Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 37-й тур.

19 мая. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ЧЕРТАНОВО - ХИМКИ
2:1

 

Рязанцев (пенальти), 56 (0:1); Бартасевич, 88 (1:1); Филин (автогол), 89 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 3:4; Удары в створ – 2:1; Угловые – 3:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы –
0:0; Фолы – 15:27; Желтые карточки – 2:6; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:4; Владение мячом – 55%:45%.
Огненную концовку устроили команды и порадовали нас великолепной игрой. Сумели футболисты "Чертанова" одержать важную и волевую победу и сохранили шансы на попадание в четверку сильнейших. Стоит отдать должное игрокам "Химок", которые показывали очень стабильную игру, но оставшись в меньшинстве начали уставать и не сумели добыть хотя бы ничью. Думаю, что зрители, пришедшие на этот матч, остались более чем довольны. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 2:1
+4 Сарвели перехватил сферу на чужой половине поля, сам дотащил её до штрафной и нанес удар по воротам, однако получилось крайне неудачно. Исупов введет снаряд в игру.
+3 Последняя замена в составе "Чертанова". Поле покидает Пруцев, а его место занимает Кузьменко.
+2 Момент!!! Ежов оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Витюгова, отлично развернулся лицом к воротам и зарядил в правую девятку, однако Исупов сумел парировать этот выстрел!
+1 Получил мяч на правом фланге Ланин от Смирнова, попытался обыграть Пруцева, однако сумел игрок "Чертанова" чисто сыграть в отборе и не пустил соперника вперед.
90 Шесть минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГОООООООООЛ!!! Филин - в свои ворота! 2:1!
В следующей же атаке прорвался по правому флангу Сарвели, ушел от Тихого и навесил на ближнюю штангу, где Бартасевич боролся в воздухе с Филиным! Казалось, что выиграл воздух защитник "Химок", однако срезал сферу в свои же ворота! Вот это развязка!
88 ГООООООООООЛ!!! Бартасевич! 1:1!
Молчанов оказался с мячом на правом фланге, отлично раскачал Филина и покатил снаряд в центр штрафной на Бартасевича, который в касание отправил сферу в ворота соперника!
87 Момент!!! Прорвался по правому флангу Бартасевич, на скорости ушел от Смирнова и прострелил на дальнюю штангу на Ежова, который уже готовился расстрелять ворота соперника, но Исупов сыграл самоотверженно и в прыжке снял мяч с его ноги!
86 Последняя замена в составе "Химок". Поле покидает Барков, а его место занимает Нетфуллин.
85 Третья замена в составе "Чертанова". Поле покидает Ципченко, а его место занимает Молчанов.
84 Как же так!!! Пруцев перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной и отдал проникающий пас на Сарвели, который вышел на рандеву с голкипером, но не сумел попасть в створ!
83 Выполнил подачу с правого угла Смирнов на дальнюю штангу, однако Радионов грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
82 Тихий прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Горшкова и прострелил вдоль ворот, однако снаряд угодил в ногу Витюгову и ушел на угловой.
80 Жёлтую карточку получает Ланин. Выполнил подачу с левого угла Барков в центр штрафной, а там Ланин попал локтем в лицо Пруцеву, за что и был справедливо наказан.
79 Вторая замена в составе "Чертанова". Всё-таки решили поменять Паршикова. Появляется вместо него Редькович.
78 Не может подняться с газона Паршиков и получает помощь медицинской бригады. В лёгком нокдауне он оказался после такого попадания и требуется ему время, чтобы придти в себя.
77 Смирнов подключился к атаке по левому флангу, ушел на скорости от Бартасевича и прострелил вдоль ворот, однако угодил в голову Паршикову, от которого мяч ушел на угловой.
76 Пруцев подхватил сферу на правом фланге, обыграл Смирнова, сместился в центр и попытался пробить по воротам, однако оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался с мячом.
74 Первая замена в составе "Чертанова". Поле покидает Колесниченко, а его место занимает Никулин.
73 Подошёл к мячу Паршиков и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Рязанцев и, переиграв в воздухе Горшкова, отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Пруцев получил мяч на правом фланге от Ципченко, обыграл Смирнова и попытался войти в штрафную, однако Филин зацепил его за ногу и нарушил правила. Перспективный стандарт у ворот "Химок".
71 Совсем упал темп игры. В меньшинстве ушли в оборону футболисты "Химок" и хотят играть на результат, а игроки "Чертанова" никак не могут взломать оборону соперника. Совсем немного времени у них остается.
70 Третья замена в составе "Химок". Поле покидает Корян, а его место занимает Димидко.
69 Отличный заброс в чужую штрафную исполнил Бартасевич на Пруцева, однако Филин великолепно поставил корпус перед соперников и не позволил ему добраться до снаряда.
67 Ежов получил мяч на левом фланге от Колесниченко, обыграл Смирнова и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Тихий опередил Сарвели и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Паршиков оказывается на газоне после столкновения с Ланиным и не может подняться самостоятельно. Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
65 Вот это да!!! Вторую жёлтую карточку получает Данилкин за очень грубый фол против Ципченко и оставляет свою команду в меньшинстве! Это шанс для игроков "Чертанова" переломить ход встречи!
64 Сарвели зацепился за сферу перед чужой штрафной, сразу отдал её налево на Горшкова, который навесил на дальнюю штангу на набегающего Пруцева, однако Смирнов опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль.
63 Колесниченко увидел рывок Сарвели по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Данилкин прочитал этот момент и прервал пас.
61 Ежов получил мяч на левом фланге от Горшкова, отлично накрутил сразу двух соперников, вошел в штрафную и попытался пробить по воротам, однако Филин встретил его и чисто сыграл в отборе.
60 Вторая замена в составе "Химок". Поле покидает Кухарчук, а его место занимает Алиев.
59 В крайне сложную ситуацию поставили себя футболисты "Чертанова". Очень нужна им эта победа, чтобы побороться за попадание в четверку сильнейших. Посмотрим, сумеют ли они ответить чем-нибудь в ближайшее время.
58 Какой момент!!! Пруцев перехватил снаряд перед чужой штрафной, обыграл Коряна, вбежал во вратарскую и выстрелил в ближний угол ворот, но Исупов проявил великолепную реакцию и спас свою команду!
56 ГОООООООООЛ!!! Рязанцев! 0:1!
Подошёл к мячу Рязанцев и мощно зарядил в правый угол! Сумел Радионов дотянуться до снаряда и прилично так его коснулся, но парировать этот выстрел не сумел! Отличное исполнение!
55 Пенальти!!! Барков получил мяч на правом фланге от Коряна, ушел от защитников и вышел на рандеву с голкипером, однако Радионов вышел из ворот, но попал рукой по ногам сопернику!
54 Барков получил мяч на левом фланге от Рязанцева, раскачал Бартасевича и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Тихий, однако Горшков сумел опередить соперника и забрал снаряд под свой контроль.
53 Солдатенков увидел рывок Сарвели за спину защитникам "Химок" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Филин сумел прочитать этот момент и прервал пас.
51 Желтую карточку получает Витюгов. Попал он локтем по лицу Ланину в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
50 Выполнил подачу с правого угла Смирнов на дальнюю штангу, однако там Бартасевич сумел переиграть в воздухе Данилкина и отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Опасно!!! Кративно разыграли этот штрафной Рязанцев и Кухарчук, в результате чего последний ворвался по вратарскую и пробил по воротам, однако Радионов сумел спасти свой коллектив и перевел сферу на угловой!
48 Барков оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Ланина, отлично развернулся лицом к воротам, однако получил по ногам от Пруцева. Опасный стандарт у ворот "Чертанова" назначает арбитр.
47 Горшков зацепился за сферу в центральном круге, обыграл Коряна и отдал проникающий пас в штрафную на Ежова, однако Данилкин прочитал этот момент и прервал передачу.
46 Кухарчук получил мяч на левом фланге от Рязанцева, обыграл Бартасевича, вошел в штрафную и мощно пробил в дальний угол ворот, однако в цель попасть не сумел.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели команды и задали неплохой темп этой игре. Немного острее выглядели атаки футболистов "Чертанова", однако к концу первой половины игроки "Химок" сумели напрячь защиту соперника и имели неплохой шанс отличиться. Посмотрим. какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+2 Жёлтую карточку получает Сарвели. Помешал он Коряну ввести мяч в игру, за что и был тут же наказан.
+1 Паршиков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Пруцева, обыграл Коряна и навесил в центр штрафной на Сарвели, однако Исупов вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Какой шанс!!! Тихий прорвался по правому флангу, ушел сразу от двух соперников и с линии поля прострели на ближнюю штангу, где совершенно один оказался Рязанцев, который в касание пробил в ближний угол, но не попал в створ с пары метров!
43 Алисейко зацепился за сферу на левом фланге, на скорости ушел от Бартасевича, попытался обыграть Паршикова, однако сумел игрок "Чертанова" чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
42 Опасно!!! Сарвели великолепно перехватил снаряд на чужой половине поля, ушел от Филина и покатил сферу на левый угол штрафной на набегающего Ежова, который сблизился с воротами и зарядил в ближний угол, однако угодил в сетку с внешней стороны!
41 Рязанцев получил мяч на левом фланге от Коряна, обыграл сразу двух соперников и метров с 30-ти выстрелил по воротам, однако Радионов оказался внимателен и без проблем зафиксировал сферу в руках.
40 Тихий подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ланина, раскачал Пруцева и навесил на дальнюю штангу на набегающего Баркова, однако опередил Бартасевич соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
39 Ежов получил мяч на левом фланге от Горшкова, на скорости ушел от Смирнова, сместился в центр и мощно зарядил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Исупов.
37 Жёлтую карточку получает Тихий. Срубил он в центральном круге Сарвели, за что и был справедливо наказан. Требуется медицинская помощь нападающему "Чертанова".
36 Барков сместился на левый фланг, получил мяч от Ланина, убрал со своего пути Бартасевича, вошел в штрафную и нанес удар в дальний угол ворот, однако получилось крайне неточно.
34 Жёлтую карточку получает Данилкин. Уронил он на газон на левом фланге Ежова и сорвал перспективную атаку соперника. Справедливое наказание.
33 Кухарчук подхватил сферу на правом фланге, отлично обыграл Солдатенкова и навесил в центр штрафной, однако Падионов вовремя вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
32 Жёлтую карточку получает Рязанцев. Врезал он по ногам Витюгову, за что и был справедливо наказан. Даже бригада медиков появляется на поле.
31 Пруцев выложил потрясающую передачу на Ежова за спину защитникам "Химок", однако немного неловко обработал снаряд Роман и упустил его от себя.
30 Выполнил подачу с левого угла Горшков на дальнюю штангу, однако Исупов грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
29 Горшков прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Смирнова и навесил в центр штрафной на Сарвели, однако Корян сумел опередить соперника и перевел снаряд на угловой.
28 Первая замена в составе "Химок". Поле покидает Петрусев, а его место занимает Алисейко.
27 Выполнил подачу с левого угла Горшков на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Петрусев и, переиграв в воздухе Ежова, отправил снаряд подальше от своих владений.
26 Горшков получил сферу на левом фланге от Пруцева, отлично раскачал Смирнова и прострелил вдоль ворот, однако Корян успел выставить ногу и переправил сферу на угловой.
24 Рязанцев получил мяч перед чужой штрафной от Ланина, отлично развернулся лицом к воротам и нанес удар, однако Барков заблокировал этот выстрел и отправил снаряд в центральный круг.
23 Витюгов увидел одинокого Сарвели на левом фланге и выдал длинную передачу в его направлении, однако не понял его замысла Владислав и даже не дернулся в сторону мяча.
22 Жёлтую карточку получает Кухарчук. Срубил он в центральном круге Горшкова, за что и был справедливо наказан.
21 Корян получил мяч на правом фланге от Ланина, обыграл Горшкова и прострелил вдоль ворот, однако там Солдатенков сумел опередить Тихого и отправил снаряд подальше от своих владений.
20 Рязанцев подхватил сферу на чужой половине поля, дотащил её до штрафной, убрал со своего пути Солдатенкова и зарядил по воротам, однако в створ попасть не получилось.
18 Выполнил подачу с левого угла Витюгов на дальнюю штангу, однако получилось очень сильно и никто из футболистов не сумел до него добраться. Исупов введет сферу в игру.
17 Витюгов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Ланина и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Данилкин успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
16 Великолепную подачу выполнил Паршиков в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Ципченко и головой переправил снаряд в правый угол ворот, однако мгновением ранее арбитр показал, что было положение "вне игры".
15 Жёлтую карточку получает Филин. Локтем по лицу попал он Ежову прямо перед своей штрафной. Опаснейший стандарт у ворот "Химок".
14 Еще момент!!! Прорвался по правому флангу Пруцев, обыграл Кухарчука и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Сарвели и пробил головой по воротам, однако Исупов выбрал отличную позицию и спас свой коллектив!
13 Опасно!!! Великолепную проникающую передачу в штрафную отдал Витюгов на Горшкова, который в касание прострелил вдоль ворот, однако Ципченко не хватило нескольких сантиметров, чтобы вонзить снаряд уже в пустой угол ворот!
12 Кухарчук увидел рывок Петрусева за спину защитникам "Чертанова" и выдал длинную передачу, однако Солдатенков прочитал этот момент и прервал передачу.
10 Небольшая пауза в игре. Оказался на газоне Данилкин после столкновения с Паршиковым. Показали на повторе, что получил Егор плечом по лицу и теперь медицинская бригада оказывает ему помощь.
9 Ципченко зацепился за сферу в центральном круге и уже собирался начать атаку своей команды, однако Филин врезал ему сзади по ногам, за что получил от арбитра устное замечание.
8 Ежов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Пруцева, на скорости ушел от Коряна и навесил на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
7 Сарвели отлично перехватил снаряд перед чужой штрафной, убрал со своего пути Данилкина и метров с 25-ти пробил по воротам, целясь в левый угол, однако получилось немного неточно.
6 Тихий зацепился за сферу на чужой половине поля и тут же покатил её направо на Петрусева, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако там Горшков сумел выпрыгнуть выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Сарвели показал отличную технику, обыграв сразу двух соперников на правом фланге, однако войти в штрафную ему так и не удалось, так как Кухарчук грамотно его встретил и забрал сферу под свой контроль.
4 Петрусев оказался на ударной позиции после передачи от Ланина, обыграл Ципченко и мощно пробил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось неточно.
2 Корян ускорился по левому флангу, сумел уйти от Солдатенкова и прострелил вдоль ворот, однако Радионов грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
1 Пруцев получил сферу на левом фланге от Паршикова, обыграл Смирнова и навесил в центр штрафной на Витюгова, однако Барков выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Чертаново". Коэффициент на их победу составляет 2.15. А вот котировка на викторию "Химок" равна 3.4. Такие цифры вполне справедливы. Москвичи наверняка всё еще питают надежды попасть на четвертую строчку и будут пытаться это сделать до самого конца, поэтому с мотивацией у них полный порядок. Ну а домашние трибуны будут гнать их вперед на протяжении всего матча. Не сомневаюсь, что игроки "Химок" навяжут борьбу, однако в победу хозяев я верю больше. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Химки" провели этот сезон довольно средне. Подопечные Андрея Талалаева располагаются на девятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 50 очков. Химчанам уже не за что сражаться в двух оставшихся турах, но они могут попытаться подняться на пару мест повыше, поскольку плотность в середине таблицы довольно высокая. Поэтому не стоит ждать, что футболисты "Химок" будут играть спустя рукава, тем более что такое стиль не свойственен дружине Талалаева.
Футболисты "Чертаново" еще имеют возможность побороться за выход в высший дивизион. Подопечные Игоря Осинькина располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 55 очков. Отставание от четвертой строчки, на которой сейчас располагается "Нижний Новгород", составляет 4 балла, поэтому москвичам в двух последних турах нужны только победы. Разумеется, что и их конкуренты должны терять свои очки, тогда у дружины Осинькина будут шансы. Сегодняшний матч станет последним домашним в этом сезоне для москвичей, так что они просто обязаны порадовать своих фанатов.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 37-го тура первенства ФНЛ встречаются "Чертаново" и "Химки". Матч пройдёт на стадионе «Спортивный городок, Лужники» в Москве. Главным арбитром на игру назначен Игорь Низовцев (Нижний Новгород). Помогать ему будут Сергей Архипов (Ульяновск) и Денис Петров (Астрахань). Инспектором матча станет Александр Лапин (Уфа), а делегатом Иван Егоров (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧЕРТАНОВО 
Александр Радионов 
Владимир Бартасевич  88 
Александр Солдатенков 
Владислав Паршиков  79 
Роман Ежов 
Кирилл Колесниченко  74 
Максим Витюгов  51 
Данил Пруцев  90 
Юрий Горшков 
Дмитрий Цыпченко  85 
Владислав Сарвели  45 
Запасные:
Богдан Кузьменко  90 
Егор Кондаков 
Александр Евинов 
Александр Надольский 
Дмитрий Редькович  79 
Даниил Тюменцев 
Дмитрий Великородный  
Дмитрий Молчанов  85 
Егор Никулин  74 
 
ХИМКИ 
Вячеслав Исупов 
Александр Смирнов 
Александр Филин  15  89 
Дмитрий Тихий  37 
Егор Данилкин  34  65 
Михаил Петрусев  28 
Илья Кухарчук  22  60 
Олег Ланин 
Аршак Корян  70 
Александр Рязанцев  32  56 
Дмитрий Барков  86 
Запасные:
Евгений Пузин 
Александр Димидко  70 
Дмитрий Алисейко  28 
Богдан Мишуков 
Равиль Нетфуллин  86 
Вадим Манзон 
Камран Алиев  60