Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

10 августа. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

МОРДОВИЯ - БАЛТИКА
0:3

 

Кузьмин, 10 (0:1); Альшин, 22 (0:2); Глушков, 69 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:11; Удары в створ – 1:4; Угловые – 7:1; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 1:1; Фолы – 15:20; Жёлтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 58%:42%.
Великолепный первый тайм и не менее прекрасный второй мы с вами сегодня посмотрели, по итогам матча сильнее оказались калининградцы, забившие три безответных мяча, хотя я бы не сказал, что было ощущение того, что "Балтика" прямо наголову сильнее "Мордовии", но так в футболе бывает. Шесть очков набирают гости, существенно выправляя свое положение и перегоняя саранчан.
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 А сейчас перешла, Буранов перед своей штрафной засадил по ногам Глушкову, за что был наказан "горчичником".
88 Совсем немного времени остается до конца матча, еще кое-как бегут вперед команды, хотя "Балтика" старается держать мяч в районе центрального круга, не переходя на чужую половину.
86 На седьмой раз последовала подача от углового флажка в штрафную "Балтики", но защитники калининградцев без особых проблем вынесли снаряд подальше из своих владений.
85 Еще пытаются забить гол престижа представители Саранска, но все атаки завершаются потерей мяча. Практически не используют хозяева подачи, что похвально, но низом они играть не умеют, в итоге ни того, ни другого нет.
83 Последняя замена у гостей: Максима Тишкина заменил Муталип Алибеков.
82 Совсем нет событий на поле в последние минуты, да и откуда бы им взяться: одна из команд ведет в три мяча, а другая за весь матч в створ направила мяч один раз.
80 Руслан Кисиль заменил Младена Кашчелана. Совсем сошел на нет темп игры.
78 Дмитрий Захаров вышел вместо Ильнура Альшина.
77 Алан Чочиев нанес удар в левый от себя нижний угол, перебросив "стенку", но мяч летел очень медленно, поэтому Денис Шебанов без особых проблем забрал снаряд в руки.
75 Денис Соболев совершил накладку перед своей штрафной, заехав по ноге Альшина, за что получил карточку.
73 Играть осталось еще почти двадцать минут, но уже сейчас можно сказать, что вряд ли "Балтика" упустит вторую победу в этом сезоне. "Мордовия" сегодня выглядела просто ужасно.
71 Константина Базелюка заменил Александр Ермаков.
70 Андрей Шустов вышел вместо Александра Джумаева.
69 ГООООООООООЛ! Никита Глушков доводит счет до разгромного, 0:3!
Получил мяч вышедший на замену Никита перед чужой штрафной и пошел в нее, попутно бодаясь с защитниками. В итоге снаряд остался в ногах Глушкова, который пробил точно под вратарем!
68 Константин Базелюк выбежал на рандеву с Евгением Латышонком и все равно умудрился пробить точно во вратаря, хотя значения это не имеет - боковой зафиксировал офсайд.
66 58% против 42% впереди по владению мячом хозяева, хотя во втором тайме в этом компоненте равенство. Восемь ударов у гостей и два попадания в створ, у "Мордовии" четыре попытки и одна точная.
64 Там еще и Филипп Дворецков получил предупреждение за разговоры.
64 Максим Тишкин снес Дениса Соболева, за что получил желтую карточку.
62 Какой-то невероятный прием мяча продемонстрировал нам Джумаев, который на правом фланге подпрыгнул, снаряд отскочил от газона и прошел между ног подпрыгнувшего футболиста, уйдя за боковую.
61 Вместо Максима Кузьмина вышел Никита Глушков.
60 Мы пропустили практически две трети сыгранного времени, но из того, что видели, ни разу "Балтика" не подавала с угловых напрямую. Сейчас тоже случился розыгрыш и дальний неточный удар.
59 Подача с углового последовала в центр штрафной, но арбитр остановил игру еще до того, как мяч оказался в ней - нарушение против Шебанова зафиксировал главный судья матча.
58 Михаил Маркин из-за пределов штрафной пробил по воротам, но мяч прошел выше перекладины, хотя, как выяснилось, все потому, что Денис Шебанов переправил его за лицевую.
56 Какая-то пауза возникла в игре, там и наставник "Мордовии" подошел побеседовать с резервным арбитром, а все оказалось банально и просто: главный судья не увидел, что мяч пересек боковую линию.
54 Двадцать четыре фола - по двенадцать на каждую из сторон - зафиксировано меньше чем за час нашей игры. Хотя карточек всего три, одна из которых была показана в перерыве.
53 Потерял мяч Соболев на левом фланге, из-за чего Климову пришлось нарушать правила в центре поля. Повезло, что желтую карточку арбитр показывать не стал.
51 Наконец-то трансляция, наконец-то ФНЛ! Поехали! Итак, "Балтика" чаще владеет мячом, очень активно прессингует после потерь, даже находясь в чужой штрафной. Едва не ошибся сейчас Шебанов, вынося снаряд.
48 Так, рекламу букмекеров нам уже без особых проблем показывают, будем надеяться, что так и до футбола дойдет. Заодно напоминание какая конкретно контора поддерживает ФНЛ.
46 Двойная замена у хозяев: Денис Соболев и Данила Буранов вышли вместо Виктора Сергеева и Владислава Адаева.
46 Пока что трансляции второго тайма у нас нет, зато Максим Кузьмин получил желтую карточку уже в перерыве. Что-то он высказал арбитру, за что и был наказан.
46 Начался второй тайм.
Два прекрасных гола "Балтики" мы успели с вами увидеть, после чего трансляция отправилась отдыхать, оставляя нас наедине с нашими мыслями. К тому моменту "Мордовия" куда чаще владела мячом, но в атаке творила что-то непонятное, тогда как калининградцам хватило двух дальних ударов для комфортного счета.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минуту арбитр добавил к невероятному первому тайму.
43 Наилсон нарушил правила, полагаю, на своей половине поля, за что был наказан желтой карточкой.
40 Кстати говоря, еще один матч после этого Евгений Калешин пропустит, не имея возможности руководить своей командой с бровки. Поругался наставник калининградцев с резервным арбитром в конце мая, получив восемь матчей дисквалификации.
38 Если кто-то жалеет, что не может самостоятельно посмотреть трансляцию через Интернет, то спешу вас обрадовать: вместо трансляции мы наблюдаем ленту Мебиуса под восьмибитный звук.
36 Ильнур Альшин получил предупреждение, нельзя не отметить этот факт, тем более отмечать больше и нечего.
34 У нас пока только статистика может что-то говорить о ходе встречи, исходя из нее "Балтика" стала чаще владеть мячом, а вот ударов или стандартов больше не было. Но это неточно.
32 Интересно, а по чьей вине трансляция оказалась сорвана? У меня следующие варианты:
1) По вине представителей Саранска;
2) По вине представителей ФНЛ;
3) По вине какого-то божества, которое не смогло вынести двух голов от "Балтики" в одном матче.
30 И, чтобы закончить о "Балтике", еще отметим, что в составе калининградцев сразу четверо легионеров: Наилсон, Причиненко, Кашчелан и запасной Руслан Кисиль. Обычно в ФНЛ и двух встретить тяжело.
28 Кстати, еще интересный факт: два гола из трех "Балтики" забил нападающий Михаил Маркин, который сегодня отметился лишь нарушением около своей штрафной площади.
26 Пока что обратимся к статистике: 61% против 39% впереди по владению мячом, как ни странно, хозяева, но всего один удар в их активе, и тот неточный. У гостей пять попыток и три точных выстрела.
24 К сожалению, что-то страшное происходит сейчас с эфиром нашего матча, но это же лучшая Лига мира, поэтому можно только смириться и расслабиться. Да и где еще увидишь два гола от "Балтики", которая за шесть туров забила три.
22 ГООООООООООООООЛ! Ильнур Альшин удваивает преимущество гостей в счете, 0:2!
Три дальних удара - два гола. Правда, у Кузьмина удары вышли сами по себе хороши, а Ильнур пробил слабо, но попал в защитника, от которого снаряд отскочил в пустой угол!
19 Младен Кашчелан получил по ногам от соперника в центре поля, подняться сразу игрок "Балтики" не смог, пришлось ждать выхода врачей. Правда, в итоге все в порядке.
17 Очень далеко бросает из-за боковой Теняев, но никакого эффекта это не имеет. Забавно, конечно, что с углового подачи нет, а с аута таковая фактически следует.
16 Получил по ногам Адаев от Маркина на правом фланге у штрафной площади "Балтики", подача последовала низом на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитниками.
14 Третий угловой в матче заработали хозяева, вновь он был разыгран, причем абсолютно непонятна задумка, потому как и подачи не следует, и мяч практически сразу потерян.
12 И еще один дальний удар выполнил Кузьмин, имея все шансы оформить дубль. Максим получил мяч прямо по центру около чужой штрафной и пробил под перекладину, но снаряд прошел чуть выше!
10 ГООООООООООООЛ! Максим Кузьмин открывает счет в матче, 0:1!
Шикарный гол забил Кузьмин, получивший мяч на левом краю метрах в двадцати пяти от чужих ворот и направивший его в дальний верхний угол. Снаряд сильно закрутился, из-за чего даже касания Шебанова оказалось недостаточно для того, чтобы спасти ворота!
9 Разыграли этот угловой саранчане, а затем последовала подача, которая привела к угловому уже на левом фланге. И этот стандарт хозяева также разыграли, но навеса уже не было.
8 Очень далеко ввел мяч из-за боковой Теняев, но никто из партнеров побороться за него не сумел. Впрочем, снаряд отскочил обратно к Александру, который заработал угловой.
6 Пока что никаких событий на поле не происходит, болельщиков практически не слышно, словом, лучшая Лига мира во всей красе. Будем надеяться, что борющиеся за выживание команды начнут играть.
4 Почаще владеют мячом на стартовых минутах футболисты из Калининграда, но добраться до чужой половины поля им пока не удается. У хозяев снаряд и вовсе не задерживается.
2 Очень тяжело оценить количество болельщиков на трибунах, потому как видны только дальние трибуны, на которых сидят человек пятьдесят в сумме. Но с этим разберемся позже.
1 Матч начался, поехали!
Начинать исправлять ситуацию обеим командам нужно здесь и сейчас, так что будем ждать обоюдоострую игру, которую обслужит судейская бригада под руководством Юнуса Кошко, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Мордовия" набрала всего пять очков за шесть матчей, что позволяет представителям Саранска занимать четырнадцатую позицию. Разумеется, играть еще много, так что подобные показатели в долгосрочной перспективе мало о чем говорят, но прямо сейчас это не может не настораживать руководителей "Мордовии". После двух минимальных поражений в двух первых турах подопечные Марата Мустафина одержали победу над "Спартаком-2", а затем поделили очки с "Торпедо" и "Чайкой", но в последнем матче вновь проиграли, на этот раз в Воронеже местному "Факелу" со счетом 1:2.
Если у "Мордовии" дела в последних турах пошли более-менее неплохо, то "Балтика" второй год подряд стартует крайне неудачно, сейчас калининградцы занимают последнее место, набрав лишь три очка благодаря победе в четвертом туре над "Факелом", всем остальным соперникам подопечные Евгения Калешина проиграли. Сам Евгений Калешин получил длительную дисквалификацию еще в мае, в ближайшее время руководить командой с бровки он не имеет права, что не помешало гениальному менеджменту "Балтики" подписать контракт со специалистом. Впрочем, проблемы не ограничиваются лишь результатами, ведь за шесть туров "Балтика" забила лишь три гола, четырежды покидая поле без забитых мячей. Подобные результаты вновь говорят о том, что бороться за попадание в РПЛ, а именно такие планы были объявлены еще год назад, будет тяжеловато.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Настало время перенестись на поля нашей необъятной страны, где сегодня проходят матчи седьмого тура ФНЛ. В одном из таких матчей встретятся саранская "Мордовия" и калининградская "Балтика". У обеих команд серьезные трудности на старте, так что битва должна выйти ожесточенная, о ней мы и поговорим.

 
МОРДОВИЯ 
Денис Шебанов 
Игорь Климов 
Александр Теняев 
Андрей Хрипков 
Евгений Ятченко 
Александр Джумаев  70 
Антон Орлов 
Филипп Дворецков  64 
Владислав Адаев  46 
Константин Базелюк  71 
Виктор Сергеев  46 
Запасные:
Максим Айсин 
Олег Смирнов 
Евгений Стрелов 
Радик Юсупов 
Андрей Шустов  70 
Денис Соболев  46  75 
Рустем Мухаметшин 
Руслан Навлетов 
Данила Буранов  46  90 
Александр Ермаков  71 
 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок 
Максим Тишкин  64  83 
Максим Плопа 
Наилсон  43 
Максим Кузьмин  10  45  61 
Ильнур Альшин  22  78 
Станислав Причиненко 
Артем Макарчук 
Младен Кашчелан  80 
Алан Чочиев 
Михаил Маркин 
Запасные:
Евгений Помазан 
Муталип Алибеков  83 
Никита Глушков  61  69 
Дмитрий Захаров  78 
Аслан Дудиев 
Руслан Кисиль  80 
Виталий Жиронкин