Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Золотой кубок КОНКАКАФ 2019. Финал.

8 июля. Чикаго. Стадион "Солджер Филд".
Судья - Марио Эскобар (Гватемала).

 

МЕКСИКА - США
1:0

 

Дос Сантос, 73 (1:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 20:12; Удары в створ – 5:3; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 10:17; Отборы – 12:9; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56%:44%.
Сборная Мексики давила весь второй тайм и затем сумела забить гол, который оказался единственным и победным в матче. Его автором стал Джонатан дос Сантос, который выступает в США за "Лос-Анджелес Гэлакси". Результат оказался справедливым. Мексиканская команда была лучше и заслуженно завоевала титул. Это первый трофей Херардо Мартино на посту главного тренера сборной Мексики. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток. Сборная Мексики выиграла свой 11-й в истории Золотой кубок КОНКАКАФ. Поздравляем!
+2 Мексиканцы заработали угловой. Джонатан дос Сантос выполнил подачу на Диего Рейеса, тот головой пробил по воротам, но получилось неточно.
+1 Капитан сборной США Уэстон Маккенни с правого фланга забросил мяч в штрафную площадь соперника, но мексиканцы сумели отбиться.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 У Рауля Хименеса свело ногу. Пауза в игре. Пошли маленькие футбольные хитрости...
89 Ну и укрепляет оборону Херардо Мартино. Защитник Диего Рейес заменил хавбека Андреса Гуардадо.
87 20-летний Роберто Альварадо по прозвищу "Блоха" заменил Карлоса Антуну, который сегодня проделал большой объём работы.
86 Американцы заработали стандартное положение. Кристиан Пулишич навесил на дальнюю штангу, Мэтт Миазга головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели, да и Гильермо Очоа ситуацию контролировал.
85 Старается сборная США, но в концовке у неё мало что получается в атаке. Сейчас вот Гьяси Зардес нарушил правила на чужой половине поля.
83 Последняя замена у сборной США: Дэниел Ловиц вместо Тима Рима.
82 Сборная Мексики заработала штрафной на правом фланге. Джонатан дос Сантос выполнил навес на Рауля Хименеса, тот головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
81 Первая замена у мексиканцев: Карлос Родригес вместо Родольфо Писарро. Оба, кстати, представляют "Монтеррей". Ну а Писарро сегодня был одним из лучших игроков на поле.
79 Кристиан Рольдан активно вошёл в игру. Вот и сейчас он в борьбе с Хесусом Гальярдо заработал угловой на правом фланге. Кристиан Пулишич навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но мексиканцы сумели отбиться.
77 Кристиан Рольдан прострелил с правого фланга, а Хесус Гальярдо выбил мяч на угловой. Кристиан Пулишич навесил на дальнюю штангу, откуда Мэтт Миазга головой пробил по воротам, но попасть в створ не получилось.
75 Сборная США провела атаку правым флангом, но Хесус Гальярдо выбил мяч на угловой. После навеса Кристиана Пулишича ничего опасного не произошло.
73 !!! ГООООООООООЛ! Джонатан дос Сантос, 1:0!
Невероятная радость сборной Мексики! Команда Херардо Мартинеса открывает счёт! И какой красивый получился гол! Родольфо Писарро включил дриблинг на правом фланге, а затем прострелил в штрафную, там эффектный пас пяткой исполнил Рауль Хименес, а Джонатан дос Сантос с левой ноги в одно касание выстрелил по воротам - мяч попал в перекладину и опустился в сетку! Браво!
72 Гьяси Зардес головой сбросил мяч на Кристиана Пулишича, тот приблизился к штрафной площади соперника и нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч пролетел мимо цели.
71 Сборная Мексики заработала угловой на левом фланге. Джонатан дос Сантос тоже решил набросить мяч к линии штрафной, но на этот раз удар Луиса Родригеса был заблокирован.
70 Рауль Хименес нашёл на правом фланге Родольфо Писарро, тот сразу же выполнил навес на дальнюю штангу, который, впрочем, оказался слишком сильным.
68 Андрес Гуардадо от правого углового флажка набросил мяч к линии штрафной, Хесус Гальярдо с левой ноги в одно касание пробил по воротам, но попал прямо в Зака Стеффена.
67 Рауль Хименес выскочил на ударную позицию и нанёс плотный выстрел, но американский защитник бросился под мяч и принял удар на себя. Будет угловой.
66 Складывается ощущение, что игра идёт до гола. Кто первым забьёт, тот и победит. Впрочем, не исключён и вариант нулевой ничьей с последующим дополнительным временем. Пока Мексика выглядит получше, но сборная США после двух замен пытается активизироваться в атаке.
64 Главный тренер сборной США Грегг Берхалтер произвёл уже вторую замену. На позиции центрфорварда Гьяси Зардес заменил Джози Алтидора.
63 ! Опасный момент! Родольфо Писарро на правом фланге обыграл Майкла Брэдли и прострелил к линии штрафной, откуда мощный удар по воротам в одно касание нанёс Эдсон Альварес, Рауль Хименес немного подкорректировал полёт мяча, но Зак Стеффен всё равно спас сборную США, продемонстрировав потрясающую реакцию!
62 Первая замена в матче произошла в составе сборной США. На поле появился Кристиан Рольдан, который занял место своего одноклубника по "Сиэтл Саундерс" Джордана Морриса.
61 Пол Арриола не успел за мячом на левом фланге, а затем в подкате сбил с ног Луиса Родригеса. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
60 Луис Родригес с правого фланга выполнил хороший пас на Родольфо Писарро, тот нашёл момент для удара по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
58 И третий подряд неточный удар по воротам исполнил Андрес Гуардадо. На этот раз он не попал в створ после передачи Карлоса Сальседо.
57 Карлос Антуна промчался по левому флангу и выполнил классный прострел к линии штрафной. Там первым на мяче оказался Андрес Гуардадо, но его удар в одно касание оказался неточным.
55 К мячу подошли Рауль Хименес и Андрес Гуардадо. В итоге по воротам с такого выгодного штрафного пробил мексиканский капитан, но мяч после выстрела полузащитника "Бетиса" пролетел на пару метров выше перекладины.
54 Пол Арриола нарушил правила возле своей штрафной площади. Мексиканцы получили право на опаснейшее стандартное положение.
52 Кристиан Пулишич исполнил ещё один угловой с левого фланга, однако на этот раз ничего опасного у ворот Гильермо Очоа не произошло.
51 ! Вот это да! Пол Арриола прострелил с левого фланга и заработал угловой. Кристиан Пулишич выполнил отличный навес на Джордана Морриса, тот головой пробил вроде бы наверняка, но "зелёных" спас их капитан Андрес Гуардадо, который головой вынес мяч с линии ворот!
50 Хесус Гальярдо пошёл вперёд по левому флангу, а затем попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Джордан Моррис, который здорово отработал в обороне.
48 Джози Алтидор принял мяч в центре поля, а затем его буквально оседлал Эктор Морено. На поле возникла небольшая стычка, но судья её быстро свёл на нет. При этом Марио Эскобар продолжает обходиться без "горчичников".
47 Карлос Антуна открылся в штрафной площади соперника, но заброс с левого фланга от Хесуса Гальярдо оказался слишком сильным.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с территориальным преимуществом сборной Мексики, но по опасным моментам у нас равенство. Сборная США несколько раз угрожала воротам Гильермо Очоа, так что мексиканцам расслабляться не приходится. Борьба идёт очень упорная и напряжённая. Впрочем, иначе в финалах и не бывает. Пока не хватает голов. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+2 Перерыв.
+2 Рауль Хименес после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу в воздухе, однако его скидка головой оказалась неточной.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Родольфо Писарро получил болезненное повреждение. Врачи на поле... Какие-то проблемы с рукой у вингера мексиканской сборной.
43 Кристиан Пулишич выполнил обостряющий заброс в штрафную площадь соперника, но там всех опередил Гильермо Очоа, который уверенно сыграл на выходе.
42 ! Какой удар! Сборная Мексики провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Родольфо Писарро вывел на ударную позицию Джонатана дос Сантоса, тот нанёс классный удар по воротам, но самую малость не попал в цель! Было близко к голу.
40 Хесус Гальярдо выполнил диагональный перевод на Луиса Родригеса, тот с правого фланга навесил в штрафную площадь сборной США, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Мэтт Миазга.
38 Карлос Антуна получил мяч на правом фланге, а затем навесил за ворота. Извинился перед партнёрами вингер сборной Мексики.
37 Команда Херардо Мартинеса провела очередную фланговую атаку, в результате которой на ударной позиции оказался Карлос Антуна, однако попасть по воротам представитель "Лос-Анджелес Гэлакси" не сумел.
35 Очень активен на левом фланге Хесус Гальярдо. Вот и сейчас он на скорости ворвался в штрафную площадь сборной США, но там его сумел остановить Реджи Кэннон.
34 Хесус Гальярдо с левого фланга сыграл вперёд на Рауля Хименеса, а тот забрался в положение "вне игры".
33 Сборная США играет вторым номером, но создаёт больше опасных моментов. Мексиканская команда владеет мячом и в целом инициативой, однако довести дело до акцентированного удара по воротам получается с большим трудом. Американцы в целом надёжны в обороне.
31 ! Как опасно! Гильермо Очоа не разобрался с собственным защитником, так что мяч перехватил Пол Арриола. Вингер сборной США нанёс опаснейший удар в дальний угол из убойной позиции, а мяч прокатился рядом со штангой!
29 Карлос Антуна промчался по правому флангу, но затем упустил мяч за лицевую линию поля. Сборная Мексики много атакует флангами, однако пока безуспешно.
27 Хесус Гальярдо подключился к атаке "зелёных" по левому флангу, однако в итоге подыграл себе рукой. Главный арбитр матча Марио Эскобар пока работает безошибочно.
26 Родольфо Писарро выиграл подбор в штрафной площади соперника и в падении через себя попытался пробить по воротам, но его выстрелу явно не хватило силы. Мяч даже не долетел до Зака Стеффена.
25 Хесус Гальярдо с левого фланга сыграл на Андреса Гуардадо, тот выполнил опасный прострел в штрафную площадь сборной США, но его партнёры по атаке не сумели довести дело до удара по воротам.
23 Эдсон Альварес немного подправил статистику по нарушениям правил. Дважды подряд мексиканский опорный полузащитник сфолил в центре поля. Судья не спешит показывать жёлтые карточки.
21 Луис Родригес активно подключается к атакам по своему правому флангу. Вот только с навесами у него пока проблемы. Вновь его подача оказалась неточной.
20 Сборная США заработала первый угловой в матче, однако после навеса Кристиана Пулишича ничего опасного не произошло. Мексиканская оборона уверенно сыграла в этом эпизоде.
18 Любопытная статистика по фолам на данный момент - 0:5. Сборная Мексики не допустила ещё ни одного нарушения правил. Подопечные Херардо Мартино переходят на контроль мяча. Сборная США всё глубже опускается в оборону.
17 Судья явно пожалел Кристиана Пулишича. Полузащитник "Челси" грубо нарушил правила в подкате. Фол вполне тянул на жёлтую карточку, но главный арбитр Марио Эскобар ограничился устным предупреждением.
15 ! Ух! Мексика была близка к голу! Родольфо Писарро прорвался по левому флангу, а затем выдал классный прострел в штрафную, там всех американских защитников опередил капитан "зелёных" Андрес Гуардадо, который в одно касание выстрелил по воротам из выгодной позиции, а мяч просвистел над перекладиной!
13 Луис Родригес подключился к атаке по правому флангу, затем защитник мексиканского клуба "УАНЛ Тигрес" попытался навесить в штрафную, но мяч свалился у него с ноги и улетел за пределы поля.
11 Первый офсайд в матче. Джози Алтидор выполнил обостряющий пас на Пола Арриолу, но тот немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
10 Джонатан дос Сантос получил неприятный удар по ногам в борьбе с Джози Алтидором. Полузащитнику клуба MLS "Лос-Анджелес Гэлакси" потребовалась медицинская помощь. После паузы он пришёл в себя и продолжил встречу.
9 Подопечные Херардо Мартино провели фланговую атаку, в результате которой Рауль Хименес головой пробил по воротам, но мяч попал прямо в Зака Стеффена.
7 ! Сборная США упустила стопроцентный голевой момент! Джози Алтидор получил мяч у линии штрафной площади соперника, финтом ушёл от защитника и оказался практически с глазу на глаз с Гильермо Очоа. Американский форвард выстрелил в дальний нижний угол, а мяч прокатился рядом со штангой!
6 ! А вот и первый опасный момент! После длинного заброса из глубины поля Джози Алтидор зацепился за мяч и выполнил передачу на Кристиана Пулишича, тот ворвался в штрафную и выстрелил по воротам, но Гильермо Очоа спас свою команду!
5 Сразу отметим, что на трибунах сегодня очень много мексиканских болельщиков. И ведут себя они очень активно. Каждый раз, когда сборная США оказывается с мячом, с трибун раздаётся громогласный свист. Американских болельщиков практически не слышно.
4 Мэтт Миазга выполнил длинный заброс на левый фланг, там мяч обработал Пол Арриола, однако обыграть Луиса Родригеса не получилось.
2 Сборная Мексики провела свою первую атаку и сразу же довела дело до удара по воротам. Джонатан дос Сантос выстрелил с угла штрафной, но Зак Стеффен всё прекрасно видел и уверенно поймал мяч.
1 Матч начался.
Сборная Мексики на групповом этапе выступила без потерь. Подопечные аргентинского специалиста Херардо Мартино сначала разгромили Кубу со счётом 7:0. Хет-триком отметился молодой вингер Карлос Антуна, который принадлежит английскому "Манчестер Сити", но на правах аренды выступает в MLS вместе со Златаном Ибрагимовичем за "Лос-Анджелес Гэлакси". Далее мексиканская сборная обыграла Канаду со счётом 3:1. И здесь дубль оформил нестареющий Андрес Гуардадо, который сейчас защищает цвета испанского "Бетиса". В третьем своём матче на турнире подопечные Херардо Мартино оказались сильнее Мартиники со счётом 3:2. Сборная США на групповом этапе выступила не менее успешно. Подопечные Грегга Берхалтера сначала разгромили Гайану со счётом 4:0, когда дублем отметился нападающий Тайлер Бойд из турецкого клуба "Анкарагюджю". Затем американцы разобрались со сборной Тринидада и Тобаго со счётом 6:0. По дублю оформили Эрон Лонг и Гьяси Зардес. А победу над Панамой 1:0 сборной США принёс гол Джози Алтидора. В плей-офф борьба была серьёзнее. Сборная Мексики и вовсе могла вылететь на стадии четвертьфинала, но она всё-таки в серии пенальти обыграла Коста-Рику. Победный одиннадцатиметровый забил Карлос Сальседо, который в Европе выступал за "Фиорентину" и франкфуртский "Айнтрахт". США, в свою очередь, в 1/4 финала не без труда обыграл сборную Кюрасао со счётом 1:0. Единственный гол забил 20-летний талант Уэстон Маккенни, который выступает за немецкий "Шальке". В полуфинале мексиканцы встречались с Гаити. Основное время матча завершилось вничью 0:0, а в овертайме "зелёные" сумели забить один гол и победить. Форвард "Вулверхэмптона" Рауль Хименес, права на которого принадлежат "Бенфики", на 93-й минуте реализовал пенальти. Сборная США в полуфинале со счётом 3:1 обыграла Ямайку. Вновь отличился Маккенни, а также дублем отметился новобранец "Челси" Кристиан Пулишич. И вот теперь Мексика и США сразятся в решающем матче. История противостояния двух этих сборных насчитывает 79 матчей. Мексиканцы были сильнее 39 раз, американцы побеждали в 22 случаях, ещё 18 поединков завершились вничью. По забитым мячам далеко впереди Мексика – 148:85. Последняя встреча этих соперников состоялась в сентябре прошлого года. Тогда в товарищеском матче сборная США победила 1:0. В 2011 году США и Мексика играли в финале Золотого кубка КОНКАКАФ. Тогда сильнее со счётом 4:2 оказались "зелёные". Всего мексиканская сборная 10 раз выигрывала этот турнир. Последний успех был в 2015 году. Национальная команда США является 6-кратным чемпионом турнира. Последний титул был завоёван в 2017 году. Посмотрим, кто окажется сильнее сегодня.
Здравствуйте! На стадионе "Солджер Филд" в Чикаго в финале Золотого кубка КОНКАКАФ 2019 сразятся сборные Мексики и США. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МЕКСИКА 
Гильермо Очоа 
Луис Родригес 
Карлос Сальседо 
Эктор Морено 
Хесус Гальярдо 
Эдсон Альварес 
Джонатан дос Сантос  73 
Андрес Гуардадо  89 
Карлос Антуна  87 
Родольфо Писарро  81 
Рауль Хименес 
Запасные:
Хонатан Ороско 
Уго Гонсалес 
Фернандо Наварро 
Диего Рейес  89 
Нестор Араухо 
Сесар Монтес 
Луис Монтес 
Роберто Альварадо  87 
Карлос Родригес  81 
Эрик Гутьеррес 
Орбелин Пинеда 
Алексис Вега 
 
США 
Зак Стеффен 
Реджи Кэннон 
Мэтт Миазга 
Эрон Лонг 
Тим Рим  83 
Майкл Брэдли 
Уэстон Маккенни 
Кристиан Пулишич 
Пол Арриола 
Джордан Моррис  62 
Джози Алтидор  64 
Запасные:
Шон Джонсон 
Тайлер Миллер 
Омар Гонсалес 
Уокер Циммерман 
Ник Лима 
Дэниел Ловиц  83 
Уил Трэпп 
Кристиан Рольдан  62 
Джордже Михайлович 
Тайлер Бойд 
Джонатан Льюис 
Гьяси Зардес  64