Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Колумбия - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Аргентина - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

19 мая. Красноярск. Стадион "Центральный".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЕНИСЕЙ - ДИНАМО
2:2

 

Жоаозиньо, 35 пен. (0:1); Кутьин, 40 пен. (1:1); Юсупов, 83 (1:2); Кутьин, 86 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 5:17; Удары в створ – 4:9; Угловые – 1:8; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 7:2; Фолы – 7:13; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 50%:50%.
- Совсем невзрачной стала у нас игра к концу второго тайма, пока не обострили её Кардозу с Юсуповым!... Однако долго радоваться гостям не пришлось, при этом заработанное сегодня очко должно всё же немало порадовать подопечных Хохлова. Ведь теперь они недосягаемы для "Крыльев", трансляцию же провёл "Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 Новая атака "Динамо", зарабатывает Кардозу угловой удар, в ходе розыгрыша которого не добирается до мяча головой в чужой вратарской Шунич.
+3 Подвернул чуть ранее ногу в своей штрафной Грицаенко, вследствие чего вновь выбегают у нас медики на поле...
+2 Новый угловой у ворот "Енисея": в ходе его розыгрыша выносит мяч подальше от них всё тот же Грицаенко.
+1 Ответ "Динамо", выстреливает у гостей с дальней дистанции Грулёв, после чего мяч рикошетом от Грицаенко улетает за лицевую линию.
90 Три минуты ещё играть!
89 Комков же сейчас по ногам получает, после чего не выходи толковым навес Хубулова со стандарта.
87 Гости теперь атаку организуют, зарабатывают они угловой удар, в ходе розыгрыша которого забирает мяч в руки Юрченко.
86 ГОООЛ!!! Кутьин! 2:2!
Фантастика! Вновь равный у нас счёт! Теперь уже Комков резко ускорился у нас к левому краю чужой штрафной, далее переведя мяч правее в район 11-метровой отметки. Ну а от неё пробил низом вторым касанием в борьбе с соперником Кутьин, в итоге переадресовав сферу под правую от себя стойку!
84 Новая атака "Динамо", выводит Жоаозиньо Маркова к правому углу вратарской хозяев, от которого выстреливает Евгений в борьбе с Семакиным намного выше цели.
83 ГОООЛ!!! Юсупов! 1:2!
Вот это развязка! Резко ускорился сейчас вдоль левого фланга к чужой штрафной Кардозу, в итоге вывернув оттуда не шибко опасный навес к вратарской Юрченко. Ну а там в итоге заметался мяч в частоколе ног игроков обеих команд, на фоне чего выстрелил Юсупов практически с нулевого угла прямиком между ног киперу красно-синих!...
81 И вот, похоже, третья вынужденная замена в составе "Енисея" следует: вместо Комолова на поле выходит Павел Рожков.
81 Хубулов же сейчас вновь демонстрирует феноменальный дриблинг, однако теперь не удаётся ему выдать кросс к чужой вратарской.
80 Попытка ответа со стороны гостей: вырезает Марков от правого фланга навес в никуда...
79 Навес со стандарта в центр штрафной "Динамо", выстреливает оттуда забытый всеми Кутьин, при этом направляя мяч прямиком в руки Шунину.
77 Всё в порядке и с Шуниным, и с Данченко, ну а, тем временем, уже в направлении Комолова медики выбегают: срубил его до того Морозов...
76 Попытка Данченко опередить на бровке Жоаозиньо, который в итоге попадает шипами по бедру украинского защитника...
75 И вот как раз на голову Грулёву идёт фланговый навес, после чего тот подрезает сферу метров с 10-ти вдалеке от владений Юрченко.
74 Ну а пока колдуют медики "Динамо" над бедром Шунина, уходит у гостей с поля Луценко, вместо которого появляется Вячеслав Грулёв.
73 И вот вновь взрывает нашу игру свежий Хубулов, вырезает он прострел в центр вратарской "Динамо", где врезается Комков выставленной вперёд ногой в Шунина, а не в мяч, после чего снова выбегают у нас на поле медики...
72 Попытка Ятченко вернуть мяч под контроль "Динамо": роняет он в итоге на газон Кутьина...
71 Заброс Евгеньева на ход Луценко, к которому в итоге не поспевает на чужой половине поля 48-й номер "Динамо"...
69 Совсем серой стала сейчас наша игра, вследствие чего пытается в данный момент хоть как-то завести своих подопечных выскочивший к бровке Дмитрий Хохлов!...
68 Первая замена следует в составе "Динамо": вместо Панченко на поле выбегает Евгений Марков.
67 Новый заброс на половину поля подопечных Хохлова: следует в данном случае мяч прямиком за бровку...
66 Чисто сейчас перехватывают мяч хозяева, после чего не выходит толковым заброс у Комолова...
64 Попытка Жоаозиньо разогнать новую атаку "Динамо": откровенно срубает его Данченко в центре поля...
63 Редчайший по последним минутам выпад "Динамо", по итогам которого выстреливает всё тот же Морозов метров с 25-ти вдалеке от цели.
61 Снова с мячом Хубулов, причём в очередной раз без проблем обыгрывает он Морозова, только теперь не удаётся Арсену выдать в итоге фланговый навес.
60 Вновь Хубулов в центре внимания, легко убегает он сейчас вдоль правой бровки от Юсупова с Морозовым, после чего не без труда справляются гости с его фланговым навесом.
59 Попытка Семакина начать новую атаку "Енисея": откровенно срубает его в центре поля Кардозу.
58 ! И вот как раз свежий Хубулов удар со штрафного наносит, обводит он при этот тут "стенку", оказывается это сюрпризом для Шунина, в результате чего тот отражает сферу в падении прямо перед собой, после чего успевают ему на подмогу защитники бело-голубых.
57 Да, уводят медики "Енисея" Соболева под руки за бровку, после чего появляется вместо Александра Арсен Хубулов.
56 И вот выбегают у нас медики "Енисея" на поле: как бы не пришлось Аленичеву сейчас сразу и вторую вынужденную замену делать...
55 Снова оказывается сейчас в центре внимания Шунич, который откровенно срубает вблизи от своей штрафной Соболева.
53 ! Вновь весьма жарко у ворот "Енисея", причём в данном случае на острие атаки "Динамо" оказывается защитник Шунич, замыкает он ударом в касание из убойной позиции зрячий фланговый прострел Кардозу, после чего снова спасает свою команду Юрченко!...
52 Вновь Юрченко в центре внимания, переводит он сейчас мяч от своей вратарской прямиком на Панченко, после чего решается Кирилл на поспешный дальний удар, который приходится намного выше рамки "Енисея"!...
51 Стандарт у штрафной "Енисея", вырезает всё тот же Жоаозиньо навес в её периметр, где в итоге фолит на втором этаже Морозов.
50 ! И вот вновь в атаке гости, принимает у них мяч Жоаозиньо у правого угла чужой штрафной, после чего выстреливает 22-й номер "Динамо" с разворота прямиком под ближнюю от себя стойку владений Юрченко, вынуждая того продемонстрировать чудеса реакции!...
49 Ответ хозяев, падает в его концовке Соболев в чужой штрафной в борьбе с Шуничем, по итогам чего видит тут Вилков фол со стороны Александра.
48 Новая атака "Динамо", пытается Луценко обыграть у чужой штрафного Торбинского, в итоге теряя мяч в борьбе с ним.
47 Навес в центр штрафной "Енисея", разносится по трибунам звонкий рык Юрченко, после чего забирает он мяч в руки.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Провели практически всю первую половину нашего матча его гости в атаке, едва не доведя счёт до крупного в свою пользу. А в итоге свежий Комков, только-только вышедший на замену вместо травмированного Огуде, заработал второй пенальти в рамках данной игры, реализованный Кутьиным не менее уверенно, чем Жоаозиньо. В результате же теперь бело-голубым надо начинать всё сначала.
+2 Перерыв!
+1 Пытается Сарр вывернуть новый заброс к чужой штрафной, в итоге вырезая мяч в никуда...
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Навес со штрафного к вратарской Шунина: опережает там всех на втором этаже Жоаозиньо.
42 Летят хозяева на кураже вновь вперёд, зарабатывают они угловой удар, в ходе розыгрыша которого нарабатывает на фол Комолов!
40 ГОООЛ!!! Кутьин! 1:1!
Равный у нас уже счёт! Выстрелил сейчас Кутьин с 11-метровой отметки прямиком под левую от себя стойку, в то время как Шунин на ленточке завалился совсем в другом направлении!... Ну и забирает моментально мяч в руки 48-й номер хозяев, убегая с ним к центральному кругу.
39 Пенальти!... Ещё один в нашем матче! Продрался сейчас свежий Комков к левому краю чужой штрафной, далее обыграв там как стоячего Козлова. Ну а следом неудачно подкатился Алексей под своего оппонента у самой лицевой, в итоге уронив его на газон...
37 ! Новая атака "Динамо", вываливается у гостей Панченко к правому углу чужой вратарской, далее выстреливая весьма бесхитростно от него практически по позиции Юрченко, в результате чего тот спокойно отражает сферу в падении кулаками подальше от себя!...
35 ГОООЛ!!! Жоаозиньо! 0:1!
И вот открыт у на счёт! Неспешно подошёл сейчас к 11-метровой отметке Жоаозиньо, далее пробив низом аккурат под правую от себя стойку. И как не тянулся тут к мячу многострадальный Юрченко, не смог он его отразить, хотя шансы на это у него были весьма высокие!...
35 Следует, тем временем, вынужденная замена у хозяев: вместо Огуде на поле выбегает Михаил Комков.
34 Пенальти! Временно в меньшинстве хозяева поля, гости же очередной угловой разыгрывают, в рамках которого обыгрывает слева в чужой штрафной Луценко Грицаенко, следом попадая на лёгкую подножку с его стороны!... Указывает Вилков без колебаний на "точку".
34 Отчаянно призывают сейчас болельщики "Енисея" своих любимцев "собраться на последний домашний матч", ну а, тем временем, получает повреждение Огуде...
33 Новая атака "Динамо" набирает обороты: забирается в итоге Панченко в положение "вне игры".
32 И вот вновь оказывается в центре внимания Евгеньев, не добираясь толком до мяча в чужой вратарской.
31 ! Второй кряду угловой у ворот "Енисея", идёт от правого углового флажка навес прямиком на голову Евгеньеву, после чего тот выстреливает метров с семи в направлении правого от себя угла владений Юрченко, ну а тот, в свою очередь, каким-то чудом переводит сферу вновь за лицевую!...
30 Разыгрывают корнер бело-голубые: выстреливает у них следом Козлов метров с 30-ти вдалеке от цели не без помощи одного из соперников.
29 Луценко теперь мяч к вратарской "Енисея" направляет, в итоге зарабатывая угловой удар.
28 И вот вновь идёт опаснейший кросс в центр штрафной "Енисея", где сейчас буквально на долю секунды опережает Юрченко в партере Кардозу.
27 Редчайший ответ хозяев: выстреливает у них Семакин метров с 25-ти куда-то высоко в небеса...
26 Новая атака "Динамо", и вот уже Юсупов у гостей издали выстреливает, направляя в своём случае сферу точно в руки Юрченко.
24 !!! Первый голевой момент в нашем матче! Выскочил сейчас Луценко фактически на свидание с Юрченко, далее пробив прямиком в кипера "Енисея". Ну а следом поспел тут первым на добивание Кардозу, в итоге переадресовав снаряд в направлении пустого створа, но аккурат в ноги Сарру!...
23 Попытка красно-синих организовать впереди хоть что-то: спокойно опережает Шунин в своей вратарской Соболева.
22 Всё сильнее давление динамовцев, и вот уже Козлов у них прицельно издали выстреливает, после чего пролетает мяч снова левее владений Юрченко.
21 Вновь в центре внимания Луценко, который сейчас выстреливает с дальней дистанции намного левее владений Юрченко.
20 Новая атака бело-голубых, вырезает Жоаозиньо прострел в центр чужой вратарской, откуда не удаётся пробить пяткой Луценко, после чего рикошетит снаряд от ноги Кардозу точно в руки Юрченко...
19 И вот вновь не удаётся хозяевам перейти центральную линию поля, в результате чего следует у них скидка назад в ноги Юрченко...
18 Новая атака "Динамо", вырезает Жоаозиньо заброс к правому углу чужой вратарской под рывок Юсупова, который в итоге там врезается на полном ходу в Юрченко...
17 Очень задумчив Дмитрий Аленичев, в адрес которого хватает сегодня на трибунах баннеров крайне негативного содержания...
16 Ну а сейчас уже гости на ровном месте мяч теряют: не вышел у них толковым перевод к правой бровке на Луценко...
14 Очередная попытка Торбинского начать атаку "Енисея": обкрадывает его в итоге Теттех.
13 И вот вновь в атаке гости, пытается Жоаозиньо разыграть мяч накоротке у дужки чужой штрафной, в итоге теряя его в борьбе с двумя оппонентами.
11 Угловой у ворот "Динамо", мечется мяч вблизи от вратарской Шунина, после чего он всё-таки забирает его в руки.
10 Едва ли не первая атака хозяев в этом матче, переводит Торбинский мяч к правому углу чужой штрафной на Кутьина, после чего тот выстреливает с разворота не без рикошета от одного из соперников чуток мимо цели.
8 Луценко с мячом, обыгрывает он слева от чужой штрафной Сарра, после чего не выходит у него аккуратным навес в направлении Кардозу.
7 Шунич сейчас у гостей в атаку устремляется, далее теряя мяч у правого края чужой штрафной.
6 Совершенно не держится мяч у хозяев, ну а гости, тем временем, новую свою атаку проводят, в ходе которой не выходит толковым заброс Панченко к правой бровке.
5 Новая атака бело-голубых: попадает у них Кардозу в миллиметровое положение "вне игры".
4 Довольно немало зрителей сегодня на трибунах красноярской арены, которые обязательно постараются помочь своей команде на мажорной ноте попрощаться с премьер-лигой!
2 Зарабатывают моментально гости угловой удар, в ходе розыгрыша которого выстреливает Луценко головой намного правее владений Юрченко.
1 Выходят команды на поле, следует минута молчания в память об Александре Сергеевиче Ирхине, с именем которого связаны успехи многих известных клубов нашего футбола, и вот стартует у нас первый тайм.
- "Динамо" же, в свою очередь, в отличие от "Енисея", в достаточно неплохом расположении духа подходит к нашему поединку, успев за последние полтора месяца добиться в первенстве сразу нескольких важнейших для себя турнирных достижений, среди которых стоит отметить ничейные исходы бело-голубых в поединках с грандами, "Краснодаром" и ЦСКА, а также победу подопечных Дмитрия Хохлова над ближайшим соседом по "табели о рангах" в лице "Крыльев Советов"! При этом, однако, непосредственно в этой паре в первом круге данного первенства в Химках сильнее оказались футболисты "Енисея", на пользу которым пошли быстрый гол Комкова, забитый уже на третьей минуте, а также удаление Григория Морозова, случившееся в рамках финального штурма динамовцев... Та виктория, к слову, стала только первой в крайне недолгой истории противостояний наших оппонентов, которая к этой минуте насчитывает всего три матча, до того же они дважды кряду скатали ничейные исходы в рамках ФНЛ, ну а как тут всё сложится сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Доброе утро, друзья! Теперь же красноярцев от перехода в ФНЛ не спасёт уже ничего, ведь в этом году банкротиться в "элите" по примеру "Амкара" вроде бы никто не собирается, ну а в лидирующем дуэте первого дивизиона, в свою очередь, нет желающих отказаться от прямого попадания рангом повыше, как следствие, в контексте "Енисея" ребром встают сразу несколько вопросов. Главный же из них заключается в последующей судьбе красноярского клуба, который на фоне своего нынешнего громкого фиаско легко может пойти и далее по лестнице вниз, если не сможет обеспечить себе должную поддержку во властных кругах, ведь без наличия оной делать в профессиональном футболе у нас в стране нечего. Чиновники же вполне могут озвучить ставшую уже крылатой фразу про "ориентацию на местных воспитанников", что почти всегда означает уверенный переезд такого вот коллектива прямиком по вторую лигу, либо же его полную ликвидацию, без особых надежд на последующее возрождение.
- После того, как вчера "Уфа" проиграла "Оренбургу", ну а "Крылья Советов" уступили на своей арене "Спартаку", столичным динамовцам для того, чтобы миновать попадания в стыковые матчи, осталось сделать лишь совсем небольшой шаг на данном пути, в виде только одного добытого очка!... Причём сегодняшнее противостояние с их участием как нельзя лучше для этого подходит, ведь очередным соперником бело-голубых будет уже потерявший всякую надежду на спасение "Енисей", по-прежнему обитающий на самой последней строчке турнирной таблицы российской премьер-лиги, несмотря даже на недавнюю уверенную победу над "Анжи". Ведь вслед за оной подопечные Дмитрия Аленичева вчистую уступили дома "Краснодару", пропустив от быков целых четыре безответных мяча, выйдя тем самым в ранг безоговорочного аутсайдера нашего первенства ещё и по количеству "пробоин", коих в пассиве красно-синих набралось к этой минуте уже аж 49…

 
ЕНИСЕЙ 
Давид Юрченко 
Бабакар Сарр 
Алексей Грицаенко 
Дмитрий Ятченко 
Павел Комолов  81 
Олег Данченко  64 
Максим Семакин 
Дмитрий Торбинский 
Фегор Огуде  35 
Александр Кутьин  40  86 
Александр Соболев  57 
Запасные:
Юрий Нестеренко 
Максим Едапин 
Павел Рожков  81 
Али Гаджибеков 
Михаил Комков  35 
Константин Савичев 
Арсен Хубулов  57 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов 
Тони Шунич  55 
Роман Евгеньев 
Алексей Козлов 
Абдул Азиз Теттех 
Артур Юсупов  83 
Жоаозиньо  35 
Мигел Кардозу 
Евгений Луценко  74 
Кирилл Панченко  68 
Запасные:
Игорь Лещук 
Владимир Рыков 
Расмус Хольмен 
Вячеслав Грулёв  74 
Самба Соу 
Владимир Москвичёв 
Фёдор Черных 
Евгений Марков  68