Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Тоттенхэм – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 34-й тур

23:00. Севилья – Эйбар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки. Группа "B", 3-й тур.

23 июня. Салвадор. Стадион "Фонте-Нова".
Судья - Виктор Каррильо (Перу).

 

КОЛУМБИЯ - ПАРАГВАЙ
1:0

 

Куэльяр, 31 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:10; Удары в створ – 5:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 14:20; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%.
Для сборной Парагвая матч с колумбийцами был очень важен. Победа позволяла смело идти дальше, только вот "гуарани" сыграли против соперника совершенно слабо, без осмысленных атак. Карлуш Кейруш провел ротацию, но она нисколько не ослабила игру, поэтому победа "кофейщиков" вышла заслуженной, а вот сборная Парагвая с двумя очками точно не станет одной из двух лучших команд, которые заняли третье место на групповом этапе.
+7 Матч завершен! Сборная Колумбии одерживает победу!
+6 Еще одна минута добавлена к добавленному времени.
+3 Большими силами пытаются идти вперед парагвайцы! Сантьяго Ариас нарушил правила на Итурбе, но на самом деле подкат был уже совершен за пределами поля, но арбитру хочется еще перчинки.
+1 Шесть минут компенсировал арбитр Виктор Каррильо! Есть за что, честно говоря.
90 Нет никакого пенальти, Луис Диас нарушил правила на Густаво, попав ему коленом в лицо. Быстро разобрался Виктор Каррильо.
90 Будет арбитр снова слушать рекомендации из кабинки! Луис Диас выбегал вроде бы один на один с голкипером, но перед ним возник Густаво Гомес, на котором и споткнулся игрок сборной Колумбии!
89 Четыре человека играют впереди у сборной Колумбии, этого достаточно, чтобы наводить ужас на защиту соперника, которой необходимо не только защищаться, но и как-то оранизовывать атаки.
89 Слишком заигрались впереди Диас, Сапата и Хамес в желании занести мяч в ворота сборной Парагвая в результате резкой вертикальной контратаки. Защитники подоспели на помощь голкиперу и вынесли мяч в аут.
88 Дуван Сапата получил передачу перед линией штрафной сборной Колумбии, но выстрел нападающего "Аталанты" пришелся выше ворот!
86 Вилмар Барриос, игрок "Зенита", появился на поле вместо Эрвина Кардона, который во втором тайме был не так полезен, как в первом.
85 Потребовалась медицинская помощь Кристиану Борхе после единоборства в собственной штрафной. Что же, пауза сейчас не повредит колумбийцам.
84 Оскар Ромеро сразу же проявил себя, заработав угловой! Сам же игрок, вышедший на замену, выполнил навес, но он оказался неудачным.
82 Оскар Ромеро теперь будет штурмовать ворот сборной Колумбии вместо Дерлиса Гонсалеса, которому-то разбежаться толком и не дали в атаке оппоненты.
80 Хамес Родригес пробил низом после передачи партнера, но мяч прилетел в руки голкиперу!
78 Сильно подал в штрафную Родригес, однако защитники сборной Парагвая сыграли на вынос, а атака вторым темпом в исполнении Лермы завершилась уходом мяча за лицевую линию.
77 Здорово вошел в игру Хамес Родригес. Держит мяч, раздает передачи и зарабатывает перспективные штрафные на половине поля соперника.
76 Провели атаку парагвайцы через Итурбе, однако Хуан решился на дальний удар и прогадал: мяч полетел намного выше ворот!
75 Посмотрим, воодушевит ли парагвайцев ситуация с отмененным голом в их ворота!Ведь шанс есть, чтобы восстановить равновесие, а вот 0-2 - практически "похороны" по сегодняшней игре.
74 Четыре минуты понадобилось арбитру, чтобы усмотреть нарушение правил со стороны Луис Диаса.
70 Взялся смотреть видеоповтор Виктор Каррильо после долго обсуждения с коллегами из ВАР. Намек на то, что Луис Диас подыграл себе рукой при приеме мяча!
69 Просто растерзали оборону соперника колумбийцы! Началось все с Дувана Сапаты, который на левом фланге обыграл Пириса, отыграл в середину на Хамеса Родригеса, а тот забросил на дальнюю в штангу в сторону Диаса! Луис принял мяч на грудь и в полном одиночестве расстрелял ворота парагвайцев, однако арбитр после видео просмотра усмотрел игру рукой со стороны колумбийца.!
67 По фолам в матче 9-6 в "пользу" Колумбии, как ни странно, хотя визуально кажется, что статистика должна быть раза в полтора больше.
66 Под аплодисменты покинул поле Радамель Фалькао, уступив место в атаке Дувану Сапате, который на турнире отметился двумя голами.
64 Дерлис Гонсалес пробил в ближний угол с угла штрафной, но получилось не так точно, как хотелось бы!
64 Вторую замену провели парагвайцы, в игру вступил Итурбе, заменив Хуана Рохаса. Посмотрим, что сделает этот юркий фланговый игрок атакующего плана.
62 Дважды подавал от углового флажка Хамес Родригес! После первой попытки неудачно пробил Фалькао, а после второй Кристиан Сапата освободился от опеки и нанес удар головой по центру ворот - голкипер Парагвая справился!
60 Могли забивать второй мяч в ворота соперника колумбийцы, но самоотверженная игра защитника против Фалькао не позволила последнему пробить с убойной позиции после передачи Диаса!
58 Первую замену провел Карлуш Кейруш, выпустив вместо Хуана Куадрадо Хамеса Родригеса.
58 Кардона выполнил заброс на быстрогого Диаса, но в обороне успешно отработал игрок сборной Парагвая.
57 Ричард Санчес исполнил бесхитросный навес в штрафную, с которым легко справился Сапата, выбив мяч головой.
56 Лерма пробил с дальней дистанции, но выстрел полузащитника вышел очень неточным из-за его неподготовленности.
55 Пошел заброс в сторону Хуана Куадрадо, тот ускорился в штрафную, но достать до мяча не смог, затем едва не нарушив правила на сопернике.
52 Оскар Кардосо сегодня грамотно отрезан от своих партнеров, даже когда получает передачу, то отдать просто некому, что обидно для возрастного нападающего.
51 Пытались парагвайцы быстро перейти в контратаку забросом через центр поля, но защита сборной Колумбии успела вернуться назад и даже организовать прорыв по левому флангу, после которого Иван Пирис забросил мяч в штрафную, где нарушил правила Фалькао! А многие подумали про пенальти!
50 Хуан Куадрадо исполнил навес с правого фланга, но парагвайцы сумели мяч все же вынести!
49 Сантьяго Арсамендия получил желтую карточку за грубый фол на правом фланге, теперь по карточкам 2-1 в пользу Колумбии.
47 В перерыве произошла замена у парагвайцев: вместо Матиаса Рохаса в игру вступил Сесильо Домингес, который должен добавить остроты на левом фланге атаки.
46 Второй тайм, поехали!
Не самая интересная игра пока получается: парагвайцев сковывает желание добиться положительного результата, а вот сборная Колумбии выглядит вполне уверенно даже с теми десятью заменами, что они провели по сравнению с матчем со сборной Аргентины. Посмотрим, чем порадует сборная Парагвая своих поклонников во втором тайме, и порадует ли.
+2 Перерыв! Сборная Колумбии ведет в счете после первого тайма.
+1 Одна минута компенсирована в первом тайме Виктором Каррильо.
45 Кардона выполнил заброс в штрафную Парагвая в расчете на Куадрадо, однако Хуан до мяча не добрался.
45 Разыграли неудачно стандартное положение парагвайцы, а затем были вынуждены сбить контратакующиц порыв колумбийцев.
44 Установил мяч в метре от штрафной соперника Матиас Рохас и пробил сильно в ближний угол: снаряд от стенки улетел на угловой!
42 Мигель Альмирон уселся на газон, намекая арбитру от фоле. Виктор Каррильо не просто усмотрел нарушение правил, но и показал карточку Лукуме.
40 Лерма исполнил заброс в штрафную соперника, а там Хуниор Фернандес спокойно забрал мяч в руки и начал быстро атаку своей команды.
39 Спокойно катают мяч колумбийцы у центрального круга, то ли поджидая ошибки соперника, то ли уже готовясь к перерыву. Может, не надо так? Поиграйте еще, у вас это хорошо получается.
38 Размашисто перешли в атаку колумбийцы, Кристиан Борха вроде бы имел возможность и для сольного прохода, и для передачи на Фалькао, но в итоге получился неудачный обыгрыш.
37 Затеяли позиционную атаку парагвайцы, результатом которой стал навес с правого фланга в исполнении Ивана Пириса. Подбор остался за колумбийцами, конкретно за Лукуми, которого сбил Дерлис Гонсалес.
36 Радамель Фалькао порадовал поклонников ударом из-за пределов штрафной, но мяч пролетел рядом с левой штангой!
35 Арасмендия выполнил заброс из глубины в штрафную Колумбии, однако Кардосо находился в другой зоне.
33 Наверное, по делу выигрывает сейчас сборная Колумбии. Предпочтительнее она выглядит по первому тайму. Уверенно, с опытом, со знанием дела.
31 ГООООООООЛ! 1-0! КУЭЛЬЯР! А начал голевую атаку Фалькао передачей на Ариаса, который растерзал в штрафной двоих оппонентов, выложил передачу на зод Куэльяру, а тот неотразимо пробил низом в дальний угол!
30 Кристиан Борха жестко сыграл локтем против Дерлиса Гонсалеса в середине поля и получил от арбитра желтую карточку!
29 Фалькао после розыгрыша углового пытался пробить через себя, но мяч пролетел выше ворот!
28 В контратаку убежали колумбийцы: Фалькао сбросил мяч на Луиса Диаса, который едва не убежал один на один с голкипером, но вовремя выставил ногу Густаво, выбив мяч на угловой!
27 Долго готовились исполнить стандарт парагвайцы, долго разговаривал арбитр и наконец случился навес, который оказался очень бездарным.
25 Арбитр снова в центре внимания! Заметил он, как Лерма нарушил правила, подсев под Сапату в верховой дуэли.
22 Кристиан Борха пытался обострить ситуацию прострелом в штрафную, но защита "гуарани" пока сбоя не дает!
21 Джош Лукуми нарушил правила при отборе мяча в середине поля, Виктор Каррильо сегодня за всеми событиями внимательно следит.
20 Дерлис Гонсалес прихватил руками Кристиана Борху. Не всегда успевают парагвайцы за соперником, а ведь им надо побеждать, а не ждать манны небесной.
19 Кардона навесил в район вратарской, но там удачно в обороне сыграли парагвайцы.
18 В целом, стоит отметить, что колумбийцы захватили инициативу! Иван Пирис сбил Луиса Диаса, нарушив правила на фланге.
17 Кардона мог пробить по воротам парагвайцев после передачи Диаса, но попытка сыграть в одно касание оказалась загубленной.
16 Фалькао! Открылся он на передачу партнера в штрафной площади, но выстрел колумбийца оказался легкой добычей для Фернандеса из-за хорошо занятой позиции.
14 Вернулся на поле Оскар Кардосо, прославленный парагваец, и тут же угодил в офсайд.
13 Оскар Кардосо оказался на газоне, требуется ему помощь после единобоства с Эдвином Кардона.
12 Кстати, на трибунах, честно говоря, чудовищные пустоты. Только болельщики сборной Колумбии в большинстве своем создают атмосферу.
11 Луис Диас пробил головой после подачи партнера в левый угол ворот, но дал маху! А навес выполнил Эдвин Кардона.
10 Иван Пирис грубо сыграл в отборе, Виктор Каррильо усмотрел и в этом эпизоде нарушение правил.
8 Снова опасная атака вышла у парагвайцев! Мигель Альмирон нашел возможность для удара и пробил в левый угол, но мяч пролетел рядом со штангой!
6 Эрвин Кардона жестко сыграл в подкате, что не ушло от внимания Виктора Каррильо, который, впрочем, обошелся только устным предупреждением.
4 Сантьяго Ариас навесил в штрафную парагвайцев, но Хуниор Фернандес успешно сыграл на выходе.
3 ! Дерлису Гонсалесу удался отличный сольный проход, который он завершил сильным ударом по центру, но Альваро Монтеро справился с выстрелом, сохранив свои ворота на замке!
2 Арсамендия подключился в атаку и пробил с подбора, но мяч полетел выше ворот! Резво начали игру номинальные гости.
1 Матч стартовал! Виктор Каррильо будет обслуживать сегодняшнюю встречу. Пожелаем судейской бригаде, а также сборным Колумбии и Парагвая получить удовольстие от игры.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках внимательно следит за Кубком Америки, в котором наступает пора решающих матчей на групповом этапе. Одним из таких является противостояние Колумбии и Парагвая. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени на стадионе “Фонте-Нова” в Сальвадоре.
В квартете группы “В” только Колумбия уже не участвует в разборках, поскольку в двух матчах с Аргентиной и Катаром набрала максимум очков и уже может спокойно готовиться к плей-офф. Карлуш Кейруш, наставник сборной Колумбии, в открытую намекнул, что в дуэли с парагвайцами намерен дать многим игрокам основного состава заслуженный перерыв, поэтому вряд ли мы увидим на поле тех Мартинеса, Сапату и Гарсию. Не будет в составе Давида Оспины, который покинул расположение сборной из-за тяжелой болезни отца, возможно голкипер вернется в строй к 1/4 финала. В остальном же у колумбийцев проблем нет, особенно с мотивацией, поэтому можно ждать от них максимума и в третьей игре.
Парагвай, в отличие от соперника, настраивается на победу из-за сложной ситуации в группе: у самих два очка и по одному баллу у Аргентины и Катара, которые в параллельном матче сыграют между собой. Регламент Кубка Америки гласит о том, что к шести командам (по две из каждой группы) добавляются две лучших сборных из числа третьих, а дополнительная интрига в том, что на первом месте при равенстве очков не личные встречи, а общая разница мячей. То есть, необходимо играть на победу, на разницу. “Гуарани” отлично стартовали на турнире в матче с Катаром, поведя 2-0, благодаря голам Кардосо и Дерлиса Гонсалеса, но приглашенные азиатские гости сумели сравнять счет. Во втором туре Парагвай провел очень хорошую, качественную игру против “альбиселести” Лионеля Месси, но матч закончился со счетом 1:1, при том, что отсутствовал из-за травмы Оскар Кардосо и на 62-й минуте не реализовал пенальти Дерлис Гонсалес. Эдуардо Бериццо, главный тренер Парагвая отметил: "Это была лучшая игра моей команды с тех пор, как я здесь работаю. Считаю, что это фундамент для дальнейших побед".
Колумбия и Парагвай за всю историю провели между собой 47 матчей, в которых 21 победа на счету колумбийцев, 8 ничьих и 18 раз побеждали парагвайцы. На данный момент “Лос Кафетерос” имеют солидное преимущество перед соперником, победив в пяти из шести последних матчах. Посмотрим, получится ли Парагваю продолжить движение вверх и добиться приемлемого результата в игре со сборной Колумбии, когда на пятки наступают Катар и Аргентина. Комментировать встречу Колумбия - Парагвай для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
КОЛУМБИЯ 
Альваро Монтеро 
Кристиан Борха  30 
Кристиан Сапата 
Джон Лукуми  42 
Ариас Сантьяго 
Джефферсон Лерма 
Густаво Куэльяр  31 
Луис Диас 
Эрвин Кардона  86 
Хуан Куадрадо  58 
Радамель Фалькао  66 
Запасные:
Камило Варгас 
Ерри Мина 
Давинсон Санчес 
Стефан Медина 
Вильям Тесильо 
Вильмар Барриос  86 
Матеус Урибе 
Хамес Родригес  58 
Роджер Мартинес 
Дуван Сапата  66 
 
ПАРАГВАЙ 
Хуниор Фернандес 
Сантьяго Арсамендия  49 
Густаво Гомес 
Хуниор Алонсо 
Иван Пирис 
Хуан Рохас  64 
Ричард Санчес 
Матиас Рохас  46 
Мигель Альмирон 
Дерлис Гонсалес  82 
Оскар Кардосо 
Запасные:
Антони Сильва 
Альфредо Агилар 
Хуан Эскобар 
Фабиан Бальбуэна 
Бруно Вальдес 
Иван Торрес 
Сельсо Ортис 
Эрнан Перес 
Хуан Итурбе  64 
Федерико Сантандер 
Сесильо Домингес  46 
Оскар Ромеро  82