Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:4

Текст

Матч

18:00. Алания – Металлург - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

10 августа. Лондон. Стадион "Лондон-Стэдиум".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:5

 

Жезус, 25 (0:1); Стерлинг, 51 (0:2); Стерлинг, 75 (0:3); Агуэро (пен), 86 (0:4); Стерлинг, 90+2 (0:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:15; Удары в створ – 3:10; Угловые – 1:1; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 5:3; Фолы – 6:13; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42%:58%.
Просто уничтожили "горожане" своего соперника во втором тайме, причем еще и гол в ворота "Вест Хэма" при счете 0:2 был отменен, но в итоге все закончилось даже не ставшей привычной четверкой мячей, а целыми пятью. С самого старта "Сити" не хочет отпускать "Ливерпуль" даже по дополнительным показателям, перемещаясь на первую строчку за счет лучшей разницы мячей. "Вест Хэму" с такой игрой опять предстоит нелегкий старт сезона.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 Рахим Стерлинг получает желтую карточку за грубый фол против Снодграсса.
+2 ГОООООООООООЛ! Есть первый хет-трик в сезоне, Рахим Стерлинг делает счет 0:5!
Гюндоган отобрал мяч в центре поля и вывел передачей Стерлинга в чужую штрафную, Фабьянски зачем-то начал заваливаться в правый от себя угол, а Рахим щечкой покатил снаряд в ближний!
90 Пять минут компенсирует Майк Дин.
89 Третий выезд подряд "горожане" забивают "Вест Хэму" четыре гола в рамках Премьер-Лиги и шестой раз подряд громят соперника. Совсем не идет игра у "молотков".
87 Кайл Уокер заехал по ноге Пабло Форнальса, который с таким криком упал на газон, что минимум полицию стоило бы вызвать. Больно, наверное, но не так, раз Пабло поднялся через десять секунд.
86 ГОООООООООООООЛ! Серхио Агуэро, 0:4! Не испугался Серхио Агуэро и пробил низом, но посильнее и в левый от себя угол. Фабьянски решил гадать и прыгнул в противоположный.
85 И еще раз будет бить "Сити", потому что раньше времени забежал в штрафную Райс. Все по правилам. Сейчас посмотрим, кто будет бить.
84 Не забивает Серхио Агуэро! Ужасно пробил аргентинец, низом и по центру, причем настолько слабо, что многие вратари бы с подобными справились. Правда, Фабьянски сделал шаг вперед, возможно, будут перебивать.
83 Пенальти в ворота "Вест Хэма"! Получил мяч Рияд Марез и начал двигаться вдоль линии штрафной, получив по ноге от Диопа. Глянул на помощника Дин и показал на "точку".
82 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, где Эдерсон без всяких помех забрал снаряд в руки, быстро введя его в игру.
80 И сразу же нам показывают, как Гвардиола что-то очень активно объясняет Кевину де Брюйне. Для поклонников испанского наставника это вряд ли может стать новостью, частенько каталонец подобным занимается.
79 Двойную замену проводит Гвардиола. Фил Фоден и Илкай Гюндоган вышли вместо Давида Сильвы и Кевина де Брюйне.
77 Эх, а если бы Лансини или Чичарито сумели бы поразить сетку ворот Эдерсона парой минут ранее, то у нас бы была жива интрига. Вместо этого "Сити" доводит счет до разгромного, снимая все вопросы.
76 И здесь помощники Майка Дина смотрели повтор на предмет офсайда у Стерлинга, но здесь Рахим оказался в правильном положении.
75 ГОООООООООООООЛ! Дубль Рахима Стерлинга, 0:3!
Шикарный пас из-за штрафной в центр выдал Рияд Марез на Стерлинга, который вновь уверенно переиграл Лукаша Фабьянски. Смотрели арбитры повтор еще раз, но здесь офсайда у Стерлинга не было.
73 Едва не отыграли один мяч хозяева! Шикарная подача последовала с правого фланга в центр штрафной на Чичарито, тот коленом пробил по центру, Эдерсон отбил в сторону на Лансини, который бил уже в ближний угол, но вновь бразильский кипер спас свою команду!
71 Неудачно прострелил Фредерикс с правого фланга, Зинченко получил мяч, но так медленно думал что делать дальше, что Фредерикс успел подняться и в подкате выбить снаряд. На чужого, но все же.
70 Почти шестьдесят тысяч болельщиков сегодня присутствуют на трибунах стадиона в Лондоне, разумеется, большая их часть не особа рада счету на табло, но время на возобновление интриги еще есть.
69 Габриэля Жезуса меняет Серхио Агуэро.
67 И только сейчас готовится первая замена у "Сити". Забавно, конечно, что Гвардиола перед сезоном жаловался на то, что его игроки проводят слишком много игр из-за отсутствия перерывов, а в итоге второй матч в сезоне замены проводит так поздно.
65 Хавьер Эрнандес или Чичарито, как его обычно называют болельщики, вышел вместо Фелипе Андерсона.
64 Одна замена осталась у "Вест Хэма", а в это время сел на газон Фелипе Андерсон, показывая на правое бедро. Если это растяжение, то минимум пару недель пропустит бразилец.
62 Теперь уже грубо играет Фелипе Андерсон, срубая Эмерика Ляпорта. Желтая карточка, так можно и доиграться до красной.
61 Первая желтая карточка в матче: Фабиан Бальбуэна в жестком подкате снес Жезуса.
60 Роберт Снодграсс навесил в центр штрафной, Эдерсон пошел на выход, но не добрался до мяча, зато это сделал Диоп, который в прыжке спиной направил снаряд чуть выше ворот!
60 Очень неплохо переложил мяч с ноги на ногу Кресуэлл на левом фланге у чужой штрафной, наткнувшись на Рияда Мареза. Арбитр сразу же зафиксировал нарушение правил.
58 Показывает Майк Дин очередному футболисту "Сити" почему же не был засчитан гол: плечом за мнимую линию заступил Рахим Стерлинг. Не брал бы такой наклон на старте рывка - все было бы по правилам.
57 Ликуют трибуны, хотя это мало что меняет, а в это время Джека Уилшира заменил Роберт Снодграсс.
55 Работает ВАР в новом сезоне АПЛ, сейчас смотрят арбитры повтор на предмет офсайда. И нет, не засчитан гол, какие-то миллиметры решили исход эпизода - Стерлинг был в офсайде.
53 Забивает гол Жезус, но он отменен решением системы ВАР!
Очень легко в касание разыграли мяч гости, Зинченко сыграл к штрафной на Сильву, тот отыграл левее на Стерлинга, который прострелил на пустые ворота на Жезуса! Стерлинг же оказался в офсайде.
53 А теперь, пожалуй, исход уже предрешен, потому как с разницы в два мяча по такой игре "Вест Хэм", как мне кажется, уйти не сможет. Скорее, получит еще парочку.
51 ГООООООООООООООООЛ! Рахим Стерлинг удваивает преимущество гостей, 0:2!
И вновь Рияд Марез себя проявил, отобрав мяч на своей половине поля и отрезав передачей на де Брюйне сразу пятерых соперников. Кевин покатил левее на Рахима, который спокойно реализовал выход на рандеву с Фабьянски!
49 Чуть ли не двумя руками держат Мареза на правом фланге, но Дин на это внимания не обращает. Правда, мяч остался у "горожан", а завершилась атака подачей на Рияда, который головой пробил по позиции Фабьянски.
48 Пока что никаких изменений в плане рисунка не игры не наблюдаю ни у тех, ни у других, будто команды на перерыв и не уходили. "Сити" держит мяч на чужой половине поля.
46 Пабло Форнальс вышел вместо провалившего первый тайм Майкла Антонио.
46 Начался второй тайм.
Минимально ведут в счете подопечные Гвардиолы после первого тайма, создав несколько неплохих моментов, но пока что нельзя сказать, что исход поединка предрешен, потому как многовато ошибаются чемпионы страны, "Вест Хэм" вполне может побороться за достойный результат.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Голевую атаку могли провести "горожане", Стерлинг убежал к чужой штрафной вместе с Жезусом, но вместо передачи решил пойти в обводку и сразу же потерял мяч.
42 Забавный факт, который все же стоит отметить: 6:1 впереди по фолам... "Манчестер Сити". Всего одно нарушение правил допустили хозяева, а гости пока многовато ошибаются в отборе.
40 Только к сороковой минуте мы увидели классическую игру "Манчестер Сити": всем составом обороняются "молотобойцы", а "Сити" держит мяч, катая с фланга на фланг.
38 Де Брюйне решил завершить затянувшуюся атаку "горожан" дальним ударом из-за штрафной, Фабьянски без всяких проблем забрал снаряд в руки, но это еще одно попадание в створ.
37 52% против 48% впереди по владению мячом гости, шесть ударов в их активе и два попадания в створ, у хозяев имеется лишь удар Алле, который я упомянул пару минут назад.
35 А это запишут в статистику, мы сделаем то же. Фредерикс из-за боковой скинул мяч на партнера на правом краю, тот навесил в центр штрафной, где Алле махнул ногой через себя и слабенько направил снаряд в руки Эдерсону. Даже не прыгнул Себастьен, но это все же удар в створ.
34 А вот и прессинг "Сити" начинает проявляться, большими силами начинают давить на соперника подопечные Гвардиолы, правда, отобрать мяч пока что не удается.
32 Лансини получил мяч на правом краю чужой штрафной, но сразу же в шикарном выпаде его остановил Александр Зинченко. Ревут трибуны, но повтор показывает, что Зинченко сыграл по правилам.
31 Очень удачно сыграл в отборе Стоунз, отдав пас на де Брюйне, который сам потащил его по центру и в центральном круге сразу же и потерял. Хорошо, Зинченко в чистом подкате остановил соперника, не дав убежать в контратаку.
29 Совсем разваливается левый фланг у "Вест Хэма", в очередной раз через него прошла атака "Сити", Марез сильно прострелил вдоль ворот, но точно в руки Фабьянски.
28 Еще один опасный момент создали "горожане", после прострела Уокера Давид Сильва в падении пробил выше ворот, но гол бы не был бы засчитан, даже если бы случился - боковой вполне справедливо зафиксировал офсайд у испанца.
27 Разыгрывают мяч в своей штрафной гости, при этом там находились сразу трое (!) нападающих "Вест Хэма", но даже близко зацепиться за снаряд не удалось ни одному из них.
25 ГООООООООООООООЛ! Габриэль Жезус выводит гостей вперед, 0:1!
Шикарно подключился к атаке по правому флангу Кайл Уокер, убежал от соперника и прострелил вдоль ворот. Мяч задел ногу Диопа, но все же коснулся Жезуса, после чего оказался в сетке владений Фабьянски!
23 "Вест Хэм" достаточно регулярно владеет мячом и атакует, но ничего опасного создавать у хозяев не выходит. Уилшир сейчас отдал крайне неудачный пас в чужую штрафную.
21 Марез! Стерлинг отобрал мяч у соперника перед чужой штрафной, отдал пас на де Брюйне, который перевел снаряд правее на Мареза, а Рияд убрал защитника и пробил в ближний угол, не попав в створ!
20 Совсем пока не складываются позиционные атаки у "Сити", Кайл Уокер пробежался по правому флангу и отпасовал в чужую штрафную, где мяч в руки спокойно забрал Лукаш Фабьянски.
18 Не прошла передача в штрафную с левого фланга у Зинченко, хозяева могли убежать в быструю контратаку, но Алле отдал не слишком удачный пас на Антонио, который не сумел обработать мяч.
17 Стерлинг успел убрать снаряд в сторону, получив по ногам от Фредерикса. Очень интересный розыгрыш получился у де Брюйне и Сильвы, бельгиец отдал пас в руки Фабьянски, а Сильва даже не дернулся. И такое бывает у чемпионов.
15 Очень много потерь у "Манчестер Сити", но все-таки удалось гостям выбраться на чужую половину поля, Марез переиграл соперника на правом краю и отдал пас к штрафной на Давида Сильву, а тот пробил в ближний нижний угол, чуть не попав в створ!
14 Пытался Габриэль Жезус отобрать мяч в центре поля у Уилшира, заехав по ноге англичанину, что сразу же зафиксировал Майк Дин. А "Сити" не очень любит прессинговать, теперь видно почему.
12 Начинают потихоньку приходить в себя "горожане" после не самого приятного старта матча. Пока что отметим, что "Ливерпуль" вчера уже успел разгромить "Норвич" 4:1, так что "Сити" уже есть кого догонять.
10 Кевин де Брюйне пошел выполнять подачу в чужую штрафную от углового флажка, но вместо навеса отдал пас ближайшему партнеру. На этом, собственно, атака и завершилась.
9 Марез! А вот и первый опасный ответ "Сити"! Получил мяч Рияд на правом краю и пробил в дальний нижний угол, но Фабьянски в прекрасном прыжке перевел снаряд за лицевую!
7 Рванул Лансини в чужую штрафную и оказался на газоне, но Майк Дин развел руки в стороны - очень своеобразная манера судейства у опытного рефери, повтор нам покажут позже.
6 Пока что гости даже на чужую половину поля не могут перебраться, очень активно действуют на стартовых минутах "молотобойцы", сразу же вступая в отбор после потери.
4 На ровном месте потерял мяч перед своей штрафной Уокер, Фелипе Андерсон получил передачу на правом фланге, обыграл Стоунза и прострелил назад на Уилшира, который неудачно обработал снаряд.
2 Попытались провести первую атаку хозяева по левому флангу, но сразу несколько представителей "Сити" вступили в отбор и чисто забрали снаряд у Крэсуэлла, который пока лежит на газоне.
1 Матч начался, поехали!
Майк Дин и его помощники обслужат встречу в Лондоне, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Сити" уже провел дебютную официальную игру в этом сезоне, одолев в битве за Суперкубок страны "Ливерпуль". Этот трофей стал четвертым из четырех возможных в АПЛ, так что Гвардиола побил очередной рекорд - все четыре за сезон в Англии еще не брал никто, осталось лишь добавить к этому успешное выступление в Лиге чемпионов, но это уже другая история. Помимо уже дебютировавшего Родри "Сити" провел обмен защитника Данило в "Ювентус" с доплатой на защитника Жоау Канселу, но потерял Лероя Сане - немец мог перебраться в "Баварию", но на стартовых минутах матча за Суперкубок получил травму, которая может оказаться травмой крестообразных связок, что лишит Сане футбола минимум на полгода. Сегодня он точно не сыграет.
Прошлым летом "молотобойцы" практически целиком обновили свой состав, что в итоге позволило им занять десятую строчку с пятьюдесятью двумя набранными очками. До "Вулверхэмптона" и седьмой позиции, дающей право на участие в квалификации к Лиге Европы, не хватило всего-то пяти баллов, поэтому и в это трансферное окно лондонцы неплохо поработали, подписав себе пару вратарей (Дэвида Мартина и Роберто), выложив рекордные для клуба пятьдесят миллионов евро за нападающего Себастьяна Алле, блиставшего в "Айнтрахте", да и Пабло Форнальса, Гонсалу Кардозу и Альбиана Айети нельзя назвать неизвестными футбольным фанатам игроками. Правда, в "Ливерпуль" перешел запасной вратарь Адриан, Марко Арнаутович перебрался в Китай, да и Самир Насри, Энди Кэролл, Лукас Перес и Педро Обьянг нашли себе новые команды.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Вот мы и дождались первых игр нового сезона Английской Премьер-Лиги, матч открытия состоялся вчера, а сегодняшнюю программу начнет игра в Лондоне на стадионе "Лондон-Стэдиум", где местный "Вест Хэм" будет принимать действующего чемпиона страны - "Манчестер Сити". Отличная вывеска для просмотра, давайте разбираться.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Райан Фредерикс 
Фабиан Бальбуэна  61 
Исса Диоп 
Аарон Крессуэлл 
Деклан Райс 
Джек Уилшир  57 
Мануэль Лансини 
Майкл Антонио  46 
Фелипе Андерсон  62  65 
Себастьен Алле 
Запасные:
Роберто 
Пабло Сабалета 
Анджело Огбонна 
Пабло Форнальс  46 
Роберт Снодграсс  57 
Андрей Ярмоленко 
Хавьер Эрнандес  65 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Джон Стоунз 
Эмерик Ляпорт 
Александр Зинченко 
Кайл Уокер  87 
Родри 
Кевин де Брейне  79 
Рияд Махрез 
Давид Сильва  79 
Рахим Стерлинг  51  75  90  90 
Габриэл Жезус  25  69 
Запасные:
Клаудио Браво 
Николас Отаменди 
Фил Фоден  79 
Жоау Канселу 
Бернарду Силва 
Илкай Гюндоган  79 
Серхио Агуэро  69  86