Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Анонс

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "K", 1-й тур.

19 сентября. Вулверхэмптон. Стадион "Молинью".
Судья - Якоб Кехлет (Дания).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - БРАГА
0:1

 

Рикарду Орта, 71 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ – 5:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:5; Фолы – 9:8; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 60% : 40%
Довольно интересный матч получился у нас. Команды не играли в тягомотину в середине поля, хотя и совершали много невынужденных потерь. В первом тайме Патрик Кутроне и Рубен Невеш имели несколько перспективных моментов, чтобы открыть счет в матче, однако реализация оставляла лучшего. Во втором тайме "Брага" воспользовалась провалом в середине поля у "волков" и Рикарду Орта забил единственный гол в матче. Не сказать, что гости точно заслужили победу, но, по-крайней мере, в концовке "оружейники" достойно выстояли, не дав свершиться настоящему навалу. Таким образом, в группе "К" на данный момент с тремя очками "Брага" и, внимание, "Слован", который переиграл дома "Бешикташ" со счетом 4:2. Это Лига Европы, детка!
+8 Все! "Брага" продолжает свою беспроигрышную серию в Лиге Европы, а "Вулверхэмптон" неудачно дебютирует в еврокубках после долгого перерыва.
+8 Штрафной на правом фланге заработали хозяева, все пошли вперед, а добавленное время уже истекло, но подача Жоау Моутинью не принесла успеха! Перед розыгрышем стандартного положения Мурило получил предупреждение за отказ отходить на положенное расстояние.
+7 Боли в воздухе здорово боднул в голову футболиста "Браги" и получил желтую карточку!
+6 Патрик Кутроне пробил по воротам "Браги" после передачи Жоты, но из-за двойной опеки выстрел в дальний угол вышел смазанным!
+5 Гости победно сжимают кулаки, радуясь любому действию, которое приводит к тому, что "Вулверхэмптон" теряет мяч, а Са Пинту продолжает активно жестикулировать, бегать по технической зоне, заряжая команду на последние, самые важные минуты.
+3 ! После передачи партнера Жоау Моутинью пробил по воротам "Браги", мяч летел в правый угол, но в струнку вытянулся Матеус, совершив еще одно спасение!
+1 Шесть минут компенсировано во втором тайме!
90 За грубый фол в самой концовке основного времени наказан Паулинью!
89 Хонни оказался на правом фланге с мячом после передачи Траоре и тут же навесил в штрафную, где Матеус переиграл в воздухе Боли и Кутроне, рухкув на газон!
88 Не получается даже навала у "Вулвехэмптона", а Рикарду Орта после фола со стороны оппонента с удовольствием полежал на газоне, жалуясь на судорогу, а после поднялся и побрел на замену, дав немного поиграть Мурило.
87 Разбивает игру заменами Са Пинту, хитрый лис, теперь убирая с поля Андре Орту, выпустив Жоау Новаиша.
85 Безадресным получается хозяйский навес с левого фланга, который даже постеснялся брать в руки Матеус, а следом Са Пинту отправляет на скамейку запасных Вендерсена Голено, попутно что-то высказав автору голевой передачи, а вместо него появился Франсишку Тринкау.
83 Боли снова проявил себя, только в этот раз не передачей, а дальним низовым ударом в левый угол ворот, с которым играючи справился Матеусом, показательно навалившись на мяч. Осторожно, яйцо будет!
81 Мэтт Догерти свое отыграл, точнее, свое отбросал, если говорить про исполнение аутов, а теперь в атаке будет орудовать Адама Траоре.
81 ! Боли классно забросил мяч на дальнюю штангу в сторону Рауля Хименеса, который пробил головой в ближний угол, точно в руки Матеусу!
78 Матеус нарочито долго вводил мяч в игру, при этом пытаясь что-то выяснить у арбитра, но у того в ответ была только желтая карточка за задержку игры.
76 А вот и словно по заказу появляется Жота, заменив Леандера Дендокера, отметившегося промахом с убойной позиции.
75 ! Вендерсон Галено почуствовал свободу на левом фланге! В этот раз он сделал одиночный рейд в штрафную "Вулверхэмптона" и прострелил во вратарскую, но никто из партнеров не поверил, не добежал, чтобы отправить снаряд в пустые ворота!
74 Что же, пора просыпаться хозяев после неожиданного гола "Браги", точнее неожиданного провала в середине поля. Может, кого-то еще призвать со скамейки запасных? Например, Жоту. Уверен, его вперед вот-вот придет.
71 ГОООООООООООООООЛ! 0-1! РИКАРДУ ОРТА! Провалились в середине поля хозяева, чем воспользовались быстро португальцы, убежав в контратаку три на два: Вендерсон Галено с левого фланга отдал точную передачу в штрафную на Рикарду Орта, который не промахнулся с убойной позиции!
69 Вот судья у нас интересный! В первом тайме не назначил пенальти за фол против Галено, а сейчас показал Секейре желтую карточку за намеренное падение и желание заработать пенальти!
67 Первая замена в матче! Гиббс-Уайт провел первый тайм достаточно блекло, чтобы не быть первым кандидатом на замену, теперь постарается сыграть ярко Жоау Моутинью, который в представлениях не нуждается.
66 Жестко приземлился на газон спиной Догерти, против которого нарушил правила футболист "Браги", "подсев", и повезло, что футболисту "Вулверхэмптона" не было необходимости оказывать помощь.
65 Повторил трюк с полотенцем Догерти и на этот раз его дальний бросок из аута дошел до Хонни Кастро, который трансформировал аут в угловой, но его розыгрыш был недостаточно интересным и опасным.
63 Догерти, Кутроне и Дендокер перспективно выходили из обороны в атаку, сыграв на перехвате, но лучше всех себя проявил Секейра, сорвав планы неприятельской команды, не получив желтой карточки.
62 Рикарду Орта выполнил мягкий заброс в штрафную, в район "точки", где подставил макушку Паулинью, от чего удар вышел слабым и мимо цели.
61 Вроде бы остается на поле Матеус, хотя его сменщик на всякий случай продолжает разминаться, а игра тем временем возобновилась. Как раз голкипер "Браги" получил не совсем удобную передачу от партнера и ему пришлось делать несколько движений, чтобы избавиться от Кутроне и сильно вынести мяч вперед.
58 Ууу... гудят так болельщики, а Матеус держится за заднюю поверхность бедра и просит медицинской помощи, которая будет немедленно оказана голкиперу, а футболисты попивают водичку и получают новые указания от тренерского штаба.
57 Догерти тщательно вытер полотенцем мокрый мяч и далеко выбросил его в штрафную, где гости справились с угрозой, а затем Франсержио заблокировал попытку удара со стороны Невеша.
54 Галено потерял мяч у центрального круга, хозяева двинулись малым числом в прессинги не смогли извлечь пользы, хотя Патрик Кутроне при должной поддержке мог бы напрячь Виану и Матеуса.
52 ! Спасение матча на данный момент от Матеуса! С левого фланга Хонни Кастро прострелил в штрафную, мяч вроде бы попал в руку кому-то из игроков "Браги", но арбитр предложил продолжить игру и снаряд уже достался Дендокеру, который бил в падении с правой, но ногами блестяще на ленточке сыграл голкипер "Браги"!
50 Рикарду Орта по диковинной траектории отправил мяч с левого фланга на правый в сторону Франсержио, но партнер по команде не смог переиграть Хонни Кастро.
48 Кто, если не Рубен Невеш будет создавать угрозу воротам "Браги"? Именно он шикарно обработал передачу Беннетта на углу штрафной, передернул защитника и пробил над перекладиной!
47 А вот и первая острая атака гостей! Как нож сквозь масло, прошла продольная передача в штрафную на Паулинью, который отклеился от Беннетта и пробил в ближний угол, где уже ждал выстрел Руи Патрисиу!
46 Второй тайм, поехали!
Не сказать, что первый тайм чем-то порадовать смог нейтральных зрителей. Хватало ошибок с обеих сторон, особенно, что касается навесов, но при всем при этом только один Патрик Кутроне имел три возможности, чтобы вывести "волков" вперед, но подводит реализация. С другой стороны, реализуй он почти всегда такие моменты, то был бы звездой "Милана" и про "Вулверхэмптон" речь вряд ли бы велась. Что касается "Браги", то португальцы были активны в начале встречи, а затем как-то сникли и взорвались только в спорном моменте, когда рефери мог назначить пенальти за фол против Вендерсона Галено, однако датчанин Якоб Лехтер рассудил иначе, а ВАР отсутствует.
+1 Перерыв! В матче первого тура группы "К" "Вулверхэмптон" - "Брага" счет не открыт.
45 Одна минута компенсирована в первом тайме!
43 ! Должен был открывать счет в матче Патрик Кутроне, которого Рубен Невеш вывел практически один на один с Матеусом идеальной вертикальной передачей в разрез, но форвард хозяев пробил рядом с дальней стойкой!
42 Кстати, на данный момент матч "Вулверхэмптон" - "Брага" является одним из двух во всей Лиге Европы, в котором не было забито ни одного мяча. Еще один так матч "Манчестер Юнайтед - "Астана".
41 Хотелось бы процитировать слова волка из мультика "Ну, погоди", когда пел он песенку про все бегут и я бегу. Так вот, тоже самое делал Догерти, когда бежал с мячом в сторону штрафной "Браги", но этот забег оказался бессмысленным и легкопрерываемым.
39 Как-то незаметно пролетает первый тайм, хотя не сказать, что команды радуют комбинационной игрой. Нет, наоборот, много ошибок в передачах, в навесах. Был всплеск активно со стороны Патрика Кутроне и Рубена Невеша, но он погас так же быстро, как падают метеориты в безоблачном ночном небе.
37 Франсержиу заразился от Гиббс-Уайта, когда выполнял навес из глубины поля в штрафную: мяч свалился с ноги и по дуге полетел за пределы поля под пристальным взглядом действующих лиц.
35 Следом была еще одна попытка Гиббс-Уайта выполнить точную передачу, уже находясь в пределах штрафной, но полузащитник навесил еще хуже, чем в предыдущий раз. Чем ближе, тем хуже. Надо задуматься.
34 Рубен Невеш перевел мяч в сторону Гиббс-Уайта, который тут же выполнил отправку мяча в штрафную, но сильно и в сторону от Патрика Кутроне!
32 ! Падение в штрафной "Вулверхэмптона", но арбитр не реагирует на то, что против Галено слегка нарушил правила Коди! На повторах видно, что защитник слегка касался футболиста "Браги", но, наверное, это недостаточно, чтобы ставить "точку", к большому возмущению Са Пинты.
30 Уже Боли действовал в обороне, прерывая передачу Пальиньи на Паулинью, выбив мяч на угловой, который пользы португальскому клубу не сослужил.
29 Боли выполнил заброс с правой в сторону Кутроне, который открылся на левом фланге у штрафной, но не смог переиграть Виану и его подстраховщика.
27 Кажется, хозяева поняли, в чем их сила, а в чем слаб соперник. Как только "Вулверхэмптон" усилил давление, сделав игру более атлетичной, так сразу пошли моменты, которые надо реализовывать.
25 ! И снова у нас в центре событий Патрик Кутроне! Удалось ему пробить, выиграв силовое единоборство, но с ударом на ленточке шикарно справился голкипер Матеус!
23 ! Корпус решает все! Рубен Невеш поборолся за мяч на правом фланге, открыв его корпусом, а затем выполнив заброс на Патрика Кутроне, против которого играл Виана, но защитник не смог подобраться к мячу и помешать нападающему развернуться и пробить в ближний угол - повезло, что Патрик пробил слишком сильно, от того, выше ворот!
22 Боли сначала активно выражал недовольство тем, что партнеры не открываются впереди, а затем, когда снова получил мяч, решил полезть вперед сам и едва не обрезался у центрального круга! Вот до чего доводить излишняя самоуверенность и показное недовольство.
20 Первый угловой в матче заработали футболисты Браги после прострела Секейры, но розыгрыш стандартного положения до неприятностей для хозяев не довел.
19 Что-то заигрались на своей половине поля футболисты "Браги", увлекаясь передачи на Матеуса. Повезло, что нападающие "Вулверхэмптона" были недостаточно активны, что сработать злее, острее.
16 ! А вот сейчас было действительно тревожно за сухость ворот "Браги"! Рубен Невеш выдал пас-конфетку в штрафную на ход Патрику Кутроне, но нападающий настолько неуклюже обработал мяч, что тот стал легкой добычей голкипера.
14 Вот и хозяева слегка отметились в атаке парочкой вылазок, но по-прежнему вынуждены вести оборону своей штрафной от "красно-белых": Пальинья выдвинулся вперед по правому флангу и исполнил хороший по задумке навес, но качество передачи подкачало.
12 Снова Рубен Невеш крупным планом! Попытался он пробить сходу после подбора мяча под перекладину, но снаряд полетел чуть выше планки, опустившись на сетку ворот!
10 Рубен Невеш активно прессинговал Виану у штрафной "Браги", но центральный защитник не поддался на провокацию атакующего и дал мячу покинуть поле.
8 Кутроне пытался внедриться в чужую штрафную с правого фланга, но был тут же остановлен центральным защитником "Браги", но за попытку получил маленькую порцию аплодисментов.
6 Орта навесил в штрафную "Вулверхэмптона", но защита хозяев пока успешно справляется с давлением португальцев. В целом, игру диктуют именно "оружейники", что вполне неожиданно, возможно, хозяева сильно волнуются.
2 С острых прострелов начали матч гости, что довольно смело, однако защита англичан сыграла у линии вратарской практически безупречно!
1 Матч "Вулверхэмптон" - "Брага" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Отгремели первые матчи группового этапа Лиги чемпионов, которые принесли интересные и не очень результаты, а следом вступает Лига Европы со своими 12-ю группами. В 11-й, группе “К” встречаются представители Англии и Португалии, “Вулверхэмптон” и “Брага”, матч которых начнется в 22:00 по московскому времени.
“Вулвес” начал путь в Лиге Европы со второго квалификационного раунда, заняв в АПЛ образца прошлого сезоне достойное седьмое место. Уровень “Вулверхэмптона” оказался недоступным для команд “Крузейдерс” (2:0, 4:1) и “Пюник” (4:0, 4:0). Даже итальянские “быки” из Торино не совладали, проиграв 1:2 и 2:3. Если в еврокубках дела у команды налажены, то жертвовать приходится чемпионатом, в котором “волки” за пять туров сподобились только на три ничьи при двух поражениях и обитают на 19-м, предпоследнем месте. Возможно, с приходом группового этапа Нуну Эшпириту Санту сможет грамотно распределить футболистов для ротации.
“Брага” начала квалификационный этап позже “Вулверхэмптона”, но соперники у португальцев были, наверное, серьезнее. Сначала попался датский “Брондбю”, который были переигран 4:2 и 3:1, а следом попался московский “Спартак”. Российский клуб проиграл на выезде 1:0 и с надеждой вернулся на “Открытие Арену”, но “оружейники” и там победили 2:1, выбив себе путевку в групповой этап, а “красно-белым” очередную порцию критики. В чемпионате Португалии “Брага” выступает неудачно, занимая третьего место снизу с четырьмя очками, однако свяжем это не с еврокубками (хотя, отчасти, с ними тоже), а с силой соперников, среди которых были “Спортинг” (1:2), “Бенфика” (0:4) и “Витория” (Сетубал) (0:1), как бы странно ни звучало про последнюю команду.
Посмотрим, смогут ли “Вулверхэмптон” и “Брага” абстрагироваться от дел внутренних и показать достойный футбол на евроарене, тем более, что если для “Браги” выступление в данном турнире привычно (например, в прошлом сезоне “Брага” выступила в Лиге Европы неудачно и проиграла уже в третьем отборочном раунде украинской “Заре” (ничья 1:1 в гостях и ничья 2:2 дома)., то англичане не выходили в свет 39 лет. Комментировать встречу “Вулверхэмптон” - “Брага” для Вас буду я, Алексей Торопацкий, присоединяйтесь, будет лампово!

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Вилли Боли  90 
Конор Коди 
Райан Беннетт 
Хонни Кастро 
Морган Гиббс-Уайт  67 
Рубен Невеш 
Леандер Дендонкер  76 
Мэтт Догерти  81 
Патрик Кутроне 
Рауль Хименес 
Запасные:
Джон Радди 
Рубен Винагре 
Адама Траоре  81 
Ромайн Сайсс 
Педру Нету 
Жоау Моутинью  67 
Диогу Жота  76 
 
БРАГА 
Матеус  78 
Нуну Секейра  69 
Пабло Сантос 
Бруно Виана 
Рикарду Эсгаю 
Рикарду Орта  71  88 
Андре Орта  87 
Жоау Пальинья 
Франсержио 
Вендерсон Галено  85 
Паулинью  90 
Запасные:
Эдуарду 
Диогу Виана 
Жоау Новаиш  87 
Клаудемир 
Мурило  88  90 
Франсишку Тринкау  85 
Ахмед Хассан