Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

27 апреля. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".

 

ЛЕЙПЦИГ - ФРАЙБУРГ
2:1

 

Вернер, 19 (1:0), Грифо, 66 (1:1), Форсберг, 78 (2:1) - с пенальти

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:14; Удары в створ – 4:8; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 7:2; Фолы – 15:15; Желтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%.
Очень интересный поединок! До финального свистка было непонятно, кто же одержит победу. Команды демонстрировали равный футбол, но "быкам" повезло чуть-чуть больше. "Фрайбург" не сдавался и в конце матча чуть не увез ничью из Лейпцига, но счет все же остался неизменным. Хозяевам обеспечили себе Лигу Чемпионов на следующий сезон и, вероятно, бронзу национального чемпионата! Гости же с большой долей вероятности останутся в Бундеслиге.
+4 Голкипер "Фрайбурга" отправил мяч в центр поля и прозвучал свисток об окончании матча! "Быки" одержали не простую победу над "Фрайбургом" и обеспечили себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне!
+3 Гости могли вырвать ничью в конце матча! Футболист "Фрайбурга" ворвался в штрафную площадь соперника с левого фланга и в падении выстрелил в дальний угол. Не хватило считанных сантиметров!
+2 Опасно! Забитцер получил пас на ход. Футболист "быков" ворвался в штрафную площадь соперника и мощно выстрелил низом в левый угол ворот гостей. Снаряд пролетел рядом с штангой!
+1 Гулачи снова забрал сферу в руки и отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Наступление развивается по центру.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Скорее всего, главный арбитр встречи добавит максимум 3-4 минуты к основному времени матча. Кто знает, как завершится наш матч. Может быть все что угодно, смотрим.
88 Снаряд в руках у голкипер "быков" Гулачи. Вратарь отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч и оказались первыми на подборе.
87 Последняя замена в составе "Фрайбурга" и, соответственно, в нашем матче. С поля ушел Лукас Хёлер, который не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Флориан Нидерлехнер.
85 Футболист "Фрайбурга" Яник Хаберер попытался помешать оппоненту прорваться по флангу и нарушил правила. Арбитр расценил это как срыв перспективной атаки и достал из кармана желтую карточку.
84 "Быки" атакуют левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч, который отправился в руки голкипера.
82 Голкипер "быков" Гулачи отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и сумели оказаться первыми на мяче. "РБ Лейпциг" отправился в наступление.
80 Грифо с мячом на левом фланге половины поля соперника. Последовала передача в центр, его партнер по команде перемудрил, но все-таки сумел заработать выброс мяча из-за боковой.
78 ГООООООООЛ! Форбсерг! 2:1! "Быки" выходят вперед! Атака "РБ Лейпциг" развивалась на правом фланге. Игрок хозяев ворвался в штрафную и попытался забросить мяч на противоположную половину. В итоге сфера угодила в руку игроку "Фрайбурга". Арбитр указал на точку. Форсберг подошел к мячу и выстрелил низом точно под правую штангу! Вратарь прыгнул в левый угол!
77 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ФРАЙБУРГА"!
76 Поульсен прорвался по центру, убрал оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил в правую от себя девятку. Голкипер парировал и отправил сферу на угловой.
74 Аут в пользу "Фрайбурга" на левом фланге. Сфера вернулась в игру, Грифо выполнил заброс в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
72 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "быков" оказался первым на мяче и отправил сферу за пределы штрафной площади. Хозяева первые на подборе.
71 Грифо промчался по центру, убрал оппонента, вышел на ударную позицию и пробил под правую штангу. Гулачи вступил в игру и отправил сферу на угловой. Посмотрим, что будет.
69 Еще момент! Гости приятно удивляют в последние минуты матча! Атака "Фрайбурга" развивалась на правом фланге. Футболист гостей ворвался в штрафную площадь и мощно пробил точно под левую штангу! Голкипер с большим трудом парировал этот выстрел!
68 Гости могли выйти вперед! Атака "Фрайбурга" развивалась по центру. Последовала длинная разрезающая передача вперед. Франц вышел практически один на один и голкипером и каким-то чудом пробил выше цели!
66 ГООООООООЛ! Грифо! 1:1! Как и говорилось ранее - ничего удивительного! "Фрабург" наиграл на гол! Гости заработали штрафной в нескольких метрах от штрафной площади соперника. Грифо подошел к мячу и мощно пробил по воротам. Сфера пролетела над стенкой и отправилась точно под левую штангу!
65 Угловой в пользу "Фрайбурга" на левом фланге. Мяч отправился на дальнюю половину штрафной, никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, снаряд потерян.
64 Хальстенберг с мячом на половине поля соперника. Игрок "быков" промчался по центру и ворвался в штрафную площадь гостей. Он рухнул на газон, но арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
62 "Быки" заработали штрафной на половине поля соперника. Футболист хозяев подошел к мячу, выполнил разбег и мощно выстрелил по воротам. Сфера пролетел в метре от правой девятки.
60 Час игры позади. Что можно сказать? В принципе, второй тайм начался в том же ключе. "Фрайбург" выглядит довольно неплотно, если гости сравняют счет - то это не станет неожиданностью.
59 Мукиэле подключился к атаке своей команды и отпасовал на линию штрафной. Последовала мощный удар по воротам соперника, сфера отправилась на очередной корнер.
57 "Быки" провели атаку на правом фланге и заработали угловой. Последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд отправился за пределы зоны.
56 Гости запрессинговали своего соперника, "быки" прижались к штрафной. Гулачи отправил сферу в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
54 "Фрайбург" ответил своей атакой: футболист гостей сместился с фланга и выстрелил по воротам соперника низом. Голкипер видел момент удара и забрал сферу в руки.
53 Хозяева атакуют через центр. Айдара принял мяч и устремился вперед. Футболист "быков" обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам. Снаряд угодил в защитника.
51 "Быки" попытались организовать наступление на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача вперед. Футболист хозяев не сумел зацепиться за мяч.
49 Гости заработали аут на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, "быки" включили высокий прессинг и заставили "Фрайбург" отойти назад. Гости пасуются близ центрального круга.
47 Гулачи не стал выбивать сферу в центр поля и отпасовал на ближнего. Его партнер по команде отправил сферу на правый фланг. Забитцер оказался первым на подборе.
46 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на левый фланг, футболист "быков" попытался обыграть оппонента один в один и нарушил правила.
Второй тайм начался!
Первый тайм завершен. "Быки" сумели отправить один мяч в ворота соперника. В принципе команды демонстрировали равный футбол: "Фрайбург" впереди по владению мячом и ударам в створ ворот, "быки" же в принципе больше стреляли по воротам, но не так часто попадали в створ, так же у хозяев больше блокированных ударов. Еще ничего не ясно в этом матче, во второй половине встречи может случиться все, что угодно. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и дал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи "быки" впереди с минимальным счетом!
44 Еще одна желтая карточка футболисту "Фрайбурга": за минуту до конца основного времени первого тайма хозяева атаковали через центр, Арбраши сорвал перспективную контратаку соперника и получил желтую карточку.
42 Орбан с мячом на своей половине поля, последовала длинная передача на правый фланг, Лаймер с большим трудом сумел сохранить сферу в поле, но создать что-нибудь опасное не удалось.
40 "Быки" катают мяч на своей половине поля. После серии передач сфера отправилась на правую бровку. Защитник "Фрайбурга" оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
39 Вратарь "Фрайбурга" отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и отправились в наступление. Длинный пас вперед оказался слишком сильным.
37 Поульсен принял мяч на фланге и попытался обыграть оппонента. В итоге защитник "Фрайбурга" отправил сферу за боковую. Мяч вернулся в игру, "быки" отошли назад.
36 Гости предприняли попытку организовать наступление на правом фланге. Футболист "Фрайбурга" прорвался по бровке и слишком далеко отпустил от себя мяч. В итоге сфера отправилась за боковую.
34 Хозяева атаковали левым флангом. Кампль сместился на правую бровку, обошел оппонента и мощно выстрелил по ворота соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
33 Гулачи отправил мяч к центральному кругу. Завязалась борьба на втором этаже. Футболист гостей нарушил правила и толкнул оппонента в спину. Арбитр назначил штрафной.
32 Атака "Фрайбург" развивалась на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер "быков" Гулачи вышел из ворот и забрал сферу в руки.
29 Первая в нашем матче желтая карточка. Атака "быков" развивалась по центру. Защитник гостей сорвал перспективное наступление хозяев и повалил оппонента на газон близ штрафной площади, за что и получил желтую карточку.
28 Гости попытались прорваться по центру, футболист "Фрайбурга" обыграл одного, второго, после чего совершил потерю. "Быки" отправились в наступление, посмотрим, что из этого выйдет.
26 Аут в пользу "Фрайбурга" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, футболист гостей прорвался по бровке и заработал опасный штрафной для своей команды. Смотрим.
25 В центре поля завязалась борьба на втором этаже, футболист "Фрайбурга" получил удар по лицу и оказался на газоне. Арбитр дал свисток и остановил игру, медиков пока не поле не видно.
23 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
22 МОМЕНТИЩЕ!!! Гости едва не отыграли пропущенный мяч! Футболист "Фрайбурга" ворвался в штрафную площадь соперника и мощно выстрелил в левый нижний угол ворот соперника. Голкипер парировал! Добивание! Гулачи снова на высоте! Снаряд отправился на угловой!
20 Это, кстати говоря, был первый удар в створ ворот в нашем матче! Он сразу же стал голевым! "Фрайбургу" нужно не выпадать из игры и стараться как можно скорее отыграть пропущенный мяч.
19 ГООООООООООЛ! Поульсен! 1:0! Хозяева открывают счет в матче! Поульсен прорвался по левому флангу и ворвался в штрафную. Его пытались повалить на газон, но не смогли. В итоге последовал пас в район одиннадцатиметровой отметки, Вернер заколотил сферу точно под правую штангу!
17 Хозяева нарушили правила на своей половине поля. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. На подходе к штрафной площади соперника мяч был потерян.
15 Гости вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Снаряд отправился прямиком в штрафную, никто из футболистов "Фрайбурга" не сумел зацепиться за мяч.
14 После серии передач близ центрального круга "Фрайбург" попытался провести атаку на левом фланге. Гостям удалось заработать аут, мяч вернулся в игру, "Фрайбург" отошел назад.
13 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Айдара промчался по центру и отпасовал на партнера по команде, который попытался пробить по воротам и совершил потерю.
12 "Быки" заработали корнер на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из футболистов "РБ Лейпциг" не сумел зацепиться за мяч.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока на поле наблюдается равная игра. Опасных моментов, да и в принципе ударов по воротам не возникало. Смотрим дальше.
9 Гости попробовали зайти издали: последовал заброс на линию штрафной, голкипер "быков" вышел из ворот и выбил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
8 Голкипер гостей отпасовал на своего партнера по команде. Далее сфера отправилась на правый фланг, пас получился неточным. Снаряд перешел под контроль хозяев.
6 Кампль заработал штрафной на своей половине поля. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление развивалось на левой бровке, аут в пользу "быков".
5 Атака "Фрайбурга" развивалась на левом фланге. Игрок гостей промчался по бровке и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде не сумел оказаться первым на мяче.
4 Снаряд уверенно держится под контролем "Фрайбурга". Футболист гостей попытался один в один обыграть оппонента близ центрального круга и совершил потерю. Слово за "быками".
2 Офсайд. Гости пасовались на своей половине поля. После серии передач последовала длинная разрезающая передача на левый фланг, лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
1 Хозяева контролируют мяч близ центрального круга. Футболист "быков" вступил в отбор и получил удар по ногам. Штрафной в пользу "РБ Лейпциг", хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 31 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "РБ Лейпциг" и "Фрайбург" из одноименного города. Команды преследуют разные цели в национальном чемпионате: хозяева жаждут удержать бронзу национального чемпионата, гости же - обеспечить себе участие в Бундеслиге в следующем сезоне. Стоит отметить, что и первые, и вторые на 90% добьются своего, "Фрайбургу" достаточно набрать несколько баллов, а хозяевам 4 очка. Сумеют ли не сильно мотивированные команды сегодня порадовать нас красивым футболом? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Сезон для хозяев можно считать удачным: "быки" выжали максимум в национальном чемпионате и пропустили вперед лишь мюнхенскую "Баварию" и дортмундскую "Боруссию", бороться с которыми за чемпионство пока слишком рано для хозяев ввиду более слабого состава и отсутствия опыта. "Быки" вышли в финал Кубка Германии, в решающем матче сегодняшние хозяева поборются за кубок с мюнхенской "Баварией". Единственный провал - это вылет из Лиги Европы на групповой стадии, но вряд ли руководство клуба делало серьезную ставку на этот турнир, так что этот факт можно опустить. Сумеют ли "быки" сегодня еще больше упрочить свое преимущество?
"Фрайбург" проводит рядовой сезон: в прошлом розыгрыше национального чемпионата сегодняшние гости заняли 15 место и набрали 36 баллов. На данный момент, за 4 тура до конца сезона, у гостей 32 балла. Скорее всего, "Фрайбург" закончит год примерно с таким же результатом. Сегодня гостям предстоит сыграть с одним из лидеров чемпионата "РБ Лейпциг". Соперник очень непростой, хозяева пребывают в прекрасной форме. Букмекеры уверены, что хозяева одержат уверенную победу, а как считаете вы?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Вилли Орбан 
Норди Мукиеле  75 
Ибраима Конате 
Марсель Хальстенберг 
Конрад Лаймер  54 
Марсель Забитцер  67 
Кевин Кампль  90 
Амаду Айдара  71 
Тимо Вернер  19  83 
Юссуф Поульсен 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Лукас Клостерманн  75 
Диего Демме 
Штефан Ильзанкер  83 
Эмиль Форсберг  71  78 
Жан-Кевин Огюстен 
Матеус Кунья 
 
ФРАЙБУРГ 
Александр Шволов 
Кевин Шлоттербек  54 
Доминик Хайнц  29 
Кристиан Гюнтер 
Нико Шлоттербек 
Майк Франц  79 
Николас Хефлер  61 
Амир Абраши  44  58 
Винченцо Грифо  66 
Яник Хаберер  85 
Лукас Хёлер  87 
Запасные:
Константин Фромманн 
Паскаль Штенцель  79 
Робин Кох 
Жером Гондорф  58 
Брандон Боррелло 
Флориан Нидерлехнер  87 
Марко Террацино