Коади 
Райан Беннетт  84 
Хонни Кастро 
Рубен Невеш  28 
Жоау Моутинью  90 
Леандер Дендонкер 
Мэтт Доэрти  17  37 
Диогу Жота  45  78 
Рауль Хименес  82 
Запасные:
Джон Радди 
Рубен Винагре 
Морган Гиббс-Уайт  90 
Ромайн Сайсс 
Иван Кавалейру  78 
Элдер Кошта 
Адама Траоре  82 
 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Начо Монреаль  27 
Лоран Косельни  31 
Сократис Папастатопулос  80 
Эйнсли Мэйтленд-Найлс 
Гранит Джака  31 
Лукас Торрейра  45  59 
Алекс Ивоби  71 
Месут Озил 
Генрих Мхитарян  58 
Александр Ляказетт 
Запасные:
Петр Чех 
Шкодран Мустафи 
Маттео Гендузи  59 
Джо Уиллок 
Мохаммед Эль-Нени 
Сеад Колашинац  58 
Эдди Нкетиа  71