Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Голландии, плей-офф. Финал, первый матч

21:45. Утрехт - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 38-й тур

22:05. Ницца - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:05. Реймс - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 34-й тур.

28 апреля. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

ШИННИК - ЧЕРТАНОВО
3:3

 

Колесниченко, 8 (0:1); Сарвели, 16 - с пенальти (0:2); Прудников, 37 (0:3);
Камилов, 56 (1:3); Низамутдинов, 60 - с пенальти (2:3); Шайморданов, 71 (3:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 11:6; Удары в створ – 6:5; Угловые – 3:3; Сэйвы – 2:3; Фолы – 11:16; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:2; Владение мячом – 62%:38%.
Это было невероятное противостояние! "Шинник" после первого тайма проигрывал 0:3, но сумел совершить сумасшедший камбэк, сравняв в итоге счёте. Если бы удача была бы на стороне ярославской команды, то "Шинник" и вовсе мог бы выиграть. Так или иначе, а поединок двух прямых конкурентов завершился вничью. И "Шинник", и "Чертаново" продолжают борьбу за попадание в зону стыковых матчей. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Юрий Горшков выполнил подачу со "стандарта", Александр Солдатенков выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
+3 Денис Магадиев заменил травмированного Николая Покидышева.
+2 Дмитрий Яшин и Николай Покидышев не разобрались в простой ситуации. В итоге вратарь "Шинника" врезался в собственного защитника и травмировал его. Не может Покидышев продолжить матч.
+1 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Марат Шайморданов выполнил хороший навес, но гости отбились.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Юрий Горшков исполнил угловой с правого фланга, Дмитрий Цыпченко выиграл борьбу в воздухе, однако акцентированным его выстрел головой не получился.
88 Алексей Герасимов в составе "Шинника" заменил Эльдара Низамутдинова.
87 ! "Шинник" провёл контратаку и едва не повёл в счёте! Сергей Самодин протащил мяч вперёд и вывел на хорошую позицию Эльдара Низамутдинова, 37-летний форвард выстрелил из пределов штрафной, но Иван Ломаев грамотно занял позицию и спас свою команду!
86 Тут же перестановка в составе "Шинника": Никита Мацхарашвили вместо Дмитрия Самойлова.
85 Вторая замена у гостей. В игру вошёл Егор Никулин, который занял место Романа Ежова.
85 Сергей Самодин забрался в положение "вне игры".
84 Только сейчас произошла первая замена в составе "Чертаново": Дмитрий Цыпченко вместо Николая Прудникова.
82 ! Сумасшедший момент упустил "Шинник"! Дмитрий Самойлов навесил с левого фланга, случился рикошет, а потом грубую ошибку на выходе допустил голкипер гостей Иван Ломаев. В итоге Сергей Самодин бил по пустым воротам, но каким-то чудом Юрий Горшков выбил мяч с ленточки!
81 Николай Прудников с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс плотный удар из-за пределов штрафной площади, но мяч полетел прямо в руки Дмитрию Яшину.
79 Марат Шайморданов нанёс дальний удар по воротам, но получилось неточно.
78 Владислав Паршиков с правого фланга сместился в центральную зону и внешней стороной стопы выполнил острый пас в штрафную, но там мяч оказался в руках у Дмитрия Яшина.
76 ! Какой шанс упустили ярославцы! Владислав Камилов промчался по левому флангу и прострелил в центр штрафной соперника на Эльдара Низамутдинова, тот вывел на убойную позицию Федора Первушина, который с нескольких метров умудрился не попасть по воротам!
75 "Шинник" и не думает останавливаться на достигнутом. Команда Александра Побегалова после перерыва просто неудержима. Ярославцы продолжают активно атаковать и пытаются вырвать сверхволевую победу. Молодая команда "Чертаново" в эти минуты явно растеряна.
73 Роман Ежов получил свой десятый "горчичник" в сезоне.
71 !!! ГООООООООООЛ! Марат Шайморданов, 3:3!
Фантастика! Вышел на замену и тут же забил! Первым же касание Шайморданов сравнял счёт! Ну и матч! В ФНЛ такое бывает редко! Дмитрий Самойлов прошёл по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Шайморданов головой с нескольких метров вколотил мяч в сетку!
70 Первая замена у "Шинника": Марат Шайморданов вместо Павла Деобальда.
69 ! Ух! Какой удар! Владислав Сарвели протащил мяч вперёд исполнил пару финтов, затем последовала передача на партнёра по атаке, тот тоже продемонстрировал дриблинг, а в итоге набежавший Кирилл Колесниченко нанёс мощнейший выстрел в ближнюю "девятку", а мяч попал в сетку с внешней стороны!
68 Тем временем, главный тренер "Шинника" Александр Побегалов с помощью своего помощника и телефона передал указания с трибун на скамейку запасных. В составе ярославской команды готовится первая замена.
66 Роман Ежов протащил мяч по правому флангу, вошёл в штрафную и выполнил передачу на Николая Прудникова, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника ярославской команды.
64 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Василий Алейников навесил на дальнюю штангу, а там на газон завалился Павел Деобальд. Ярославцы требовали ещё один пенальти, но судья показал, что нарушения правил не было.
62 "Шинник" явно поймал кураж и в эти минуты гостям приходится очень тяжело. Ярославская команда постоянно атакует и такими темпами вскоре вполне может сравнять счёт.
60 !!! ГОООООООООООЛ! Эльдар Низамутдинов, 2:3!
Пошёл камбэк? Капитан "Шинника" с трудом, но всё-таки реализовал пенальти. Опытный форвард пробил чуть правее центра, Иван Ломаев среагировал и даже дотянулся до мяча, но игровой снаряд от рук голкипера заполз в сетку.
59 ! Тем временем, удалён главный тренер "Шинника" Александр Побегалов! Наставник ярославской команды требовал удалить Юрия Горшкова. Было похоже на фол "последней надежды", но судья решил иначе. Побегалов под овации местных болельщиков поднимается на трибуны.
58 ! Пенальти назначен в ворота "Чертаново"! Владислав Паршиков совершил грубейшую ошибку на своей половине поля, Павел Деобальд перехватил мяч и ворвался в штрафную, а там его завалил на газон Юрий Горшков. Жёлтая карточка и пенальти!
56 !!! ГОООООООООООЛ! Владислав Камилов, 1:3!
"Шинник" размочил счёт! Валерий Цховребов выполнил длинный заброс в штрафную площадь гостей, там борьбу в воздухе выиграл Сергей Самодин, который сбросил мяч на Эльдара Низамутдинова, капитан ярославцев вывел на ударную позицию Камилова, а тот мощным выстрелом в одно касание вколотил мяч в сетку!
55 Николай Прудников, который сегодня забил свой четвёртый гол в сезоне, забрался в положение "вне игры".
53 Эльдар Низамутдинов после прострела с правого фланга в борьбе с защитником "Чертаново" упал в штрафной площади гостей. Ярославская команда требовала назначить пенальти, но главный арбитр матча Евгений Турбин показал подниматься. Одиннадцатиметрового не будет.
51 Василий Алейников получил мяч на подступах к штрафной площади гостей и нанёс плотный удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
49 "Шинник" заработал угловой на правом фланге. Дмитрий Самойлов и Василий Алейников разыграли мяч, затем с линии штрафной пробить по воротам пытался Павел Деобальд, но не получилось.
47 Без замен обошёлся в перерыве Александр Побегалов. "Шинник" сразу же пошёл вперёд, но быстро мяч потерял.
46 Начался второй тайм.
Результат первого тайма оказался весьма неожиданным. Мало кто мог предположить, что "Шинник" дома будет "гореть" 0:3... На деле же борьба была более или менее равной, вот только футболисты "Чертаново" реализовали все свои моменты, а ярославцы упустили несколько голевых возможностей. В такой ситуации хозяевам тяжело будет рассчитывать на камбэк, но они обязательно постараются. Александр Побегалов не позволит просто так бросить играть. В общем, во втором тайме ещё будет на что посмотреть.
45 Перерыв.
44 Федор Первушин пришёл в атаку "Шинника", но после заброса с левого фланга он оказался в офсайде.
43 Эльдар Низамутдинов с правого фланга попытался войти в штрафную площадь "Чертаново", но против него великолепно в отборе сыграл капитан гостей Александр Солдатенков.
41 Подопечные Игоря Осинькина провели быструю атаку через центральную зону, а в итоге Юрий Горшков выполнил не самую точную передачу, которая была перехвачена.
39 Удивительно! Три момента было у гостей и они забили три гола. А вот "Шинник" теперь явно обескуражен. И вроде бы настрой у подопечных Александра Побегалова был приличный, но отыграться с 0:3 в такой ситуации едва ли представляется возможным.
37 !!! ГООООООООООЛ! Николай Прудников, 0:3!
Фантастическую реализацию демонстрирует "Чертаново"! Гости перехватили мяч на левом фланге и провели контратаку, в результате которой Владислав Сарвели воспользовался ошибкой защитника "Шинника" и выскочил один на один с Дмитрием Яшиным, форвард "Чертаново" не пожадничал и покатил мяч на Николая Прудникова, который поразил уже пустые ворота!
35 Юрий Горшков разыграл угловой с левого фланга, покатив мяч на Максима Витюгова, тот навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Шинника".
34 Владислав Сарвели получил мяч на линии штрафной, продвинулся вдоль ворот, а потом нанёс плотный удар. Его выстрел заблокировал Николай Покидышев, от которого мяч ушёл за угловой.
33 "Шинник" и не думает сдаваться. Хозяева проигрывают в два мяча, но всё время энергично атакуют и пытаются вернуть интригу. В обороне "Чертаново" случаются ошибки, но ярославский коллектив пока ими не пользуется. Тем не менее, у нас интересный футбол, который на даёт заскучать.
31 Очередное стандартное положение заработали ярославцы. Дмитрий Самойлов закрутил мяч на дальний угол вратарской, а там надёжно кулаками на выходе сыграл Иван Ломаев, против которого к тому же нарушили правила.
29 ! Опасный момент! Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Дмитрий Самойлов выполнил хороший навес на Эльдара Низамутдинова, тот сбросил мяч на Владислава Камилова, который выстрелил из убойной позиции, но самую малость не попал в створ.
27 Юрий Горшков выполнил навес от левого углового флажка, а борьбу в воздухе в своей штрафной выиграл Сергей Самодин, который вернулся в оборону и здорово помог своим защитникам.
26 Владислав Сарвели открылся на левом фланге и выполнил скрытый пас на Романа Ежова, тот попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
25 ! "Шинник" заработал первый угловой и создал опасный момент! Дмитрий Самойлов выполнил отличный навес с правого фланга, Валерий Цховребов головой выстрелил по воротам из выгодной позиции, а мяч попал в защитника "Чертаново". Хозяева требовали назначить пенальти за игру рукой, но судья в этом эпизоде указать на "точку" не решился.
24 "Шинник" провёл быструю атаку через центральную зону, затем последовал пас в штрафную, там в борьбе с защитником упал Эльдар Низамутдинов, но никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
23 Эльдар Низамутдинов подобрался к штрафной площади соперника, но его обостряющий пас был перехвачен.
22 Ярославская команда после первого пропущенного мяча вроде бы активизировалась, но затем пропустила второй гол. Теперь психологическое преимущество на стороне "Чертаново", да и на табло уже приличный задел для победы гостей. Посмотрим, что придумает опытный Александр Побегалов. Пока его команда попросту "горит".
20 Юрий Горшков выполнил классный пас в штрафную площадь "Шинника", там в борьбе с защитником упал Данил Пруцев, но второй подряд пенальти арбитр в ворота хозяев не назначит.
18 Дмитрий Самойлов потерял мяч на половине поля соперника, а затем грубо сыграл против Владислава Паршикова. Это жёлтая карточка.
16 !!! ГООООООООООЛ! Владислав Сарвели, 0:2!
Сам же девятый номер "Чертаново" и подошёл к одиннадцатиметровой отметки и он всё сделал великолепно. Сарвели нанёс мощный удар в левый от себя нижний угол, Дмитрий Яшин направление полёта мяча угадал, но достать не сумел, очень уж сильно и точно пробил форвард гостей.
15 ! Пенальти назначен в ворота "Шинника"! Владислав Сарвели выскочил на ударную позицию и нанёс мощный выстрел, а Олег Кожемякин рукой заблокировал мяч, находясь в своей штрафной площади. Очевидный пенальти.
13 "Шинник" после пропущенного мяча играет активно и прижимает соперника к его воротам. Гости забили гол на контратаке, а сейчас перешли на оборону всей командой. Надо отметить, что скорости у нас довольно высокие с первых же мгновений противостояния.
11 ! "Шинник" мог сравнять счёт! Дмитрий Самойлов с левого фланга выполнил классный прострел на ближнюю штангу, там Сергей Самодин опередил защитника и в одно касание выстрелил по воротам, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
10 Команда Александра Побегалова тут же бросилась в атаку, провела пару комбинаций, но оба раза потеряла мяч на подступах к штрафной площади соперника.
8 !!! ГООООООООООЛ! Кирилл Колесниченко, 0:1!
"Чертаново" забивает быстрый гол! Колесниченко отличился в третьем матче подряд! Гости провели быструю контратаку через центральную зону, Николай Прудников классным пасом вывел Колесниченко один на один с вратарём соперника, а тот спокойно закатил мяч в сетку.
6 Василий Алейников выполнил обостряющую передачу вперёд по правому флангу, но его пас прервал защитник гостей.
5 Романа Ежова на левом фланге подвела техника обработки мяча. Полузащитник "Чертаново" упустил игровой снаряд в аут. Стоит отметить, что поле стадиона "Шинник" далеко не в лучшем состоянии, отсюда и технический брак.
3 Николай Прудников с левого фланга ворвался в штрафную площадь соперника и выполнил опасный прострел, но защитник "Шинника" первым оказался на мяче и вынес его подальше от своих ворот.
2 "Шинник" заработал аут на правом фланге, Николай Покидышев быстро ввёл мяч в игру, но Юрий Горшков классно сыграл на перехвате.
1 Матч начался.
"Шинник" и "Чертаново" являются соседями по турнирной таблице. Ярославская команда имеет в своём активе 49 очков и после 33-х туров располагается на 8-м месте в турнирной таблице. Московский коллектив набрал 50 баллов и занимает 7-ю строчку. До четвёртого места, которое даёт право сыграть в стыковых матчах, всего четыре и три очка соответственно, так что и "Шинник", и "Чертаново" по-прежнему рассчитывают попасть в премьер-лигу на следующий сезон. Да, сделать это будет крайне сложно, но обе команды будут бороться до последнего. В предыдущем своём матче "Шинник" на выезде играл против "Тамбова". В концовке первого тайма голкипер ярославской команды Дмитрий Яшин отбил пенальти, но перед самым финальным свистком подопечные Александра Побегалова всё-таки пропустили и проиграли 0:1. Это поражение стало для "Шинника" 10-м в сезоне. Вообще же в последних шести матчах ярославский коллектив выиграл только один раз. Да и забил за этот период лишь два мяча. В данный момент "Шинник" находится не в лучшей своей форме и уже сам понимает, что побороться даже за четвёртое место будет проблематично, но раньше времени команда Побегалова сдаваться не собирается. По крайней мере сегодня очень важно обыграть на своём поле "Чертаново". В первом круге в Долгопрудном на стадионе "Салют" ярославская команда обыграла команду Игоря Осинькина со счётом 1:0. Тогда победу "Шиннику" принёс опытнейший Владислав Камилов, который на 55-й минуте реализовал пенальти. Футболисты "Чертаново" в прошлом туре дома принимали курский "Авангард" и оказались сильнее со счётом 3:2. В составе хозяев забитыми мячами отметились Кирилл Колесниченко, Владислав Сарвели и Роман Ежов. Эта победа стала для "Чертаново" 14-й в сезоне и позволила в турнирной таблице обойти как раз "Шинник". До этого команда Игоря Осинькина не могла победить в трёх матчах подряд. Сегодня ярославская дружина является фаворитом, однако ей в любом случае будет тяжело против молодого и техничного соперника. В этом матче вполне можно ожидать несколько забитых мячей. Так или иначе, а борьба обещает получиться интересной.
Здравствуйте! Ярославский "Шинник" на своём поле в рамках 34-го тура первенства ФНЛ принимает "Чертаново". Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров). Помощники арбитра: Яков Клепцов (Ростов-на-Дону) и Дмитрий Серебряков (Химки). Инспектор матча: Михаил Веселовский (Владимирская область). Делегат: Алексей Харьков (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Николай Покидышев  93 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов 
Дмитрий Самойлов  18  86 
Василий Алейников 
Олег Кожемякин  15 
Владислав Камилов  56 
Павел Деобальд  70 
Сергей Самодин 
Эльдар Низамутдинов  60  88 
Запасные:
Станислав Антипин 
Андрей Иванов 
Иван Мельников 
Денис Магадиев  93 
Никита Мацхарашвили  86 
Игорь Масленников 
Максим Поляков 
Марат Шайморданов  70  71 
Алексей Герасимов  88 
 
ЧЕРТАНОВО 
Иван Ломаев 
Владислав Паршиков 
Александр Солдатенков 
Владимир Бартасевич 
Кирилл Колесниченко  8 
Роман Ежов  73  85 
Данил Пруцев 
Юрий Горшков  58 
Максим Витюгов 
Николай Прудников  37  84 
Владислав Сарвели  16 
Запасные:
Александр Радионов 
Дмитрий Редькович 
Александр Михайлов 
Даниил Тюменцев 
Егор Никулин  85 
Александр Конев 
Дмитрий Цыпченко  84