Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

18:30. Тамбов – Ростов - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:30. Чертаново – Томь - 2:0

Текст

Матч

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

17:00. Велес – Крылья Советов - 3:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 – Факел - 3:1

Текст

Матч

19:00. Чайка – Алания - 0:3

Текст

Матч

20:00. Балтика – Волгарь - 2:0

Текст

Матч

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 2:1

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 3:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

1 сентября. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

УРАЛ - КРАСНОДАР
2:4

 

Скопинцев, 19 (0:1); Бавин, 21 (1:1); Ари, 38 (1:2); Эль-Кабир, 68 (2:2); Уткин, 80 (2:3); Вандерсон, 82 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:12; Удары в створ – 3:5; Угловые – 4:5; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:1; Фолы – 10:11; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 40% : 60%.
Абсолютно заслуженно успех сегодня празднует "Краснодар", несмотря на то, как менялся счет на табло, никаких проблем "быкам" хозяева не доставили. Как только потребовалось сыграть чуть быстрее, "Краснодар" это сделал, за две минуты забив два гола и добыв три очка, что переносит гостей на первую строчку вместе с "Ростовом".
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Сергей Петров в грубом подкате снес Отмана Эль-Кабира, за что получил желтую карточку.
+1 Еще раз попытался повторить свой гол Вандерсон, пробив сильно в ближний верхний угол, но мяч свалился с ноги и ушел за лицевую. Вновь, кстати, Годзюр немного потерял позицию.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Еще один угловой заработали екатеринбуржцы, Эль-Кабир очень сильно решил прострелить на ближнюю штангу, но попал в сетку со внешней стороны, даже вступать в игру Сафонову не пришлось.
88 Угловой на левом краю заработали хозяева, но подача вышла неудачной, а затем боковой арбитр и вовсе зафиксировал офсайд. Пара минут остается до конца основного времени.
86 Спокойно держит мяч "Краснодар" на чужой половине поля, пять сотен передач уже выполнили гости за матч, тогда как у хозяев таковых набралось меньше трехсот. Хороший матч, болельщики должны быть довольны.
84 На этом, пожалуй, игру можно было бы и заканчивать, но у нас есть все шансы увидеть и седьмой гол в матче, потому как обороны обеих команд сегодня не впечатляют.
82 ГОООООООООООООООЛ! Вандерсон, кажется, ставит "точку" в этом матче, 2:4!
А это уже "поплыли" хозяева, потому как Вандерсон получил мяч на правом краю у штрафной, вошел в нее, а затем просто сильно пробил в ближний угол под перекладину. Годзюр обязан был спасать, но едва коснулся снаряда, не помешав ему влететь в сетку!
82 Петрюс Бумаль снес Юнеса Намли в центре поля, за что получил желтую карточку.
80 ГООООООООООООЛ! Даниил Уткин выводит гостей вперед, 2:3!
Вараздат Ароян решил обвести Ивана Игнатьева на правом фланге у своей штрафной, потерял мяч, Игнатьев вырвался на рандеву с Годзюром и пробил в ближнюю штангу, от которой снаряд отскочил на дальний край штрафной точно на ногу Уткину, который не промахнулся по пустым воротам!
79 А у гостей вместо Дмитрия Скопинцева появился Юнес Намли.
78 Михал Кухарчик выходит на поле вместо Николая Димитрова.
78 Ох, Игнатьев! Шикарная передача из центра поля последовала на Ивана, который мог выбегать на рандеву с Годзюром, тот выбежал из своей штрафной, а нападающий решил перебросить вратаря в касание, не попав в створ!
76 Забирает "Краснодар" мяч под свой контроль, 59% против 41% впереди сейчас гости по владению, восемь ударов удалось нанести за матч и трижды попасть в створ. У "Урала" те же три точных удара, но из десяти попыток.
74 Вилену, кстати, сегодня тоже вообще не видно. Сейчас Тонни отнял мяч у соперника на своей половине поля, но передачу вперед выполнил крайне неудачную.
72 Ух, какой же веселый "Урал"! Даже не думают о том, чтобы сохранить счет на табло хозяева, а бегут вперед. Рафал Августиняк из-за штрафной пробил мимо ворот, представляете, если бы он с пяти метров тогда попал в створ?
70 Двойная замена у "Краснодара": вместо Ари вышел Иван Игнатьев, а Кристоффера Олссона сменил Даниил Уткин.
68 ГОООООООООООООООЛ! Отман Эль-Кабир сравнивает счет в матче, 2:2!
Вот это вынужденная замена, ставшая такой удачной! Получил мяч Эль-Кабир на левом фланге, сместился в штрафную и с острейшего угла засадил снаряд в дальнюю "девятку"!
67 Олссон попытался выполнить заброс на правый край штрафной в направлении Сергея Петрова, но чуть-чуть шире стоило сыграть, потому как в реальности мяч стал легкой добычей Годзюра.
66 Никак не выходит у хозяев перейти на чужую половину поля, практически все попытки разбиваются о "стену" из игроков "Краснодара", а ведь гости итак в счете ведут.
64 Нечасто увидишь, что мяч из-за боковой введен неправильно, сейчас игрок "Урала" как раз подарил аут гостям, потому как не сумел из-за головы ввести снаряд в игру.
62 И еще один стандарт для гостей, подача вновь последовала на дальнюю штангу, откуда Вилена попытался выполнить скидку в центр, но Годзюр без проблем забрал мяч в руки.
61 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на дальний край штрафной, где Вилена попытался пробить через себя, но лишь слегка задел мяч, не помешав ему вылететь за боковую.
59 Кристоффер Олссон очень хотел вернуть мяч своей команде, прыгнув в подкат под Эль-Кабира, за что получил желтую карточку.
58 Кристиана Рамиреса сегодня совсем не было видно, сейчас он получил мяч перед чужой штрафной, походил с ним, а в итоге сыграл назад на партнера. Вот и вся атака.
56 Ничего себе. Эрик Бикфалви только что попросил помощь врачей, вышел за пределы поля, а затем сразу отправился в подтрибунное помещение. Отман Эль-Кабир вышел вместо него.
54 На дальний удар отважился один из игроков "Краснодара", но мяч прошел вдалеке от владений Ярослава Годзюра. Пока что второй тайм целиком за хозяевами, они гораздо активнее.
52 Как не забивает Августиняк?! Заброс последовал на правый край штрафной гостей, оттуда игрок "Урала" скинул снаряд в центр на одинокого Рафала, который с пяти метров умудрился не попасть по воротам!
50 Бикфалви с левого края чужой штрафной сумел выполнить подачу в центр штрафной, Сафонов в прыжке кулаком перевел мяч на угловой. Подача от флажка последовала в центр на Бикфалви, но того опередил защитник гостей.
49 Бикфалви достаточно лихо разделался с двумя соперниками на своей половине поля, сумев заработать аут в, казалось, безвыходной ситуации. Поспорили гости с этим решением, но арбитр был непреклонен.
48 Попытались провести быструю атаку хозяева, но даже до чужой штрафной добраться им не удалось. Интересно, а у Панюкова травма или это просто тренерское решение?
46 Владимир Ильин вышел на поле в перерыве вместо Андрея Панюкова.
46 Начался второй тайм.
Очень спокойно ведет эту игру "Краснодар", сразу после открытия счета хозяева сумели сравнять, казалось, что при таких небольших скоростях пройти насыщенную оборону "Урала" гостям будет тяжело, но в самой концовке защитники вновь ошиблись, пропустив Ари на ударную позицию, чем тот и воспользовался.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Нарушение правил в центре поля зафиксировал Алексей Сухой с небольшим запозданием, а играть остается всего пару минут, остановок практически не было, скоро футболисты отправятся отдыхать.
42 Наверное, впервые в матче мы увидели удар по воротам "Краснодара" из-за штрафной, это Эрик Бикфалви метров с двадцати трех попытался пробить, но мяч пошел выше перекладины.
41 Практически все атаки "Урала" завершаются верховыми забросами в штрафную, Меркулов с левого фланга подал на дальний край на Панюкова, который добрался до мяча, но пробил сильно выше цели.
39 Очень легко Вандерсон на правом фланге разделался с Бавиным и Меркуловым, а затем на ровном месте упустил снаряд за боковую линию, видимо, сам в свое счастье не поверил.
38 ГОООООООООООЛ! Ари выводит гостей вперед, 1:2!
И вновь очень легко, будто бы по расписанию, забивают "быки"! Ари получил мяч перед чужой штрафной, сыграл чуть вперед на Олссона, тот вернул снаряд в касание в центр на Ари, который спокойно пробил в дальний нижний угол метров с десяти!
36 А сейчас уже было поинтереснее, потому как Ари сыграл в штрафную на Вандерсона, тот сместился к центру и пробил в дальний угол, но Годзюр отвел мяч в сторону.
35 Продолжают в очень медленном темпе двигаться на чужие ворота футболисты "Краснодара", раз за разом теряя мяч на подступах к штрафной Годзюра. Нужно ускоряться.
33 Что-то странное происходит с Сафоновым, потому как сейчас, кажется, Спайич отдавал пас в штрафной на своего вратаря в абсолютно безобидной ситуации, мяч пошел в створ, а Матвей двинулся было в противоположную сторону, но успел в подкате зацепить снаряд.
31 Угловым отвечают гости, подача последовала в центр вратарской, где Годзюр ошибся на выходе, проскочив мимо мяча, но хозяев выручил свисток арбитра - фол в атаке в исполнении Камболова он зафиксировал.
29 Кулаков выполнил подачу с правого фланга в центр штрафной на Бумаля, Петрюс выиграл верховую борьбу, но мяч направил сильно мимо створа ворот, да и Сафонов все контролировал.
28 Продолжает владеть инициативой "Краснодар", но есть ощущение, что просто не особо свежими вышли подопечные Мусаева на эту игру. Мячом владеют, а скорости минимальные.
26 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на дальний край вратарской, куда выбежал Ярослав Годзюр и выбил снаряд кулаком точно на ход Панюкову.
25 65% против 35% впереди по владению мячом гости, два удара в их активе и одно попадание в створ, тогда как у "Урала" уже три выстрела, два из которых были точными.
23 Забавный факт: Юрий Бавин отличился в третий раз, а предыдущие два гола были в победных для "Урала" матчах. Прервется ли сегодня такая серия или нас ждет волевая победа хозяев?
21 ГООООООООООООООЛ! Юрий Бавин сравнивает счет, 1:1!
Невероятно, за две минуты отыгрались хозяева! Андрей Панюков получил мяч на правом фланге, выполнил подачу в центр штрафной, где Бавин без всяких помех пробил в дальний нижний угол, Сафонов спасти не сумел!
21 Первый угловой в матче заработали хозяева, на правом фланге они разыграли мяч, а затем последовала подача в штрафную, где Ари помог защитникам и выбил снаряд подальше.
19 ГООООООООООООООООЛ! Дмитрий Скопинцев открывает счет в матче, 0:1!
Воспользовался своим небольшим шансом в предыдущей игре Дмитрий Скопинцев, сегодня вышел в старте и уже успел отметиться! А дело было так: Вандерсон сыграл в штрафную на Ари, попутно убрав двоих соперников, Ари в касание продлил на Скопинцева, который в ближнем бою переиграл Годзюра!
18 Петров сделал неплохую передачу с правого фланга в центр штрафной, Меркулов успел выбить мяч, а затем прозвучал свисток - снаряд выкатился за пределы поля еще до паса Сергея.
17 Пока что подавляющее территориальное преимущество у "быков", которые совсем недавно провели сложнейший матч против "Олимпиакоса", поэтому скоростей гостям явно не хватает.
15 Вроде бы все в порядке с Камоболовым, "Урал" попытался провести атаку через левый фланг, на вертикальный заброс почти к лицевой линии оказался слишком неточным.
13 Руслан Камболов столкнулся на чужой половине поля с Николаем Димитровым и остался лежать на газоне. Помощь врачей требуется Камболову, а запасные "Краснодара" побежали разминаться.
12 Олссон перед чужой штрафной сыграл в центр на Ари, который в касание возвращал мяч Кристофферу, но того заблокировал защитник. Впрочем, нарушения здесь арбитр не зафиксировал.
10 Очень большой процент брака у игроков с обеих сторон, сейчас из центрального круга игрок "Краснодара" просто выбил мяч за лицевую линию у ворот Ярослава Годзюра. Никого из партнеров там даже близко не было.
9 Олссон оказался перед чужой штрафной и решил пробить в касание по воротам, но мяч свалился с ноги и отскочил точно к сопернику, коим оказался Августиняк. Тот, впрочем, снаряд также быстро потерял.
7 Камболов, вызванный в сборную России после вчерашней травмы Алексея Миранчука, попытался отдать в касание пас по центру в чужую штрафную, но попал точно в соперника.
6 Пока что очень достойно обороняются хозяева, первая попытка выйти в атаку завершилась потерей мяча со стороны Бикфалви перед чужой штрафной, но развернуться "быкам" екатеринбуржцы все равно не дали.
4 Первый угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на дальний край штрафной, откуда игрок "Краснодара" выполнил скидку точно в руки Годзюру.
2 Разумеется, "быки" сразу же забрали мяч под свой контроль, но быструю атаку провести гостям не удалось, пришлось отойти назад, пытаясь выйти из-под серьезного прессинга.
1 Матч начался, поехали!
Алексей Сухой и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Краснодар", к сожалению, не сумел пробиться в первый в своей истории групповой этап Лиги чемпионов. После героического камбека в паре с "Порту" последовали два поражения в двух матчах против греческого "Олимпиакоса", чего уж точно никто не ждал. Не сказать, что греки были слабым соперником или что-то в этом духе, но 1:6 за два матча - это явно перебор. Впрочем, в еврокубки "Краснодар" все равно попал, в групповом этапе Лиги Европы "быки" точно выступят, что, впрочем, случится после паузы. А сейчас "Краснодар" является одной из пяти команд с четырнадцатью очками и очень хочет воспользоваться тем, что четыре другие играют в этом туре друг с другом, а вот получится ли - узнаем совсем скоро.
"Урал" по итогам семи туров уже успел трижды выиграть и проиграть, а также разок сыграть вничью, причем каждая из трех побед екатеринбуржцев была зафиксирована в тех матчах, в которых подопечные Дмитрия Парфенова забивали по три гола. Раз уж мы заговорили о голах, то нельзя не упомянуть, что "Урал" делит первую строчку по результативности вместе с "Ростовом" и "Локомотивом" перед этим туром, при этом являясь также и самой пропускающей командой чемпионата, даже "Оренбург" с последней строчки пропустил меньше (тринадцать против четырнадцати). В прошлом туре "Урал" прервал свою четырехматчевую безвыигрышную серию победой над "Сочи" со счетом 3:1, сегодня соперник будет посерьезнее.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается последний тур чемпионата России нового сезона перед перерывом на игры сборных, осталось всего три поединка, все из которых пройдут в это воскресенье, а начнется день матчем в Екатеринбурге, где местный "Урал" будет принимать одного из лидеров таблицы "Краснодар".

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Вараздат Ароян 
Денис Поляков 
Николай Димитров  78 
Юрий Бавин  21 
Эрик Бикфалви  56 
Петрюс Бумаль  82 
Рафал Августиняк 
Андрей Панюков  46 
Запасные:
Олег Баклов 
Артем Мамин 
Исламжан Насыров 
Артем Фидлер 
Чингиз Магомадов 
Андрей Егорычев 
Отман Эль-Кабир  56  68 
Артем Шаболин 
Михал Кухарчик  78 
Павел Погребняк 
Владимир Ильин  46 
Артем Юсупов 
 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Сергей Петров  90 
Дмитрий Скопинцев  19  79 
Кристиан Рамирес 
Урош Спайич 
Йон Гудни Фьолусон 
Руслан Камболов 
Кристоффер Олссон  59  70 
Тонни Вилена 
Ари  38  70 
Вандерсон  82 
Запасные:
Станислав Крицюк 
Алексей Грицаенко 
Дмитрий Стоцкий 
Даниил Уткин  70  80 
Кайо 
Юнес Намли  79 
Иван Игнатьев  70 
Маркус Берг