Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Группа "C", 3-й тур.

25 июня. Рио-де-Жанейро. Стадион "Маракана".
Судья - Рафаэл Клаус (Бразилия).

 

ЧИЛИ - УРУГВАЙ
0:1

 

Кавани, 82 (0:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 12:8; Удары в створ – 3:3; Угловые – 5:5; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 18:18; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Сборная Чили потерпела первое поражение на турнире и пропустила на первое место в группе С уругвайскую команду. Судьбу матча в самой концовке решил Эдинсон Кавани. Подопечные Оскара Табареса набрали 7 очков и обошли чилийцев, на счету которых осталось 6 баллов. Обе команды вышли в четвертьфинал. Сборная Уругвая там сыграет с Перу, а сборная Чили сразится с Колумбией. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Сборная Чили провела массированную атаку, в результате которой Хуниор Фернандес нарушил правила в борьбе с Фернандо Муслерой.
+2 Последняя замена в матче: Себастьян Коатес вместо Федерико Вальверде.
+1 Алексис Санчес с левого фланга сместился в центр и навесил в штрафную соперника, а там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Диего Годин.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Последняя замена у сборной Чили: Николас Кастильо вместо Гонсало Хары.
88 Эдинсон Кавани выиграл подбор перед штрафной площадью чилийской сборной и нанёс плотный удар по воротам, но на этот раз мяч прошёл мимо цели.
86 Алексис Санчес получил мяч в штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, но Фернандо Муслера справился. К тому же судья зафиксировал фол в атаке.
84 Эдинсон Кавани забил свой второй гол на турнире. Сегодня он был не самым заметным игроком на поле, но в нужный момент 32-летний нападающий включился и забил. Стопроцентная сегодня реализация у Кавани.
82 !!! ГООООООООООЛ! Эдинсон Кавани, 0:1!
И всё-таки гол в нашем матче случился! Сборная Уругвая провели отличную атаку, в результате которой Луис Суарес из центральной зоны сыграл левее на Джонатана Родригеса, тот выдал классный навес на Кавани, а форвард "Пари Сен-Жермен" головой аккуратно отправил мяч точно в угол!
80 Хуниор Фернандес открылся на правом фланге, получил мяч, пробросил себе его на ход, но потом допустил потерю.
78 Луис Суарес подобрался к штрафной площади соперника и после столкновения с защитником оказался на газоне. Свисток арбитра промолчал.
77 В составе сборной Чили Хуниор Фернандес заменил Эдуардо Варгаса.
77 Луис Суарес после длинного заброса из глубины поля завалил на газон чилийского защитника. Судья хладнокровно зафиксировал фол в атаке.
76 Вторая замена у сборной Уругвая: Джонатан Родригес вместо Джорджиана Де Арраскаэты.
74 Болельщик выбежал на поле. Пауза в игре...
72 Сам же Алексис Санчес выполнил навес со стандартного положения, но Фернандо Муслера никаких проблем не испытал. Уругвайский вратарь увевернно сыграл на перехвате.
71 Джованни Гонсалес получил жёлтую карточку за откровенный подкат в ноги. Алексис Санчес пострадал в этом эпизоде.
70 Алексис Санчес исполнил ещё два подряд угловых, но в обоих случаях ничего опасного у ворот уругвайской команды не произошло.
69 ! Опасно исполняют угловые футболисты сборной Чили! Алексис Санчес навесил с левого фланга, Пауло Диас выиграл борьбу в воздухе и головой выстрелил под перекладину, Фернандо Муслера уже ничего поделать не мог, но его спас Хосе Мария Хименес, который головой выбил мяч с линии пустых ворот!
68 Алексис Санчес приблизился к штрафной площади сборной Уругвая и попытался своей хитрой передачей обострить ситуацию в атаке, но партнёры не поняли замысла нападающего "Манчестер Юнайтед".
66 Совершенно равный футбол во втором тайме. Единственный опасный момент был после углового, который исполняла сборная Чили. В остальном же борьба, борьба и ещё раз борьба.
64 Эдинсон Кавани оказался на левом фланге, затем набрал скорость и против него грубо сфолил Чарлес Арангис. Рафаэл Клаус вновь без "горчичника". Судья очень снисходителен сегодня.
62 Пауло Диас пошёл вперёд по правому флангу и получил по ногам от Мартина Касереса. Судья вновь ограничился устным предупреждением, хотя фол уругвайского защитника тянул на жёлтую карточку.
60 Джорджиан Де Арраскаэта получил мяч на правом углу штрафной площади сборной Чили и нанёс плотный удар, случился небольшой рикошет, однако Габриэль Ариас грамотно выбрал позицию и сыграл очень надёжно.
58 Эдуардо Варгас вырвался на ударную позицию и нанёс неплохой выстрел по воротам, но мяч проскочил мимо цели.
57 ! Вот это момент! Сборная Чили могла забить! Алексис Санчес исполнил угловой с левого фланга, навесив на Эдуардо Варгаса, тот сбросил мяч на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции в пустой угол ворот не попал вышедший на замену Игор Лихновски!
56 Алексис Санчес на дриблинге вошёл в штрафную площадь сборной Уругвая, там с ним в борьбу вступил Диего Годин, который в итоге упал на мяч, а игровой снаряд попал в руку капитану "чарруа". Санчес требовал пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
55 Игор Лихновски появился на поле вместо травмированного Гари Меделя.
54 Не может продолжить встречу капитан сборной Чили Гари Медель... Рейнальдо Руэда в экстренном порядке готовит замену.
53 Гари Медель, который сейчас выступает за турецкий клуб "Бешикташ", получил повреждение и попросил помощи врачей.
52 А теперь Найтан Нандес нарушил правила в атаке. Очень недоволен действиями арбитра полузащитник сборной Уругвая и аргентинского клуба "Бока Хуниорс".
50 Вышедший на замену Найтан Нандес открылся в свободной зоне, получил мяч, но его остановила судейская бригада, которая зафиксировала положение "вне игры".
49 Чилийская команда провела быструю атаку, в результате которой по воротам пробил Алексис Санчес, а мяч пролетел выше цели.
48 Сборная Уругвая заработала угловой на правом фланге, Джорджиан Де Арраскаэта навесил точно на Диего Година, тот головой пробил по воротам, но Габриэль Ариас всё прекрасно видел и спокойно поймал мяч.
46 В перерыве в составе сборной Уругвая Найтан Нандес заменил Николаса Лодейро.
46 Начался второй тайм.
Сборная Чили активно начала матч, но потом инициатива перешла на сторону Уругвая. Подопечные Оскара Табареса несколько раз были близки к голу, но распечатать ворота соперника так и не получилось. В целом у нас очень упорная борьба и вязкий футбол. По такому матчу вполне вероятна ничья. Впрочем, во втором тайме всё ещё может поменяться.
+2 Перерыв.
+1 Активный Николас Лодейро открылся на левом фланге, но затем упустил мяч за пределы поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 ! Какой момент! Очередной угловой у ворот сборной Чили едва не оказался голевым! Джорджиан Де Арраскаэта навесил с правого фланга, Эдинсон Кавани сбросил мяч на Мартина Касереса, защитник "Ювентуса" из убойной позиции пробил по воротам, но самую малость не попал в цель.
42 Джованни Гонсалес промчался по правому флангу, разыграл не самую удачную "стенку" с Эдинсоном Кавани, но тем не менее сумел заработать угловой.
41 Сам же Джорджиан Де Арраскаэта выполнил навес со стандартного положения, но с его подачей легко справился Габриэль Ариас, который надёжно сыграл на выходе.
40 Джорджиан Де Арраскаэта открылся на правом фланге и против него грубо сфолил Гильермо Марипан. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр матча Рафаэл Клаус не спешит доставать "горчичники".
39 Чарлес Арангис получил мяч на правом фланге и выполнил высокий навес в штрафную, Пабло Эрнандес головой пытался пробить по воротам, но ему помешал Хосе Мария Хименес.
38 Николас Лодейро набрал скорость в центральной зоне, включил дриблинг, а потом рухнул на газон после единоборства с чилийским защитником. Арбитр показал, что нужно подниматься. Нарушения правил в этом эпизоде не было.
37 Эдинсон Кавани перестарался с в борьбе с чилийским защитником и нарушил правила в атаке. Стоит отметить, что футболисты обеих команд позволяют себе многовато мелких фолов, что явно не идёт на пользу зрелищности матча.
35 Алексис Санчес набрал скорость на половине поля соперника, столкнулся с Джованни Гонсалесом и оказался на газоне. Судья был рядом и никакого нарушения правил не зафиксировал.
34 Эдуардо Варгас после длинного заброса из глубины поля зацепился за мяч на линии штрафной площади соперника, но при этом чилийский форвард подыграл себе рукой. Бразильский арбитр Рафаэл Клаус сработал внимательно.
32 Эдинсон Кавани практически не получает мяч в первом тайме. Сейчас форвард "Пари Сен-Жермен" разогнал атаку сборной Уругвая, но его партнёры допустили потерю.
30 Сборная Уругвая перехватила инициативу и в эти минуты действует уверенно. Подопечные Оскара Табареса создают опасные моменты, но забить пока не могут. В целом у нас очень упорная борьба, в которой уступать никто на намерен. Не будем забывать, что сборную Чили вполне устроит и ничья. В этом случае она сохранит за собой первое место в группе С.
28 Оскар Опасо слева приблизился к штрафной площади "чарруа", далее последовал удар по воротам, но мяч свалился с ноги и прошёл мимо цели.
26 Сборная Уругвая получила право на угловой с левого фланга, Николас Лодейро выполнил не самый лучший навес и в итоге мяч оказался в руках у Габриэля Ариаса.
25 Николас Лодейро подобрался к штрафной площади сборной Чили и выполнил мягкий заброс, с которым справился Эрик Пульгар.
23 Джорджиан Де Арраскаэта исполнил "корнер" с правого фланга, но чилийцы выбили мяч. Сборная Уругвая выиграла подбор, всё тот же Де Арраскаэта вновь навесил в штрафную, а на этот раз Диего Годин сфолили в атаке в борьбе с вратарём соперника.
22 ! Сборная Уругвая могла забивать! Чилийский защитник отдал неудачный пас на своего голкипера, да к тому же Габриэль Ариас ошибся на выходе. В итоге Луис Суарес обыграл вратаря соперника, но сместился под слишком острый угол. В итоге форвард "Барселоны" попытался прострелить на своего партнёра, который находился один пере пустыми воротами, однако Ариас среагировал и рукой в падении отбил мяч на угловой.
22 Эдуардо Варгас после длинного заброса с правого фланга оказался в офсайде.
20 Николас Лодейро с левого фланга выдал не самый удачный навес на Луиса Суареса, форвард "Барселоны" сумел зацепиться за мяч, но вот потом обыграть чилийского защитника не получилось.
19 ! Какой момент упустил Джорджиан Де Арраскаэта! Мяч неожиданно выкатился к линии штрафной площади сборной Чили, там был совершенно свободный десятый номер уругвайской команды, он без всякого сопротивления выстрелил по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
18 Джорджиан Де Арраскаэта от правого углового флажка навесил в центр штрафной соперника на Диего Година, но уругвайскому капитану пробить по воротам не позволили.
17 Сборная Уругвая заработала штрафной на правом фланге, Джорджиан Де Арраскаэта выполнил неплохой навес, а чилийский защитник в итоге выбил мяч на угловой.
16 Оскар Опасо открылся на левом фланге, но после длинного заброса партнёра защитник чилийского клуба "Коло-Коло" оказался в офсайде.
15 Пока тяжеловато приходится сборной Уругвая. Напомним, что уже два футболиста "чарруа" выбыли из-за травм. Так в заявку на матч с Чили не попали Диего Лаксальт и Матиас Весино, которые получили повреждения по ходу турнира.
13 Эдуардо Варгас после навеса с левого фланга головой сумел пробить по воротам, но мяч полетел прямо в руки голкипера. Фернандо Муслера сыграл надёжно.
11 ! А вот и первый опасный момент! Сборная Чили была близка к голу! Алексис Санчес выдал прекрасный пас пяткой, после которого Чарлес Арангис нанёс опаснейший удар в дальний угол, но Фернандо Муслера среагировал и спас свою команду!
9 Сборная Чили заработала угловой на правом фланге, Чарлес Арангис выполнил навес на ближнюю штангу, уругвайский защитник головой выбил мяч на Оскара Опасо, тот нанёс удар по воротам, но получилось слишком уж высоко.
7 Алексис Санчес выцарапал мяч у защитника сборной Уругвая, а потом нанёс плотный удар по воротам из-за пределов штрафной. Получилось неплохо, но всё-таки неточно.
6 Сборная Чили пытается подержать мяч под своим контролем в центре поля. Уругвайская команда не сильно возражает. Весьма спокойное у нас начало поединка.
4 Оскар Опасо поддержал атаку своей команды по левому флангу, получил мяч от Эдуардо Варгаса и попытался обыграть Джованни Гонсалеса, но не получилось.
3 А теперь в атаку нарушил правила чилийский форвард Эдуардо Варгас, который затолкал уругвайского капитана Диего Година.
2 Луис Суарес открылся на левом фланге, вступил в борьбу за мяч с защитником сборной Чили и нарушил правила. Первая атака и первый фол в матче.
1 Матч начался.
Сборная Чили, которая является действующим чемпионом турнира, уже обеспечила себе выход в четвертьфинал. Подопечные колумбийского специалиста Рейнальдо Руэды одержали две победы, набрав 6 очков. Сначала чилийцы разгромили Японию со счётом 4:0, когда дубль оформил Эдуардо Варгас, а лучшим игроком матча был признан Алексис Санчес, а потом был повержен Эквадор со счётом 2:1. И вновь лучшим игроком был Алексис Санчес, который забил победный гол. При этом форвард "Манчестер Юнайтед" играл с травмой, так что сегодня его участие в поединке с Уругваем находится под вопросом. Едва ли тренерский штаб сборной Чили будет рисковать своим лидером в преддверии матчей плей-офф. Что касается национальной команды Уругвая, то она тоже в четвертьфинале Кубка Америки. На счету подопечных Оскара Табареса 4 очка. Если даже сегодня уругвайская команда проиграет, а Япония в параллельном матче одолеет Эквадор, если даже каким-то невероятным образом Уругвай окажется ниже японской дружины по забитым мячам, но всё равно он выйдет в четвертьфинал, так как опередит Парагвай, который третий в группе В с двумя очками. В общем, сегодня Чили и Уругвай может спокойно готовится к четвертьфиналу. Единственным вопросом является итоговое место в группе и соответственного итоговый соперник по 1/4 финала. Сборная Уругвая в своём первом матче на турнире разгромила Эквадор со счётом 4:0 (Эдинсон Кавани и Луис Суарес забили свои дежурные голы), а затем случилась ничья с Японией. Команда Оскара Табареса дважды уступала в счёте, но в итоге сумела уйти от поражения. Победитель группы С в четвертьфинале сыграет с командой Перу. Второе место в квартете С принесёт в соперники Колумбию. Вот чилийцы и уругвайцы могут выбирать себе соперника и на основе этого рассчитывать силы в очном матче. Впрочем, едва ли на Кубке Америки кто-то будет заниматься математикой и теорией. К тому же встречаются такие принципиальные соперники. Сборные Уругвая и Чили играли между собой 83 раза и здесь подавляющее преимущество на стороне "чарруа". Уругвайская команда была сильнее 45 раз, 20 встреч завершились вничью, а Ла Роха побеждала в 18 случаях. Посмотрим, как сложится сегодняшнее противостояние, которое обещает получиться интересным.
Здравствуйте! На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро в рамках 3-го тура группового этапа Кубка Америки сборная Чили сразится с национальной командой Уругвая. Главный судья: Рафаэл Клаус (Бразилия). Ассистенты: Марсело Ван Гассе и Клебер Жил (оба - Бразилия). Резервный судья: Марио Альберто Диас де Вивар (Парагвай). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЧИЛИ 
Габриэль Ариас 
Пауло Диас 
Гари Медель  55 
Гонсало Хара  90 
Гильермо Марипан 
Оскар Опасо 
Эрик Пульгар 
Пабло Эрнандес 
Чарлес Арангис 
Эдуардо Варгас  77 
Алексис Санчес 
Запасные:
Брайан Кортес 
Ерко Урра 
Жан Босежур 
Маурисио Исла 
Игор Лихновски  55 
Хосе Фуэнсалида 
Эстебан Павес 
Анхело Сагаль 
Артуро Видаль 
Диего Вальдес 
Хуниор Фернандес  77 
Николас Кастильо  90 
 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Джованни Гонсалес  71 
Диего Годин 
Хосе Мария Хименес 
Мартин Касерес 
Родриго Бентанкур 
Федерико Вальверде  92 
Джорджиан Де Арраскаэта  76 
Николас Лодейро  46 
Луис Суарес 
Эдинсон Кавани  82 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Мартин Сильва 
Себастьян Коатес  92 
Марсело Сараччи 
Лукас Торрейра 
Гастон Перейро 
Найтан Нандес  46 
Макси Гомес 
Кристиан Стуани 
Джонатан Родригес  76