Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 8-й тур.

14 августа. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники"
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

ЧЕРТАНОВО - КРАСНОДАР-2
1:2

 

Уткин, 9 (0:1); Сарвели, 43 (1:1); Уткин, 90 (1:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 16:13; Удары в створ – 4:6; Угловые – 10:3; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 9:15; Жёлтые карточки – 2:8; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 54%:46%.
Второй тайм проходил в спокойной борьбе, но в концовке команды активизировались. Футболисты "Чертаново" большими силами пошли в атаку за победой, моменты у них были, но подвела реализация. А на 90-й минуте победный гол забил "Краснодар-2", в составе которого дубль оформил Даниил Уткин. Это поражение стало для "Чертаново" первым в сезоне. На счету команды Игоря Осинькина осталось 15 очков. "Краснодар-2" одержал свою вторую победу и набрал 8 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Массированная атака "Чертаново" завершилась офсайдом.
+3 Дмитрий Цыпченко откликнулся на прострел с левого фланга, но пробить по воротам не сумел, упустив мяч за лицевую линию поля
+2 Всей командой хозяева идут в атаку. Данил Пруцев попытался протащить мяч вперёд, однако совершил потерю.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 !!! ГОООООООООООЛ! Даниил Уткин, 1:2!
"Краснодар-2" выходить вперёд! Два подряд момента упустили футболисты "Чертаново", за что тут же и поплатились. Даниил Уткин выскочил практически один на один с голкипером хозяев, Илья Абаев отразил удар, мяч от рук вратаря взмыл в воздух, а затем медленно опустился в сетку. Дубль Уткина!
87 ! Перекладина! Футболисты "Чертаново" заработали угловой на правом фланге. Юрий Горшков исполнил "корнер", но "быки" отбились. Хозяева выиграли подбор, пошла атака "второй волной", затем состоялась подача в штрафную, мяч отскочил на Дмитрия Великородного, тот нанёс мощнейший удар, но сотряс планку ворот! Повезло гостям.
86 Даниил Уткин к своему голу добавил жёлтую карточку.
85 Дмитрий Великородный заменил Владислава Сарвели.
85 ! Какой момент! Данил Пруцев с правого фланга прострелил в штрафную на Юрия Завезена, тот хладнокровно вывел на убойную позицию Владислава Сарвели, форвард "Чертаново" пробил в дальний угол, но не попал по воротам из такого выгодного положения.
84 Хозяева заработали угловой на левом фланге, последовал хороший навес на ближнюю штангу, а там надёжно кулаком на выходе сыграл Денис Адамов.
83 Футболисты "Чертаново" провели хорошую атаку через центральную зону, в результате которой Владислав Сарвели с линии штрафной выстрелил по воротам, а мяч пролетел намного выше перекладины.
82 Илья Жигулев получил жёлтую карточку за грубый подкат на чужой половине поля.
82 Последняя замена у гостей. В игру вошёл Герман Онугха, а Максим Кутовой отправился отдыхать.
81 Очень спокойно проходит игра на последних минутах матча. Очевидно, что соперников устраивает ничья. Никто не рвётся в атаку, предпочитая вести позиционную борьбу в центре поля. Сейчас небольшое преимущество у "Краснодара-2".
80 В оборону "Краснодара-2" на последние минуты вышел опытный Николай Марков, который заменил Николая Бочко.
79 У гостей Илья Жигулев заменил Алекса Мацукатова. 3:3 по заменам.
78 Вячеслав Якимов получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
76 Третья замена у "Чертаново": Илья Камышев вместо Егора Кондакова.
74 ! И сразу же последовал ответ "Чертаново"! Роман Ежов с левого фланга выполнил отличный пас на Юрия Горшкова, тот на скорости ворвался в штрафную площадь и со своей любимой левой ноги нанёс опаснейший удар в ближний угол, но Денис Адамов среагировал и спас свою команду!
73 ! Ух! "Краснодар-2" мог повести в счёте! Андрей Ивашин подключился к атаке по левому флангу и прострелил в штрафную, мяч после рикошета оказался у Алекса Мацукатова, тот нанёс прицельный удар по воротам, но получилось чуть выше цели.
71 Заменён обессиленный Леонид Герчиков. Вместо него на поле появился 23-летний Юрий Завезен.
70 Леонид Герчиков рухнул на газон. Свело у него ногу... Вновь пауза.
68 Пришёл в себя Илья Мартынов. Заметно он прихрамывает, но замену пока не просит. Продолжает матч самоотверженный защитник "Краснодара-2".
67 Илья Мартынов не может самостоятельно подняться на ноги. Ему нужна медицинская помощь. Не исключено, что будет вынужденная замена. Пауза в игре...
66 Леонид Герчиков грубо сыграл против Ильи Мартынова и получил заслуженную жёлтую карточку.
65 Равная игра идёт во втором тайме. После перерыва обе команды стараются сыграть понадёжнее. У футболистов "Чертаново" небольшое территориальное преимущество. Опасных моментов во второй половине поединка пока совсем нет.
64 Первая замена в составе "Чертаново". В игру вошёл Дмитрий Цыпченко, который полностью восстановился после травмы, а отдыхать отправился Николай Прудников.
62 Алекс Мацукатов подобрался к штрафной площади соперника через центральную зону и нанёс плотный удар по воротам, который принял на себя защитник "Чертаново".
60 Подопечные Игоря Осинькина провели быструю фланговую атаку, в результате которой Владислав Сарвели нарушил правила. Не согласен с решением арбитра форвард московской команды.
59 Даниил Уткин протащил мяч к штрафной площади соперника, но его последующий разрезающий пас на свеженького Никиту Сергеева был грамотно перехвачен защитником "Чертаново".
58 Двойная замена произошла в составе гостей. В игру вошли Никита Сергеев и Рустам Халназаров, а Эдуард Сперцян и Леон Сабуа отправились на скамейку запасных.
56 Краснодарский коллектив перехватил мяч в центре поля и организовал стремительную контратаку, в результате которой Максим Кутовой ворвался в штрафную, но эффектный финт у него не прошёл.
54 Подопечные Игоря Осинькина провели затяжную атаку, в результате которой Юрий Горшков попытался прострелить с левого фланга, но с его передачей справился Николай Бочко.
52 Леон Сабуа и Максим Кутовой вдвоём попытались пройти всю оборону соперника, но случилась потеря и фол в атаке. Во втором тайме пока без жёлтых карточек. Напомним, в первой половине поединка арбитр показал сразу 6 "горчичников".
50 "Краснодар-2" заработал угловой на левом фланге, Даниил Уткин быстро разыграл мяч с партнёром, а затем ошибся Эдуард Сперцян, который выдал неточный пас в штрафную площадь "Чертаново".
48 Леонид Герчиков нашёл на правом фланге Егора Кондакова, тот выполнил опасный прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался защитник краснодарской команды.
47 Максим Кутовой получил мяч на правом фланге и за счёт дриблинга попытался обыграть нескольких защитников. Не получилось.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме оба мяча были забиты после ошибок вратарей. Сначала грубую оплошность допустил опытнейший Илья Абаев, а потом сплоховал и молодой Денис Адамов. При этом голкипер "Краснодара-2" отразил пенальти от Владислава Сарвели, который затем всё-таки отличился. В общем, первый тайм получился насыщенным и очень интересным. Ждём продолжения захватывающего футбола во второй половине поединка.
+2 Перерыв.
+1 Леон Сабуа пришёл в себя, поднялся на ноги и... получил жёлтую карточку. Судья зафиксировал грубый фол именно в действиях футболиста гостей.
+1 Леон Сабуа получил повреждение в борьбе с защитником "Чертаново". Медицинская помощь потребовалась полузащитнику "Краснодара-2".
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 !!! ГОООООООООООООЛ! Владислав Сарвели, 1:1!
И хозяева забивают после ошибки вратаря. Футболисты "Чертаново" провели позиционную атаку, последовал заброс в штрафную, Денис Адамов вроде бы уже забрал мяч, но в борьбе с нападающим московской команды выпустил игровой снаряд из рук, подоспевший Сарвели с удовольствием воспользовался этим подарком.
41 Гости провели атаку левым флангом, затем последовал высокий навес в штрафную, с которым спокойно справился Илья Абаев.
39 "Краснодар-2" долго готовился к исполнению штрафного. Даниил Уткин показал, что будет бить по воротам, а в итоге выстрелил Эдуард Сперцян, который, впрочем, угодил в "стенку".
37 Данил Пруцев в подкате прервал проход Леона Сабуа и получил жёлтую карточку. Это первое предупреждение в матче для игроков "Чертаново". Гости заработали опасное стандартное положение.
35 Нахватали жёлтых карточек футболисты "Краснодара-2" в первом тайме. Вот и сейчас "горчичник" получил защитник Николай Бочко.
34 Стараются активно атаковать хозяева, но после нереализованного пенальти в действиях футболистов "Чертаново" стало намного меньше остроты. Гости большими силами отошли в оборону и действуют прагматично. Впрочем, в любой момент "Краснодар-2" готов провести контратаку.
32 Новую фланговую атаку "Чертаново" прервал Илья Мартынов, который выбил мяч на угловой. Уже традиционно "корнер" в этом матче не привёл к опасному моменту.
30 Максим Кутовой, который является самым активным игроком в составе "горожан", вновь вырвался на ударную позицию, но с его выстрелом уверенно справился Илья Абаев. Ошибка в самом начале матча никак не сказалась на действиях опытного голкипера.
29 Ещё одно падение в штрафной площади "Краснодара-2" главный арбитр матча Станислав Васильев проигнорировал. Он не решился назначить второй пенальти в ворота южан.
28 Хозяева организовали атаку правым флангом, затем последовал навес в штрафную, Николай Прудников в падении через себя попытался пробить по воротам, но до опасного момента было далеко.
27 "Краснодар-2" провёл быструю контратаку, в результате которой Максим Кутовой нанёс плотный удар с острого угла, но Илья Абаев всё видел и уверенно поймал этот мяч.
26 Не идут в первом тайме "корнеры" у футболистов "Чертаново". Вот и сейчас навес с левого фланга оказался неудачным.
25 Роман Ежов набрал скорость на фланге, на дриблинге попытался выйти на ударную позицию, однако против него внимательно в обороне сыграл Илья Мартынов, выбивший мяч на очередной угловой.
23 Футболисты "Чертаново" заработали штрафной на левом фланге, Максим Витюгов выполнил навес, с которым спокойно справился футболист краснодарской команды.
22 Илья Мартынов на месте правого защитника слишком агрессивно сфолил против Романа Ежова. Ещё одна жёлтая карточка для "Краснодара-2".
20 Егор Кондаков поддержал атаку своей команды и прострелил в штрафную краснодарской команды, однако Николай Прудников добраться до мяча не сумел.
18 Сергей Бородин схлопотал "горчичник" за грубую игру.
17 Подопечные Игоря Осинькина заработали угловой на правом фланге, последовал хороший навес на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Дмитрий Редькович, но мяч пролетел выше перекладины.
16 ! Владислав Сарвели подошёл к "точку", но не сумел реализовать одиннадцатиметровый! Нападающий московской команды пробил в правый от себя нижний угол, а Денис Адамов в мощном прыжке намертво забрал этот мяч! Блистательная игра вратаря "Краснодара-2"!
15 Денис Адамов получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
15 ! Пенальти назначен в ворота "Краснодара-2"! Роман Ежов на дриблинге ворвался в штрафную площадь соперника, где ему шлагбаум поставил Вячеслав Якимов. Полузащитник хозяев споткнулся о ногу футболиста "горожан", а судья немедленно указал на "точку"!
14 Егор Кондаков прошёл по правому флангу и выполнил навес в штрафную, мяч полетел в ворота, а Денис Адамов смахнул его на угловой. После розыгрыша "корнера" удара по воротам не последовало.
12 Леон Сабуа мог вырваться на оперативный простор перед воротами соперника, однако его немного подвела техника. Полузащитник гостей не лучшим образом обработал мяч и упустил потенциально опасный момент.
10 ! И тут же краснодарцы могли забить второй свой гол. Эдуард Сперцян протащил мяч через центральную зону и выполнил отличный пас в штрафную на Леона Сабуа, тот нанёс отличный удар в дальний угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
9 !!! ГОООООООООООООЛ! Даниил Уткин, 0:1!
Какая ошибка... 38-летний голкипер "Чертаново" привёз гол в свои ворота. Илья Абаев получил мяч от защитника и исполнил что-то невнятное. На финт это было не похоже, на передачу тоже. В общем, Абаев пропустил мяч под ногой, набежавший Леон Сабуа попал в штангу, а подоспевший Уткин добил мяч в ворота.
7 Максим Витюгов исполнил угловой с левого фланга, но ничего опасного у ворот Дениса Адамова не произошло.
6 ! Хозяева могли открыть счёт! Игроки "Чертаново" провели отличную комбинацию, в результате которой Роман Ежов от левого угла штрафной площади навесил прямо на Владислава Сарвели, тот головой бил вроде бы наверняка, но Денис Адамов в невероятном прыжке выручил свою команду!
5 "Краснодар-2" провёл быструю атаку, которая была прервана линейным арбитром. Судейская бригада чётко зафиксировала положение "вне игры".
3 Максим Кутовой с правого фланга ворвался в штрафную площадь соперника и попытался заработать угловой, но мяч ушёл за пределы поля от ноги форварда "быков".
2 Футболисты "Чертаново" попытались организовать первую атаку в матче, но гости дважды нарушили правила в центре поля. Тактические фолы без всякой грубости.
1 Матч начался.
После семи туров первенства ФНЛ футболисты "Чертаново" набрали 15 очков и расположились на четвёртом месте в турнирной таблице. Подопечные Игоря Осинькина вместе с "Химками" идут без поражений. Московский коллектив одержал четыре победы и трижды сыграл вничью. В предыдущем туре "Чертаново" на выезде разошёлся миром со "СКА-Хабаровск" (0:0). Эта нулевая ничья стала для команды второй подряд. Что касается "Краснодара-2", то эта команда имеет на своём счету только 5 баллов. Южане одержали всего одну победу, проиграв при этом четыре поединка. В прошлом туре "быки" крупно уступили лидирующим "Химкам", пропустив на выезде три безответных мяча. "Краснодару-2" в этом сезоне с большим трудом даются забитые мячи. Неспроста лучшим бомбардиром команды является 33-летний центральный защитник Иван Таранов. Кстати, "быки", как и футболисты "Чертаново", не могут забить в двух матчах подряд. При этом сегодняшние соперники стараются играть в атакующий футбол, так что сегодня обе стороны вправе рассчитывать на голы. У "Краснодара-2" пока не набрал оптимальную форму ведущий нападающий команды Герман Онугха. К тому же Максим Кутовой и Рустам Халназаров никак не могут забить. Наставник южан Олег Фоменко рассчитывает, что голы будут сегодня. У "Чертаново" форварды Владислав Сарвели, Николай Прудников и Дмитрий Цыпченко забили по одному мячу. "Краснодар-2" – подходящий соперник, чтобы улучшить этот результат. В общем, несмотря на последние неудачи команд, в их очном противостоянии ожидается интересный, содержательный и результативный футбол. "Краснодар-2" и "Чертаново" в официальных матчах встречались дважды, в прошлом розыгрыше первенства ФНЛ. 12 августа 2018 года в 6-м туре чемпионата краснодарцы в родных стенах одержали победу над сине-белыми со счётом 3:1, а 24 ноября в 24-м туре в Москве потерпели поражение – 0:3. Добавим, что соперники ещё трижды играли друг с другом в товарищеских встречах. Первый поединок состоялся в марте 2015 года в Академии ФК "Краснодар". В том матче успех праздновали чертановцы – 2:0. Следующая игра состоялась 17 февраля 2016 года на групповом этапе Кубка ФНЛ, проходившего на Кипре. Тогда "горожане" одержали минимальную победу над москвичами (1:0). Ещё одна встреча в истории противостояния команд прошла 5 марта 2017 года. В спарринге на домашнем поле чёрно-зелёных была зафиксирована ничья (1:1). Букмекеры сегодня ожидают минимальное количество голов, а фаворитом считаются хозяева. Посмотрим, что получится на самом деле. Всё-таки есть ощущение, что забитых мячей будет достаточно.
Здравствуйте! Спортивный городок "Лужники" в рамках 8-го тура первенства ФНЛ принимает матч между московским клубом "Чертаново" и "Краснодаром-2". Главный судья: Станислав Васильев (Ижевск). Первый помощник: Андрей Образко (Ставрополь). Второй помощник: Федор Валявин (Саратов). Инспектор: Дмитрий Попов (Москва). Делегат: Андрей Балакирев (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Юрий Горшков 
Владимир Бартасевич 
Дмитрий Редькович 
Егор Кондаков  76 
Леонид Герчиков  66  71 
Роман Ежов 
Максим Витюгов 
Данил Пруцев  37 
Николай Прудников  64 
Владислав Сарвели  43  85 
Запасные:
Иван Ломаев 
Юрий Завезен  71 
Илья Камышев  76 
Дмитрий Великородный   85 
Александр Канищев  
Егор Рудковский 
Александр Конев 
Дмитрий Цыпченко  64 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов  15 
Николай Бочко  35 
Сергей Бородин  18  80 
Илья Мартынов  22 
Андрей Ивашин 
Эдуард Сперцян  57 
Алекс Мацукатов   79 
Вячеслав Якимов  78 
Даниил Уткин   9  86  90 
Леон Сабуа  45  58 
Максим Кутовой  82 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Иван Таранов 
Николай Марков   80 
Илья Жигулев   79  82 
Арутюн Григорян 
Никита Сергеев  57 
Рустам Халназаров  58 
Герман Онугха  82