Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

31 августа. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

КРАСНОДАР-2 - ШИННИК
2:2

 

Марков, 5 (1:0); Олейников, 47 (1:1); Олейников, 71 (1:2); Черников, 72 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:13; Удары в створ – 4:9; Угловые – 8:6; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 7:2; Фолы – 21:18; Желтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 56% : 44%
Великолепный второй тайм провели команды и порадовали зрителей огромным количеством опасных моментов. Казалось бы, что ярославцы уже переломили ход встречи и сумеют довести дело до победы, но игроки "Краснодара-2" быстро ответили и грамотно действовали в оставшиеся минуты. Мог этот матч закончится и с более солидным счётом, но 2:2 - справедливый результат. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:2
+2 Пятая замена в составе "Шинника". Поле покидает Олейников, а его место занимает Мацхарашвили.
+1 Самодин перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и попытался отдать проникающий пас в штрафную на ход Низамутдинову, но Стежко прочитал этот момент и прервал передачу.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Жёлтую карточку получает Зинков. Уронил он на правом фланге Кутового и сорвал быструю атаку соперника. Справедливое наказание.
87 Выполнил подачу с правого угла Олейников на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Таранов и, переиграв в воздухе Первушина, отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Низамутдинов получил мяч перед чужой штрафной от Самодина, убрал со своего пути Стежко и пробил по воротам точно в правый угол, но Агкацев сумел перевести снаряда на угловой.
85 Перекладина!!! Сперцян получил мяч на правом фланге от Черникова, раскачал Первушина, сместился в центр и с правой мощно выстрелил по воротам, но угодил точно в перекладину!
84 Жёлтую карточку получает Патрашко. Врезался он сзади в Мацукатова в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
83 Четвертая замена в составе "Шинника". Поле покидает Дроздов, а его место занимает Зинков.
82 Кутовой зацепился за сферу на правом фланге после длинной передачи от Мацукатова, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Краснодара-2" положение "вне игры".
80 Выполнил подачу с левого угла Олейников на дальнюю штангу, однако там Марков переиграл в воздухе Низамутдинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
79 Четвертая замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Онугха, а его место занимает Кутовой.
78 Подошёл к мячу Самодин и мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в голову стоящему в стенке Онугхе. Лишь угловой удалось извлечь ярославцам из этого стандарта.
77 Эктов перехватил снаряд на левом фланге, попытался сместиться в центр для удара по воротам, но получил по ногам от Стежко. Опасный стандарт у ворот "Краснодара-2".
76 Третья замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Сабуа, а его место занимает Халназаров.
75 Сабуа получил мяч на правом фланге от Сперцяна, на скорости ушел от Дроздова и навесил в центр штрафной, но там Кожемякин переиграл в воздухе Онугху и отправил снаряд подальше от своих владений.
74 Обменялись забитыми мячами команды и очень подняли темп матча. Наверняка концовка получится огненной, а победителем из неё выйдет тот, у кого осталось больше сил.
72 ГОООООООООООЛ!!! Черников! 2:2!
Получил мяч на правом фланге Сперцян от Мацукатова, обыграл Патрашко и навесил в центр штрафной, где Черников переиграл в воздухе Цховребова и отправил снаряд головой в левую "девятку"! Классно разыграно!
71 ГОООООООООООЛ!!! Олейников! 1:2!
Какая сказочная атака! Низамутдинов зацепился за сферу в центральном круге и покатил её налево на Самодина, который в касание отдал разрезающую передачу на ход Олейникову, который вышел на рандеву с голкипером, уложил его на газон и отправил мяч в пустые ворота! Великолепная атака!
70 Онугха решился на дальний удар и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но снаряд прошёл гораздо выше перекладины. Яшин введет сферу в игру.
69 Ивашин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Онугхи, обыграл Патрашко и прострелил в центр на Сабуа, однако Дроздов здорово сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
68 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Алейников, а его место занимает Пухов.
67 Выполнил подачу с правого угла Мацукатов в центр штрафной, а там Таранов сумел переиграть в воздухе Цховребова и головой пробил в левый угол, но не попал в створ.
66 Григорян подхватил сферу на правом фланге после передачи от Черникова, раскачал Патрашко, сместился в центр и выстрелил по воротам, но угодил точно в Кожемякина, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
65 Момент!!! Прорвался по левому флангу Самодин, на скорости ушел от Мацукатова и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Эктов, который головой выстрелил в ближний угол, но Агкацев спас свой коллектив!
64 Выполнил подачу с левого угла Алейников на ближнюю штангу, но там Григорян переиграл в воздухе Цховребова и отправил снаряд подальше от своих владений.
63 В три паса сейчас перешли ярославцы со своей половины поля на чужую, в результате чего Эктов оказался на левом фланге с мячом и попытался прострелить в штрафную, но Марков грамотно выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
62 Подошёл к мячу Мацукатов и навесил в центр штрафной, но Яшин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
61 А у нас небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Сабуа и не может самостоятельно подняться. Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
60 Сабуа получил мяч на правом фланге от Черникова, попытался один в один обыграть Патрашко, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Шинника".
58 Какой шанс!!! Яшин великолепно вынес мяч за спину защитникам "Краснодара-2" точно на ногу Олейникову, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! могли сейчас гости выйти вперед!
57 Выполнил подачу с левого угла Мацукатов в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Ивашин и, переиграв в воздухе Дроздова, отправил снаряд подальше от своих владений.
56 Марков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Григоряна и прострелил в центр вратарской на Онугху, но Кожемякин успел в падении перевести сферу на угловой.
55 Низамутдинов зацепился за сферу у чужой штрафной после длинной передачи от Самодина, попытался развернуться лицом к воротам, но Таранов грамотно сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
54 Вторая замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Жигулев, а его место занимает Сперцян.
53 Алейников перехватил снаряд на чужой половине поля, на скорости ушел от Черникова и отдал проникающий пас в штрафную на Низамутдинова, однако Стежко прочитал этот момент и прервал передачу.
52 Самодин подхватил сферу на левом фланге, прокинул её мимо Маркова и навесил на дальнюю штангу, где уже ждал эту передачу Олейников, но Агкацев грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
51 Великолепно сыграл на правом фланге Сабуа, накрутив сразу двух соперников, а затем отдал точную передачу в центр штрафной на Онугху, но нападающий "Краснодара-2" просто не попал по мячу.
49 Сумели футболисты "Шинника" ответить быстрым голом во втором тайме и теперь именно они будут иметь психологическое преимущество. Будет любопытно посмотреть за действиями хозяев.
47 ГОООООООООООЛ!!! Олейников! 1:1!
Прорвался по правому флангу Патрашко, на скорости ушел от Ивашина и прострелил в центр вратарской, а там Олейников опередил Таранова и вонзил снаряд в сетку ворот! Отличный розыгрыш!
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Шинника". Поле покинули Пугин и Визнович, а их места заняли Эктов и Самодин.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Сумели футболисты "Краснодара-2" воспользоваться провалом в обороне соперника и забили быстрый гол. После этого хозяева успокоились, грамотно оборонялись и просто контролировали ход встречи. Необходимо игрокам "Шинника" проявлять больше креатива в атаке, потому что таким темпом им точно не отыграться. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
43 Жёлтую карточку получает Пугин. Ошибся он в центральном круге и подарил сферу Маркову. Был вынужден нарушить правила Алексей, чтобы не допустить быструю атаку на свои ворота.
42 Подошёл к мячу Мацукатов и навесил в центр штрафной, где Онугха переиграл в воздухе Патраско, но нарушил при этом правила. Затем Сабуа вонзил сферу под перекладину, но сделал это уже после свистка.
41 Жёлтую карточку получает Кожемякин. Врезал он в колено Жигулеву на левом фланге, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Шинника".
40 Моментище!!! Выполнил подачу с левого угла Черников в центр штрафной, где Стежко переиграл в воздухе Цховребова и головой нанёс удар точно в правый угол ворот, но Яшин сумел среагировать и спас свой коллектив!
39 Сабуа перехватил снаряд на чужой половине поля, сместился на левый фланг и попытался прострелить в штрафную, но Патраско грамотно выставил ногу и переправил сферу на угловой.
38 Марков получил мяч на правом фланге от Мацукатова, накрутил Дроздова и попытался приблизиться к штрафной, но Цховребов встал на его пути и не позволил пройти дальше.
37 Первушин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Дроздова, на скорости ушел от Мацукатова и прострелил на дальнюю штангу, но совсем немного не успел туда Олейников, чтобы замкнуть эту передачу.
35 Сабуа получил мяч на левом фланге от Жигулева, увидел на правом углу чужой штрафной Григоряна и выдал точную передачу на него, однако оказался в окружении сразу трёх соперников Арутюн и расстался со сферой.
34 Первая и вынужденная замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Бородин, а его место занимает Стежко.
33 Цховребов увидел рывок Низамутдинова за спину защитникам "Краснодара-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
32 Ивашин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Черникова, обыграл один в один Патраско и покатил сферу в центр под удар Григоряну, который выстрелил в касание по воротам, но получилось неудачно.
31 Небольшая пауза в игре. Столкнулись у штрафной "Краснодара-2" Визнович и Бородин, в результате чего требуется помощь игроку хозяев. Бригада медиков уже спешит к нему.
29 Какой шанс!!! Алейников прорвался по правому флангу, ушел на скорости сразу от двух соперников и мягко набросил снаряд в центр штрафной точно на ногу Пугину, который технично обработал мяч и направил его в сторону ворот, но немного не попал в цель!
28 Выполнил подачу с правого угла Жигулев на дальнюю штангу, однако Яшин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Марков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мацукатова, прокинул его мимо Первушина и прострелил в центр вратарской, нотам Цховребов опередил Онугху и отправил мяч на угловой.
26 Спокойно пытаются играть футболисты "Краснодара-2" и не позволяют своему сопернику поднимать темп матча. Пока что очень грамотно действуют хозяева и практически ничего не позволяют ярославцам.
25 Опасно!!! Олейников получил мяч на правом фланге от Пугина, раскачал Ивашина, сместился в центр и выстрелил по воротам метров с 25-ти точно в правый угол, но Агкацев отразил сферу перед собой, а затем накрыл её!
24 Подошёл к мячу Мацукатов и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Кожемякин и, переиграв в воздухе Григоряна, отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Дроздов нарушил правила на правом фланге, грубо сыграв против уходящего от него Жигулева, за что получил от арбитра устное замечание. Перспективный стандарт у ворот "Шинника".
22 Марков здорово открылся на правом фланге. Увидел это Онугха и попытался отдать передачу на партнера, но получилось слишком сильно и неточно. Аут в пользу гостей.
21 Онугха сместился на левый фланг, получил мяч от Сабуа, на скорости ушел сразу от двух соперников и навесил в центр штрафной, но там Цховребов переиграл в воздухе Григоряна и забрал сферу под свой контроль.
20 Неплохо разыграли сферу на правом фланге Патраско и Олейников, в результате чего Иван сумел ворваться в штрафную и нанести удар в ближний, но попал в сетку с внешней стороны.
18 Алейников получил мяч в центральном круге от Цховребова, сумел уйти от Жигулева и отдал пас на линию штрафной на Низамутдинова, но Таранов грамотно выбрал позицию и перехватил эту передачу.
17 Низамутдинов сместился на правый фланг, получил мяч от Пугина, обыграл один в один Ивашина и вошел в штрафную, но промедлил с передачей и подарил сферу Бородину.
16 Патраско подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Олейникова, на скорости ушел от Черникова и попытался навесить в штрафную, однако Ивашин успел выставить ногу и перевел сферу в аут.
15 Алейников перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал налево на Визновича, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
14 Марков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мацукатова, пробросил его мимо Первушина и прострелил в центр штрафной на Онугху, но Цховребов сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
13 Пугин зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинного заброса от Дроздова, здорово развернулся лицом к воротам, но удар нанести не сумел, так как оказался в окружении сразу трёх соперников.
12 Алейников подхватил сферу в центральном круге после передачи от Кожемякина и попытался обострить атаку длинным пасом на левый фланг на Визновича, но не сумел Илья обработать мяч и упустил его в аут.
11 Ошибся перед своей штрафной Бородин и подарил снаряд Низамутдинову, который попытался подработать сферу себе под левую, но Таранов оказался рядом с ним и не позволил нападающему "Шинника" нанести удар.
10 Момент!!! Выполнил подачу с левого угла Дроздов на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Патраско, который в касание выстрелил с правой метров с 5-ти, но каким-то чудом в створ не попал!
9 Первушин увидел рывок Визновича по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Марков не проиграл скоростной забег своему сопернику и успел переправить снаряд на угловой.
8 Жигулев перехватил снаряд в центральном круге после ошибки Пугина, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на ход Григоряну, но Цховребов прочитал этот момент и прервал передачу.
7 Ивашин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мацукатова, на скорости ушел от Алейникова и покатил снаряд в центр на Онугху, который в касание нанёс удар по воротам, но угодил точно в Кожемякина.
6 Сумели футболисты "Краснодара-2" забить быстрый гол и теперь могут чувствовать себя гораздо спокойнее. А вот ярославцы провалились в обороне и теперь вынуждены идти в атаку большими силами.
5 ГОООООООООООЛ!!! Марков! 1:0!
Получил сферу на левом фланге Сабуа от Черникова, обыграл Петраско и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Марков и головой вонзил снаряд в сетку ворот! Прекрасная комбинация!
4 Марков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Григоряна, попытался обыграть один в один Первушина, но сумел защитник "Шинника" чисто сыграть в отборе.
3 Выполнил подачу с правого угла Алейников на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Мацукатов и, переиграв в воздухе Первушина, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Низамутдинов сместился на левый фланг, получил мяч от Дроздова, убрал со своего пути Маркова и прострелил на ближнюю штангу на Алейникова, однако Жигулев сумел в падении перевести сферу на угловой.
1 Олейников получил мяч на правом фланге от Пугина, на скорости ушел от Ивашина и навесил на дальнюю штангу, куда уже набегал Визнович, однако Таранов сумел первым оказаться у снаряда.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Шинник". Коэффициент на их победу составляет 2.5. А вот котировка на викторию "Краснодара-2" равна 3. Такие цифры вполне справедливы. Команды на данный момент находятся в примерно в одинаковых кондициях, поэтому сложно предсказать результат матча, однако в ярославцев верится немного больше. Оба коллектива любят играть в контроль мяча и проводить позиционные атаки. Наверняка нас ждёт матч с огромным количеством борьбы и малым количество забитых мячей. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для игроков "Шинника" сегодняшний матч будет очень важным, поскольку ярославцы уже показали, что настроены на этот сезон очень серьезно. На данный момент подопечные Александра Побегалова располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 15 очков. В прошлом туре футболисты "Шинника" потерпели домашнее поражение от "Химок" со счётом 1:0, так как сыграли совсем блекло и неуверенно. Поэтому сегодня им нужно реабилитироваться перед своими болельщиками и сыграть на свой максимум. Посмотрим, сумеет ли дружина Побегалова не разочаровать и показать красивый футбол.
Футболисты "Краснодара-2" пока что не могут найти свою игру, поэтому их результаты вряд-ли можно назвать удовлетворительными. На данный момент подопечные Олега Фоменко располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе лишь 8 очков. Два последних тура краснодарцы сыграли совсем неуверенно и проиграли "Томи" и "Нефтехимику" с одинаковым счётом 1:0. К тому же дружина Фоменко крайне мало забивает: всего лишь 7 раз сумели краснодарцы поразить ворота соперника. Возможно сегодня домашние трибуны помогут игрокам "Краснодара-2" набрать необходимые очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 11-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Краснодар-2" и "Шинник". Матч пройдёт на стадионе "Академии ФК Краснодар". Главным арбитром на игру назначен Лаша Верулидзе (Владикавказ). Помогать ему будут Владислав Назаров (Невинномысск) и Александр Богданов (Московская область). Инспектором в протоколе значится Анатолий Жарков (Москва), а делегатом Филипп Яковлев (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Николай Марков  5 
Иван Таранов 
Андрей Ивашин 
Сергей Бородин  34 
Леон Сабуа  76 
Арутюн Григорян 
Александр Черников  72 
Илья Жигулев  54 
Алекс Мацукатов 
Герман Онугха  79 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Виталий Стежко  34 
Илья Мартынов 
Эдуард Сперцян  54 
Рустам Халназаров  76 
Максим Кутовой  79 
Руслан Апеков 
 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Виктор Патрашко  84 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов 
Василий Алейников  68 
Никита Дроздов  83 
Иван Олейников  47  71  90 
Алексей Пугин  43  46 
Олег Кожемякин  41 
Илья Визнович  46 
Эльдар Низамутдинов 
Запасные:
Станислав Антипин 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин 
Никита Мацхарашвили  90 
Александр Эктов  46 
Тимур Пухов  68 
Вячеслав Зинков  83  88 
Сергей Самодин  46