Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 3-й тур.

25 августа. Борнмут. Стадион "Виталити Стэдиум".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

БОРНМУТ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:3

 

Агуэро, 15 (0:1); Стерлинг, 43 (0:2); Харри Уилсон, 45+3 (1:2); Агуэро, 64 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:19; Удары в створ – 6:5; Угловые – 4:5; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 2:5; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 26% : 74%.
Казалось, что нас ждет интрига, потому как после перерыва "Борнмут" проигрывал всего в один мяч и очень резво стартовал во второй половине, но его пыл остудил Серхио Агуэро, после чего у "вишен" были шансы на возрождение интриги, но точно не на ничейный результат. Исправились "горожане" за осечку с "Тоттенхэмом" и продолжают погоню за "Ливерпулем".
+4 Вообще ничего не происходило в добавленное время, "Сити" просто катал мяч на своей половине поля, допустив всего одну потерю, которая привела к удару Соланке точно в Эдерсона. На этом звучит финальный свисток.
+1 Жоау Канселу дебютирует за "Манчестер Сити", заменив Кайла Уокера.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Николас Отаменди пролетел в подкате мимо мяча, срубив Доминика Соланке, за что получил желтую карточку.
89 Главной интригой остается лишь добавленное время, потому как "Борнмут" уже практически не касается мяча, а отыграть разницу в два гола по такой игре просто нереально.
87 Оступился Отаменди в своей штрафной, что позволило Доминику Соланке выбежать к воротам, но сам не поверил своему счастью Доминик, пробив низом точно в руки Эдерсону.
86 Давид Сильва оказался на позиции Родри при выходе из обороны и очень элегантно убрал мяч под себя, обманув соперника. Даже кто-то из местных болельщиков поаплодировал или это выездные фанаты "Сити".
84 Убежал на рандеву с Ремсдейлом Рахим Стерлинг после неудачного углового в исполнении "Борнмута" и без всяких помех пробил по воротам, попав сразу в две штанги, но уже после свистка - офсайд был у Рахима.
82 84% против 16% впереди по владению мячом в последние десять минут футболисты "Манчестер Сити", как тут отыграешь два гола? А менять уже некого Эдди Хау, остается только сидеть в теньке.
81 Показывают нам Чарли Дэниелса, который сейчас находится на стадионе, но уже стоит лишь с помощью костылей. Так что, полагаю, все-таки надолго вылетел Чарли.
79 Рияд Марез вышел вместо Бернарду Силвы.
78 Ошибся в передаче один из футболистов "Сити", де Брюйне решил вступить в отбор, жестко толкнув соперника плечом в спину. Арбитр здесь зафиксировал нарушение.
77 Успокаивают игру "горожане", спокойно катая мяч на своей половине поля, что и понятно: зачем давить сейчас, рискуя получить в ответ, если можно просто ждать, ведя в счете.
75 Шикарный пас на ход Стерлингу в штрафную выдал Давид Сильва с левого фланга, но успел выйти из ворот Ремсдейл, выбив снаряд за боковую линию. Пятнадцать минут до конца основного времени.
73 Вернулся на поле Биллинг, пока что скажу, что по владению "Сити" ведет 73% против 27%, восемнадцать ударов нанесли гости и попали в створ пять раз. У хозяев те же пять точных выстрелов из семи в целом.
71 Там даже не боролся Биллинг с Силвой, а просто постоял рядом, а Бернарду при приземлении задел лицо соперника не локтем, а кистью или около того. Пока приходит в себя Филип.
70 Бернарду Силва боролся с Филипом Биллингом за верховой мяч, борьбу эту выиграл, а при приземлении задел локтем лицо Биллинга. Замен у "Борнмута" уже нет, а Биллинг пока на газоне.
68 Двойная замена у "Борнмута": Джордон Айб и Доминик Соланке вышли вместо Адама Смита и Каллума Уилсона. Теперь у нас вновь один Уилсон на поле.
68 Ну, друзья, у меня слова скоро закончатся. Выбил мяч из штрафной защитник "Борнмута" перед носом Стерлинга, а Мефам наступил шипами сзади на ахилл Рахиму. И вновь это даже не повод для назначения пенальти.
66 Интересно будет посмотреть на действия "Борнмута" сейчас, потому как разница вновь составляет два мяча, а атаковать против Родри в центре будет тяжелее, чем против Гюндогана.
64 ГОООООООООООООЛ! Дубль Серхио Агуэро, 1:3!
А плевать подопечным Гвардиолы на судейские решения, потому как перехватили мяч на чужой половине "горожане", Давид Сильва вбежал в чужую штрафную, переложил снаряд с ноги на ногу, обыграв двоих, а затем откатил пяткой чуть назад на Агуэро, который вколотил сферу в сетку!
63 Еще с трех ракурсов показали нам повтор - ребята, наступил Джефферсон Лерма шипами на правую ногу Давиду Сильве, помешав ему что-либо сделать с мячом. Как это может быть не пенальти?
62 Знаете, либо у нас повтор не с нужной камеры был, либо я уже ничему не удивлюсь, потому как ВАР решила, что нет здесь пенальти. Впрочем, после вчерашнего пенальти на Мертенсе и не назначенном одиннадцатиметровом на Аспиликуэте, уже и ежу понятно, что ВАР - это не панацея, если арбитру нужно к врачу.
61 Хм, а смотреть-то есть что, потому что Сильве наступил на ногу Джефферсон Лерма. По мне так это стопроцентный пенальти, сейчас будет пауза и просмотр.
61 Давид Сильва сыграл на левый край штрафной на Стерлинга, тот вернул снаряд испанцу, который попытался уйти от соперника, оказавшись на газоне и схватившись за ногу. Есть ВАР на стадионе, но он молчит.
60 Родри, конечно, вышел для того, чтобы побольше мячей возвращать, но в последние пару минут "Борнмут" прижался к своей штрафной, рассчитывая на контратаки. Так что пока испанец и снаряда не коснулся.
58 Первую замену сразу же приготовил Гвардиола, нужно менять характер игры. Родри вышел вместо Илкая Гюндогана.
56 Джефферсон Лерма срубил Кевина де Брюйне в центре поля, который пытался убежать к чужой штрафной, за что был наказан желтой карточкой.
55 Два угловых подряд заработали "вишни", которые очень активно бегут вперед, Эдерсон после первой подачи кулаком вынес снаряд за лицевую, вторую подачу нейтрализовал Стерлинг.
53 В ответной атаке Кевин де Брюйне попытался нанести опасный удар из штрафной, но не получилось. В предыдущем эпизоде Эмерик Ляпорт в очередной раз за сегодня сыграл не лучшим образом, упустив Уилсона.
52 Уилсон! Каллум, как же так?! Убежал на рандеву сейчас с Эдерсоном Каллум Уилсон после шикарной передачи партнера, уже не успевал помешать ему никто из защитников, а Каллум пробил точно в Эдерсона!
51 Угловой на правом фланге заработали гости, де Брюйне навесил в центр штрафной, откуда мяч был выбит на противоположный край поля на Зинченко, который отыграл назад.
49 Стерлинг получил мяч на левом краю чужой штрафной и пытался убежать от Мефама, но в итоге оказался на газоне. Арбитр никакого нарушения не заметил, но здесь все по делу.
48 А теперь досталось Харри Уилсону, который отдал пас на партнера, а затем получил сзади по ногам от Стерлинга, причем здесь Марринер вообще не зафиксировал нарушения.
47 Странно, что Марринер не стал показывать Крису Мефаму желтую карточку за фол в центре поля против Бернарду Силвы, откровенно на бедро принял валлийский защитник соперника.
46 Начался второй тайм.
Практически никаких шансов не было по игре у "Борнмута", "Манчестер Сити" без особых проблем отличился дважды, допустив лишь одну грубую ошибку, которую хозяева не реализовали. Но никто явно не планировал играть шесть дополнительных минут, а очередная минутная расслабленность стоила "горожанам" опасного штрафного, который реализовал не кто иной, как Харри Уилсон - игрок "Ливерпуля" и его воспитанник, арендованный на сезон у "красных".
+6 И звучит свисток на перерыв.
+5 Явно не с таким результатом собирались уходить на перерыв подопечные Хосепа Гвардиолы, но кто их спрашивал? Давид Сильва сейчас попытался протащить мяч на чужую половину, но получил по ногам еще в центре.
+3 ГООООООООООЛ! Харри Уилсон отыгрывает один мяч, 1:2!
А вот и то, о чем я говорил! Ляпорт нарушил правила против Джошуа Кинга у своей штрафной, Харри Уилсон подошел к мячу и направил снаряд в правую от себя "девятку"! Мяч по шикарной траектории рикошетом от штанги залетел в ворота, не было шансов у Эдерсона!
+2 Отошли на свою половину поля гости, их счет уже целиком и полностью устраивает, сейчас у "Борнмута" будет шанс сократить отставание перед самой концовкой.
45 Шесть минут добавлено к первому тайму.
43 ГООООООООООООЛ! Рахим Стерлинг удваивает преимущество гостей в счете, 0:2!
Бернарду Силва получил мяч на правом фланге, сыграл в центр на Давида Сильву, который развернулся и покатил снаряд на ход Стерлингу. Здесь уже офсайда не было, а Рахим с нескольких метров проткнул мяч мимо Ремсдейла!
42 Вроде бы в составе "Борнмута" была травма, а пострадали больше футболисты "Манчестер Сити", которые только сейчас взяли мяч под контроль и пришли в себя.
40 Да, такие моменты бывают раз за матч, а Смит... Рикошет там был от Эдерсона, что все равно не снимает вину с Адама. Угловой хозяевам ничего путного не принес.
39 Как не забил Адам Смит?! Просто ужас! С правого фланга из-под Зинченко последовала подача в центр штрафной гостей, там Отаменди опередил Эдерсона и грудью скинул мяч на Смита, а тот в касание с линии вратарской пробил выше ворот!
37 Очень далеко из-за боковой ввел мяч в поле игрок "Борнмута", снаряд долетел до центра штрафной аж до Аке, который пробил в дальнюю "девятку", но слишком слабо - Эдерсон даже не прыгнул.
36 Под аплодисменты уносят Чарли Дэниелса медики, в это время на поле появляется Харри Уилсон. Здоровья пожелаем игроку "вишен", выбыл он, судя по всему, очень надолго.
34 Все-таки побежал переодеваться Харри Уилсон, будет замена. Чарли Дэниелса грузят на носилки, сам покинуть пределы поля он не может, значит, это 99% проблема со связками.
32 Прошу прощения, повтор показал, что Уокер сыграл в мяч, это у Дэниелса что-то с коленом на ровном месте случилось. Резко махнул ногой, и пришла беда. Пока что врачи колдуют.
31 Пока что прощает Кайла Уокера Андре Марринер, потому как вместе с ногой Дэниелса Кайл выбил мяч за боковую линию у своей штрафной. Лежит на газоне игрок "вишен".
29 Агуэро получил мяч на линии чужой штрафной и то ли пробил, то ли пас на Бернарду отдал, в итоге снаряд до португальца дошел, но вот среагировать на это Силва уже не успел.
28 Такое ощущение, будто "Манчестер Сити" проводит атаку тогда, когда захочет. Сейчас в три передачи Рахим Стерлинг выбежал на рандеву с Ремсдейлом, но хозяевам повезло, что у англичанина зафиксирован офсайд.
27 Пытаются прессинговать "вишни" на чужой половине поля, сейчас трое нападающих даже до чужой штрафной добежали, вот только даже вынос в центр поля у Александра Зинченко вышел точным.
25 77% против 23% впереди по владению мячом "Манчестер Сити", восемь ударов в его активе и два попадания в створ. У хозяев пока что две попытки и одна точная - как раз на первых минутах Кинг отличился.
24 Бернарду Силва попытался внешней стороной стопы забросить мяч в чужую штрафную с правого фланга, но защитники "Борнмута" пока что действуют очень неплохо, выбивая все подачи.
22 Крис Мефам получил мяч в чужой штрафной после заброса издалека, но и удар нанес неточный, и офсайд зафиксировал боковой арбитр, а все началось с углового на правом фланге.
20 Сильва! Агуэро получил мяч в центре чужой штрафной, перевел его левее на Зинченко, потому как бить было неудобно, а Александр навесил обратно уже на Давида Сильву. Тот с правой бил в левый от себя угол, но Ремсдейл выручил!
19 Пока что хорошо у "Сити" с процентом владения мячом, а вот точности передачам явно не хватает - очень много потерь на старте атак, сейчас, кажется, Давид Сильва ошибся.
17 Ну, вряд ли кто-то сомневался, что "Сити" сегодня не забьет или испытает какие-то трудности с этим, все-таки перед матчем мы говорили, что "Борнмут" дает играть, пытаясь играть и сам. Первое есть, ждем второе.
15 ГОООООООООООООЛ! Серхио Агуэро открывает счет в матче, 0:1!
Очень легко забили гости, Зинченко получил мяч на левом фланге и прострелил чуть назад в центр штрафной на де Брюйне. Кевин неудачно пробил, но вышла передача вперед на Агуэро, который с пары метров переиграл Ремсдейла!
14 А здесь не свистит Андре Марринер, или это мне показалось, потому как влетел в Эдерсона Биллинг, мяч отскочил к Аке, который пробил по воробьям. Но фол вроде бы все-таки зафиксирован.
13 Ничего себе! Включил Нойера Эдерсон, убежав на правый фланг у своей штрафной и срубив Каллума Уилсона. Желтая карточка бразильцу, но лишь потому, что это тяжело трактовать было фолом последней надежды.
12 Кевин де Брюйне увидел в центре чужой штрафной Бернарду Силву и быстренько забросил мяч на него от углового флажка, а португалец попытался подать на дальнюю штангу, но неудачно.
10 Кайл Уокер просто снес Натана Аке, отпустив от себя мяч слишком далеко. Желтая карточка для Кайла.
8 За первым угловым последовал и второй, потому как Кайл Уокер пробил точно в ногу защитника. С левого фланга Кевин де Брюйне навесил в центр, там Агуэро уже подставил голову, а вот с мячом она не соприкоснулась из-за вмешательства защитника.
7 Силва! Ух, а это был первый опасный момент! Совсем забыли Стерлинга на левом фланге, Давид Сильва выкатил мяч на ход Рахиму, тот прострелил назад на Бернарду, который в касание бил в дальний угол, но снаряд прошел рядом со штангой. Рикошет там был, так что назначен угловой!
6 Только потеряли мяч гости, как сразу же вступили в отбор - Илкай Гюндоган снес Филипа Биллинга, причем еще и правил не нарушил, заодно заработав аут для своей команды.
5 Кайл Уокер одним движением снес и Натана Аке и своего партнера, подарив штрафной хозяевам. Те, впрочем, выполнили не самую удачную подачу вперед, мяч "горожане" себе быстро вернули.
4 Александр Зинченко не сумел отдать точный пас и тут же вступил в отбор, нарушив правила, но при этом получив по лицу от соперника. Даже пришлось Александру за бровкой получить помощь от врачей.
2 Очень быстро Джошуа Кинг отнял мяч у еще не проснувшегося Рахима Стерлинга, убежал к чужой штрафной и пробил точно по позиции Эдерсона, который забрал снаряд в руки.
1 Матч начался, поехали!
"Борнмуту" можно пожелать только удачи, потому что после такой обидной потери очков "Сити" будет очень зол. Андре Марринер и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Действующий чемпион Англии "Манчестер Сити", конечно, постарается в третий раз подряд выиграть АПЛ, но, как мне кажется, главной задачей Пепа Гвардиолы будет удачное выступление в Лиге чемпионов, что бы он ни говорил в своих интервью. Впрочем, и защитить титул будет тяжело, потому как "горожане" уже успели потерять очки. В первом туре был разгромлен "Вест Хэм" 5:0, а вот во втором каким-то невероятным образом зацепил ничью "Тоттенхэм", сыграв 2:2, причем вновь, как и в четвертьфинале Лиги чемпионов прошлого сезона, "Сити" забил победный гол в добавленное время, и вновь он был отменен системой ВАР.
"Борнмут" с легкостью можно назвать середняком Премьер-Лиги, причем это звание команда заработала очень быстро и без серьезных финансовых вложений, а главной звездой "вишен" я бы назвал главного тренера Эдди Хау, недаром им интересовался сам "Арсенал", когда раздумывал над кандидатурой сменщика Арсена Венгера. Да и играет "Борнмут" абсолютно не так, как принято у середняков в Англии - команда много атакует, не особо хорошо обороняется, использует молодых игроков, словом, занимается как раз тем, чем занимались "канониры" при Арсене Венгере. В новом сезоне "вишни" одолели на выезде "Астон Виллу" 2:1, а в первом туре сыграли вничью дома с другим новичком "Шеффилдом" 1:1.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается третий тур чемпионата Англии, настало время перенестись в Борнмут, где местные "вишни" будут пытаться отнять очки у действующего чемпиона страны из "Манчестер Сити". Обе команды играют в привлекательный футбол, так что голов должно выйти много.

 
БОРНМУТ 
Арон Ремсдейл 
Адам Смит  68 
Крис Мефам 
Стив Кук 
Чарли Дэниелс  36 
Джефферсон Лерма  56 
Натан Аке 
Филип Биллинг 
Джошуа Кинг 
Райан Фрейзер 
Каллум Уилсон  68 
Запасные:
Артур Боруц 
Джек Симпсон 
Диего Рико 
Эндрю Сурман 
Харри Уилсон  36  45 
Джордон Айб  68 
Доминик Соланке  68 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  10  90 
Николас Отаменди  90 
Эмерик Ляпорт 
Александр Зинченко 
Илкай Гюндоган  58 
Давид Сильва 
Кевин де Брейне 
Бернарду Силва  79 
Рахим Стерлинг  43 
Серхио Агуэро  15  64 
Запасные:
Клаудио Браво 
Фил Фоден 
Жоау Канселу  90 
Анхелиньо 
Фернандиньо 
Родри  58 
Рияд Махрез  79