Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

14 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛЕСТЕР
1:0

 

Рэшфорд, 8 - с пенальти (1:0).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:9; Удары в створ – 5:3; Угловые – 3:9; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 14:14; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 42%:58%.
Второй тайм прошёл в вязкой борьбе, в которой было маловато опасных моментов, но они всё-таки были. "Лестер" очень старался и в конце концов мог сравнять счёт, но удача в этот вечер была на стороне "Манчестер Юнайтед". Так "лисы" потерпели своё первое поражение в сезоне. На счету команды Брендана Роджерса осталось 8 очков. "Красные дьяволы" догнали "Лестер" по этому показателю и сравнялись с ним в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Бен Чилвел в результате предыдущего эпизода получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+5 Скотт Мактоминей прошёл вперёд по правому флангу, поставил корпус, но упустил мяч за пределы поля. Полузащитник "МЮ" оказался на газоне и его начали толкать игроки "Лестера". Тут же на поле началась потасовка.
+3 ! Вот это момент! "Лестер" был в сантиметрах от того, чтобы сравнять счёт! Айосе Перес сильно прострелил с правого фланга, мяч после рикошета отскочил на Вилфреда Ндиди, тот выстрелил из убойной позиции, но совсем немного не попал в цель. Схватились за голову футболисты "Лестера".
+1 "Лестер" заработал угловой на левом фланге и большими силами пошёл вперёд, но Харви Барнс неудачно исполнил "корнер".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Последняя замена в составе "Манчестер Юнайтед": Аксель Туанзебе вместо Даниеля Джеймса.
89 Рикарду Перейра поддержал атаку "Лестера" по правому флангу и навесил в штрафную, где спокойно на перехвате сыграл Давид Де Хеа.
88 "Манчестер Юнайтед" неспешно разыграл мяч в центре поля, затем дальний удар по воротам нанёс Андреас Перейра, но Каспер Шмейхель уверенно справился с этим выстрелом.
86 Харви Барнс и Джейми Варди попытались разыграть "стенку", но Даниел Джеймс выбил мяч на угловой. Джеймс Мэддисон с левого фланга выдал высокий навес на дальнюю штангу, где неудачно сыграл Айосе Перес, который пробить по воротам в борьбе с Фредом не сумел.
84 Даниел Джеймс получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Валлийский футболист в центральном круге сбил с ног Джеймса Мэддисона.
83 ! Крестовина! Скотт Мактоминей приблизился к штрафной площади "Лестера", где против него нарушил правила Вилфред Ндиди. Хозяева получили право на опаснейший "стандарт". К мячу подошёл Маркус Рэшфорд, который нанёс отменный удар, но попал в каркас ворот!
82 Эшли Янг заработал аут на левом фланге и не спешит вводить мяч в игру. Команда Уле Гуннара Сульшера постепенно начинает тянуть время. Очевидно, что "Манчестер Юнайтед" на последних минутах будет играть на удержание счёта.
81 Джеймс Мэддисон приблизился к штрафной площади "Красных дьяволов", но затянул с ударом и в итоге эпизод завершился ничем.
80 Джейми Варди откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако зацепиться за мяч нападающий "Лестера" не сумел.
79 Маркус Рэшфорд на финтах попытался войти в штрафную площадь "Лестера", но его в отличном подкате остановил Вилфред Ндиди.
78 Даниел Джеймс с правого фланга на скорости ворвался в штрафную площадь "Лестера" и попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника "лис".
77 Харви Барнс взял инициативу на себя и попытался обыграть двоих защитников "Манчестер Юнайтед", но мяч футболист гостей в итоге потерял.
75 А вот и жёлтая карточка. Джеймс Мэддисон в грубом подкате уложил на газон Скотта Мактоминея.
73 Андреас Перейра нашёл в центральной зоне Тахита Чонга, который попытался перевести мяч на левый фланг, но вышло слишком сильно. Молодой полузащитник отправил игровой снаряд за пределы поля.
72 Фред хорошо сыграл в отборе на левом фланге, затем последовала передача в центральную зону на Андреаса Перейру, тот не стал бить по воротам, а подоспевший Даниел Джеймс выстрелил в небеса.
71 Джейми Варди слишком агрессивно пошёл прессинговать Давида Де Хеа и нарушил правила против испанского голкипера. Судья устно предупредил форварда "Лестера".
70 Под аплодисменты трибун отправился отдыхать Хуан Мата. Его место на поле занял 19-летний Тахит Чонг.
69 Хуан Мата получил неприятный удар по шее в борьбе с Вилфредом Ндиди. Судья никак не отметил эти действия полузащитника "Лестера". Да и вообще Мартин Аткинсон пока обходится без жёлтых карточек.
68 Демарэй Грей отправился отдыхать. Его место в атаке "Лестера" занял Харви Барнс. Это вторая замена от Брендана Роджерса.
67 Первая замена произошла в составе "Манчестер Юнайтед". Неманья Матич отправился на скамейку запасных, а его место в центре поля занял Фред.
67 Джеймс Мэддисон от правого углового флажка сыграл на ближайшего партнёра, далее Юри Тилеманс навесил на ближнюю штангу, откуда защитник "Манчестер Юнайтед" спокойно выбил мяч подальше от своих ворот.
66 "Лестер" оказывается большое давление на ворота "Манчестер Юнайтед", но опасных моментов у ворот хозяев маловато. Сейчас Джеймс Мэддисон навесил с левого фланга, а Эшли Янг выбил мяч на угловой.
64 Рикарду Перейра с правого фланга ворвался в штрафную, налетел на Гарри Магуайра и рухнул на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
62 "Лестер" заработал угловой на правом фланге. Джеймс Мэддисон покатил мяч на Юри Тилеманса, тот навесил в штрафную, где Чаглар Сеюнджю нарушил правила в борьбе с Давидом Де Хеа.
61 Демарэй Грей включил дриблинг на левом фланге, ушёл от нескольких оппонентов, затем покатил мяч на Юри Тилеманса, а тот из перспективной позиции выстрелил намного выше ворот.
59 Джеймс Мэддисон протащил мяч вперёд, затем последовала передача на левый фланг, а там в офсайде оказался Демарэй Грей.
58 Усиливает атаку Брендан Роджерс. На поле появился нападающий Айосе Перес, а полузащитник Хамза Чудхури отправился на скамейку запасных.
57 "Манчестер Юнайтед" заработал угловой на левом фланге. Эшли Янг навесил на Гарри Магуайра, тот головой нанёс плотный удар в дальний нижний угол, но Каспер Шмейхель всё прекрасно видел и сыграл надёжно.
56 ! "Лестер" едва не сравнял счёт! Исполнять такой выгодный штрафной подошёл Джеймс Мэддисон, который нанёс великолепный удар в дальнюю "девятку", но самую малость не попал в цель. Давид Де Хеа даже не среагировал на этот выстрел. Повезло в этом эпизоде "Манчестер Юнайтед".
55 Юри Тилеманс получил мяч перед штрафной площадью "Манчестер Юнайтед", где против него нарушил правила Скотт Мактоминей. "Лестер" получил право на опаснейший "стандарт".
54 "Красные дьяволы" провели атаку левым флангом, но мяч потеряли. Тут же капитан манкунианцев Эшли Янг нарушил правила в борьбе с Демарэем Греем.
53 Хуан Мата нашёл у штрафной соперника Маркуса Рэшфорда, а сам побежал открываться под ответный пас, однако форвард сборной Англии ошибся в этой ситуации.
51 ! Хорошо! Аарон Ван-Биссака получил мяч на правом фланге и сразу же выполнил отличный пас в штрафную, там Хуан Мата эффектно обыграл защитника и нанёс мощный удар по воротам - Каспер Шмейхель в прыжке выручил свою команду!
50 ! Какой манёвр! Даниел Джеймс подхватил мяч на левом фланге, на скорости сместился к линии штрафной и нанёс опаснейший удар по воротам, но получилось чуть выше перекладины! Валлийский вингер был близок к голу.
49 Джейми Варди проигрывал позиционную борьбу Гарри Магуайру, но в итоге юркий нападающий "Лестера" сумел выцарапать мяч и прострелить в штрафную, однако там никого из партнёров по атаке не оказалось.
48 Юри Тилеманс ушёл от Даниеля Джеймса и выполнил отличный заброс в штрафную на Джеймса Мэддисона, но десятого номера "Лестера" опередил Давид Де Хеа, который вовремя сыграл на выходе.
47 Маркус Рэшфорд получил мяч на половине поля соперника, исполнил пару финтов и получил по ногам от Вилфреда Ндиди. "Манчестер Юнайтед" неспешно разыграл мяч, затем Рэшфорд вновь упал, но на этот раз судья никакого нарушения правил уже не зафиксировал.
46 Начался второй тайм.
Команды начали весело, обменявшись опасными моментами, а затем "Манчестер Юнайтед" заработал пенальти и открыл счёт. После этого на поле шла равная борьба, в которой голевых ситуаций практически не возникало. "Лестер" смотрелся чуть симпатичнее, но пробить Давида Де Хеа не получилось. Хозяева сосредоточены на том, чтобы максимально надёжно сыграть в обороне. Посмотрим, изменится ли ситуация на поле во второй половине встречи.
+3 Перерыв.
+1 Демарэй Грей и Хамза Чудхури разыграли мяч на правом фланге, в итоге последний нанёс плотный удар с угла штрафной площади, но Демарэй Грей всё прекрасно видел и легко справился в этом эпизоде.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Эшли Янг с левого фланга выполнил эффектный пас вперёд на Даниеля Джеймса, тот попытался навесить в штрафную, но получилось неудачно - игровой снаряд улетел за пределы поля.
43 Джеймс Мэддисон выполнил подачу от правого углового флажка, Хамза Чудхури сбросил мяч на Чаглара Сеюнджю, турецкий защитник "лис" пробил по воротам, но попал прямо в Давида Де Хеа.
42 Демарэй Грей открылся в штрафной площади "Манчестер Юнайтед", Джеймс Мэддисон выполнил хороший диагональный перевод на своего партнёра по атаке, но вмешался Эшли Янг, который выбил мяч на угловой.
40 "Манчестер Юнайтед" много обороняется в концовке первого тайма. Сейчас манкунианцы организовали позиционную атаку, но Неманья Матич мяч потерял.
39 Юри Тилеманс выполнил хорошую передачу на правый фланг, откуда Демарэй Грей попытался прострелить в штрафную на Джейми Варди, но вышло совсем неудачно.
38 Бен Чилвел пошёл вперёд по левому флангу, где его сбил с ног Аарон Ван-Биссака. После розыгрыша очередного штрафного ничего опасного не произошло.
36 "Лестер" активно играет в эти минуты. Вот и сейчас "лисы" провели быструю фланговую атаку, однако итоговый навес Демарэя Грея оказался неточным.
34 Джеймс Мэддисон, который привычно активен, заработал штрафной в центре поля в борьбе с Неманьей Матичем. "Лестер" быстро разыграл мяч, но подобраться к воротам "Манчестер Юнайтед" так и не сумел.
32 Третий подряд угловой у ворот "Манчестер Юнайтед". Джеймс Мэддисон навесил с правого фланга, но Скотт Мактоминей опередил всех и вынес мяч подальше от своих ворот.
31 Ещё одни угловой с левого фланга исполнил Джеймс Мэддисон. На этот раз последовала подача на ближнюю штангу, откуда мяч вынес Маркус Рэшфорд, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
30 ! Красиво! Джеймс Мэддисон исполнил угловой с левого фланга, Гарри Магуайр головой выбил мяч, но прямо на Бена Чилвела. Защитник "Лестера" из-за пределов штрафной нанёс великолепный удар по воротам, но Давид Де Хеа вытащил мяч из-под самой перекладины!
29 Хамза Чудхури на широком шаге вошёл в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, откуда Скотт Мактоминей в подкате выбил мяч на угловой.
27 И ещё одна пауза... На этот раз пострадал Даниел Джеймс. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" набрал скорость на левом фланге, а там у него мяч умело отобрал Вилфред Ндиди. Нарушения правил не было, но Джеймс упал и не сумел самостоятельно подняться на ноги. Лишь после паузы он пришёл в себя и продолжил поединок.
25 Бен Чилвел и Скотт Мактоминей сошлись в жёстком стыке в центре поля. В итоге пострадал защитник "Лестера", которому потребовалась медицинская помощь. Полузащитник "МЮ" немного подождал, а потом тоже обратился за помощью к врачам. Впрочем, с обоими футболистами всё в итоге оказалось в порядке.
23 "Манчестер Юнайтед" провёл атаку через центральную зону, затем мяч оказался на левом фланге, после чего Даниел Джеймс прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Каспер Шмейхель.
22 Аарон Ван-Биссака неудачно сыграл в обороне, в результате чего Демарэй Грей ворвался в штрафную, но обойти Виктора Линделёфа не удалось.
20 Эшли Янг исполнил угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам подопечные Уле Гуннара Сульшера не сумели.
19 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Эшли Янг навесил на дальнюю штангу, куда врывался Скотт Мактоминей, но молодого полузащитника в воздухе опередил многоопытный Джонни Эванс.
18 Аарон Ван-Биссака поддержал атаку "Манчестер Юнайтед" по правому флангу, неплохо разыграл мяч с Андреасом Перейрой, но затем вмешался Чаглар Сеюнджю, который здорово сработал на перехвате.
16 Не получается пока у "Лестера" игра в атаке. Джейми Варди пошёл вперёд и против него нарушил правила Гарри Магуайр. Гости быстро разыграли мяч, но не менее быстро его потеряли.
14 Джеймс Мэддисон пошёл активно прессинговать Скотта Мактоминея, заставил того потерять мяч и нарушить правила. "Лестер" быстро разыграл стандартное положение, но ничего интересного придумать не сумел.
12 Хозяева умело держат мяч под своим контролем. Капитан "МЮ" Эшли Янг сейчас решился на обостряющий пас с левого фланга, но мяч перехватил Чаглар Сеюнджю.
10 "Красные дьяволы" продолжают атаковать. Даниел Джеймс с левого фланга выполнил опасный прострел в штрафную, но ни Маркус Рэшфорд, ни Андреас Перейра достать до мяча не сумели.
8 !!! ГОООООООООООЛ! Маркус Рэшфорд, 1:0!
"Манчестер Юнайтед" открывает счёт! Нападающий манкунианцев уверенно реализовал одиннадцатиметровый, разбросав мяч и вратаря по разным углам. Рэшфорд пробил в левый от себя угол, а Каспер Шмейхель улетел в противоположный.
7 ! Пенальти назначен в ворота "Лестера"! Хамза Чудхури нерасторопно сыграл в своей штрафной, позволив Андреасу Перейре в подкате выцарапать мяч, а затем Чаглар Сеюнджю подножкой завалил на газон Маркуса Рэшфорда.
6 Джеймс Мэддисон сам исполнил угловой с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл капитан "Красных дьяволов" Эшли Янг.
5 ! Бодрое у нас начало! Теперь "Лестер" был близок к голу! Гарри Магуайр проиграл борьбу в воздухе, затем Джеймс Мэддисон продавил Виктора Линделёфа и из убойной позиции попытался буквально "прошить" Давида Де Хеа, но испанский голкипер каким-то чудом отбил этот мяч! Невероятное спасение!
4 Эшли Янг исполнил угловой с левого фланга, Гарри Магуайр головой пытался пробить по воротам, но ему активно мешали футболисты "Лестера". Ничего опасного.
3 ! Ух! Андреас Перейра едва не открыл счёт! Бразилец со штрафного нанёс прекрасный удар в ближнюю "девятку", но Каспер Шмейхель продемонстрировал всё своё мастерство и спас "Лестер" от гола!
2 И сразу же Даниел Джеймс заработал опаснейшее стандартное положение для "Манчестер Юнайтед". 21-летний футболист с левого фланга на скорости сместился к линии штрафной, где его сбил с ног Рикарду Перейра.
1 Матч начался.
"Манчестер Юнайтед" в первых четырёх турах чемпионата Англии набрал 5 очков и уже отстал от "Ливерпуля" и "Манчестер Сити". Многие английские эксперты высказываются в том ключе, что в нынешнем сезоне "Красные дьяволы" не смогут включиться в борьбу за чемпионство. Наставник манкунианцев Уле Гуннар Сульшер с этим, понятное дело, не согласен. В прошлом туре его команда сыграла вничью на выезде с "Саутгемптоном" со счётом 1:1. Единственный гол в составе "МЮ" забил Даниел Джеймс, который неожиданно стал лучшим бомбардиром команды, отличившись уже три раза в сезоне. Сегодня он наверняка появится на поле в стартовом составе, учитывая большие проблемы "Красных дьяволов" с травмированными. Так поединок с "Лестером" из-за различных повреждений пропустят: Поль Погба, Антони Марcьяль, Люк Шок, Диогу Далот, Эрик Байи и Тимоти Фосу-Менса. Под вопросом появление на поле Аарона Ван-Биссаки и Джесси Лингарда. Зато хороший шанс проявить себя получают молодые футболисты, которых в нынешнем составе "Манчестер Юнайтед" предостаточно. "Лестер" приехал на "Олд Траффорд" в качестве одного из лидеров. Команда Брендана Роджерса расположилась на третьем месте, набрав 8 очков. В прошлом туре "лисы" на своём поле обыграли "Борнмут" со счётом 3:1. Дублем отметился Джейми Варди, а ещё один гол забил Юри Тилеманс. У "Лестера" всё хорошо в плане кадровой ситуации. В составе "лис" нет новых травмированных. Все сборники вернулись в команду без повреждений. Таким образом, в лазарете продолжают находиться только Даниэль Амарти и Мэтти Джеймс. У Уэсли Моргана есть шанс сыграть в сегодняшнем матче, но опытнейший защитник находится не в оптимальной форме, и едва ли Брендан Роджерс будет рисковать. Что касается истории противостояния "Манчестер Юнайтед" и "Лестера", то соперники провели между собой 128 встреч во всех турнирах. "Красные дьяволы" выиграл 66 поединков, "лисы" победил в 29-ти матчах, и 33 игры завершились вничью. В АПЛ "Манчестер Юнайтед" играл с "Лестером" 26 раз – 17 побед, 7 ничьих, 2 поражения. В прошлом сезоне на "Олд Траффорд" победили хозяева со счётом 2:1. Тогда в составе "МЮ" забивали Погба и Шоу, которые сегодня не сыграют из-за травм. У "Лестера" год назад отличился Варди, который сейчас находится в отличной форме и представляет большую угрозу для обороны любой команды. Нас ожидает интересный матч, в котором наверняка будет на что посмотреть. Встречаются две амбициозные команды, каждая из которых настроена только на победу. Ждём голы и красивые моменты!
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках пятого тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимает "Лестер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном из Западного Йоркшира. В этом сезоне арбитром из Лидса провёл 4 матча во всех турнирах. Показал 16 жёлтых карточек. Помогать ему на линиях будут: Ли Беттс и Константин Хатзидакис. Запасной арбитр - Джарред Жиллетт. Видеоассистент - Стюарт Этвелл. Помощник видеоассистента - Питер Киркуп. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Эшли Янг 
Неманья Матич  67 
Скотт Мактоминей 
Андреас Перейра 
Хуан Мата  70 
Даниел Джеймс  84  90 
Маркус Рэшфорд  8 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Фил Джонс 
Аксель Туанзебе  90 
Тахит Чонг   70 
Фред  67 
Энджел Гомес 
Мейсон Гринвуд 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра 
Джонни Эванс 
Чаглар Сеюнджю 
Бен Чилвел  95 
Хамза Чудхури  58 
Вилфред Ндиди 
Юри Тилеманс 
Демарэй Грей  68 
Джеймс Мэддисон  75 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Уэсли Морган 
Джеймс Джастин 
Марк Олбрайтон 
Деннис Прат 
Харви Барнс  68 
Айосе Перес  58