Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первый матч.

22 августа. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Артур Диаш (Португалия).

 

ТОРИНО - ВУЛВЕРХЭМПТОН
2:3

 

Бремер (автогол), 43 (0:1); Жота, 60 (0:2); Де Сильвестри, 62 (1:2); Хименес, 73 (1:3); Белотти (пен.), 90 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ – 5:4; Угловые – 4:1; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:3; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 6:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 57%:43%
Очень зрелищным получился наш поединок, хотя после первого тайма нельзя даже было предположить такого крупного счёта. Сумели футболисты "Вулверхэмптона" добиться победы в выездном матче и теперь им достаточно не проиграть на своём. Молодцы игроки "Торино", что смогли сократить отставание по голам до минимума, но всё равно пропустили слишком много. Очень сложно им будет в Англии, но шансы сохраняются. На это наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:3
+3 Моутинью решился на авантюрный удар и зарядил по воротам метров с 40-ка, но не попал в цель. Сиригу введет сферу в игру.
+2 Выполнил подачу с правого угла Де Сильвестри в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Винагре и, переиграв в воздухе Дзадзу, отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Какой выстрел!!! Белотти оказался на ударной позиции после длинной передачи от Де Сильвестри и пробил точно в правый угол ворот, но Патрисиу достал мяч из-под самой штанги и перевел его на угловой!
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГООООООООЛ!!! Белотти! 2:3!
Подошёл к мячу Белотти и направил его точно в правый угол ворот! Патрисиу прыгнул в противоположный и никак не мог спасти свою команду! Отличное исполнение!
89 Пенальти!!! Дзадза ворвался в штрафную с правого фланга после отличной передачи от Иццо, но получил по ногам от Боли! Арбитр тут же указывает на точку!
88 Кутроне сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля после длинной передачи от Вальехо, попытался развернуться лицом к чужим воротам, но окружили его сразу три соперника и без труда отобрали снаряд.
86 Жёлтую карточку получает Ринкон. Очень грубо он врезался в центральном круге в Дендонкера, в результате чего требуется медицинская помощь игроку "Вулверхэмптона".
85 Эйна получил сферу на левом фланге от Баселли, на скорости ушел от Дендонкера и навесил в центр штрафной на Дзадзу, однако Коди уверенно переиграл соперника в воздухе и забрал снаряд под свой контроль.
84 Пытаются футболисты "Вулверхэмптона" контролировать мяч на своей половине поля и уже никуда не идут понимая, что своё дело они сделали. Ну а игрокам "Торино" просто уже не хватает сил, чтобы прессинговать соперника.
82 Жёлтую карточку получает Вальехо. Прямой ногой пошёл он в стык с Лукичем на левом фланге, за что и был тут же наказан арбитром.
81 Выполнил подачу с правого угла Лукич на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кастро и, переиграв в воздухе Ринкона, отправил снаряд подальше от своих владений.
80 Подошёл к мячу Де Сильвестро и нанёс удар по воротам, однако угодил точно в Боли, который располагался в стенке. Зарабатывают хозяева право подать угловой.
79 Жёлтую карточку получает Саисс. Ошибся он перед своей штрафной и подарил сферу Белотти, а затем уложил его на газон. Опасный стандарт у ворот "Вулверхэмптона".
78 Последняя замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Хименес, а его место занимает Кутроне.
77 Видимо, что сегодняшний матч футболистам "Торино" уже не спасти. Но не нужно забывать, что будет вторая игра, в которой еще будет шанс у итальянского клуба. Но чтобы ехать туда хоть с какими-то надеждами, необходимо забить хозяевам еще хотя бы один гол.
75 Жёлтую карточку получает Бремер. Очень жёстко он сыграл в центральном круге против Саисса, врезав ему сзади по ногам, за что и был справедливо наказан.
74 Баселли получает отложенную жёлтую карточку. Хватал он сзади за футболку Хименеса и делал это намеренно, за что и был наказан арбитром.
73 ГООООООООООЛ!!! Хименес! 1:3!
Хименес перехватил снаряд на чужой половине поля, ушел от опеки Баселли, ворвался в штрафную и уверенно переиграл голкипера, направив сферу точно в левый угол ворот! Вот это техника!
72 Вторая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Жота, а его место занимает Нету.
71 Последняя замена в составе "Торино". Поле покидает Ансальди, а его место занимает Эйна.
70 Какой шанс!!! Саисс выдал гениальную передачу за спину защитникам "Торино" прямо на ход Хименесу, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Браво, Сиригу!
69 Дзадза получил сферу на правом фланге от Де Сильвестри, раскачал Винагре и навесил в центр штрафной, однако Патрисиу грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
68 Иццо подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ринкона, прокинул его мимо Моутинью и покатил в центр на Белотти, который в касание выстрелил по воротам, но угодил точно в ногу Боли. Аут в пользу хозяев.
67 Дендонкер получил мяч на правом фланге от Саисса, на скорости ушел сразу от двух соперников и навесил в центр штрафной, где Хименес попытался переиграть в воздухе Нкулу, но не сумел.
65 Буквально за пару минут разменялись команды забитыми мячами, однако по счёту по-прежнему впереди футболисты "Вулверхэмптона". Наверняка будут сейчас игроки "Торино" стараться изо всех сил, чтобы не проиграть сегодня, так как в Англии будет им еще сложнее.
64 Вторая замена в составе "Торино". Поле покидает Мейте, а его место занимает Ринкон.
63 Первая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Траоре, а его место занимает Кастро.
62 ГОООООООООООЛ!!! Де Сильвестри! 1:2!
Ансальди получил мяч на левом фланге от Баселли, на скорости ушел от Траоре и навесил в центр штрафной, где Де Сильвестри переиграл в воздухе Коди и вонзил сферу в правый угол ворот! Возвращается интрига в этот матч!
61 Первая замена в составе "Торино". Поле покидает Беренгер, а его место занимает Лукич.
60 ГООООООООООООЛ!!! Жота! 0:2! Получил сферу на левом фланге Моутинью, отлично прокинул её мимо Иццо и прострелил в центр вратарской, где Жота опередил Нкулу и вколотил снаряд в сетку ворот! Великолепная комбинация!
59 Отличную стенку разыграли на левом фланге Жота и Моутинью, в результате чего нападающий "Вулверхэмптона" ворвался в штрафную и хотел нанести удар в ближний угол, но его вовремя встретил Иццо и забрал сферу под свой контроль.
58 Дзадза решился на дальний удар, получив мяч от Баселли недалеко от чужой штрафной, убрал со своего пути Коди и выстрелил по воротам, но получилось крайне неточно.
56 Беренгер получает жёлтую карточку. Потерял он мяч в центральном круге благодаря отличным действиям Саисса и не захотел отпускать соперника в атаку, врезав ему по ногам. Справедливое наказание.
55 Жота здорово зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Моутинью, однако оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался с мячом.
54 Подошёл к мячу Мейте и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Коди и, переиграв в воздухе Нкулу, отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Ансальди получил мяч на левом фланге от Беренгера, попытался на скорости уйти от Траоре, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Вулверхэмптона".
52 Иццо подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Де Сильвестри, прокинул его мимо Винагре и прострелил на ближнюю штангу, куда уже врывался Дзадза, но Боли прочитал этот момент и прервал передачу.
50 Саисс перехватил снаряд в центральном круге, на скорости ушел от Мейте и покатил сферу налево на Моуьтинью, который в касание попытался вырезать передачу в центр штрафной на Жоту, однако Сиригу грамотно вышел из ворот и намертво забрал мяч в руки.
49 Хименес сместился на правый фланг, получил мяч от Траоре, на скорости ушел от Баселли и попытался войти в штрафную, но Бремер показал своё мастерство и чисто сыграл в отборе.
48 Жёлтую карточку получает Ансальди. Упустил он из под своей опеки в центральном круге Дендонкера, который уже был готов разгонять атаку своей команды, и вынужден был уронить его на газон. Чистейшее предупреждение.
47 Моутинью подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Хименеса, но Иццо прочитал этот момент и прервал передачу.
46 Дендонкер получил мяч на правом фланге после передачи от Саисса, на скорости ушел от Бремера и прострелил вдоль ворот, однако Нкулу опередил Хименеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Абсолютно ненужный гол пропустили футболисты "Торино" в концовке первого тайма, чем очень осложнили себе жизнь. Могут сейчас игроки "Вулверхэмптона" полностью закрыться на своей половине поля и действовать лишь на контратаках, чтобы увезти из Италии хотя бы ничью. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится игра после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
+1 Белотти получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Саисса, за что и был справедливо наказан.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 ГООООООООООЛ!!! Бремер - в свои ворота! 0:1!
Заработал Жота стандарт перед чужой соперника! Исполнил его Дендонкер, навесив в центр вратарской, а там Бремер переиграл в воздухе Хименеса, но переправил сферу собственные ворота! Какая досада!
42 Какое спасение!!! Подошёл к мячу Ансальди и навесил на дальнюю штангу, а там Дзадза опередил Винагре и головой нанёс удар в ближний угол, но Патрисиу каким-то чудом успел сложиться и спас свой коллектив!
41 Бремер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Баселли, попытался обыграть Вальехо, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Вулверхэмптона".
40 Какой удар!!! Белотти здорово обокрал на левом фланге Траоре, сместился немного в центр и с левой выстрелил по воротам, целясь в правую "девятку", однако сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
39 Выполнил подачу с правого угла Ансальди на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Хименес, который принял снаряд на грудь, а затем отправил его подальше от своих владений.
38 Вроде бы всё в порядке с Баселли, и он уже возвращается на поле. Получил мяч на левом фланге Ансальди от Мейте, на скорости ушел от Дендонкера и прострелил в центр штрафной, однако Вальехо выставил ногу и переправил сферу на угловой.
36 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Баселли и держится за левую ногу. Как бы мышщу не дёрнул игрок "Торино", иначе потребуется замена.
35 Де Сильвестри подхватил сферу на правом фланге после передачи от Мейте, на скорости ушел от Моутинью, сместился в центр и нанёс удар по воротам, однако Боли заблокировал этот выстрел и принял его на себя.
34 Хименес отлично сыграл на перехвате перед чужой штрафной, воспользовавшись ошибкой Иццо, однако Баселли тут же подстраховал партнера и не дал ничего сделать нападающему "Вулверхэмптона".
33 Моутинью оказался на ударной позиции после длинной передачи от Боли, раскачал Нкулу и выстрелил по воротам, однако попал точно по центру створа, где и находился Сиригу.
32 Ансальди получил мяч на левом фланге от Бремера, убрал со своего пути Траоре и навесил на дальнюю штангу, куда уже набегал Дзадза, однако слишком высокой получилась эта подача. От ворот.
31 Небольшая пауза в игре. Столкнулись головами на левом фланге Беренгер и Дендонкер, когда боролись за верховой мяч, а теперь обоим требуется медицинская помощь.
30 Выполнил подачу с правого угла Баселли на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Вальехо и, переиграв в воздухе Ансальди, отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Де Сильвестри получил мяч на правом фланге от Мейте, раскачал Винагре и прострелил вдоль ворот на ближнюю штангу, однако там Боли опередил Белотти и переправил сферу на угловой.
27 Саисс зацепился за сферу на чужой половине поля и тут же покатил её направо на Хименеса, который элегантно прокинул её мимо Бремера, вошел в штрафную и нанёс удар в ближний угол, но получилось совсем неточно.
26 Беренгер сместился на правый фланг, получил мяч от Дзадзы, обыграл Моутинью и навесил в центр штрафной в надежде на прыжок Белотти, однако Патрисиу грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
24 Подошёл к мячу Моутинью и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Нкулу и, переиграв в воздухе Винагре, отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Траоре подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дендонкера, раскачал Бремера и попытался прострелить вдоль ворот, но подтолкнул его сзади Ансальди и нарушил правила. Перспективный стандарт у ворот "Торино".
22 Саисс подхватил сферу в центральном круге после передачи от Боли, попытался обыграть Мейте, но получил от него по ногам. Устное предупреждение выносит арбитр игроку "Торино".
20 Беренгер получил сферу на левом фланге от Ансальди, на скорости ушел от Дендонкера и покатил её в центр под удар Белотти, который убрал со своего пути Коди и уже готовился выстрелить по воротам, но Вальехо оказался рядом и чисто сыграл в отборе.
18 Иццо подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Баселли, на скорости ушел от Моутинью, сместился в центр и выстрелил по воротам, но угодил точно в спину Коди.
17 Де Сильвестри подхватил сферу на правом фланге после передачи от Мейте, прокинул её мимо Винагре и попытался войти в штрафную, однако Боли подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
16 И тут же ответ гостей!!! Это Дендонкер перехватил сферу перед чужой штрафной после ошибки Бремера, покатил её направо на Хименеса, который в касание прострелил в центр под удар Моутинью, ну а португалец с правой врезал по воротам метров с 12-ти, но угодил точно в Сиригу!
15 Опасно!!! Прорвался по левому флангу Беренгер, на скорости ушел от Траоре, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу на Дзадзу, который уже собирался нанести удар по воротам, но Боли в последний момент прервал эту передачу!
14 Жота подхватил сферу на левом фланге после передачи от Саисса, накрутил Иццо и навесил в центр вратарской на Хименеса, но Сиригу грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
13 Дендонкер неплохо разобрался на левом фланге с Де Сильвестри, пробросив мимо него сферу, а затем постарался войти в штрафную, но Иццо в великолепном подкате отправил снаряд в аут.
12 Беренгер решился на дальний удар и метров с 30 выстрелил по воротам, однако снаряд прошёл намного выше перекладины. Патрисиу введет сферу в игру.
10 Пока что совсем неспешно действуют команды и присматриваются друг к другу. Немного больше владеют мячом хозяева, но ничего опасного у ворот соперника создать не могут.
9 Иццо подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Саисса, на скорости ушел от Винагре и навесил в центр штрафной на Белотти, однако Вальехо переиграл в воздухе соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Жота зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Моутинью, попытался развернуться лицом к воротам, однако против него чисто в отборе сыграл Нкулу.
7 Мейте получил мяч на правом фланге от Иццо, отлично обыграл сразу двух соперников и попытался забросить мяч в штрафную на ход Белотти, однако Коди сумел дотянутся до сферы и забрал её под свой контроль.
6 Саисс отлично сыграл на перехвате в центральном круге, протащил сферу немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Хименеса, однако Бремер прочитал этот момент и прервал передачу.
4 Де Сильвестри перехватил снаряд в центральном круге и тут же отдал его направо на Дзадзу, который на скорости ушел от Винагре, а затем навесил на дальнюю штангу на Беренгера, но Патрисиу грамотно вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
3 Ансальди подхватил сферу на левом фланге, здорово разобрался с Вальехо и покатил снаряд в центр под удар Дзадзе, который первым касанием убрал со своего пути Боли, а вторым нанёс пушечный выстрел по воротам, но получилось неточно.
2 Моутинью получил сферу в центральном круге от Сайсса, на скорости ушел от Мейте, сместился на правый фланг и прострелил в штрафную на Хименеса, но Нкулу успел выставить ногу и перехватил эту передачу.
1 Ансальди получил мяч на левом фланге от Баселли, на скорости ушел от Траоре и навесил в центр штрафной на набегающего Белотти, однако Коди переиграл в воздухе соперника и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают, что команды имеют примерно равные шансы на победу. Коэффициент на викторию "Вулверхэмптона" равен 2.9, а котировка на успех "Торино" составляет 2.6. Такие цифры вполне справедливы. Оба коллектива отлично показали себя в прошлых отборочных раундах и находятся в неплохой форме. Однако чемпионат Англии уже стартовал, а значит игроки "Вулверхэмптона" точно находятся в игровом тонусе, чего нельзя сказать однозначно о футболистах "Торино". Вряд-ли этот матч получится результативным, поскольку команды будут играть осторожно и держать в голове вторую игру. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для футболистов "Вулверхэмптона" сезон уже в самом разгаре и они успели отыграть уже два тура в чемпионате Англии. На прошедших выходных они встречались с "Манчестером Юнайтед" на своём поле и сумели добыть ничью, сыграв со счётом 1:1. В Лиге Европы у подопечных Нуну Эшпириту Санту также всё очень неплохо. Они одержали верх над "Крусейдерсом" со счётом 6:1, а затем победили "Пюник" со счётом 8:0. Такие результативные матчи показывают, что игроки "Вулверхэмптона" серьёзно настроены на попадание в групповую стадию Лиги Европы, поэтому сегодня стоит ждать от них такой же уверенной игры.
Чемпионат Италии начинается в ближайшие выходные, а игроки "Торино" уже вовсю работают над попаданием в групповую стадию Лиги Европы. Подопечные Вальтера Маццарри уже прошли два отборочных раунда и сделали это весьма уверенно. Сначала они разобрались с венгерским "Дебреценом", сделав это с суммарным счётом 7:1, а затем без труда одолели белорусский "Шахтёр Солигорск" со счётом 5:1. Так что итальянский клуб уверенно двигается в сторону Лиги Европы и находится в превосходной форме. Посмотрим, сумеют ли сегодня футболисты "Торино" вновь показать качественный футбол на своём поле против очень непростого соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы сегодня встречаются "Торино" и "Вулверхэмптон". Матч пройдёт на стадионе "Гранде Торино" в Турине. Главным арбитром на игру назначен Артур Диаш из Португалии. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Армандо Иццо 
Николя Нкулу 
Глейсон Бремер  43  75 
Лоренцо Де Сильвестри  62 
Суалихо Мейте  64 
Даниэле Баселли  74 
Кристиан Ансальди  48  71 
Симоне Дзадза 
Андреа Белотти  45  90 
Алекс Беренгер  56  61 
Запасные:
Антонио Розати 
Кевин Бонифаци 
Коффи Джиджи 
Ола Эйна  71 
Томас Ринкон  64  86 
Саша Лукич  61 
Винченцо Миллико 
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Адама Траоре  63 
Хесус Вальехо  82 
Конор Коди 
Вилли Боли 
Рубен Винагре 
Леандер Дендонкер 
Ромайн Сайсс  79 
Жоау Моутинью 
Рауль Хименес  73  78 
Диогу Жота  60  72 
Запасные:
Джон Радди 
Райан Беннетт 
Хонни Кастро  63 
Морган Гиббс-Уайт 
Педру Нету  72 
Рубен Невеш 
Патрик Кутроне  78