Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 3-й тур

02:00. Чили - Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

02:00. Эквадор - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 38-й тур.

24 мая. Ницца. Стадион "Альянц Ривьера".
Судья - Рюдди Бюке (Амьен).

 

НИЦЦА - МОНАКО
2:0

 

Бадьяшиль, 36 (1:0) - автогол, Ле Биан, 67 (2:0) - пен

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:11; Удары в створ – 2:4; Угловые – 3:4; Офсайды – 2:0;
Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 57% : 43%.
"Монако" смазал концовку сезона. Проиграли "Ницце", остались на 17-й строке в таблице. Вот такой невесёлый стишок. Повезло команде Головина, что "Кан" проиграл "Бордо", так бы могла завязаться борьба за зону вылета. "Монако" избежал стыковых матчей, но сыграл ужасно. Монегаскам нужно отдохнуть перед следующим сезоном. Роль аутсайдеров больше не устроит руководство.
+4 Звучит финальный свисток! Закончился матч, закончился сезон!
+3 Хромая вернулся в игру Сидибе. Очень обидно получить травму на последних секундах сезона.
+2 Ох, Сидибе остался лежат на газоне после игрового столкновения. Арбитр игру остановил, врачи метнулись на поле.
+1 Откуда столько насчитал арбитр? Команды банально доигрывают мяч, "Ницца" катает сферу у своих ворот.
90 Четыре минуты добавил Рюдди Бюке.
88 Не использовал штрафной - заменен. Винисиус появился на поле вместо Радамеля Фалькао.
87 Микаэль Ле Биан заменен на Кристофа Жалле.
86 Опасно! Долго готовил удар Радамель Фалькао. Колумбиец обкрутил "стенку", направляя мяч под штангу, но в ворота не попал.
85 Так, вроде без травмы. Поднялся Саша Головин, но штрафной удар будет исполнять не он. Фалькао забрал мяч.
84 Головин! До конца играет Саша. Обостряет у чужой штрафной площади, зарабатывая стандарт и жёлтую карточку для Макенго.
83 Всё ясно с победителем, "Монако" особо не борется. Везёт монегаскам, что "Кан" уступает в параллельном матче.
82 Реми Вальтер заменил Адриена Тамеза, недавно "обезмячившего" Головина. Наказание?
80 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр активный Александр Головин, но теряет мяч в борьбе с Тамезом.
79 У "Монако" новый исполнитель стандартов. Рони Лопеш решился на удар с дальней дистанции, послав мяч сильно выше створа.
78 Взбодрился Головин! Данте жестко сыграл против Александра, но обошелся без желтой карточки. Александр заработал штрафной удар для своей команды.
77 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Бенитес с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
76 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Головина. Старался Александр, однако не сумел мяч догнать.
75 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Тамез, потом Ганаго, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
73 Александр Головин на поле остался, это радует. Только вот россиянин совсем незаметен после перерыва.
72 Жардим меняет игру заменами. Рони Лопеш и Ахолу появились на поле вместо Желсона Мартинша и Фабрегаса.
70 Жан-Виктор Макенго заменил Данило.
69 Ой-ёй-ёй! Шанс на 3:0! Микаэль Ле Биан вырвался на рандеву с голкипером, пробил низом, но Субашич ногой отразил выстрел, выручив "Монако". В шаге от разгрома были гости.
68 Камиль Глик схватил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
67 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МИКАЭЛЬ ЛЕ БИАН!!! 2:0!!!
Сильно затянулась пауза, но Ле Биан не дрогнул. Мощнейший удар под перекладину, Субашич не достаёт, а Микаэль бежит праздновать первый гол за последние 2 года. Пенальти реализован.
65 Аллен Сен-Максимен никак не может подняться. Врачи на поле, игрок так и лежит в чужой штрафной площади. Сидибе обошёлся без карточки.
64 Опять достаётся Аллену Сен-Максимену! Пенальти назначается! Ловкий форвард подработал мяч в чужой штрафной площади, после чего влетел в него Сидибе. Чистый фол.
62 Сверхактивный Аллен Сен-Максимен промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Камил Глик.
60 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
59 Адриен Силва завалил резко Сен-Максимена. Недоволен португалец, зря он возмущается, можно и жёлтую карточку схватить на ровном месте.
58 У "Ниццы" всё также нет ударов в створ ворот. По попыткам в сторону рамки счёт равный 6:6.
57 Со второй попытки проходит прострел Хенрикса! Бенджамин к углу штрафной площади прибежал, отдал между двух на Фабрегаса, но Сеск пробил бесхитростно. Прямо в Бенитеса летел мяч, голкипер справился.
55 Хенрикс выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля. Неудачно.
54 Аллен Сен-Максимен ну очень активен. На дриблинге ворвался в штрафную теперь, немного затянул, собрал на себя защитников и поскользнулся в момент передачи. Потеря.
53 Ух! Неплохо "шарахнул" Аллен Сен-Максимен! Метров 30 было до ворот, но мяч летел очень мощно, просвистев в сантиметрах правее "девятки".
52 Фабрегас начал атаку передачей на Головина. Александр подключил Балло-Туре, однако защитник подал неточно.
50 Следует диагональный перевод на Сен-Максимена к левому углу штрафной, но Аллен забирается в офсайд.
49 Опасно могло быть! Игнатиус Ганаго ворвался в штрафную площадь, классно убрал на замахе одного защитника, но второй сыграл в отборе.
48 Не спешат футболисты "Ниццы". Контролируют мяч на своей половине поля под прессингом форвардов "Монако". Не таком уж активном, правда.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Ганаго покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Рюдди Бюке пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Ницца" за первые 45 минут ни разу в створ не пробила, но ведёт в счёте. Парадокс. "Монако" на первых минутах играл круто, создал 2 опаснейших моментах, однако забить не смог. Глупейший автогол Бадьяшиля подытожил первый тайм для гостей. Не везёт им пока. Но "Кан" тоже проигрывает, поэтому речи о вылете не идёт.
+1 Ничего не стал добавлять Бюке. Переиграли команды 10 секунд и звучит свисток на перерыв.
45 Адриен Тамез наиграл на жёлтую карточку, грубо пойдя в отбор. Пострадал Фабрегас.
44 Ещё одна подача от Пьера Лис-Мелу, на сей раз с углового. Опасности у ворот Субашича не было, Даниэль забрал сферу в высоком прыжке.
43 Пьер Лис-Мелу исполнил мягкую подачу со стандарта. Бадьяшиль на этот раз сыграл грамотно, выбив мяч от ворот, а не в сторону.
42 Аллен Сен-Максимен снова с пользой включил скорость. Француз ушёл от Камиля Глика, затем попав под фол поляка. Повезло, что без жёлтой карточки.
40 "Монако" с мячом, но что делать команда не знает. Много неточных передач, невынужденных потерь.
39 Новая атака "Монако". Сидибе пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят хозяева.
38 Желсон Мартинш убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
37 Долго не мог подняться Бадьяшиль, игрок убит горем. Жардим ходит на бровке, разводит руками. "Ну там же некому было замыкать", - читается в глазах тренера.
36 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! БЕНУА БАДЬЯШИЛЬ В СВОИ ВОРОТА!!! 1:0!!!
Пропускает "Монако", заставляя фанатов нервничать. Кручённая передача с правого фланга от Аллена Сен-Максимена прилетела, никто из форвардов "Ниццы" на мяч не шёл, Субашич должен был спокойно сферу забирать, но... Бадьяшиль в броске срезал мяч под перекладину. Куда? Зачем?
34 Попытка заброса на правый край атаки в исполнении Фабрегаса оказалась неточной. Не добежал Сидибе, аут вбросят хозяева.
33 Пьер Лис-Мелу выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Данте, но тот пробить акцентировано не сумел.
32 Аллену Сен-Максимену нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Угловой для "Ниццы".
30 Через раз идут навесы у Александра. "Стенку" Головин перекинул, но вот первого защитника перебить не смог. Выносит Сарр.
29 Данте не по правилам остановил Джибриля Сидибе. На левом фланге атаки "Монако" заработал стандарт, подавать будет Головин.
28 Ну, Саша! Головин завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял. Чуть заигрывается.
27 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
25 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Юсеф Атал попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
24 Аллен Сен-Максимен убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
23 Тридцать метров до ворот было, но Данило решил пробить. Мимо ворот улетает мяч, всё спокойно.
22 Какой же боевой у нас парень! Александр Головин необязательный фол совершил, рукой придержав Тамеза. Жёлтая карточка.
20 На 2 гола уже наиграл "Монако". Хозяева почувствовали неладное и взяли мяч под контроль. Правда, на своей половине поля.
19 А это было опасно! "Монако" реально лучше на первых минутах! Фалькао запутал финтами защитника и отдал на полукруг штрафной площади Головину. Александр пробил в Бенитеса, Вальтер удар отразил, но на ногу Мартиншу. Добавочный выстрел Желсона тоже стал добычей Вальтера.
18 Фалькао выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Мартинша, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
17 Диего Бенальо долго вводил мяч от ворот, потом ещё защитники ему возвращали сферу. "Монако" совсем не торопится в атаку. Ничья устраивает гостей.
15 Игнатиус Ганаго включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Адриена Тамеза.
13 Ох, какой момент! Третий угловой Головина был шикарен! Точно на Фабрегаса навесил Саша, а Сеск с отклонением пробил в перекладину! Мяч ударился в каркас, вернувшись в поле.
12 Слишком много фолов. Сен-Максимен в центре поля пробросил Хенрикса, затем попав под вол Бенджамина. Жёлтая карточка.
11 И еще один свисток арбитра. Это Джибриль Сидибе придержал за футболку Микаэля Ле Биана. Штрафной удар.
10 Так и до жёлтой недалеко, аккуратнее, Саша. Головин в центре поля крепко врезался в Тамеза. Нарушение правил.
9 Вновь подавал от углового флага Александр Головин. Слишком сильно, этот корнер совсем не доставил хлопот хозяевам.
8 Ошибку Данте подкараулил Желсон Мартинш, подождал Балло-Туре и подключил того передачей. Фоде прострелил в соперника, вновь угловой.
7 "Монако" комбинирует в центральном круге. Команда Головина более мотивирована, это видно по первым минутам.
5 Аллен Сен-Максимен извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
4 Корнер подавал Александр Головин, но опасности создать не удалось. Верх выиграли футболисты "Ниццы".
3 А вот и атака "Монако". Правым флангом пробежался Желсон Мартинш, навесивший точно в Данте. Угловой удар будет.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Рюдди Буке, матч начался!
После возвращения Леонарду Жардима на пост главного тренера, монегаски значительно улучшили качество игры, однако это не сильно отодвинуло их от зоны вылета. Запала надолго монегасков не хватило. В результате ужасного апреля и блеклой половины мяч команда вновь оказалась на краю пропасти. «Красно-белые» не побеждали в чемпионате Франции с 15 марта, как на авансцену вышел Головин. Александр отдал голевой навес на Фалькао, а затем отличился сам, сделав игру с "Амьеном" – 2:0. После 4-х поражений и трёх ничейных результатов "Монако" наконец победил и перед последним туром поставил перед "Каном" нереальную задачу. Команда Меркадаля должна с разницей в 7 мячей обыгрывать "Бордо" и ждать поражение "Монако" от "Ниццы" вкупе с удачной игрой "Амьена" против "Генгама". Только тогда подопечные Жардима окажутся в зоне стыковых матчей. Вариант маловероятен, скажем прямо.
Один из двух соперников не мотивирован. "Ницца" спокойно доигрывает сезон, очковые потери или приобретения её не волнуют. 53 балла набрала команда с лазурного берега за 37 туров. До "Сент-Этьена", который отобрался в Лигу Европы – 12 очков, до зоны вылета – 20. Без мотивации у "Ниццы" не очень получается играть. Вот уже третий тур команда Патрика Виейра не решает турнирных задач, что пагубно сказывается на результатах. Две ничьи по 1:1 и поражение 0:3 от всё того же "Сент-Этьена". Куда интереснее, как обстоят дела у "Монако".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Конец мая – самая горячая пора для футбольных болельщиков. Впереди финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы, близки к завершению национальные чемпионаты. Испания, Германия и Англия уже на отдыхе, Франция последний тур проведёт в пятницу. Все 10 матчей пройдут в одно время, начавшись в 22:05 по Москве. Чемпионская интрига убита давно, но для "Монако" Александра Головина бой ещё не закончен, математически возможно оказаться в зоне стыковых матчей. Монегаски сыграют против "Ниццы", текстовую трансляцию поединка вам представит Иван Терентьев.

 
НИЦЦА 
Вальтер Бенитес 
Юсеф Атал 
Маланг Сарр 
Кристоф Эрелль 
Бонфим Данте 
Пьер Лис-Мелу 
Адриен Тамез  45  82 
Данило  70 
Аллен Сен-Максимен 
Микаэль Ле Биан  67  87 
Игнатиус Ганаго 
Запасные:
Яннис Клементиа 
Кристоф Жалле  87 
Оливье Боскальи 
Реми Вальтер  82 
Жан-Виктор Макенго  70  84 
Бассем Срарфи 
Исан Сако 
 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Бенуа Бадьяшиль  36 
Камил Глик  68 
Фоде Балло-Туре 
Джибриль Сидибе 
Бенджамин Хенрикс  12 
Сеск Фабрегас  72 
Александр Головин  22 
Адриен Силва 
Желсон Мартинш  72 
Радамель Фалькао  88 
Запасные:
Сейду Си 
Налдо 
Жан-Эд Ахолу  72 
Насер Шадли 
Рони Лопеш  72 
Винисиус  88 
Жорж-Кевин Нкуду