Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 2:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 8-й тур.

14 августа. Владивосток. Стадион "Динамо".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

ЛУЧ - ЧАЙКА
1:1

 

Квеквескири, 42 (1:0), Текучев, 70 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:8; Удары в створ – 7:3; Угловые – 3:3; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:6; Фолы – 14:17; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 39% : 61%
Неоднозначная игра выдалась на побережье Тихого океана. "Луч" играл поинтереснее до нелепого удаления Насадюка, которое полностью поменяло игру. Естественно, что владивостокцы сосредоточились сугубо на обороне, но без пропущенного гола все же уйти не смогли - у "Чайки" отличился вышедший на замену Текучев. Сложно сказать положительный ли итог для песчанокопцев ничья по такой игре или нет. Как бы то ни было, гости по-прежнему имеют проблемы в атаке, а дальневосточники в обороне. Пожалуй это главные истины, которые мы смогли увидеть по итогам данного поединка.
+3 На этом всё! Боевой ничьей завершается встреча во Владивостоке!
+2 Алексей Аравин меняет Вадим Стеклова в составе "Луча". Тактическая замена, чтобы потянуть время.
+1 На отбой играют уже хозяева поля, а песчанокопцы пытаются создать что-то наподобие навала.
90 К основному времени матча добавлено три минуты.
88 Для команды, которая играет в меньшинстве, угловой это всегда шанс. Но, плохо игроки "Луча" использовали сейчас свой угловой. Мяч легко выбивается с ближней штанги.
87 Смахивает кто-то из защитников "Чайки" мяч на угловой после подачи Квеквескири со стандарта.
86 Тут же Дмитрий Карташов высказывает свое недовольство арбитру и получает оперативно жёлтую карточку за разговоры.
85 Чересчур увлекся забегом Карташов и не заметил, как мяч покинул лицевую линию.
83 Владислав Руденко сменил Александра Кутьина. Это замена по позиции. Интересно, что Влад это бывший форвард "Чайки".
81 Квеквескири оказался в объятиях двоих защитников "Чайки" и рухнул на газон. Арбитр криминала не усмотрел, благо что позиция для обзора у него была великолепная.
79 Исполнил "Луч" угловой. Бычков эффектно принимает мяч на колено, а вторым касанием выбивает его через себя из-за штрафной.
78 Максим Васильев сменил Никиту Глушкова в составе "Чайки".
76 Интересно, что владение мячом в пользу "Чайки" уменьшилось по сравнению с первым таймом. Сейчас всего 40% против 60%.
74 С линии штрафной низом бьет Подбельцев. Мяч летит точно в руки голкиперу "Луча". На этот раз все обошлось для дальневосточников.
73 Любопытно как себя поведет теперь "Чайка". Больше одного гола песчанокопцы еще не забивали, но это же отличный шанс одержать выездную победу, пока соперник деморализован.
70 ГОООООЛ!!!! Андрей Текучев! 1:1!
Всего пять минут продержался "Луч" в неравных составах. Прошла подача с правого фланга во вратарскую, там Подбельцев здорово отборолся и скинул мяч головой Текучеву, который принял мяч спиной к воротам, ловко развернулся и очень точно, пусть и несильно пробил в дальний угол. Пономаренко к мячу тянулся и кажется даже зацепил снаряд, однако для предотвращения взятия ворот этого было недостаточно.
69 "Чайка" естественно теперь практически оккупировала половину поля "Луча". Идет позиционная атака.
67 Оперативно Рустем Хузин проводит оборонительную замену. Антон Кротов появился вместо Саида Алиева.
65 Вот дела! Всего десять минут провел на поле Насадюк! Необязательный фол в центре поля превращается во второе предупреждение и "Лучу" половину тайма предстоит играть в меньшинстве.
64 Вот как раз свежий Подбельцев наносит обводящий удар с угла штрафной. Мяч летит немного выше дальнего верхнего угла. Показалось, что Пономаренко потерял ворота немного.
62 Андрей Текучев сменил тем временем Максима Машнева. Это уже замена у гостей.
60 Антигерой прошлого тура Александр Подбельцев выходит вместо Ильи Белоуса в составе "Чайки".
58 Вторая замена у "Луча". Александра Носова меняет Руслан Гордиенко.
57 Неплохо было! Андрей Павленко подкручивал мяч со штрафного в ближний угол, но все же немного не докрутил - мяч летит рядом со штангой.
56 Сразу же опасный штрафной привозит Насадюк и еще жёлтую карточку зарабатывает.
55 Тут же отвечает заменой Рустем Хузин. Максим Насадюк сменил Александра Макаренко.
53 Есть первая замена в матче. В составе "Чайки" Никиту Чалого сменил Артём Коржунов.
50 В ответной атаке "тигры" дошли до линии штрафной, однако удар Александра Кутьина был заблокирован.
48 Гости идут в атаку левым флангом. Следует высокая подача, которая уходит прямиком за лицевую линию.
46 Второй тайм стартовал!
Первые полчаса матча смело можно вычеркнуть из жизни - смотреть там было не на что. Возможно, так продолжалось бы и до конца тайма, но сонное царство решил разбудить Даур Квеквескири. Сначала полузащитник "Луча" отлично исполнил пару штрафных, но после того, как Дмитрий Арапов отказался капитулировать Даур обыгрался с Алиевым и забил с игры. Концовка тайма осталась за "Лучом". Посмотрим, что будет в тайме втором.
+1 На этом пока что все! Отправляемся на перерыв!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Протащил мяч по флангу Носов, сместился немного и уже из пределов штрафной послал мяч в небо Владивостока.
44 На волне успеха бежит "Луч" вперед и Саид Алиев наносит очередной свой удар, но защитники "Чайки" блокируют.
42 ГОООООЛ!!!!! Даур Квеквескири! 1:0!
Бывает так, что и один в поле воин. Даур Квеквескири сам начал голевую атаку, обыгрался у линии штрафной с Алиевым, получил ответный пас, сместился справа к центру и послал мяч точнехонько в дальний угол ворот Арапова.
41 Первый угловой заработали хозяева поля, разыграли его, но получился всего-то офсайд в итоге.
40 Вся опасность от этого парня идет! Даур Квеквескири в стиле Роналдиньо забросил мяч метров с сорока за шиворот Арапову. Дмитрий однако, не в пример Симэну, толково оттолкнулся от газона и перевел снаряд за перекладину.
39 Юный Илья Белоус зряче набрасывает мяч во вратарскую "Луча", куда уже на всех парах летит Чалый. На выходе играет Пономаренко и сталкивается с полузащитником "Чайки". Игровой эпизод - ничего более.
37 Денис Тумасян получает предупреждение в составе "Чайки". Повтора нет, фола не было тоже, поэтому сложно сказать за что выписан штраф защитнику гостей.
36 Немного совсем не хватило роста Никите Чалому, чтобы замкнуть навес с правого фланга. Потенциально хорошая атака прошла у "Чайки".
35 Хорош Квеквескири! Метров с тридцати решился на удар Даур и мяч плотно полетел в ближний угол, причем с отскоком. Дмитрий Арапов был готов и отразил в прыжке мяч в сторону.
33 Вполне голевой момент! Даур Квеквескири выполнил планирующую подачу и мяч вполне мог сразу оказаться в воротах, но Арапов по-волейбольному отражает снаряд в сторону. Марущак добавлял с полулета, но мяч просвистел над перекладиной. По полной тишине такой момент это просто бомба!
31 Досталось в этом эпизоде Андрею Павленко, которому требуется помощь.
30 Есть первое предупреждение в матче. За срыв атаки "горчичник" получает Денис Магадиев.
28 А вот тут уже ловко с разворота бьет Александр Кутьин. Хорошо подстроился форвард по отскок, однако мяч прилетел точно в руки Дмитрию Арапову.
26 Хороший заброс идет к штрафной Пономаренко, но Михаил не спал, вышел из ворот и сыграл грамотно, не дав шансов сопернику. Отметим, что Рустем Хузин предпочел сегодня довериться именно Пономаренко, а не более опытному Котлярову.
24 В недодачу сыграл Алиев на Стеклова и перспективная атака "Луча" оборвалась. Не хватает взаимопонимания дальневосточникам в атаке.
22 Жесткий стык в центре поля. Причем столкнулись два футболиста "Луча". На поле медицинская бригада появляется.
19 Кирилл Марущак пробует свои силы ударом издали. Летит снаряд значительно выше перекладины.
17 Кутьин пошел в обводку на троих соперников и предсказуемо мяч потерял.
15 Между прочим 62% игрового времени владеет мячом как раз "Чайка". Владивостокцы же вполне не прочь посидеть пока в обороне.
13 Падает на левом фланге в столкновении с Симановым игрок "Чайки". Арбитр и бровью не повел - показывает, что подниматься нужно Бычкову.
11 Невысокий темп игры взяли команды. Мяч подолгу гостит в центре поля, много борьбы и мало ударов по воротам.
9 Неудачно исполнили стандарт хозяева поля. Александр Носов подал так сильно, что мяч улетел прямиком за пределы поля.
7 Кутьин промчался по правому флангу, срезал угол и прострелил во вратарскую, где кипер "Чайки" легко забрал мяч.
5 "Чайка" вполне по-хозяйски расположилась на чужой половине поля, проводя позиционные атаки.
3 Визуально очень мало болельщиков присутствует на трибунах "Динамо". Будний день все-таки.
1 Игра началась!
"Чайка" для дебютанта сезона держится неплохо. Играет не очень изящно, но напористо и боевито, очки понемногу набирает. На данный момент их шесть, но несомненно, что с песчанокопцами в ФНЛ будет тяжело всем. В прошлом туре "Чайка" крайне обидно уступила в Армавире (1:2) с незабитым пенальти Подбельцевым на пятой добавленной минуте. Зато за тур до этого песчанокопцы не стушевались и из Ростова едва унес ноги "Нижний Новгород" (0:0). Ахиллесовой пятой "Чайки" являются голы, остро не хватает центрфорварда - все-таки два гола в семи матчах это совсем мало и эту проблему нужно срочно решать. В остальном же "Чайка" уже смотрится вполне неплохой командой по рамках ФНЛ.
Поскольку "Чайка" новичок лиги, то ранее её пути с "Лучом" не пересекались, так что сегодня по своему исторический момент. Интересно, что некогда очень домашний "Луч", выиграл всего лишь одну игру на родном поле из четырех, набрав поровну очков на выезде и дома. В итоге, на данный момент их набралось восемь и что любопытно, в отличие от прошлого сезона владивостокцы много забивают, но и не мало пропускают. Разница мячей составляет уже сейчас -4 (10 забито при 14 пропущенных). Последних два поединка "Луч" проиграл как раз на "Динамо" московским командам - "Спартаку-2" и "Торпедо". Получится ли сегодня прервать наконец черную полосу?
Доброго времени суток, дорогие поклонники российского футбола! 8 тур ФНЛ не стал дожидаться очередных выходных и пройдет он в среду сразу всеми десятью матчами. Мы с вами будем наблюдать за поединком в столице Дальнего Востока - Владивостоке, где на стадионе "Динамо" местный "Луч" примет новичка лиги "Чайку" из Песчанокопского. Антон Фролов из Москвы будет судить игру, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ЛУЧ 
Михаил Пономаренко 
Кирилл Марущак 
Денис Магадиев  30 
Эрвинг Ботака 
Астемир Абазов 
Даур Квеквескири  42 
Александр Носов  58 
Александр Макаренко  55 
Вадим Стеклов  90 
Саид Алиев  67 
Александр Кутьин  83 
Запасные:
Дмитрий Ребров 
Александр Котляров 
Павел Степанец 
Максим Насадюк  55  56  65 
Никита Белунов 
Алексей Аравин  90 
Дмитрий Калугин 
Аркадий Симанов 
Владислав Руденко  83 
Антон Кротов  67 
Руслан Гордиенко  58 
 
ЧАЙКА 
Дмитрий Арапов 
Андрей Бычков 
Денис Тумасян  37 
Владислав Дубовой 
Никита Глушков  78 
Андрей Павленко 
Дмитрий Карташов  86 
Никита Чалый  54 
Максим Машнев  62 
Илья Белоус  60 
Александр Коротаев 
Запасные:
Максим Киселев 
Максим Васильев  78 
Андрей Демченко 
Андрей Текучев  62  70 
Игорь Леонтьев 
Артем Коржунов  54 
Александр Подбельцев  60