Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. Локомотив – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 10-й тур

20:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

10 мая. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - РУБИН
4:0

 

Миранчук Ан. (пен), 4 (1:0); Смолов, 10 (2:0); Крыховяк, 73 (3:0); Кварацхелия, 87 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:7; Удары в створ – 6:3; Угловые – 6:4; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:2; Фолы – 11:7; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Уже в первом тайме "Локомотив" добился весомого преимущества, а во второй половине просто доводил дело до логического завершения, но затем случилось глупое удаление Подберезкина, и в меньшинстве "Рубин" и сам заработал пенальти, который не реализовал Игорь Коновалов, и "Локомотиву" позволил забить еще дважды. Отрывается от "быков" московская команда на пять очков, но у тех еще матч в запасе.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Но эти три минуты, конечно, являются пустой формальностью, потому как ни хозяева не побегут вперед, ни гости не попытаются отыграть хотя бы один гол. Все уже решено.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Брайан Идову заменил Владислава Игнатьева.
89 Первой и, судя по всему, последней командой в этом сезоне стал "Локомотив", которому удалось забить в ворота "Рубина" аж четыре гола, до этого только московские "армейцы" отличались трижды.
88 Иван Лапшов заменил Бенедикта Хеведеса.
87 ГООООООООООООЛ! Хвича Кварацхелия отличился, 4:0!
Все-таки добился своего Кварацхелия, вышедший на рандеву после передачи Антона Миранчука, в падении Хвича сумел переправить снаряд мимо вышедшего из ворот Коновалова! Несколько моментов загубили хозяева, так что четвертый гол они заслужили.
85 Кварацхелия оказался первым на подборе за пределами чужой штрафной и в касание пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше ворот. Около семи минут остается провести командам на поле.
83 Не забивает Игорь Коновалов! Завалился Гилерме еще до удара в левый от себя угол, а Коновалов направлял мяч в правый, но просто не попал в створ, даже штангу не задел!
81 Пенальти в ворота "Локомотива"! Откровенно придержал рукой Цаллагова Мацей Рыбус, причем вообще никаких шансов добраться до мяча у Ибрагима не было, но Рыбус сфолил и это желтая карточка, а также пенальти.
79 И сразу же отметил свое присутствие на поле Сагитов желтой карточкой за срыв атаки в центре поля. Жемалетдинова он руками придержал.
78 Артур Сагитов у гостей заменил Дмитрия Полоза.
78 Алексей Миранчук покидает поле, уступая место Хвиче Кварацхелии.
76 Повторить достижение ЦСКА "Локомотиву" уже удалось - три гола в ворота "Рубина" забили - а смогут ли превзойти, да и захотят ли? Соперник в меньшинстве и не особо пытается что-то изменить.
74 Павел Могилевец вышел вместо Евгения Башкирова.
73 ГОООООООООООЛ! Гжегож Крыховяк доводит счет до разгромного, 3:0!
А угловой-то оказался результативным! Подача последовала на ближнюю штангу, а там Крыховяк "отклеился" от соперника и головой просто вколотил снаряд в дальний угол ворот Коновалова!
72 Пока что ни одной перестановки мы не видели в составе ни одной из команд, у "Рубин" сейчас готовится сразу двойная перестановка, а "Локо" зарабатывает очередной угловой.
70 Жемалетдинов получил мяч перед чужой штрафной и мощно пробил в ближний угол, но снаряд пошел сильно выше перекладины. Других вариантов у игрока, наверное, и не было.
68 Оттолкнул Игнатьев соперника на входе в чужую штрафную, попутно забравшись в офсайд в момент передачи партнера, поэтому дальнейший пас на Смолова уже никакого смысла не имел.
66 Рифат Жемалетдинов в подкате снес Игоря Коновалова, за что получил желтую карточку.
65 Подача с углового последовала на ближнюю штангу, оттуда мяч был выбит к линии штрафной, а Байрамян и его партнер поочередно попытались нанести удар, но всякий раз защита "Локо" справлялась.
64 В меньшинстве пока "Рубин" действует даже лучше, чем в равных составах, Байрамян едва не завладел мячом на линии чужой штрафной, но защитники успели выбить мяч за лицевую.
62 В направлении Полоза последовала подача из центрального круга, Дмитрий в падении вполне мог бы переправить снаряд в ворота, но немного не дотянулся до мяча.
60 Угловые сегодня "Локомотиву" никакой пользы не приносят, я бы даже после розыгрыша не пытался навешивать, потому как уж где-где, а на "втором этаже" гости сегодня лучше.
59 Игнатьев обыгрался с партнером на правом фланге перед штрафной, получил ответный пас и попытался прострелить вдоль ворот, но попал в ногу сопернику, заработав угловой.
57 Но даже в меньшинстве гости идут в атаку, Полоз получил мяч перед чужой штрафной, сместился вправо и пробил в дальний угол, чуть не попав в створ. Опасно выглядело!
55 А на этом, кажется, все. Вячеслав Подберезкин сорвал атаку "Локомотива", за что получил вторую желтую карточку, которая стала красной. Минут сорок в меньшинстве играть гостям.
54 Удалось "Локо" заработать угловой на правом фланге после удачных действий Жемалетдинова, едва ли не впервые последовала прямая подача от флажка, но точно на голову защитнику гостей.
52 Получше пока действуют гости, но они просто чаще владеют мячом, поэтому ничего удивительного нет. "Локомотив" особо в атаку не спешит, вероятно, отложив это дело на потом.
50 Хорошая подача последовала в центр штрафной на Камболова, который головой направил мяч точно в руки Гилерме, а затем во вратаря влетел кто-то из соперников, из-за чего был зафиксирован фол в атаке.
49 Активнее всех игроков "Рубина" пока что выглядит Байрамян, сейчас он оказался уже на правом фланге, где поборолся сразу с двумя соперниками и вышел победителем, ибо заработал на себе нарушение.
47 Байрамян протащил мяч по левому флангу к чужой штрафной, затем переложил снаряд под правую и пробил в дальний угол, но попасть в створ ворот Хорену не удалось.
46 Начался второй тайм.
Очень быстро "Локомотив" забил два гола, практически обеспечив себе победу сегодня, ибо последний раз дважды казанцы забивали в декабре "Зениту", а за весь чемпионат сделали это четырежды. Правда, и пропускали два и больше столько же, но все же. Пока "Локо" полностью контролирует игру, а "Рубину" уже ничего особо и не нужно.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Соломон Кверквелия попытался перепрыгнуть Цаллагова, который завалился у центральной черты, все дело происходило около боковой линии, поэтому Кверквелия аж до своей скамейки допрыгал, но обошлось лишь ушибом.
41 Угловой гостям вновь ничего путного не принес, хотя именно на стандартах они наиболее опасны. С подбора последовал еще один навес, Гилерме ошибся на выходе, но пропустил мяч, который попал точно в голову сопернику, от нее и ушел за лицевую. Курьезно вышло.
39 Как опасно было у ворот хозяев! Степанов финтами обыграл соперника на левом фланге и прострелил вдоль ворот, а там Чорлука едва не переправил снаряд в дальний угол, но Гилерме выручил!
37 Смолов принял шикарную передачу партнера на подступах к чужой штрафной, а затем пробил с левой ноги в дальний угол, но мяч прошел вдалеке от ворот Коновалова.
35 А в итоге Безбородов назначил аут в пользу хозяев. Повторюсь, как по мне, это желтая карточка и опасный штрафной, неужели самого факта, что в конечном счете Кверквелия добрался до мяча, пусть и через ноги соперника, достаточно для того, чтобы не фиксировать фол?
33 По-моему, откровенно снес Кверквелия Байрамяна на левом фланге у своей штрафной, может, до мяча Соломон и дотянулся, но по ногам точно попал, даже помощь врачей потребовалась Хорену.
31 60% против 40% впереди по владению хозяева, хотя в последние минут семь, полагаю, все с точностью наоборот, четыре удара в активе "Локо" и два попадания в створ, у гостей лишь одна попытка, зато точная.
29 Наверное, поэтому Полоз в "Зените" и не заиграл. Отдал пас ему Байрамян в ходе атаки три на три, а Дмитрий вместо подачи или удара решил пойти в обводку и просто потерял мяч.
27 Вроде как должны быть подачи козырем "Рубина", но очередной навес с правого фланга никаких дивидендов не принес гостям, Хеведес выиграл верховую борьбу у соперника и выбил мяч в сторону.
25 Нарушили правила хозяева против Байрамяна, но мяч остался у казанцев, поэтому Безбородов разрешил продолжить игру. Впрочем, я думаю, гости уже пожалели, потому как подача с левого фланга пришлась точно в руки Гилерме.
23 Алексей Миранчук протащил мяч к чужой штрафной, но удар в ближний угол оказался слишком неточным, потому как буквально из-под себя он пытался вытащить снаряд. Так что и точность пострадала, и сила.
21 И вновь розыгрыш и лишь затем подача, вновь в направлении Чорлуки, сейчас Ведран до мяча лбом дотянулся, а вот пробить с таким отклонением корпуса было уже нереально.
20 Очередной угловой решили разыграть хозяева, а вот затем последовала подача, но Игорь Коновалов в прыжке сумел переиграть Чорлуку и перевел снаряд за лицевую линию.
18 Я бы на месте Подберезкина не стал так играть с желтой карточкой, ибо решил снести он Крыховяка на чужой половине поля, причем здесь можно было бы получить вторую за срыв атаки.
16 "Ладно, давайте мы покажем", - решили игроки "Локомотива" и спокойно вернули себе мяч, начав очередную атаку через правый фланг. Правда, пока что до развития дело не дошло.
14 Чуть отпустили вожжи "железнодорожники", дав подержать мяч "Рубину", но пока что ничего с этим гости сделать не могут. Вроде и на чужой половине поля, а вроде и до штрафной еще очень далеко.
12 Знаете сколько раз "Рубин" пропускал два мяча в официальных игроках этого сезона? Всего четыре, причем три из них случились уже после зимнего перерыва. Последний раз "Урал" огорчал так казанцев, а до этого ЦСКА оформил три мяча, и именно трижды больше никто не забивал в ворота киперов "Рубина" в этом чемпионате. Так что у "Локомотива" есть все шансы повторить или превзойти подобное достижение.
10 ГОООООООООООООЛ! Федор Смолов удваивает преимущество хозяев, 2:0!
А это уже заявка на победу! Шикарный пас получил Рифат Жемалетдинов на правом фланге, убежал от защитника и прострелил вдоль ворот на Смолова, того не успел закрыть соперник, а Федор спокойно пробил в ближний угол, не оставив шансов Коновалову!
9 Далеко не факт, что быстрый гол вынудит "Рубин" раскрываться, потому как практически никаких шансов у казанцев ни на вылет, ни на еврокубки нет, их сегодня может устроить любой результат и причин менять игру пока нет.
7 Жемалетдинов получил мяч перед чужой штрафной и с правой ноги пробил в дальнюю "девятку", удар вышел достаточно опасным, но в створ ворот снаряд не пошел. Иначе Коновалов бы не выручил.
5 А вот угловой гостям ничего не принес, лучшим бомбардиром команды является защитник Егор Сорокин, так что воздух - это его стезя, но до Егора сейчас мяч не долетел.
4 ГООООООООООЛ! Сам же пострадавший Антон Миранчук классно пробил в правую от себя "девятку", а Коновалов завалился в противоположный, 1:0!
4 Еще и желтую карточку получил Вячеслав Подберезкин.
3 Пенальти в ворота "Рубина"! Смолов забросил мяч на Антона Миранчука, тот попытался прокинуть снаряд головой мимо соперника, который заехал локтем по лицу. Подберезкин нарушал!
2 Угловой на стартовых минутах заработали хозяева на левом фланге, его они решили разыграть, чтобы начать новый виток своей атаки, в воздухе "Рубин" должен превосходить соперника, поэтому такое решение.
1 Матч начался, поехали!
Владислав Безбородов и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" уступил в прошлом туре "Арсеналу" на выезде 0:2 и сложил полномочия чемпиона страны, уступив титул "Зениту", но мотивации у "железнодорожников" еще хоть отбавляй. "Локо" идет вторым в таблице с сорока девятью очками, у "Краснодара" на два балла меньше, а у ЦСКА - на четыре, поэтому сейчас все зависит только от подопечных Семина, у них есть все шансы на второе участие в Лиге чемпионов подряд. Правда, вылетел один из лидеров команды Джефферсон Фарфан до конца сезона, он не поможет ни в чемпионате, ни в Кубке страны, где "Локо" в шаге от выхода в финал.
"Рубин" уже, по сути, абсолютно немотивирован, ибо попасть в еврокубки уже практически нереально, у команды тридцать пять очков, до "Спартака" не хватает восьми, а за три тура можно набрать всего девять, от зоны стыков отделяют семь баллов, так что и здесь будет тяжеловато упасть так низко, но отсутствие мотивации не мешает давать результат - в прошлом туре был обыгран "Оренбург", до этого была ничья на выезде со "Спартаком", так что и сегодня подопечные Бердыева могут вставить палки в колеса "Локомотива".
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Перенесемся в Москву, где в рамках очередного матча двадцать восьмого тура чемпионата России "Локомотив", бьющийся за Лигу чемпионов, будет принимать казанский "Рубин". Пожалуй, вторая по громкости вывеска в этом туре, только матч в Санкт-Петербурге будет повесомее.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Мацей Рыбус  81 
Ведран Чорлука 
Бенедикт Хёведес  88 
Владислав Игнатьев  90 
Рифат Жемалетдинов  66 
Алексей Миранчук  78 
Антон Миранчук  4 
Гжегож Крыховяк  73 
Фёдор Смолов  10 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Брайан Идову  90 
Тарас Михалик 
Иван Лапшов  88 
Станислав Магкеев 
Александр Коломейцев 
Мануэл Фернандеш 
Даниил Куликов 
Хвича Кварацхелия  78  87 
Эдер 
 
РУБИН 
Иван Коновалов 
Ибрагим Цаллагов 
Хорен Байрамян 
Егор Сорокин 
Данил Степанов 
Филип Уремович 
Руслан Камболов 
Евгений Башкиров  74 
Вячеслав Подберезкин  4  55 
Игорь Коновалов 
Дмитрий Полоз  78 
Запасные:
Егор Бабурин 
Егор Тушев 
Виталий Устинов 
Владислав Микушин 
Раиль Абдуллин 
Роман Акбашев 
Павел Могилевец  74 
Владислав Пантелеев 
Реза Шекари 
Артур Сагитов  78  79