Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

16 сентября. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ДИНАМО - УФА
0:0

 

20:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ – 7:4; Угловые – 8:0; Офсайды – 4:1;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3;
Владение мячом – 69% : 31%.
Впервые в истории «Уфа» и «Динамо» сыграли вничью. Скучновато было на «ВТБ-Арене», хотя в концовке команды дали огня, когда за две минуты обменялись 100-процентными шансами. В итоге нулевая ничья. Беленов выручал почаще, «Динамо» смотрелось получше, но от увольнения Хохлова это вряд ли спасет. Игра ужасная, уж точно несопоставима с затратами, которые случились этим летом. Хорошо вписался Игбун, доставил много проблем «своей» команде. Но для победы этого не хватило.
+2 Финальный свисток!
+1 Сумбурные атаки "Динамо" заканчивают матч. Бей вперед, игра придет. Но нет, очередной кросс перехвачен, очередное наступление отбито.
90 В концовке матча победа могла достаться как хозяевам, так и гостям. А будет, скорее всего, ничья. Две минуты добавил Мешков.
88 Лещук! Спаситель! Заигралось "Динамо" и получило контратаку 2 в 2. Круговой своевременно отдал на Бизяка и тот получил чистый выход один на один. Лещук выиграл дуэль и, наверное, спас Хохлова от увольнения.
87 Момент! Беленов из-под перекладины достал выстрел Юсупова. А случился этот удар из-за неудачного выноса Кругового. Данил затем мощно получил от голкипера.
85 Караул. Осадили хозяева штрафную площадь Беленова, но неожиданным образом Нойштедтер отправил сферу в аут. Задумывалась передача.
84 Денис Терентьев заменил Бояна Йокича.
83 Грулев включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Романа Нойштэдтера.
82 Филипп! Моментище! Банальный заброс с фланга прервал Аликин, неожиданно сбросив мяч немцу. Набежавший Максимилиан в касание пробил с лету, но чуть-чуть не попал в створ.
80 Шиманьски ловко разворачивается на углу штрафной площади, коротко обыгрывается с партнёром, но обратную передачу не получает. Юсупов сыграл назад.
79 "Уфа" постепенно приближается к воротам Лещука. Теперь вот Ловро Бизяк освободился от опеки и пробил в страховавшего защитника. Уже что-то.
78 Свежий Гиоргобиани на скорости убирает Паршивлюка и простреливает в борьбе с Сергеем. Очень похоже на угловой удар, но Мешков показывает "от ворот".
77 Роман Евгеньев сзади по ногам отоварил Ловро Бизяка. Это жёлтая карточка без вопросов.
75 Шиманьски зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
74 Какой по счету навес "Динамо"? Уже и не скажешь точно. Ударом он все равно не завершился.
73 Николай Гиоргобиани заменил Оливье Тилля.
71 Александр Сухов жёлтую карточку получил. Не очень понятно, за что. Вроде бы рядовая борьба на фланге, оказался на газоне Грулев.
70 Остался на поле Игбун. Вячеслав Грулев заменил Жоаозиньо.
69 ИГБУН! Всё сегодня за него, и всё против. Так бывает. Шиманьски по левому краю ворвался в штрафную площадь и мягко покатил чуть назад, снабдив мячом Игбуна. Сильвестр в касание пробил метров с 10, но переиграть Беленова не сумел.
68 В центральном круге держат мяч футболисты "Динамо", но пока передача так и не может найти активного Игбуна, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
67 Только Игбун создаёт сегодня моменты, а помогают ему бывшие партнёры. Однако переодевается уже Грулёв вполне вероятно, что Сильвестра и заменят.
65 Вячеслав Кротов заменен на Ловро Бизяка.
64 "Уфа" дарит мяч Игбуну! По старой памяти Сухов оставил сферу Сильвестру, форвард мяч забрал и рванул к штрафной площади. Игбун на замахе стал убирать Беленова, но затем пробил точно в голкипера.
63 Кротов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Карпа, но того опередил в этом эпизоде защитник.
62 Максимилиан Филипп промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Аликин. Опять подачи...
60 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
58 Это Кэтэлин Карп, это намного выше ворот. Со стандарта пробил полузащитник "Уфы", заставив размяться мальчиков, подающих мячи.
57 Ответ "Уфы" даже интереснее получился. Рыков сбил Кротова метрах в пяти от штрафной площади. Может со стандарта что получится.
55 Беда с креативом у "Динамо". Продолжают верхом подавать в штрафную хозяева, но без труда отбиваются игроки "Уфы".
54 А тут Паршивлюк выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
53 Следует диагональный перевод на Игбуна к левому углу штрафной, но Сильвестр забирается в офсайд.
52 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег Фомину по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
50 Долго, долго думает Игбун. Шиманьски, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
49 "Динамо" присело на ворота Беленова. Серия прострелов, пара навесов. Ни разу ударом наступление не завершили хозяева. Пока стерильное владение.
48 В атаке Филипп и вынужден сейчас извиняться перед партнёрами. Немец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Кротов покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Виталий Мешков пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Динамо" - "Уфа" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Гости грамотно закрылись и на контратаках искали шансы, но не нашли. Москвичи давили, пару раз опасные подходили к воротам Беленова, но завершающий удар не шёл. Пока по нулям.
+4 Первый тайм завершён! Нули на "ВТБ-Арене".
+3 Филипп чуть желтую карточку не получил. На фланге отмахнулся от соперника. Поспорили, пообщались с арбитром и Мешков его простил.
+1 Себастьян Шиманьски заменил Клинтона Нжи. Вынужденная перестановка.
45 Четыре минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Вернулся на поле Клинтон Нжи, скоростным рывком отметил он это событие и упал сразу же. Вероятно будет замена.
43 Клинтон Нжи на газоне оказался. Тревожно. Самый активный он в "Динамо" сегодня. А тут удар по ногам и помощь врачей.
42 Максимилиан Филипп без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Джемал Табидзе. Отлично сыграл защитник.
40 А вот это опасно! Сергей Паршивлюк на левом углу штрафной площади мяч принял, финтами раскачал Карпа и пальнул в ближний. Беленов справился с трудом.
39 Игбуууун! Сильвестр "психанул". Пробежал метров 20 и решился на дальний удар. Намного выше и правее створа.
38 Удар в створ! Владимир Рыков откликнулся на подачу Юсупова и в касание пробил. Прямо в руки Беленову мяч прилетел, не так опасно, для статистики скорее.
37 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Жоаозиньо, но до мяча не добирается.
35 Юсупов из центральной зоны пасует на Нжи. Клинтон смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Табидзе и покидает пределы поля. Но углового не будет. Странно.
34 Попробовала "Уфа" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Фомин оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
33 Опять Нжи убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
32 НЖИ! Игбун с правого фланга отдал на Клинтона, форвард "Динамо" идеальной "вертушкой" раскрутил Аликина, но отвратительно пробил. На два метра мимо уходит сфера, хотя стрелял Нжи с линии вратарской!
30 Подавал сейчас от углового флага Рауш. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
29 Усиливает натиск "Динамо". Жоаозиньо оказался на левом краю поля, от лицевой линии прострелил в грудь Табидзе. Угловой удар будет.
28 Константин Рауш запорол очередную атаку "Динамо". Неудачный навес с фланга. Беленов спокойно введет мяч в игру от ворот.
27 Темп итак невысок, ещё и пауза подоспела. Вячеслав Кротов получил локтем по лицу в центре поля, пока подняться не может.
25 Павел Аликин слишком явно взял в захват Филиппа. Желтая карточка за борцовский прием.
24 Оливье Тилль классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
23 Скучновато в Москве, только Клинтон Нжи будит трибуны сольными проходами. Сейчас решился форвард на дальний удар, но только распугал воробьёв на верхнем ярусе трибун.
22 Вячеслав Кротов на фланге завозился. Вдвоем набежали защитники "Динамо" и прервали робкую атаку "Уфы".
20 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд с небольшим преимущество "Динамо".
19 Новая атака "Динамо". Клинтон Нжи пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
18 Тот же Жоаозиньо выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Рыков, но пробить не сумел.
17 Жоаозиньо взял игру на себя, сместился в центр и пробил в защитника. Очередной сблокированный удар приводит к угловому.
15 Длинный вынос Аликина не приносит результатов. Очередная потеря, много их на первых минутах.
14 Попытка дриблинга от Филиппа. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
13 Моросит небольшой дождь, камерная атмосфера на стадионе. Тишина практически на трибунах.
12 Удар в Рыкова. С дальней дистанции попробовал свои силы Даниил Фомин. Кстати, лучший игрок "Уфы" прошлого месяца.
11 Вадима Евсеева выхватывает камера. Тренер "Уфы" высказал пару ласковых Мешкову, но сменил гнев на милость, когда пенальти отменили.
10 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Кэтэлин Карп, но теряет мяч в борьбе с Юсуповым.
9 Сам сходил Мешков, посмотрел повтор и решил, что недостоин этот эпизод пенальти. Верное решение, Круговой и правда не задел мяча рукой.
8 Пенальти! Данил Круговой плечом или рукой принял мяч после подачи Жоаозиньо со стандарта. На "точку" указывает Мешков.
7 Игбун! Мог огорчить "родную" команду. В центре штрафной площади принял мяч, развернул себя и защитника, а затем пробил в распластавшегося Аликина.
5 Спокойное начало матча, "Динамо" подходит к воротам Беленова, но свободных зон впереди маловато.
4 Данил Круговой прорвался по флангу, через Емельянова доставил сферу Сухову и Александр пробил. Намного выше ворот.
3 Жоаозиньо нарушил правила в атаке, подтолкнув Аликина. Первое нарушение правил, Беленов готовится разыграть стандарт.
2 С центра поля разыграла мяч московская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Матч начался!
Удивительное рядом. Клубы с многомиллионными затратами идёт 11-м. «Уфа», потерявшая практически всех лидеров, - десятой. Башкирам помогла удивительная победная серия. Первые поражения в сезоне от «Уфы» потерпели «Зенит» и «Ростов», причём оба матча башкиры выиграли всухую. Дмитрий Хохлов пока выезжает на классном ударе новичка Максимилиана Филиппа, но немец не спасает от тренера от звания главного претендента на первую отставку российского сезона. Пока у «Динамо» всего 2 победы над скромными «Тамбовом» и «Уралом». Поражений и ничьих больше - по 3. Хохлову срочно нужно интегрировать новичков и выправлять ситуацию. Не о борьбе за выживание мечтают инвесторы «Динамо».
Судя по летней траснферной кампании - «Динамо» один из самых богатых клубов России, а «Уфа» - чуть ли не самый бедный. 13 (!) новичков прибыло в «бело-голубую» часть Москвы. Тринадцать. И все высокого качества. Последними «ласточками» стали Оскар Хильемарк и Сильвестр Игбун, которого москвичи арендовали как раз у «Уфы», лишив башкирский клуб главного актива в атаке. Сами уфимцы в основном теряли этим летом. Живоглядов, Салатич, Акмурзин, Пауревич, Безденежных, Засеев, Ванек и уже упомянутый Игбун. Практически целый основной состав покинул «Уфу», а взамен приобретены «ноунеймы»: Фомин, Козлов, Гиоргобиани, Мохбалиев, Фольмер. Арендованы Голубев и Терентьев. Все. Но при этом «Уфа» и «Динамо» соседничают в турнирной таблице, а выше располагаются башкиры.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Завтра стартует групповой этап Лиги чемпионов, в четверг внимание захватит Лига Европы, но а в понедельник вечером можно насладиться любимой и родной российской премьер-лигой. Завершается девятый тур РПЛ двумя вынесенными матчами. Начнут программу игрового дня в Москве. Столичное «динамо» примет гостей из Башкирии. Смог ли Дмитрий Хохлов наладить контакт с многочисленными новичками? Узнаем об это по ходу нашего текстового онлайна. «Динамо» - «Уфа» на сверхсовременной «ВТБ Арене» под бдительным судейством Виталия Мешкова, это будет интересно. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
ДИНАМО 
Игорь Лещук 
Константин Рауш 
Роман Евгеньев  77 
Владимир Рыков 
Сергей Паршивлюк 
Артур Юсупов 
Роман Нойштэдтер 
Клинтон Нжи  45 
Максимилиан Филипп 
Жоаозиньо  70 
Сильвестр Игбун 
Запасные:
Антон Шунин 
Григорий Морозов 
Заурбек Плиев 
Игорь Калинин 
Иван Ордец 
Вячеслав Грулев  70 
Оскар Хильемарк 
Себастьян Шиманьски  45 
Мигел Кардозу 
Кирилл Панченко 
Рамиль Шейдаев 
 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов  71 
Павел Аликин  25 
Джемал Табидзе 
Боян Йокич  84 
Данил Круговой 
Даниил Фомин 
Данила Емельянов 
Кэтэлин Карп 
Оливье Тилль  73 
Вячеслав Кротов  65 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Денис Терентьев  84 
Андрес Вомбергар 
Азер Алиев 
Артем Голубев 
Кирилл Фольмер 
Андрей Козлов 
Ловро Бизяк  65 
Николай Гиоргобиани  73 
Ионуц Неделчару