Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

16:30. Динамо – Арсенал - 0:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов – Ростов - 0:0

Текст

Матч

18:30. Спартак – Тамбов - 2:3

Текст

Матч

20:30. Ахмат – ЦСКА - 0:4

Текст

Матч

20:30. Локомотив – Сочи - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 16-й тур

16:00. БАТЭ – Энергетик-БГУ - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 33-й тур

17:00. Лестер – Кристал Пэлас - 3:0

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед – Борнмут - 5:2

Текст

Матч

19:30. Вулверхэмптон – Арсенал - 0:2

Текст

Матч

22:00. Челси – Уотфорд - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 34-й тур

18:00. Сельта – Бетис - 1:1

Текст

Матч

23:00. Гранада – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 30-й тур

18:15. Ювентус – Торино - 4:1

Текст

Матч

22:45. Лацио – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 29-й тур

19:30. Динамо К – Шахтер - 2:3

Текст

Матч

Кубок Германии. Финал

21:00. Байер – Бавария - 1:3

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки. Группа "C", 1-й тур.

17 июня. Белу-Оризонти. Стадион "Минейрао".
Судья - Андерсон Даронко (Бразилия).

 

УРУГВАЙ - ЭКВАДОР
4:0

 

Лодейро, 6 (1:0), Кавани, 33 (2:0), Суарес, 44 (3:0), Мина, 79 (автогол) (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:2; Удары в створ – 7:1; Угловые – 9:1; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 12:12; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 61% : 39%
Крайне легко и по делу добыла победу в первом туре сборная Уругвая. "Селесте" просто смяла сборную Эквадора уже в дебюте матча, забив красивый гол усилиями Николаса Лодейро. Красота на этом не закончилась и вскоре Эдинсон Кавани сообразил гол ударом через себя, а когда после розыгрыша углового Луис Суарес забил третий гол, стало понятно, что второй тайм событийным не получится. Так и вышло, лишь незадолго до конца матча нелепый, но красивый автогол Мины поменял цифры на табло. Сборная Эквадора выглядела очень слабо и отдельной порции критики должен удостоится Хосе Кинтерос, размахивавший локтями во все стороны и заслуженно получивший красную карточку еще в первом тайме.
+5 Дает финальный свисток Даронко!
+4 Второй угловой опасным не вышел и лайнсменом зафиксирован офсайд.
+4 Едва не нырнул мяч в угол ворот после удара Вальверде и рикошета. Еще один корнер будет.
+3 Умеет лучше бить Суарес. С перспективного штрафного Луис отправляет мяч прямо в стенку. Только угловой.
+2 Суарес запутывает финтами Мину, поскальзывается сам, но еще раньше защитник эквадорцев наступил на ногу форварду "Барсы". Будет опасный стандарт.
90 К основному времени матча арбитр добавил четыре минуты.
89 В ногах у Кавани забирает мяч по-прежнему хромающий Домингес, который несомненно лучший игрок в составе Эквадора сегодня.
88 Последняя замена у сборной Уругвая. Федерико Вальверде сменил Матиаса Весино.
87 Держится за колено Алешандер Домингес. Здоровья киперу!
86 Момент! Луис Суарес вывалился на удар под очень острым углом и угодил мячом в вовремя выскочившего ему навстречу Домингеса.
85 Суарес бьет в касание после прострела и тут же поднимает руки вверх, показывая, что была игра рукой у эквадорца. Даронко не верит.
84 Обыграл на фланге Кайседо двоих соперников, однако испортил эпизод отвратительной передачей.
83 Великолепно в подкате играет Хименес, выбивая мяч из-под ног у Ачильера.
79 ГООООЛ!!!! Артуро Мина! 4:0!
Вот и автогол подоспел! Гастон Перейра получил заброс, принял мяч на грудь и скинул мяч назад к центру штрафной, где в роли его партнера по команде выступил Артуро Мина, отправивший красиво в касание мяч в противоход своему вратарю. После совещания с ассистентами Даронко гол засчитывает.
77 А вот и расщедрились игроки Эквадора на удар. Веласко бьет издали крайне неточно.
76 Очень бесхитростно раз за разом играет Эннер Валенсия, просто пробрасывая мяч мимо Година и пытаясь выиграть у него скоростной забег. Для такого искушенного ветерана как Диего нужно придумывать нечто более оригинальное.
74 Замена у сборной Уругвая. Лукас Торрейра меняет автора победного гола Николаса Лодейро.
72 А свист на "Минейрао" все усиливается. Действительно, второй тайм оставляет желать лучшего.
70 Как же хорош Домингес! Ошиблись позиционно эквадорцы в центре поля и моментально оценил ситуацию Кавани, в касание отдав мяч на ход Суаресу, который убегал один на один с вратарем, но немного не успел. Отлично на опережении сыграл Домингес и на грани фола выбил мяч в аут.
69 Много контролирует мяч Уругвай в центре поля. При этом "чарруа" не особо идут вперед, за что получают свою порцию свиста от взыскательной бразильской публики.
67 Колоссальное преимущество по ударам у "селесте" - 11 против 1! То ли еще будет...
64 Первую замену провел Оскар Табарес. Гастон Перейра поменял Наитана Нандеса, который ушел с поля не совсем здоровым.
63 Неаккуратно сыграл Хосе Мария Хименес и вынужден был срывать потенциально опасный прорыв Эннера Валенсии. Предупреждение выписано защитнику "Атлетико".
62 Снова Кавани пытается красиво сыграть пяткой. В этот раз до прострела достать не получилось.
60 Убегал в контратаку Эннер Валенсия по флангу, но очень легко его оттер от мяч Диего Годин, сыграв при этом жестко в корпус и в то же время в рамках правил.
57 Внезапно Мартин Касарес оказался на позиции центрфорварда и пробил бы по воротам, но отлично в отборе сыграл Ачильер.
56 Успокоилась игра. Уругвай не та команда, чтобы лезть вперед и добивать соперника, а Эквадор скорее стремится не пропустить больше, чем преуспеть в атаке.
54 Пытался Суарес выиграть забег в скорости у Мины, но не смог. Повтор правда показывает, что защитник сборной Эквадора помогал себе рукой, однако судьи этого не заметили.
53 Побольше стали эквадорцы владеть мячом, но это все лишь на своей половине поля.
51 Жестко достаточно играет в отборе Кавани, вполне мог на "горчичник" присесть "Матадор".
49 Забивает гол Кавани после углового, однако арбитр фиксирует при этом офсайд.
48 Наитан Нандес убежал в сольный проход, но не смог создать опасный момент - защитники в итоге хорошо сыграли.
46 Замена в перерыве у сборной Эквадора. Ромарио Ибарра сменил Пресиадо.
46 Второй тайм начался!
Любителям интриги можно уже расходиться. Победитель известен, Суарес и Кавани забили, а Эквадор в меньшинстве вряд ли забьет даже гол престижа. По крайней мере, в первом тайме эквадорцы у ворот Муслеры своими силами ничего опасного не создали. Уругвай был хорош, напорист, в отличной форме пребывают Суарес и Кавани, несмотря на изнурительный европейский сезон. Посмотрим, сколько еще голов "селесте" загрузят бедняге Домингесу после перерыва.
+5 Отправляет всё-таки Даронко команды на перерыв после почти что пяти добавленных минут!
+3 Теперь уже Кайседо лежит на поле, упав с большой высоты неудачно. Пауза в игре.
+2 Снова много фолов пошло. Виноват теперь Нандес, срубивший Валенсию.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 ГОООООЛ!!!! Луис Суарес! 3:0!
Конец интриге! Пошла подача корнера в центр вратарской на Касереса, который сбросил мяч на дальнюю штангу, где уже дежурил Суарес, поразивший удар с носка ближний угол ворот сборной Эквадора. Следом очень бурно празднует гладко выбритый Суарес свой гол.
43 Обложили "чарруа" навесами штрафную Домингеса и добиваются очередного корнера.
41 Луис Суарес падает в штрафной в борьбе с Миной и судья дает свисток, но фиксирующий не пенальти, а офсайд у Весино.
40 Два корнера подали "селесте". После второй подачи очень долго снаряд заметался по штрафной горцев, однако все же числом справились эквадорцы.
39 С каким же азартом летят на мячи уругвайцы! Лодейро отдал скрытый пас в штрафную на Лаксальта и левый защитник "чарруа" едва не выполнил результативный прострел на Кавани. В подкате четко сыграл Мина.
37 Очень спокойно играет Уругвай. Если Муслера сегодня ничего не привезет, то Эквадор скорее всего и момента создать до перерыва не сумеет.
35 Хорош Весино! Собрал Суарес на себя троих соперников и совсем свободен остался Весино на правом краю штрафной. Луис это увидел и покатил мяч на полузащитника "Интера", который в свою очередь дважды на замахе убрал защитника, однако пробил прямо в руки Домингесу.
33 ГОООООЛ!!!!! Эдинсон Кавани! 2:0!
Без красивого гола Кавани с поля не уйдет! Две его попытки прервал Домингес, но тут он ничего сделать не смог. Лодейро после подачи корнера скинул мяч на Година, а тот в свою очередь в центр вратарской на Кавани. Бомбардир изловчился и нанес удар через себя, отправив мяч в дальний угол ворот сборной Эквадора.
32 Пижон Эдинсон! Весино прострелил справа во вратарскую на Кавани, а Эдинсон пытался пяточкой переправить мяч в ближний угол Домингеса. Вратарь снова потащил мертвый мяч, переведя его в штангу.
30 Немногим ранее спаслись футболисты сборной Катара, отыграв два мяча у Парагвая и вот теперь перед Эквадором стоит не менее сложная задача - в меньшинстве переломить ход неудачного поединка.
29 Не решается Дарио Гомес играть в три защитника и атакующего полузащитника Мену убирает он с поля, выпуская на него Педро Веласко.
28 После подачи углового оказался мяч у Лодейро, который пытался закрутить мяч в ближнюю "девятку", но немного промахнулся.
27 Шикарный сэйв! Легко прошел прострел справа от Касереса и Кавани расстреливал ворота Домингеса метров с десяти. Форвард "ПСЖ" множество подобных голов забил за свою карьеру и мяч коварно был пущен с отскоком от газона и совершенно феноменально сыграл Алешандер Домингес, переведя в броске мяч на угловой.
25 Бьет мощно Суарес со штрафного, но попадает всего лишь в стенку. Добивание "селесте" не удается.
24 Вот это дела! Даронко после просмотра видео отменил свое первоначальное решение и вместо жёлтой карточки достал сразу красную для Кинтероса. Судя по всему, у Лодейро еще лицо разбитое. Ладно бы еще Кинтерос один раз заехал локтем в лицо оппоненту, так дважды за минуту такое сделал. Ужас какой!
22 Так-так арбитр идет смотреть видеоповтор.
20 Хосе Кинтерос бьет своего оппонента дважды за минуту локтем в воздухе и на этот раз Даронко не ограничился устным внушением. Жёлтая карточка защитнику сборной Эквадора.
19 Резвое было начало, однако в последние пять минут все больше стычек на поле, фолов и арбитру регулярно приходится разнимать соперников.
18 Номинальные гости идут вперед, но небольшими силами делают это. Прострел Мены слева никого из партнеров в штрафной не нашел, зато там находились сразу пять уругвайцев и естественно легко выбили мяч.
16 Не перестает Даронко оказываться в центре внимания. Фиксирует он сейчас фол Мины на Луисе Суаресе. Это был фол в атаке.
14 Автор гола Лодейро в жесткий стык пошел и справедливую жёлтую карточку перед собой увидел.
11 Забивает гол Суарес, замыкая в падении головой мяч после прострела Кавани, но тут же взметнулся флажок лайнсмена. Офсайд зафиксирован у форварда "ПСЖ".
10 Ничего с углового эквадорцы создать не сумели. Легко отбились уругвайцы.
9 Муслера! Как-то нервно действует первый номер сборной Уругвая! Два защитника боролись с Валенсией за мяч, вышел навстречу Муслера, но только добавил элемента паники в эпизод, не добравшись до мяча. Будет угловой.
6 ГООООЛ!!!! Николас Лодейро! 1:0!
Красотища какая! После флангового прострела со стороны Суареса Николас Лодейро принял мяч у штрафной на колено, прокинул снаряд мимо выдвинувшегося на него защитника и не дав опустится мячу на землю, послал его мимо Домингеса в дальний угол. Гол достойный лучших игроков мира!
4 Очень высокую подачу слева исполнил Лаксальт на Суареса, форвард "Барселоны" до мяча дотянулся, но слишком высоким был навес и точно на партнера скинуть Луис мяч не сумел.
3 Угловой исполнили номинальные хозяева поля и мяч попадает по итогу эпизода в руку кому-то из эквадорцев. Отчаянно Кавани пытается повлиять на Даронко, чтобы арбитр назначил пенальти, однако у судьи иное мнение.
2 Вот так момент! Джефферсон Интриаго пошел до конца прессинговать Муслеру и едва не отобрал у него мяч. Отметим, не слишком удачный пас своему вратарю со стороны Лаксальта.
1 Звучит стартовый свисток бразильца Андерсона Даронко! Поехали!
Сборная Эквадора еще недавно считалась наряду с Венесуэлой самой слабой командой Южной Америки, но с 2000-х годов Эквадор стал прибавлять и уже успел принять участие в трех чемпионатах мира и даже выйти однажды в плей-офф. Больших звезд в команде не водится, разве что на слуху капитан "МЮ" Антонио Валенсия, краснодарец Кристиан Рамирес и Эннер Валенсия, в свое время поигравший в АПЛ. Стоит также отметить, что почти половина игроков выступает в чемпионате Эквадора, что о многом говорит.
Перед турниром команда Дарио Гомеса провела два матча, уступив мексиканцам (2:3) с голами Мены и Пресиадо, а также разошлась миром с Венесуэлой - 1:1 (гол на счету Эннера Валенсии). Интересно отметить, что на нейтральных полях или на выезде у уругвайцев Эквадор не выигрывал с 1993 года. Почти тридцать лет победы одерживаются горцами в основном дома, где почти на трехкилометровой высоте сборная Эквадора порой берет вверх над более именитыми соперниками.
Сборная Уругвая одна из самых опытных и слаженных команд Южной Америки и не зря её включают в число фаворитов турнира. Оскар Вашингтон Табарес руководит "Селесте" еще с мундиаля в Японии и Корее 2002 года, Эдинсон Кавани и Луис Суарес играют бок о бок уже не один крупный турнир, а линия обороны во главе с Диего Годином по-прежнему является трудным испытанием для любой атаки мира. В последний раз уругвайцы явили свою силу на ЧМ в России в прошлом году, когда дошли до четвертьфинала, уступив в Нижнем Новгороде лишь будущим победителям турнира - Франции. Перед Кубком Америки "чарруа" провели одну игру, крупно выиграв у Панамы. Голы забили Макси Гомес, Луис Суарес и Федерико Вальверде.
Доброй ночи, уважаемые поклонники американского футбола! Кубок Америки-2019 в Бразилии лихо стартовал и уже преподнес нам неожиданный результат в противостоянии Аргентины и Колумбии. Другой фаворит турнира - 15-кратный
победитель турнира сборная Уругвая сыграет на стадионе "Минейрао", что в Белу-Оризонти с сборной Эквадора, которая ни разу этот турнир не выигрывала, но в отдельно взятом матче может потрепать нервы любому фавориту. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Мартин Касерес 
Хосе Мария Хименес  63 
Диего Годин 
Диего Лаксальт 
Наитан Нандес  64 
Родриго Бентанкур 
Матиас Весино  88 
Николас Лодейро  6  14  75 
Эдинсон Кавани  33 
Луис Суарес  44 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Мартин Сильва 
Джованни Гонсалес 
Себастьян Коатес 
Хирохьян де Арраскаета  
Марсело Сараччи 
Лукас Торрейра  75 
Федерико Вальверде  88 
Гастон Перейра  64 
Кристиан Стуани 
Хонатан Родригес 
Максимилиано Гомес 
 
ЭКВАДОР 
Алешандер Домингес 
Габриэль Ачильер 
Артуро Мина  79 
Хосе Кинтерос  24 
Луис Антонио Валенсия 
Бедер Кайседо 
Джефферсон Орехуэла 
Джефферсон Интриаго 
Эдуар Пресиадо  46 
Анхель Мена  29 
Эннер Валенсия 
Запасные:
Максимо Бангера 
Педро Ортис 
Роберто Арболеда 
Педро Веласко  29 
Хавьер Арриага 
Кристиан Рамирес 
Ренато Ибарра 
Карлос Груэсо 
Андрес Чикайса 
Джейсон Мендес 
Ромарио Ибарра  46 
Карлос Гарсес