Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 4:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 37-й тур.

19 мая. Новосибирск. Стадион "Заря".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

СИБИРЬ - АВАНГАРД
1:0

 

Киреенко, 53 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:9; Удары в створ – 7:5; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:0; Сэйвы –
5:6; Фолы – 23:12; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:4; Владение мячом – 51%:49%.
Сумели футболисты "Сибири" одержать сегодня победу и сделали это по делу. Жаль, что это никак не может поправить их турнирное положение, поскольку в последнее время сибиряки демонстрируют отличный футбол. А вот "Авангард" теряет все шансы попасть на четвертую строчку и довольствуется лишь сохранением прописки в первенстве ФНЛ. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 Жёлтую карточку получает Гоцук. Жестко он сыграл в центральном круге против Стеклова, за что и был справедливо наказан.
+1 Батютин увидел рывок Минаева за спину защитникам "Сибири" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Киселев вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Последняя замена в составе "Авангарда". Поле покидает Багаев, а его место занимает Тимошин.
88 Курбанов отлично перехватил снаряд на чужой половине поля и тут же отправил его налево на Орлова, однако Багаев опередил соперника и забрал его под свой контроль.
86 Последняя замена в составе "Сибири". Поле покидает Коржунов, а его место занимает Парфинович.
85 Батютин подхватил сферу на правом фланге, попытался обыграть Полюткина, однако нарушил при этом правила, попав сопернику локтем в лицо. Штрафной в пользу хозяев.
84 Трошечкин решился на дальний удар и метров с 40-ка зарядил по воротам, целясь в правую девятку, однако Киселев не потерял бдительность и без проблем зафиксировал этот выстрел в руках.
83 Ничего сегодня не получается у футболистов "Авангарда". Очень однообразно они сегодня проводят свои редкие атаки и практически ничего не могут противопоставить своему сопернику. Похоже, что даже на последний штурм у них не сталось сил.
82 Орлов ускорился по правому флангу, сумел уйти от Никитина и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Гоцук выставил ногу и забрал сферу под свой контроль.
80 Третья замена в составе "Сибири". Поле покидает Азаров, а его место занимает Орлов.
79 Вторая замена в составе "Сибири". Поле покидает Беляев, а его место занимает Сафронов.
78 Кубышкин прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Копаева, однако слишком далеко отпустил сферу от себя и упустил её за пределы поля. Киселев введет мяч в игру.
77 Багаев перехватил снаряд в центральном круге и тут же отправил его за спину защитникам "Сибири" на Федчука, однако Полюткин прочитал этот момент и без проблем прервал передачу.
76 Первая замена в составе "Сибири". Поле покидает Галыш, а его место занимает Антипов.
75 Киреенко прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Багаева, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу на Галыша, который уже готов был замкнуть эту передачу, но Никитин опереди его.
74 Трошечкин перехватил сферу на чужой половине поля, увидел рывок Стеклова по левому флангу и выдал на него точную передачу, однако не сумел Вадим обработать снаряд как следует и упустил его в аут.
72 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в штрафной "Авангарда" Гоцук и Галыш, в результате чего последний не может самостоятельно подняться с газона. Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
70 Третья замена в составе "Авангарда". Поле покидает Каюмов, а его место занимает Кубышкин.
69 Слишком мелко играют футболисты "Авангарда" зашли они в чужую штрафную вчетвером и начали пытаться разыграть мяч накоротке, однако настолько плотно стояли там игроки "Сибири", что нереально отдать передачу сквозь них. Нужно придумывать что-то другое.
68 Киреенко ускорился по левому флангу, ушел сразу от двух соперников, сместился в центр и с левой зарядил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось неточно.
67 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чеботару, на скорости ушел от Багаева и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. От ворот.
66 Никитин получил сферу на левом фланге от Каюмова, убрал со своего пути Копаева и навесил в центр штрафной на Минаева, однако Смирнов опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль.
65 Штанга!!! Галыш получил мяч в чужой штрафной после проникающей передачи от Коржунова, обыграл Гоцука и пробил в правую девятку метров с 10-ти, но угодил в штангу! Уже вторая стойка за сегодня на счету Виталия!
63 Какой шанс!!! Выполнил подачу с правого угла Азаров на ближнюю штангу, где Беляев сумел переиграть в воздухе Никитина и головой пробил в ближний угол, но Чагров в невероятном прыжке спас свой коллектив!
62 Галыш оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Азарова, отлично развернулся лицом к воротам и мощно пробил, однако сфера угодил точно в ногу Дашаеву и ушла на угловой.
61 Выполнил подачу с левого угла Каюмов на ближнюю штангу, однако там Полюткин переиграл в воздухе Дашаева и отправил снаряд подальше от своих владений.
60 Опасно!!! Федчук получил мяч на левом фланге от Трошечкина, убрал со своего пути Полюткина и пробил по воротам метров с 25-ти прямо в левый угол, однако Киселев успел среагировать и перевел сферу на угловой!
59 Выполнил подачу с правого угла Батютин на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Копаев и, переиграв в воздухе Каюмова, отправил снаряд подальше от своих владений.
58 Багаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Трошечкина, на скорости ушел от Курбанова и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Смирнов выставил ногу и перевел сферу на угловой.
57 Небольшая пауза в игре. Врезался Федчук в Киселева в чужой штрафной, в результате чего оказался на газоне голкипер "Сибири" и просит помощи медиков.
55 Какой шикарный пас отдал Азаров в чужую штрафную на Коржунова, который мог бы выйти на рандеву с голкипером,но немного неудачно обработал снаряд. В итоге пришлось ему катить мяч под удар Галышу, который в касание выстрелил по воротам, но точно в руки Чагрову.
54 Сумели превратить своё территориальное преимущество в гол футболисты "Сибири" и теперь могут немного аккуратнее играть. А вот игрокам "Авангарда" придется сейчас бросить вперед все силы, поскольку поражение сегодня практически похоронит их шансы побороться за высший дивизион.
53 ГОООООООООЛ!!! Киреенко! 1:0!
Чеботару дотащил сферу из центрального круга до чужой штрафной, а затем покатил её налево на Киреенко, который ворвался во вратарскую и отправил снаряд точно в правый угол ворот! Отличный гол!
52 Батютин оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Трошечкина, убрал со своего пути Полюткина и пробил по воротам, но получилось крайне неточно.
51 Азаров перехватил снаряд на чужой половине поля, потащил его к штрафной, однако встретил на своем пути Дашаева и не сумел обыграть его.
49 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чеботару, обыграл Багаева и навесил в центр штрафной на Галыша, однако Чагров грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
48 Батютин оказался с мячом на правом фланге после передачи от Каюмова, раскачал Копаева и прострелил в центр штрафной на Федчука, однако Смирнов опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль.
47 Батютин получил сферу на левом фланге от Трошечкина, обыграл Курбанова и попытался войти в штрафную, однако Полюткин грамотно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
46 В перерыве в составе "Авангарда" произошла двойная замена. Поле покинули Машуков и Руденко, а их места заняли Стеклов и Минаев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
За явным преимущество футболистов "Сибири" прошел первый тайм, хотя кроме штанги Галыша похвастаться в атаке им нечем. Крайне пассивно пока что отыгрывают игроки "Авангарда", что совсем на них не похоже. Возможно, что такой план на игру был с самого начала, но такая игра точно не на победу. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Коржунов получил мяч на правом фланге от Чеботару, раскачал Никитина и навесил в центр штрафной, однако там Дашаев опередил Галыша и забрал снаряд под свой контроль.
43 Выполнил подачу с левого угла Азаров на дальнюю штангу, однако Чагров грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений. Пока что очень организовано выглядит оборона "Авангарда".
42 Подошёл к мячу Чеботару и навесил в центр штрафной, однако там Гоцук переиграл в воздухе Галыша и отправил снаряд на угловой.
41 Киреенко получил мяч на левом фланге от Чеботару, попытался обыграть Багаева, однако получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Авангарда".
40 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Каюмова, обыграл Копаева и навесил в центр штрафной на Руденко, однако Смирнов сумел переиграть в воздухе соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
38 Полюткин выдал отличную длинную передачу в чужую штрафную на Беляева, который уже выходил на рандеву с голкипером, но Чагров вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
37 Выполнил подачу с правого угла Азаров на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Батютин и, переиграв в воздухе Курбанова, отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Чеботару оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Смирнова, раскачал Каюмова и пробил по воротам, однако угодил точно в Трошечкина, от ноги которого сфера ушла на угловой.
35 Коржунов получил мяч на правом фланге от Беляева, убрал со своего пути Дашаева и отдал проникающий пас в штрафную на Галыша, который упал во вратарской после контакта с Гоцуком. Арбитр показал, что нарушения не было.
34 Никитин прорвался по левому флангу, отлично обыграл Азарова, однако Копаев подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе, забрал сферу под свой контроль.
33 Азаров увидел рывок Галыша за спину защитникам "Авангарда" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
32 Киреенко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чеботару, на скорости ушел от Багаева и прострелил в центр штрафной на Галыша, однако Гоцук опередил его и забрал снаряд под свой контроль.
30 Коржунов перехватил снаряд на чужой половине поля, на скорости ушел от Никитина, вошел в штрафную и зарядил в ближний угол ворот, однако получилось крайне неточно.
28 Подошел к мячу Трошечкин и навесил в штрафную, однако Киселев грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руку.
27 Батютин получил сферу на правом фланге от Багаева, отлично обыграл Чеботару, однако тут же получил по ногам от Курбанова. Перспективный штрафной у ворот "Сибири".
26 Азаров увидел рывок Беляева за спину защитникам "Авангарда" и попытался мягко забросить снаряд на него, однако Гоцук отлично поставил корпус и не пустил соперника к сфере.
24 Копаев прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Никитина и уже собирался войти в штрафную, однако его отлично встретил Каюмов и без нарушения правил отобрал снаряд.
23 Чеботару оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Азарова, убрал со своего пути Дашаева и метров с 20-ти зарядил по воротам, однако снаряд прошел в метре над перекладиной.
22 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чеботару, обыграл Багаева, сместился в центр пи нанес удар по воротам, но получилось крайне неудачно.
21 Штанга!!! Коржунов вырезал шикарный пас на Галыша за спину защитникам "Авангарда", в результате чего нападающий "Сибири" вышел на рандеву с голкипером и пробил в левый угол, но угодил в штангу!
19 Каюмов перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной и попытался отдать проникающий пас на Федчука, однако Полюткин сыграл крайне внимательно и перехватил эту передачу.
18 Чеботару прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Батютина и навесил в центр штрафной, однако Чагров грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Беляев показал отличную технику перед чужой штрафной, обыграв сразу двух соперников, однако удар у Романа совсем не получился. Чагров введет сферу в игру.
16 Киреенко прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Багаева и навесил на дальнюю штангу, однако там Никитин опередил Коржунова и забрал сферу под свой контроль.
15 Копаев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Азарова и попытался вывести проникающей передачей Галыша на рандеву с голкипером, однако Дашаев перехватил этот пас.
13 Опасно!!! Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Каюмова, обыграл сразу двух соперников, вошел в штрафную и нанес удар в ближний угол, однако угодил в сетку с внешней стороны!
12 Подошёл к мячу Каюмов и навесил в центр штрафной, однако там Смирнов сумел переиграть в воздухе Дашаева и отправил снаряд подальше от своих владений.
11 Трошечкин оказался с мячом недалеко от чужой штрафной, потащил его вперед, однако на своем пути встретил Полюткина и получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Сибири".
10 Неплохо начали команды первый тайм. Пытаются футболисты "Сибири" забрать игру под свой контроль, однако игроки "Авангарда" грамотно играют в обороне и не хотят особо прижиматься к своим воротам.
9 Багаев увидел рывок Федчука за спину защитникам "Сибири" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Курбанов прочитал этот момент и прервал пас.
8 Момент!!! Галыш получил мяч в чужой штрафной после проникающей передачи от Коржунова, убрал со своего пути Гоцука и метров с 10-ти выстрелил по воротам, однако Чагров спас свой коллектив!
7 Чеботару получил мяч на левом фланге от Курбанова, на скорости ушел от Багаева и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Дашаев и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Азаров подхватил сферу в центральном круге, потащил её к штрафной, обыграл Каюмова и отдал снаряд направо на Коржунова, однако там Никитин перехватил эту передачу.
5 Машуков получил мяч на левом фланге от Каюмова, обыграл Копаева и покатил снаряд в центр под удар Батютину, который в касание зарядил по воротам, однако в створ попасть не сумел.
4 Курбанов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чеботару и навесил в центр штрафной на набегающего Коржунова, однако Чагров грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
3 Подошёл к мячу Киреенко и мощно пробил по воротам, однако угодил точно в Дашаева, который находился в стенке. Только аут удалось заработать хозяевам.
2 Галыш оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Беляева, отлично развернулся лицом к воротам и уже собирался нанести удар, однако получил по ногам от Гоцука. Опасный стандарт у ворот "Авангарда.
1 Трошечкин получил мяч на правом фланге от Батютина, обыграл Курбанова и навесил в центр штрафной на Руденко, однако Смирнов опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Авангард". Коэффициент на их победу составляет 2.31. А вот котировка на викторию "Сибири" равна 3.35. Такие цифры вполне справедливы. У футболистов "Авангард" есть, за что играть в оставшихся турах, поэтому за их мотивацию можно не переживать. Да и подбор игроков у курян получше, чем у сибиряков. Так что любителям ставок я бы рекомендовал загрузить на викторию "Авангарда". Думаю, что они без проблем справятся со своим соперником. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для футболистов "Авангарда" наступают решающие туры, по результатом которых они могут побороться за попадание в высший дивизион. Подопечные Игоря Беляева располагаются на пятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 56 очков. Отставание от "Нижнего Новгорода", главного конкурента курской команды, составляет всего три очка, так что курянам необходимо выкладываться на максимум в каждой игре и добывать виктории, а уже потом надеяться на оплошность со стороны соперников. Думаю, что если они продолжат показывать свой футбол, то у них все получится.
Футболисты "Сибири" гарантировано останутся в зоне вылета независимо от результатов двух последних туров. Подопечные Сергея Вылежанина располагаются на восемнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 33 очка. В целом сезон для сибиряков получился не самым приятным. Стоит отметить, что главной их проблемой стала реализация своих моментов. За 36 туров они сумели поразить ворота соперника всего 27 раз, что является самым низким показателем среди всех команд. Возможно, этого количества хватило бы для сохранения прописки в ФНЛ, если бы более выверенная игра в обороне. Сибиряки пропустили 45 мячей, что является одним из самых худших результатов. Поэтому игрокам "Сибири" остается просто доиграть этот сезон, но нужно это сделать максимально хорошо, поскольку оба тура они проведут на своём поле перед своими болельщиками.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 37-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Сибирь" и "Авангард". Матч пройдёт на стадионе "Спартак" в Новосибирске. Главным арбитром на игру назначен Алексей Амелин (Тула). Помогать ему будут Тихон Калугин (Москва) и Илья Елеференко (Москва). Инспектором матча станет Алексей Тюмин (Новочеркасск), а делегатом Александр Коротченко (Салават). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СИБИРЬ 
Максим Киселев 
Михаил Смирнов 
Кирилл Копаев 
Антон Полюткин 
Шамиль Курбанов 
Роман Беляев  79 
Виталий Галыш  76 
Артем Коржунов  86 
Евгений Чеботару 
Владимир Азаров  80 
Павел Киреенко  53 
Запасные:
Николай Цыган 
Евгений Ставер 
Антон Кушнирук 
Роман Парфинович  86 
Алексей Орлов  80 
Константин Антипов  76 
Илья Сафронов  79 
 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук  90 
Михаил Багаев  90 
Аслан Дашаев 
Хачим Машуков  46 
Александр Трошечкин 
Андрей Батютин 
Дмитрий Каюмов  70 
Владислав Руденко  46 
Артем Федчук 
Запасные:
Антон Антипов 
Александр Войнов 
Никита Тимошин   90 
Илья Кубышкин  70 
Вадим Стеклов  46 
Роман Минаев  46