Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 35-й тур.

4 мая. Новосибирск. Стадион "Заря".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

СИБИРЬ - СОЧИ
0:1

 

Песегов (пенальти), 8 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:7; Удары в створ – 2:3; Угловые – 5:6; Офсайды – 0:0; Сэйвы –
2:2; Фолы – 16:14; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:4; Владение мячом – 45%:55%.
Скучный второй тайм провели команды и не создали ни одного опасного момента у ворот друг друга. Сочинцы после забитого мяча играли просто на удержание счёта и особо не бежали вперед, ну а новосибирцы пытались отрезками давить на соперника, но все их попытки оказались неэффективны. Как итог, будничная победа "Сочи". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за интересный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Калугин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Песегова и навесил в центр штрафной на Альфреда, однако Смирнов переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
+2 Жёлтую карточку получает Горбунов. Срубил он на левом фланге Курбанова и сорвал перспективную атаку, за что и был справедливо наказан.
+1 Беляев зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Макаренко, здорово развернулся лицом к воротам и выстрелил в правый угол, однако получилось неточно.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Последняя замена в составе "Сочи". Поле покидает Бурмистров, а его место занимает Косянчук.
88 Курбанов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Житнева и попытался обыграть Маргасова, однако защитник "Сочи" отлично сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
87 Чеботару увидел рывок Беляева за спину защитника "Сочи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако там Юрганов переиграл соперника в воздухе и забрал снаряд под свой контроль.
85 Третья замена в составе "Сочи". Поле покидает Обольский, а его место занимает Альфред.
84 Жёлтую карточку получает Лагатор. Срубил его у штрафной "Сочи" Макаренко, а Душан стал требовать у арбитра жёлтую карточку для соперника, но сам получил её.
83 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Лагатор и Чеботару, в результате чего игроку "Сочи" требуется помощь медиков.
82 Горбунов получил сферу на левом фланге от Казаева, обыграл Чеботару и навесил в центр штрафной на набегающего Бурмистрова, однако Киселев вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
81 Вторая замена в составе "Сочи". Поле покидает Касаев, а его место занимает Горбунов.
80 Первая замена в составе "Сочи". Поле покидает Почивалин, а его место занимает Маргасов.
79 Жёлтую карточку получает Беляев. Начал он о чем-то спорить с арбитром, за что тут же получил от него предупреждение. Не совсем понятно, чем был недоволен игрок "Сибири".
78 Беляев увидел рывок Житнева за спину защитникам "Сочи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако не хватило несколько метров нападающему "Сибири", чтобы добраться до снаряда раньше голкипера.
77 Курбанов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Беляева и навесил на ближнюю штангу на Свежова, однако Юрганов переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 До сих пор не спешат идти в атаку футболисты "Сибири" и продолжают осторожничать. Возможно хотят навалиться на ворота соперника в последние десять минут, но хватит ли этого времени?
74 Свежов увидел рывок Житнева за спину защитникам "Сочи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Миладинович прочитал этот момент и прервал эту передачу.
73 Калугин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Песегова, раскачал Курбанова и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. От ворот.
72 Обольский перехватил сферу на чужой половине поля, покатил её налево на Касаева, который на скорости ушел от Смирнова, вошел в штрафную и уже готовился пробить по воротам, однако в последний момент Чеботару в подкате выбил снаряд из-под ног соперника.
70 Бурмистров получил сферу на правом фланге от Лагатора, обыграл Копаева и выдал проникающую передачу в штрафную на Песегова, который прострелил в касание вдоль ворот, однако Полюткин выставил ногу и отправил мяч в аут.
69 Обольский зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Казаева, отлично развернулся и мощно пробил по воротам, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел далеко от цели.
68 Третья замена в составе "Сибири". Поле покидает Галыш, а его место занимает Житнев.
67 Вторая замена в составе "Сибири". Поле покидает Киреенко, а его место занимает Сафронов.
66 Лагатор увидел рывок Обольского за спину защитникам "Сибири" и выдал длинную передачу в его направлении, однако там Полюткин прочитал этот момент, оттеснил корпусом нападающего "Сочи" от снаряда и забрал его под свой контроль.
65 Копаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Свежова и навесил в центр штрафной, однако там Миладинович переиграл в воздухе Галыша и забрал снаряд под свой контроль.
64 Выполнил подачу с левого угла Песегов на дальнюю штангу, однако Киселев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
63 Касаев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Чеботару, обыграл Курбанова, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Киселев парировал этот выстрел и перевел мяч на угловой.
62 Довольно неплохо сейчас выглядят футболисты "Сибири" и даже оказывают некоторое давление на защитников "Сочи". Однако гости в любой момент могут убежать в быструю атаку и забить второй мяч.
60 Киреенко подхватил сферу на левом фланге после передачи от Макаренко, обыграл Калугина, сместился в центр и пробил по воротам в правую девятку, однако получилось совсем неточно.
59 Галыш подхватил снаряд на чужой половине поля, обыграл сразу двух соперников, вошел в штрафную и уже хотел выстрелить по воротам, однако Юрганов в падении отправил сферу в аут из-под ног соперника.
57 Еще и жёлтую карточку получает Галыш за эту грубость против голкипера "Сочи", которому до сих пор оказывают помощь медики.
56 Копаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Киреенко и прострелил на дальнюю штангу, однако Заболотный вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки. Однако в него на всей скорости влетел Галыш и сбил с ног.
54 Свежов оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Курбанова, развернулся лицом к воротам и выполнил мягкий заброс в центр вратарской, однако никто из его партнеров туда не стартовал. Снаряд в руках у Заболотного.
53 Выполнил подачу с левого угла Песегов на дальнюю штангу, однако Киселев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Касаев получил мяч на левом фланге от Казаева, раскачал Чеботару, сместился в центр и зарядил по воротам, целясь в левый угол, однако угодил в Смирнова, от ноги которого сфера ушла на угловой.
51 Беляев выдал длиннющую передачу за спину защитникам "Сочи" на ход Киреенко, который ворвался в штрафную с правого фланга, но уткнулся в Юрганова и не завершил атаку ударом.
50 Выполнил подачу с левого угла Песегов на ближнюю штангу, откуда Обольский выполнил скидку в центр вратарской на партнеров, но Чеботару оказался первым у сферы и отправил её на чужую половину поля.
49 Почивалин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Касаева, обыграл Курбанова, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, однако Смирнов в падении перевел сферу на угловой.
48 Небольшая пауза в игре. Свежов ускорился по правому флангу и потащил снаряд на чужую половину поля, однако получил по ногам от Касаева и рухнул на газон. Требуется ему помощь медиков.
47 Песегов прорвался по правому флангу, здорово обыграл Макаренко и выдал проникающий пас в штрафную на Обольского, но оттеснил его корпусом от снаряда Полюткин и забрал сферу под свой контроль.
46 Киреенко подхватил сферу на левом фланге после передачи от Макаренко, обыграл Калугина и навесил на дальнюю штангу, однако там Юрганов переиграл в воздухе Галыша и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 В перерыве произошла замена в составе "Сибири". Поле покинул Азаров, а его место занял Беляев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Довольно спокойно и неторопливо провели команды первый тайм. Сочинцы сумели найти свой момент, заработали пенальти и реализовали его, благодаря чему ведут в счёте. Ну а новосибирцы пытаются вскрыть оборону соперника навесными передачами, однако пока что особых успехов это не приносит. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Макаренко подхватил сферу в центральном круге, протащил её до чужой штрафной и отдал проникающий пас на Галыша, однако Миладинович прочитал этот момент и прервал передачу.
42 Песегов получил снаряд перед чужой штрафной от Лагатора, убрал со своего пути Чеботару и покатил на левый угол штрафной на Касаева, который в касание пробил в ближний угол, но Киселев без труда забрал сферу в руки.
41 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Макаренко, раскачал Калугина и навесил на ближнюю штангу, однако там Миладинович переиграл в воздухе Галыша и отправил снаряд подальше от своих владений.
40 Бурмистров прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Копаева и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Касаев, однако Киселев грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
38 Жёлтую карточку получает Калугин. Влетел он в ноги Киреенко на правом фланге, за что и был справедливо наказан. Ну а к игроку "Сибири" спешат медики для оказания помощи.
37 Выполнил подачу с левого угла Песегов в центр штрафной, однако там Полюткин сумел переиграть в воздухе Обольского и отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Подошёл к мячу Песегов и мощно пробил по воротам, однако снаряд в полёте задел Смирнова, стоявшего в стенке и ушел на угловой. Не лучшее исполнение штрафного в исполнении Евгения.
35 Обольский зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Казаева, здорово развернулся и уже хотел выстрелить по воротам, однако получил по ногам от Свежова. Арбитр назначает опасный стандарт и показывает жёлтую карточку игроку "Сибири".
34 Макаренко получил мяч перед чужой штрафной от Свежова, убрал со своего пути Юрганова и зарядил по воротам, целясь в правый угол, однако получилось неточно.
33 Киреенко получил мяч на левом фланге от Макаренко, убрал со своего пути Лагатора и навесил в центр штрафной, где Галыш попытался переиграть в воздухе Миладиновича, но не сумел.
32 Казаев перехватил снаряд на чужой половине поля, покатил его налево на Касаева, который обыграл Курбанова, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако свалился у него мяч с ноги и ушел за пределы поля. Киселев введет сферу в игру.
31 Выполнил подачу с правого угла Чеботару на дальнюю штангу, однако Заболотный грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
30 Азаров получил мяч на правом фланге от Чеботару, обыграл Лагатора, сместился в центр и выстрелил по воротам, однако угодил точно в ногу Юрганову, от которой сфера ушла на угловой.
29 Песегов подхватил снаряд в центральном круге, потащил его вперед и покатил направо на Бурмистрова, который в касание прострелил в центр штрафной, а там Обольский в падении ткнул сферу в сторону ворот, но в створ не попал.
28 Выполнил подачу с правого угла Чеботару на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Миладинович и, переиграв в воздухе Киреенко, отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Свежов сместился на правый фланг, получил мяч от Азарова, обыграл Лагатора и уже собирался войти в штрафную, однако Почивалин в подкате отправил снаряд на угловой из-под ног соперника.
25 Очень упал темп игры после забитого мяча, что на руку гостям. Катают команды снаряд преимущественно в центральном круге и изредка забрасывают его в штрафные друг друга, но ничего опасного из этого не получается.
24 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Киреенко, здорово обыграл Калугина и навесил на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно. Заболотный введет сферу в игру.
23 Касаев получил мяч на левом фланге от Казаева, обыграл Чеботару и мягко навесил в центр штрафной, где Бурмистров попытался переиграть в воздухе Полюткина, но не сумел.
22 Песегов протащил снаряд из центрального круга до чужой штрафной и покатил его налево на Касаева, который сблизился с воротами, убрал со своего пути Смирнова и пробил, однако угодил точно в спину Курбанову.
20 Песегов подхватил сферу на правом фланге, резко ускорился и ушел от Макаренко, а затем попытался прокинуть мяч мимо Копаева, однако защитник "Сибири" умело поставил корпус и не пустил соперника к сфере.
19 Казаев увидел рывок Обольского за спину защитникам "Сибири" и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел Николай принять снаряд на ногу, однако оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался с ним.
18 Выполнил подачу с левого угла Макаренко на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Почивалин и, переиграв в воздухе Азарова, отправил снаряд подальше от своих ворот.
17 Киреенко получил мяч на левом фланге от Свежова, обыграл Калугина и прострелил вдоль ворот, однако Миладинович выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
16 Макаренко перехватил снаряд на чужой половине поля и вырезал отличную передачу за спину защитникам "Сочи" на ход Галышу, однако Заболотный вовремя вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
15 Азаров получил мяч на правом фланге от Свежова, на скорости ушел от Почивалина и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Юрганов прочитал эту передачу и прервал полет сферы.
14 Почивалин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Казаева, обыграл Чеботару и уже готово был входить в штрафную, однако на его пути встал Курбанов и забрал снаряд под свой контроль.
12 Выполнил подачу Песегов с правого угла в центр штрафной, где Обольский попытался выиграть воздух у Смирнова, однако защитник "Сибири" оказался сильнее.
11 Калугин увидел рывок Бурмистрова по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Копаев здорово в подкате отправил снаряд на угловой из-под ног соперника.
10 Чеботару прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Казаева и навесил в центр штрафной, куда набегал Галыш, однако Юрганов переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Сумели забить быстрый гол футболисты "Сочи" и теперь для новосибирцев всё становится очень непросто. Придётся им открываться еще больше, чем сочинцы наверняка воспользуются.
8 ГООООООООЛ!!! Песегов! 0:1!
Подошёл к мячу Песегов и мощно пробил в левую. девятку, попав точно в цель! Киселев завалился в противоположный угол и никак не мог спасти свою команду! Отличное исполнение!
7 Пенальти!!! Обольский с правого фланга ворвался в чужую штрафную, попытался обыграть Полюткина, однако получил от него по ногам! Арбитр мгновенно указывает на точку!
6 Выполнил подачу с правого угла Песегов на ближнюю штангу, однако расторопнее всех там оказался Полюткин, принял снаряд на грудь и отправил его подальше от своих ворот.
5 Калугин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Песегова, попытался обыграть Копаева, однако защитник "Сибири" выставил ногу и отправил мяч на угловой.
4 Песегов подхватил снаряд в центральном круге, потащил его к чужой штрафной, убрал со своего пути Макаренко и выстрелил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось неточно.
3 Выполнил подачу с правого угла Чеботару в центр штрафной, однако там Лагатор сумел переиграть в воздухе Свежова и отправил снаряд подальше от своих ворот.
2 Азаров прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Миладиновича и прострелил вдоль ворот, однако Почивалин успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
1 Обольский получил мяч на правом фланге от Касаева, обыграл Копаева и навесил в центр штрафной на набегающего Бурмистрова, однако Смирнов переиграл в воздухе соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Сочи". Коэффициент на их победу составляет 1.71. А вот котировка на викторию "Сибири" равна 5.1. Такие цифры вполне справедливы. Сочинцы показывают очень стабильную игру и уже давно не видели соперника, который смог бы их остановить. Так что новосибирцы могут сегодня рассчитывать разве что на ничью, поскольку их победа будет сенсационным результатом. В любом случае матч должен получиться очень зрелищным. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Сочи" вплотную подошли к лидеру первенства, "Тамбову", и отстают от него всего на два очка. Подопечные Александра Точилина показывают просто невероятную стабильность, не проигрывая уже четырнадцать матчей подряд, при этом показывая открытый и быстрый футбол. Учитывая последние результаты текущего лидера первенства, у сочинцев есть уже сегодня неплохой шанс взойти на вершину и подтвердить звание самой сильной команды ФНЛ. Не сомневаюсь, что дружина Точилина приложит максимум усилий, чтобы увезти из Новосибирска три балла.
"Сибирь" продолжает борьбу за сохранение прописки в ФНЛ. До конца сезона осталось четыре тура, а отставание от спасительной строчки, на которой располагается "Факел", составляет 8 очков. Сами же подопечные Сергея Вылежанина располагаются на восемнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 30 баллов. Чисто математически новосибирцы имеют шансы остаться в ФНЛ, однако для этого должно произойти что-то невероятное, ведь вряд-ли их соперники начнут терять очки во всех своих матчах. Так что дружине Вылежанина нужно просто играть на максимуме каждую игру, чтобы порадовать своих болельщиков в концовке сезона.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 35-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Сибирь" и "Сочи". Матч пройдёт на стадионе "Спартак" в Новосибирске. Главным арбитром на игру назначен Сергей Чебан (Москва). Помогать ему будут Артур Зайнагутдинов (Уфа) и Павел Новиков (Санкт-Петербург). Инспектором матча будет Сергей Талагаев (Мытищи), а делегатом Яков Брегман (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СИБИРЬ 
Максим Киселев 
Александр Макаренко 
Михаил Смирнов 
Кирилл Копаев 
Шамиль Курбанов 
Антон Полюткин 
Виктор Свежов  35 
Виталий Галыш  57  68 
Евгений Чеботару 
Владимир Азаров  46 
Павел Киреенко  67 
Запасные:
Николай Цыган 
Антон Кушнирук 
Роман Беляев  46  79 
Алексей Орлов 
Роман Парфинович 
Максим Васильев 
Максим Житнев  68 
Илья Сафронов  67 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Иван Миладинович 
Валерий Почивалин  80 
Игорь Юрганов 
Никита Калугин  38 
Душан Лагатор  84 
Евгений Песегов  8 
Ян Казаев 
Алан Касаев  81 
Никита Бурмистров  89 
Николай Обольский  85 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Андрей Бычков 
Тимофей Маргасов  80 
Акмаль Бахтияров 
Роман Косянчук  89 
Никита Саламатов 
Игорь Горбунов  81  90 
Стефен Альфред  85