Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Химки – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 27-й тур

13:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Алания – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чайка – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:30. Манчестер Сити – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 23-й тур

17:30. Боруссия Д – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Бавария – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Лейпциг – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

18:15. Севилья – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Хетафе – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

19:00. Дижон – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

22:45. Верона – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки, матч за 3-е место.

6 июля. Сан-Паулу. Стадион "Арена Коринтианс".
Судья - Марио Диас де Вивар (Парагвай).

 

АРГЕНТИНА - ЧИЛИ
2:1

 

Агуэро, 12 (1:0), Дибала, 22 (2:0), Видаль, 59 - с пенальти (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:3; Удары в створ – 5:3; Угловые – 4:1; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 18:17; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 1:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 39% : 61%.
Аргентина взяла реванш у сборной Чили за два поражения в финалах, но эта победа горька на вкус. Что такое третье место для "альбиселесте"? Во втором тайме, стоит признать, "Ла роха" не без помощи арбитра внесла интригу, но кроме гола с пенальти выжать так ничего и не смогла. Аргентинцы имели шансы забить и третий, и четвертый, но воспользоваться ими не смогли, дотянув на нервах до окончания игры.
+7 Все. Дает финальный свисток де Вивар. Матч окончен!
+5 Теперь уже чилийцы нарушили правила - Видаль толкался. Снова быстро разыграли стандарт хозяева, но теперь рефери попросил исполнить штрафной удар по свистку. Непонятно такое решение тренерам сборной Аргентины.
+3 После подачи от Ислы с правого фланга в штрафную Аргентины снаряд отскочил к углу. Видаль рискнул пробить оттуда влет, но послал мяч сильно над перекладиной. От ворот.
+3 Николас Тальяфико довольно грубо нарушает правила в центре поля, за что моментально получает желтую карточку.
+2 Вся скамейка сборной Чили поднялась... Что там требовали? Удаление? Пенальти? Рефери послушал в наушник и показал, что надо вбрасывать аут.
90 6 минут компенсировал арбитр. Это из первого тайма должок? Интересное кино.
90 Последняя замена у Аргентины. Вместо Ло Чельсо выходит укреплять оборону Рамиро Фунес Мори.
89 Навес с правого корнера, но очень некачественный. Гости выбили, вот только подбор остался за аргентинцами. Вторая подача подряд - в руки Ариасу.
88 Еще одна атака у Аргентины, но как-то они стали беззубыми. Накрывают все попытки паса защитники чилийцев. Вот и сейчас только угловой.
87 Сильная подача с правого края со стандарта во владения Армани. Мяч выбит, после чего Пульгар влетает в Де Пауля. Свисток.
86 Паредес сбивает Варгаса с риском получить вторую желтую. Отаменди остался недоволен и тоже что-то высказал судье. Штрафной для Чили.
85 60 на 40 процент владения мячом в пользу чилийцев. Такое впечатление, что максимум еще один шанс будет у "Ла рохи". Используют ли?
83 Арангиса сняли? Очень интересно. Николас Кастильо появляется вместо креативного полузащитника у Чили.
81 Вторая замена у Аргентины. Вместо Агуэро выходит Матиас Суарес.
80 ! Не забивает Агуэро! Нет Месси, но проникающие пасы есть кому делать. Теперь Ди Мария покатил левой из центра к линии штрафной. Серхио пробивал под правую штангу сходу, но не попал в цель.
80 Арангис со стандарта с левого фланга крутил мяч в штрафную. Головой сыграл кто-то из чилийцев, но фактически затылком сбросил снаряд в руки Армани.
79 Фойт устроился на желтую за фол на своем фланге защиты. Ну, Чили медленно, но верно готовит нас к интересной концовке.
77 !!! Третий гол мог бы стать приговором! Ди Мария убежал уже по левому, родному, флангу. Вытащил на себя двоих защитников и покатил направо на Агуэро в штрафную. Серхио стартовал, но с запозданием, поэтому слишком сблизился с кипером и не смог протолкнуть мяч мимо него.
74 Ди Мария решил навесить с правого корнера. Вингер "ПСЖ" подавал на ближнюю штангу, но спокойно отбиваются чилийцы. Подбор за Аргентиной, но в центре поля.
73 Пульгар стелится в подкатах в своей штрафной. Кстати, карточка у него тоже есть, если что. Ди Мария убегал по правому краю, влетел в штрафную, оглянулся, но этого момента хватило Эрику, чтобы выбить мяч. Угловой.
72 ! Точно! Варгас! Не вспоминали мы о центрфорварде сборной Чили. Но сейчас он перехватил мяч после паса назад от Агуэро на правый край своей штрафной. Не стал сближаться с кипером и защитником нападающий сборной Чили, бил с правой сходу низом - в руки Армани.
72 Нет сомнений, что пойдут в навал чилийцы минуты с 85-й... Пока что репетируют. Навес с левого фланга от Босежура - ни о чем.
70 Вальтер Самуэль получает желтую карточку. Один из тренеров сборной Аргентины явно что-то рассказал судье о его работе.
69 С правого корнера у Аргентины подавал Паредес. Навесил неплохо на линию вратарской, но точно на Видаля - Артуро вынес. "Альбиселесте" смогли вернуть мяч в штрафную, но никакой опасности там не было.
68 Очень интересную подачу исполнял с левого угла поля Де Пауль. Ариас пошел на перехват, но до мяча дотянулся с трудом. Удар после подбора с линии штрафной был низом, но снаряд угодил в кого-то из защитников. Рикошет и еще угловой.
67 Первая замена у Аргентины. Вместо Дибалы выходит Ди Мария. Пауло уходит с поля разочарованным.
67 У арбитра точно чилийского гражданства нет? Ло Чельсо в лодыжку въехали шипами, но рефери свистит только для того, чтобы назначить штрафной. Лимит карточек для чилийцев исчерпан?
65 Еще один штрафной для Аргентины, но уже с фланга. С правого края подавал все тот же Паредес. Навес был в район 11-метровой, но пробить головой точно никому не удалось. Тальяфико падал с прицелом на пенальти, но рефери тут почему-то никакие повторы смотреть не стал. От ворот.
64 Нет, лучше не бить в таком настроении. Метров с 30 с правой пробивал Паредес, но попал в "стенку". Сам же добивал Леандро, но запустил мяч куда-то на трибуны.
63 Паредес попытался поспорить с судьей, куда надо ставить мяч, за что и получил предупреждение.
62 Паредес зарабатывает штрафной для своей команды. Пробросил мяч мимо Хуниора Фернандеса, а тот не убрал ногу, об которую и споткнулся полузащитник "ПСЖ". До ворот далековато, но можно пробить.
60 ! Армани занервничал что ли? Выбежал метров на 5 он за пределы своей штрафной, чтобы побороться за верховой мяч вместе со своими защитниками. Сфера отлетела к кому-то из чилийцев, но сразу удар нанести не удалось. Франко вернулся в ворота, а только потом Хуниор Фернандес после паса выстрелил метров с 20. Кипер накрыл уже сферу.
59 ГОООЛ!!! Видаль, 2:1
Сильно и строго по центру пробил Видаль. Армани же пробовал угадать и завалился влево от себя.
58 Пеццелья за возражения получает желтую карточку. Сборная Чили же получает шанс вернуться в игру.
58 !!! Пенальти!
Ну это чистейший бред... Нога Арангиса стояла за пределами штрафной, по ней и пришелся удар. Вторая нога стояла в штрафной, поэтому арбитр решил поставить пенальти. Мда...
57 Просматривает арбитр падение Арангиса. Или вопрос по пенальти, или вопрос по удалению из-за атаки сзади. Ждем решения.
56 Что? Арбитр руками показал символ телевизора. И пошел смотреть. А чего ж ты удаления не смотрел, если у тебя ТВ-повторы есть?
55 Аргентина не прочь поиграть и на контратаках. Опять вдвоем вбежали на троих Агуэро и Дибала. Серхио теперь отдавал пас с правого фланга мимо двоих соперников налево на Пауло в свободную зону, но Пульгар в подкате успевает вынести снаряд. Угловой.
53 По 11 фолов всего лишь совершили команды, а вот карточек показано нарушений на 40.
51 Отаменди пришлось полежать на газоне после зацепа. К нему также вышли врачи. Нет, тут вроде ничего серьезного.
50 Марипан вышел вместо Хары только сейчас у Чили.
49 !!! И все-таки не забивает сборная Аргентины! В меньшинстве остались номинальные гости, потому что замены еще не было. Агуэро влетел с левого фланга в штрафную, прострелил, но по воротам пробить не удалось. Дибала и Ло Чельсо пытались добить, но сфера отлетела к Агуэро во вратарской. Тот упал под прессингом Арангиса, но рефери пенальти не назначил. Снаряд снова отрикошетил назад, откуда бил уже Паредес, но и его удар цели не достигает.
47 Вот и вторая вынужденная замена нужна чилийцам. Хара оказался на газоне. Врачи выбежали, но Гонсало сам поднялся и похромал к бровке. Тут тоже травма на ровном месте. Тоже задняя поверхность бедра?
46 Дибала с Агуэро вдвоем выбегали сейчас на троих защитников по центру. Пауло делал пас вразрез, но не смог пробросить снаряд миом оборонца. Тот корпусом как-то сыграл и сферу перехватил.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Ну, что можно сказать? Пока что главная фигура у нас - это судья. И вряд ли он перестанет им быть после перерыва. Разве что чилийцы 3-4 гола забьют за несколько минут. А так... Аргентина по делу ведет в два гола, потому что у "Ла рохи" не получается практически ничего, но футболисты слишком заведены, что и вылилось в два удаления, хотя и по прихоти судьи, потому что там светило максимум на желтую.
Такое впечатление, что продолжили предъявлять претензии арбитру аргентинцы, поэтому еще кто-то желтую схлопотал. Сейчас уточним. Нет, скорее всего, просто блокнот свой арбитр достал вместе с карточками.
+4 Крученая подача с правого фланга со стандарта во вратарскую, но Армани выбивает кулаками снаряд вперед. И сразу после этого свистит арбитр.
+3 Заброс после стандарта пошел вперед на Арангиса. Тальяфико не смог сыграть чисто на границе своей штрафной и зацепил Чарльза. Снова дает свисток де Вивар. Стандарт.
+3 Босежуру сзади заплели ноги на половине поля сборной Аргентины. Рефери свистит и оставляет мяч чилийцам.
+1 Ууу!!! Прямой ногой в голень Паредесу сыграл Пульгар в центре поля. Рефери не стал спешить и показал только желтую Эрику. Хотя тут было куда "краснее".
45 Лишь 3 минуты компенсирует де Вивар, хотя минимум 4 минуты разбирались после удаления.
44 Де Пауль выносит сферу со своей половины поля вперед на Агуэро. Перед Серхио был один защитник, но все-таки мяч до форварда "Манчестер Сити" не долетел, а то там и до выхода один на один было недалеко.
43 62 процента времени владения мячом за чилийцами, тогда как у аргентинцев только 38.
41 Да, уходят с поля оба игрока. И Месси, и Медель. Ну, рефери уже в историю вошел. Может, последний матч судит, кстати...
39 Судья берет "помощь зала". Ну, в смысле "VAR check". Правда, решение он, похоже, все равно менять не собирается.
38 Уууу... На поле уже тренерский штаб. Хорошо, что хоть болельщики не выбежали. Аргентинцев придерживают, чилийцев... Кажется, что финал всяко не переплюнет наш матч.
37 Добрый вечер! Месси не догнал мяч после проникающего паса Дибалы, потому что перед ним стал Медель. В итоге, футболисты столкнулись, начали толкаться, после чего подлетел арбитр и влепил по красной карточке одному и другому!
35 Совершенно нечего отметить в атаке у Чили. Скорее, аргентинцы ближе к третьему голу. Месси рванул прессинговать Ариаса в чужую штрафную, но вратарь "Ла рохи" успел выбить снаряд подальше.
31 !!! Красивенный гол мог забить Дибала! Месси с левого фланга вырезал подачу на линию вратарской, откуда Пауло пробивал в падении боковыми "ножницами". Чуток мимо левой штанги!
30 Рефери вновь посоветовался с видеоассистентами и показал... на угловой. Навес с правого корнера от Арангиса был так себе. Мяч отскочил от одного, второго и вышел за пределы поля. От ворот.
29 Нееет, в равных составах команды не доиграют. Заброс мяча вперед на Хуниора Фернандеса от Арангиса. Форварда останавливали на границе штрафной, но он продрался вперед. Мяч отскочил и рикошетом угодил то ли в грудь, то ли в руку Отаменди. Чилийцы моментально требуют пенальти!
27 Кстати, Медель фолил против Месси, но он наказан не был. Это Видаль перехватил на себя гнев судьи? Или судья и не намеревался наказывать Гари? Разыграли штрафной подопечные Скалони.
26 Пытается навести порядок судья, потому что там чуть до стычки "стенка" на "стенку" не дошло. Так, а Видаль после желтой карточки еще и по щеке потрепал Дибалу. Рефери рассказывают про этот эпизод в наушник.
26 Рефери побежал наказывать нарушителя, но его за руки начал хватать Видаль. Моментально карточка для Артуро!
25 Арангис с левого края со стандарта подавал с правой в штрафную сборной Аргентины, но мяч выбили. Первым на подборе был Месси, которого сразу сносят на бровке в подкате.
24 Пытаются вернуться в игру чилийцы. Пошли они в массированную атаку. Пульгар принял мяч перед чужой штрафной, после чего получил по ногам. Свисток.
22 ГООООЛ!!! Дибала, 2:0
Это все? Или "Ла роха" еще посопротивляется? Вновь не было никакого офсайда. Пас из глубины от Ло Чельсо между двоих защитников. Дибала принял снаряд, пробросил себе его на ход в штрафную и с левого угла вратарской успел носком перебросить мяч над падающим в ноги Ариасом.
20 Месси попал под прессинг на своей половине поля. Смог освободиться капитан сборной Аргентины, после чего выполнил пас вперед и сам побежал поддерживать атаку. В итоге, дождались партнеры Лионеля, откинули на него мяч, а сам он с левой метров с 22 бил. Небольшой рикошет помог Ариасу, который накрыл сферу в своей вратарской.
18 Штрафной в этот раз ничего не дал "альбиселесте". Ну, тут без свистка судья и не дал бы разыграть.
17 Вот и замена. Фернандес у Чили вышел вместо Санчеса, разумеется.
16 И кому карточка? Убегал Агуэро по центру к чужой штрафной, но был остановлен. Рефери собрался показывать карточку Босежуру, но обступили его чилийцы и стали давить на судью, чуть ли не толкать... В итоге, Босежур все же предупрежден. Больше вроде никто.
16 Все, будет замена сейчас. Раздосадованный Санчес уходит с поля, на ходу снимая амуницию. Так, задняя поверхность бедра. Ну, 2 недели пропустит, но ничего страшного.
15 Ого... Алексис Санчес сидит на газоне, а рефери показывает сразу, что нужны носилки. Там так все серьезно?
12 ГООООЛ!!! Агуэро, 1:0
Не уяснили с первого раза чилийцы замысел аргентинцев, за что и были наказаны. Месси поднялся, установил мяч и быстрым пасом вперед отправил в забег Агуэро. Серхио подхватил снаряд у чужой штрафной, вышел один на один, убрал вратаря финтом вправо и забивал уже в пустые ворота.
12 Да, фол против Месси в центре поля. Собираются все сейчас около пострадавшего, но карточки точно не будет.
10 Такое впечатление, что Чили уже сейчас тянет к серии пенальти. Типа, дважды обыгрывали, значит, и третий раз обыграем. Все у нас как-то неспешно в Сан-Паулу. "Ла роха" кроме дальних забросов пока ничем не отмечается.
8 Даже вынос не получается толком у защитников сборной Аргентины. Обрезался Пеццелья у своей штрафной, подарив снаряд сопернику, но Хара не смог обработать мяч. Паредес пытался спасти от аута, но не успел в подкате. Правда, вброс снаряда из-за боковой чилийцам ничего не дал.
7 Нарушили правила против Месси в центре поля. Довольно быстро аргентинцы разыграли стандарт. Мяч получил Агуэро, который рванулся к чужой штрафной и бил сходу с правой в левый нижний угол - неточно, но близко.
4 Свистков очень много. Чилийцы толком даже перейти не могут половину поля. Максимум, на что способны, это дальние забросы в штрафную. В этот раз неточно. От ворот.
3 Это кто пострадал? Колено в колено Пауло Диас сыграл Де Паулю в центре поля. Полежал немного аргентинский хавбек, но смог подняться.
2 Пока что особо отметить нечего. Чилийцы, правда, прессинг включают чуть выше, чем аргентинцы. А так, ни атак, ни чего-то интересного.
С центра поля разыграли аргентинцы. Вперед!
Кстати, стадион забит или целиком, или почти полностью. Ну, думается, на финале тоже будет не меньше людей.
Команды на поле. Звучат национальные гимны.
Посмотрим на стартовые составы. Оба тренера не стали себе изменять и выставили чистую основу. Напомним, что сразу два игрока сборной Аргентины - Маркос Акунья и Лаутаро Мартинес - ухитрились получить по две желтые карточки в двух матчах плей-офф, поэтому сегодняшнюю игру пропускают. Марио Диас де Вивар из Парагвая рассудит команды на "Арене Коринтианс" в Сан-Паулу. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Сборные Аргентины и Чили мы уже привыкли видеть в финале Кубка Америки, но если бы они вышли туда в третий раз подряд, то это было бы сродни чуду. Будем честны, справедливым итогом тех двух финалов были бы победы, как одной, так и другой команды по очереди, но оба раза в серии пенальти чилийцы оказывались сильнее аргентинцев, не давая им взять трофей. Серия пенальти возможна и сегодня, если "альбиселесте" все-таки не найдут в себе силы забить больше голов, чем "Ла роха". Чилийцы тоже могут высказывать претензии, ведь в полуфинале против Перу они играли острее, создали больше моментов, вот только реализовать их никак не смогли, за что и поплатились. У сборной Аргентины и вовсе детективная история с двумя неназначенными пенальти. Помните, как внимательно вслушивался в свой наушник эквадорский рефери Родди Самбрано? А там ничего слышно не было, потому что охрана президента Бразилии глушила все переговоры. А судьи VAR советовали оба раза посмотреть эпизоды падениями игроков сборной Аргентины в штрафной или просто ставить пенальти. Но нет. Самбрано ничего не услышал, смотреть ничего не пошел... Не сказать, что Бразилия выиграла только из-за административного ресурса (в штангу и перекладину ворот Алиссона кто попадал?), но все же осадок остался. Вот таких вот два неудачника и сойдутся у нас в утешительном финале, причем для обеих сборных - это шаг назад. Не исключено, что выкладываться сегодня команды не будут, хотя можно побороться за звание лучшего бомбардира турнира, например. Также возможен вариант, по которому один или оба тренера выставят резервный состав. Предугадать развитие событий в таком случае на поле сложно, но если говорить о прогнозе, то рискнем и скажем так: гол в первом тайме - да.

 
АРГЕНТИНА 
Франко Армани 
Хуан Фойт  79 
Херман Пеццелья  58 
Николас Отаменди 
Николас Тальяфико  90 
Леандро Паредес  63 
Джовани Ло Чельсо  90 
Родриго Де Пауль 
Лионель Месси  37 
Пауло Дибала  22  67 
Серхио Агуэро  12  81 
Запасные:
Аугустин Марчесин 
Эстебан Андрада 
Ренцо Саравия 
Рамиро Фунес Мори  90 
Мильтон Каско 
Роберто Перейра 
Анхель Ди Мария  67 
Гвидо Писарро 
Гидо Родригес 
Матиас Суарес  81 
 
ЧИЛИ 
Габриэль Ариас 
Маурисио Исла 
Гари Медель  37 
Гонсало Хара  50 
Пауло Диас 
Жан Босежур  16 
Эрик Пульгар  45 
Артуро Видаль  26  59 
Чарлес Арангис  83 
Алексис Санчес  17 
Эдуардо Варгас 
Запасные:
Брайан Кортес 
Ерко Урра 
Игор Лихновски 
Гильермо Марипан  50 
Оскар Опасо 
Хосе Фуэнсалида 
Диего Вальдес 
Эстебан Павес 
Пабло Эрнандес 
Анхело Сагаль 
Николас Кастильо  83 
Хуниор Фернандес  17