Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

24 июля. Москва. Стадион "им. Э.Стрельцова".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

ТОРПЕДО - МОРДОВИЯ
2:2

 

Сергеев, 20 (1:0), Сергеев, 25 (2:0), Буранов, 33 (2:1), Адаев, 81 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ – 4:4; Угловые – 12:6; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3;
Владение мячом – 56% : 44%.
Ух, задали жару "Торпедо" и "Мордовия". Не было града голевых моментов, зато какой нерв. Обоюдоострая игра завершилась вничью, а гости проявили характер. С 0:2 отыгралась "Мордовия". Решающий гол на счету Адаева, накрутившего (точнее собравшего) трёх соперников перед голом. "Торпедо" Сергея Игнашевича впервые потеряло очки в новом сезоне ФНЛ. Не стоит слишком рано расслабляться.
+6 Финальный свисток! Боевая ничья!
+5 А "Торпедо" зачем делает замены? Самсонов вышел вместо Магаля, но уходит и время.
+4 Давит "Торпедо", давит. Вот Сергеев принимает передачу партнёра, разворачивается, но тут же лишается мяча. В отборе хорош Теняев.
+3 Эх, не довели до удара быструю атаку хозяева. Забег Ляха по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
+1 Олег Смирнов не упустил возможности потянуть время. После верховой борьбы голкипер присел на газон и попросил медицинской помощи.
90 Пять минут добавил Артём Любимов.
89 МОМЕНТИЩЕ! Вот это шанс на финише. Лебеденко сбросил мяч Рязанцеву, Александр в касание пробил, попав в штангу, а мяч затем отскочил в спину голкиперу и едва не оказался в сетке. Смирнов успел переложиться и забрать сферу.
88 Попробовала "Мордовия" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Адаева оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
87 Руслан Навлётов меняет Филиппа Дворецкова.
85 Подавал сейчас от углового флага Игорь Лебеденко. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
84 Завелись фанаты "Торпедо", а с ними и команда. Хозяева навалились, но плотный удар Магаля принял на себя защитник. Угловой будет.
83 Лебеденко выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Рязанцева, но Александра опередил в этом эпизоде защитник.
81 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ВЛАДИСЛАВ АДАЕВ!!! 2:2!!!
Классно! "Мордовия" сравнивает счёт! Владислав Адаев по левому краю вошёл в штрафную площадь, собрал троих, а затем из-под защитника пробил под перекладину! Цыган момент удара не видел.
80 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Татаринов попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
79 "Торпедо" завозилось на подступах к чужой штрафной площади. Самошников и Лебеденко слишком мельчили, затем пошёл навес в центр, который выбил голкипер.
78 Вот опять. Адаев выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
77 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
75 Хрипков принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
74 Андрей Лях завалился в штрафной площади, но вместо пенальти увидел перед собой жёлтую карточку. Не спорит игрок, бежит к своим воротам.
73 Ох, как же шумят фанаты "Торпедо". Они говорили, что не примут "предателя Игоря Лебеденко", вот, подтверждают.
72 Игорь Лебеденко заменил Константина Кертанова.
71 Базелюк включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Дворецкова.
70 Свежий Лях классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
68 Сергей Игнашевич чуть придержал перестановку. Улетел мяч в аут и Татаринов заменил Галояна.
67 И пошли замены. У "Мордовии" вместо Сергеева вышел Антон Орлов.
65 Александр Джумаев покинул поле, за него доиграет матч Андрей Шустов.
64 Галоян завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
63 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
62 Хорош на выходе Николай Цыган. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
60 "Торпедо" хорошо мяч держит, не даёт особых шансов гостям. Позиционная атака хозяев завершилась прострелом, который достаётся Ятченко. Далее вынос.
59 Виктор Сергеев извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
58 Очередная волна "торпедовской" атаки накатывается, но Рязанцев в спину партнёру отдаёт передачу. Захлебнулась атака.
57 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Сергеев, но до мяча не добирается.
56 А тут дриблинг удался. Евгений Ятченко жёстким подкатом прервал забег Галояна, получив жёлтую карточку.
55 Попытка дриблинга от Галояна. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
54 А вот и первая перестановка. Андрей Лях вышел вместо Олега Калугина.
52 Не форсирует события "Мордовия, гости не летят отыгрываться. "Торпедо" тоже больше играет на удержание мяча. Спокойно начали команды второй тайм.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Адаев, но теряет мяч в борьбе с Самошниковым.
49 Активный Магаль сыграл на перехвате и нанёс точный удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует сферу.
48 Артур Галоян сорвал контратаку "Мордовии", прихватив оппонента руками. Жёлтая карточка.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Константин Базелюк покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Артём Любимов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм выдался очень интересным. "Торпедо" дуплетом стрельнуло в середине игрового отрезка. Иван Сергеев забивал на любой вкус. Головой в противоход голкиперу, на отскоке игрой в одно касание. Команда Игнашевича расслабилась, получив солидный перевес, и поплатилась. Данила Буранов протолкнул мяч в ворота Цыгана. 2:1 - скользкий счёт, тем интереснее будет смотреть второй тайм.
+1 Быстро пролетело и дополнительное время. Перерыв.
45 Одну минуту компенсировал арбитр.
44 Два угловых кряду подал Руслан Магаль. Подачи интересные, но форварды так и не сумели пробить. В обоих случаях.
43 Олег Калугин грубо пошёл в стык, подняв ногу. Жёлтая карточка.
42 Соперники будто вновь присматриваются друг к другу. Адаев перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
40 Руслан Магаль ускорился по флангу, почувствовал, что нагоняют и прострелил. К мячу партнёры не успели, первым был защитник - Теняев.
39 Базелюк вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
38 Москвичи постепенно приближаются к владениям Смирнова, но не торопятся отдавать пас в обострение. Магаль коротко с Галояном сыграл, а тот отдал назад.
37 Вернулся Базелюк на поле, всё в порядке с ним. А мяч у "Торпедо", хозяева чувствуют, что счёт скользкий. Хотят игру успокоить.
35 Мощный удар Сергеева с дальней дистанции завершается паузой. Мяч попал в голову Константину Базелюку. Форвард гостей в небольшом нокауте.
33 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ДАНИЛА БУРАНОВ!!! 2:1!!!
Букмекерский верх пробили команды! Аут вбросили саранские футболисты с правого фланга. Виктор Сергеев продлил полёт мяча, а Данила Буранов неуклюжим тычком перебросил мяч через голкипера.
32 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Джумаева. Старался Александр, однако не сумел мяч догнать.
30 Магаль на левом фланге финтом ушел от Климова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
29 Владислав Адаев на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
28 Олег Калугин убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен гостями.
27 И сразу другой Сергеев в центре внимания. Виктор получил повреждение в верховой борьбе. Врачи появились на поле.
25 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ИВАН СЕРГЕЕВ!!! 2:0!!!
Удваивают преимущество хозяева! Иван Сергеев первым оказался на отскоке после флангового кросса и одним касанием пробил под штангу. Очень хладнокровно решил эпизод.
24 Несколько разворотов и прострел в защитника. Ничего не добился Константин Базелюк в одиночку.
23 Так, чем ответит саранский Сергеев? Виктор не догнал длинный кросс партнёра, потеря. Кстати, центральные нападающие обеих команд - Сергеевы, как вы могли заметить.
22 Интересно, но "Мордовия" сразу вперёд не рвётся. Смирнов получил мяч и наоборот говорит своим партнёрам, чтобы успокоились.
20 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ИВАН СЕРГЕЕВ!!! 1:0!!!
Только заказывали мы голы и комбинации, получаем! Не левом краю разыграли мяч игроки "Торпедо". Руслан Магаль наконец навесил на линию вратарской, куда набежал Сергеев. Иван эффектно пробил в противоход голкиперу. Без шансов для Смирнова.
18 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
17 Артур Галоян убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
15 "Мордовия" со штрафного ничего не придумала. Хрипков ударил или прострелил в направлении дальнего угла - партнёры не поняли.
14 Первая жёлтая карточка у нас. Сергей Божин сзади отоварил по ногам Константина Базелюка.
13 Адаев возвращал мяч, выполняя диагональный перевод на Сергеева к левому углу штрафной, но Виктор забрался в офсайд.
12 Ого, сам же Базелюк выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Хрипкову, но тот пробить акцентировано не сумел.
11 Базелюк, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил защитника и заработал угловой удар.
10 В ответ Дворецков промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Божин.
9 Магаль выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Александр Теняев и выбил его подальше.
8 Самошников из центральной зоны пасует на Кертанова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля. Угловой удар.
7 В центральном круге держат мяч футболисты "Торпедо", но пока передача так и не может найти Ивана Сергеева, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
5 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Торпедо". Диагональ летела слишком долго, защитники успели перестроиться.
4 Марат Мустафин эмоционально отреагировал на неудавшуюся попытку атаки своей команды. А саранским футболистам пора назад, потихоньку приближается к штрафной Магаль.
3 А с опасного удара начинают гости. Данила Буранов мощно приложился со средней дистанции, но мяч прошёл выше створа.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Артёма Любимова, матч начался!
"Торпедо" Сергея Игнашевича радует фанатов. Болельщики "чёрно-белых" настороженно отнеслись к первому самостоятельному опыту работы защитника сборной России, но он пока оправдывает авансы. Три победы в стартовых турах, нет пропущенных мячей, 4 забито. Четыре дня назад три очка москвичи привезли со сложнейшего выезда в Хабаровск. "Торпедо" является новичком ФНЛ, но выглядит на уровне старожилов и постепенно становится одним из фаворитов сезона. В двух первых турах были повержены "Факел" и "Балтика". В лидерах, правда, пока побывать не удалось. По разнице забитых и пропущенных мячей впереди "Шинник", "Ротор" и "Химки".
"Мордовия" только в прошлом туре одержала первую победу, до этого команда Марата Мустафина потерпела два поражения. Четыре дня назад был минимально обыгран "Спартак-2", на старом-добром стадионе "Старт" выиграла "Мордовия". Хотя игра могла бы состояться на красивейшей “Мордовия Арена”, построенной к чемпионату мира 2018. В первых двух турах были минимальные поражения. "Нефтехимик" и "Шинник" победили с тем же счётом – 1:0. У Марата Мустафина нет проблем с заявкой, относительно других клубов ФНЛ, но матч с "Торпедо" не самый удобный случай, чтобы пополнить очковый запас.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига уже четвертый тур видит на календаре. Мощно набирают темп в новом сезоне – первые во всей Европе. Не зря лучшая лига мира. Футболисты на сей раз уложатся за один день, сыграв посреди недели. Английский темп набирает ФНЛ. Первый матч дня состоится в Томске, а ближе к вечеру на поле выйдут игроки "Торпедо" и "Мордовии". Под бдительным судейством Артёма Любимова проведут свой матч. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ТОРПЕДО 
Николай Цыган 
Михаил Багаев 
Максим Шоркин 
Сергей Божин  14 
Константин Кертанов  72 
Артур Галоян  48  68 
Илья Самошников 
Олег Калугин  43  54 
Руслан Магаль  90 
Александр Рязанцев 
Иван Сергеев  20  25 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Дмитрий Цицилин 
Александр Елисеев 
Артём Самсонов  90 
Сергей Шустиков 
Александр Орехов 
Андрей Лях  54  74 
Артем Селюков 
Игорь Лебеденко  72 
Евгений Татаринов  68 
 
МОРДОВИЯ 
Олег Смирнов 
Александр Теняев 
Игорь Климов 
Евгений Ятченко  56 
Андрей Хрипков 
Владислав Адаев  81 
Александр Джумаев  65 
Данила Буранов  33 
Филипп Дворецков  87 
Константин Базелюк 
Виктор Сергеев  67 
Запасные:
Денис Шебанов 
Евгений Стрелов 
Андрей Шустов  65 
Денис Соболев 
Руслан Навлетов  87 
Антон Орлов  67 
Александр Ермаков