Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

26 мая. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - УФА
1:0

 

Фернандеш, 39 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:2; Удары в створ – 7:1; Угловые – 2:3; Офсайды – 2:5;
Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 51% : 49%.
"Локомотив" выиграл "Уфу" в сложном для себя матче. С двумя травмами, с "колючей" игрой соперника. Мануэл Фернандеш реализовал штрафной удар и не реализовал пенальти. Юрий Сёмин может быть доволен в любом случае. Команда заняла второе место, получив прямую путёвку в Лигу чемпионов на следующий сезон. "Краснодар" сделал всё, но остался ниже "Локо" по личным встречам.
+3 Все, матч окончен! "Локомотив" напрямую идёт в Лигу чемпионов!
+2 Пауревич оттолкнул Крыховяка в борьбе за мяч. Не хватит времени на подвиг "Уфе", Гилерме спокойно вводит мяч в игру.
+1 Станислав Магкеев заменил Фёдора Смолова.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Крыховяк сбивает Сильвестра Игбуна, время работает на "железнодорожников".
88 Много потерь у гостей. Тилль зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
87 Момент у "Локомотива"! Алексей Миранчук на линии штрафной площади открылся, убрал мяч под удобную ногу и пробил в дальний угол. "Уфу" спас только прыжок Беленова.
85 А у Фернандеша крутой дриблинг получается. Мануэл накрутил двух соперников, прокинул мяч себе на ход и слабо пробил. Точно в руки голкиперу.
84 Игбун завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
83 Опять Жемалетдинов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
82 Иван Пауревич! С полукруга штрафной площади полузащитник нанёс мощнейший удар под перекладину. Гилерме вскинул руки, отразив этот выстрел.
80 Хозяева поля в данную минуту смотрятся предпочтительнее. "Локо" забрал себе мяч, хочет без нервов довести встречу до победы.
79 Новая атака "Локомотива". Лысов пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
78 Подавал сейчас от углового флага Мануэл Фернандеш. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
77 Опять Жемалетдинов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
77 Игбун решил поговорить с арбитром после игрового эпизода. Жёлтая карточка.
75 "локомотив" включился. Рифат Жемалетдинов на скорости прошёл соперника, с дальней дистанции пальнув по воротам. Попал в Пуцко.
74 Игбун выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Кротова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
73 Попробовала "Уфа" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Тилля оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
72 Смолов по правому краю вошёл в штрафную площадь, но пробил в ближний угол очень неточно.
70 Вроде не будет третьей вынужденной замены у "Локомотива". Ведран Чорлука сам поднялся.
69 Ох, екнуло сердце у Сёмина. В верховой борьбе травму получил Ведран Чорлука, хорват лежит на газоне.
68 Тилль выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к тому же Игбуну, но тот пробить акцентировано не сумел.
67 Игбун, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Лысова и заработал угловой удар.
65 Кто-нибудь удержит Фернандеша. Мануэл без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Беленов намертво его забрал.
64 Замены немного сбили темп матча. Сильвестр Игбун фолит в атаке, попадая по ногам Чорлуке.
63 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
62 Евсеев последнюю замену произвел. Оливье Тилль появился на поле вместо Кэтэлина Карпа.
60 Мануэл Фернандеш сегодня удивительно активен. Метров с 30 примеривался португалец, попал в защитника.
59 Вторая замена у Евсеева. Сильвестр Игбун вместо Ловро Бизяка - это освежение атаки.
58 Азер Алиев заменил Кругового.
57 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Гилерме с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
55 Высокие подачи со стандартов угрозы не несут. Долго летел мяч, футболисты "Локо" подготовилась к сбросу Бизяка, Чорлука легко сыграл на вынос.
54 Брайан Идову высоко поднял ногу в борьбе против "Карпа. Первая жёлтая карточка в матче.
53 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Иван Пауревич, но теряет мяч в борьбе с Крыховяком.
52 Хвича Кварацхелия хорош на перехвате. Грузинский футболист подкараулил неудачный пас Пуцко, затем навесив в штрафную площадь. Обошлось без удара по воротам.
50 Не забивает Мануэл Фернандеш! Со штрафного легче, чем с пенальти. португалец мощно пробил в правый угол - Беленов угадал и достал сферу, выручив свою команду.
49 Пенальти назначен в ворота "Уфы"! Смолов простреливал, попав в локоть Неделчару. "Локомотив" получает отличный шанс на гол!
48 "Локо" с желанием вышел на второй тайм. Рифат Жемалетдинов сразу бросился в отбор, забрал себе мяч. Правда, затем не смог отдать точной передачи.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Ловро Бизяк покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Сергей Иванов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Скомканный первый тайм для "локомотива", но со своей задачей команда Юрия Сёмина справилась. "Железнодорожники" из-за травм потеряли Кверквелию и Тараосва, а случилось это за первые полчаса матча. "Локомотив" не расклеился, открыв счёт под занавес тайма, ювелирно пробил со штрафного Мануэл Фернандеш. Таким образом команда Юрия Сёмина закрепилась на второй строчке, пока именно москвичи напрямую идут в Лигу чемпионов.
+3 Завершен первый тайм, отдыхаем!
+2 Круговой выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Гилерме. Без проблем вынес сферу голкипер.
+1 Карп из центральной зоны пасует на Кротова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Чорлуки - угловой удар.
45 Три минуты компенсировал Иванов. Две травмы было у "Локо", справедливая прибавка.
44 "Локмотив" в атаках завершает первый тайм. Смолов мяч потерял, а затем навязал такой активный прессинг, что нарушил правила на Пуцко.
43 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Миранчук, потом Смолов, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
42 Хвича Кварацхелия замечен в игре. Включил грузинский футболист дриблинг на левом фланге, но только потерял мяч.
40 Уйдет Фернандеш или нет? Вопрос интересный. Пока гол португальца празднует вся команда. К бровке выскочил и Юрий Сёмин.
39 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАНУЭЛ ФЕРНАНДЕШ!!! 1:0!!!
По такой скудной игре "Локомотиву" помог стандарт! Миранчук получил по ногам метрах в 20 от ворот, а Фернандеш мастерски исполнил штрафной. Над "стенкой", под перекладину. Беленов не достал.
37 Теперь Фёдор Смолов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Сухов. Много потерь.
35 Иван Пауревич извиняется перед партнёрами. Полузащитник неудачно сыграл на фланге, подарив мяч Лысову в простой ситуации.
34 "Уфа" конкретнее атакует в последние минуты. Салатич грузит на Кротова, тот в касание сбрасывает поперек штрафной площади, никто из партнёров пробить не сумел.
33 Фёдор Смолов забрался в офсайд. Поторопился форвард откликнуться на передачу Мануэла Фернандеша.
32 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Пауревича, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
30 Сёмин в недоумении смотрит на поле, две вынужденные замены за первые полчаса игры.
29 Унесли на носилках Дмитрия Тарасова. Хвича Кварацхелия доиграет матч за него.
28 Не может подняться Тарасов, никак не может. Напомню, Дмитрий появился на поле всего 10 минут назад, заменив травмированного Кверквелию.
27 Катастрофа! Что происходит? Дмитрий Тарасов теперь получил травму в игровом эпизоде, неудачно приземлился.
26 Бизяк через себя! Ловро с Пауревичем убежал в контратаку, получил мягкий навес от партнёра и пробил в падении. Красиво, но выше ворот.
25 Кротов слишком сильно сделал передачу на Бизяка, который с левого угла штрафной площади собирался пробить по воротам. В итоге форвард до мяча не дотянулся.
23 Хорош на выходе Беленов. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Пуцко.
22 Ловро Бизяк в офсайде. Стартовал форвард "Уфы", видел уже выход один на один, однако арбитр оборвал атаку свистком.
21 Засчитаем за опасный момент! Алексей Миранчук со штрафного обкрутил "стенку", направив мяч в ближний угол. Слабо летела сфера, Беленов справился, но пришлось понервничать фанатам "Уфы".
20 Долго, долго думает Бизяк. Кротов, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
18 Быстро подготовил замену Юрий Сёмин, а Кверквелия чуть ли не в слезах поле покидает. Подвернул ногу, очень обидное повреждение.
17 Ох. Кверквелия получил травму и отправился на замену. Дмитрий Тарасов появился вместо Соломона.
15 Фёдор Смолов оказался на ударной позиции после обостряющей передачи Миранчука. Нападающий пробил точно в Беленова, Александр легко справился.
14 Который навешивает со штрафного Мануэл Фернандеш. Александр Пуцко выиграл воздух, "Уфа" создала контратаку, но опасной она не получилась.
13 "Локомотив" все активнее атакует. Карп не сдержал Крыховяка, сфолив на фланге. Штрафной удар.
12 Переодели португальца. Разъярённый Фернандеш вернулся и с двадцати метров пробил по воротам. После серии рикошетов мяч полетел правее створа.
11 Мануэлу Фернандешу разорвали футболку в борьбе за мяч. Португалец возмущён, но арбитр не стал наказывать обидчика жёлтой карточкой.
10 Следует диагональный перевод на Кротова к левому углу штрафной, но Вячеслав забирается в офсайд.
8 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
7 Ответ "Уфы". Круговой открылся слева, промчался к лицевой и навесил. Защитники "Локомотива" выиграли воздух.
6 Фернандеш со стандарта навесил к ближней штанге. Защитники "Уфы" вверху опередили Смолова и выбили мяч из штрафной площади. Расстроен Фёдор.
5 Активен Жемалетдинов на первых минутах. Сбил его Круговой - штрафной удар назначен.
4 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении гостевой команды. Кротов поймал сферу, немного покрутился и отдал назад.
3 Мануэл Фернандеш финтит, затем отдает вразрез на Жемалетдинова. Рифат мяч не догнал мяч.
2 С центра поля разыграли обладатели Кубка России. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Сергея Иванова, последний тур РПЛ начался!
Конец сезона – очень горячая пора для "Локо". В середине недели "железнодорожники" выиграли восьмой Кубок России в своей истории. В очень трудном матче был обыгран "Урал". "Локомотив" забил в первом тайме и принялся удерживать преимущество, что стало сложным испытанием для Гилерме и защиты. "Железнодорожники" справились. Теперь новая задача. Удержать второе место, дающее право напрямую попасть в групповой турнир Лиги чемпионов. Чтобы не оглядываться на "Краснодар", имеющий равное количество очков с "железнодорожниками", нужно побеждать "Уфу". Коэффициент на это событие перед матчем рухнул серьёзно. Всего 1,18 дают за победу "Локомотива", москвичи предельно мотивированы.
Подопечные Вадима Евсеева лишены турнирной мотивации на последний тур. "Уфа" может подняться на строчку выше, но не получит ничего, кроме морального удовлетворения. Сезон точно будет продлён двумя стыковыми матчами с четвёртой командой ФНЛ. После эмоционального всплеска, вызванного назначением Вадима Евсеева последовал ожидаемый спад. Разгром "Урала", оставивший вопросы нейтральных болельщиков, остаётся последней победой "Уфы". Больше за 7 туров никого обыграть не удалось. Три поражения и три ничьи. Два последних тура башкирский клуб проиграл в сухую. "Оренбург" и "Спартак" не пропустили от "Уфы".
Добрый день, уважаемые любители футбола. Завершается европейский футбольный сезон. Сегодня с нами прощается родной чемпионат. РПЛ проводит 30-й тур и уходит на каникулы. Переживать не нужно, летние – не такие длинные. К тому же, впереди нас ждут финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Россия последний тур проведёт за воскресенье. Все 8 матчей пройдут в одно время, начавшись в 14:00 по московскому времени. В одном из таковых обладатель Кубка России – "Локомотив" сыграет против "Уфы". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия  17 
Брайан Идову  54 
Ведран Чорлука 
Михаил Лысов 
Дмитрий Баринов 
Гжегож Крыховяк 
Мануэл Фернандеш  39 
Алексей Миранчук 
Рифат Жемалетдинов 
Фёдор Смолов  90 
Запасные:
Никита Медведев 
Антон Коченков 
Тарас Михалик 
Дмитрий Тарасов  17  29 
Александр Коломейцев 
Роман Тугарев 
Иван Лапшов 
Даниил Куликов 
Станислав Магкеев  90 
Эдер 
Хвича Кварацхелия  29 
Антон Миранчук 
 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов 
Александр Пуцко 
Данил Круговой  58 
Боян Йокич 
Ионуц Неделчару 
Кэтэлин Карп  62 
Веролюб Салатич 
Иван Пауревич 
Вячеслав Кротов 
Ловро Бизяк  59 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Павел Аликин 
Дмитрий Живоглядов 
Азамат Засеев 
Алексей Никитин 
Оливье Тилль  62 
Ондржей Ванек 
Игорь Безденежных 
Азер Алиев  58 
Сильвестр Игбун  59  77 
Андрес Вомбергар