Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "L", 1-й тур.

19 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Франсуа Летесье (Франция).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТАНА
1:0

 

Гринвуд, 73 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 19:3; Удары в створ – 6:1; Угловые – 13:1; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:5; Фолы – 8:10; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 72%:28%.
- Немного не дотерпели футболисты "Астаны" в Манчестере до нулевой ничьи, в какой-то момент, видимо, чересчур переоценив свои возможности. Ведь в какой-то момент резко активизировались они у ворот Ромеро, тем самым слегка ослабив своё внимание у владений Эрича. Впрочем, впереди у "Астаны" ещё много матчей на групповой стадии, ну а с такой игрой есть неплохие шансы у сине-жёлтых уверенно выйти в плей-офф как минимум со второго места, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч.
+3 Всё, фиксируется у нас натужная победа МЮ!...
+1 Неманья Матич сейчас у хозяев атакующие действия от центрального круга зачинает: фолит там в борьбе с ним Янга.
90 Всего две минуты добавлены ко второму тайму.
89 ! Стремительная контратака хозяев, ускоряется у них свежий Лингард к левому краю штрафной "Астаны", ну а следом выстреливает оттуда Джесси низом прямиком в кипера сине-жёлтых, весьма грамотно вышедшего наперерез сопернику довольно далеко из своей рамки!...
88 Счёт же у нас, к слову, по-прежнему скользкий, а потому совсем не рискует сейчас Джонс, тупо выбивая мяч из своей штрафной за бровку.
86 Да, получил Фред отложенную жёлтую карточку, ну а следом неудачно разыграли хозяева угловой удар.
85 Чуть же ранее сыграл грубо в центре поля Фред, чересчур жёстко встретив там Ивана Маевского.
83 Очередной рывок Рэшфорда к штрафной "Астаны": вблизи от неё обкрадывает его на грани фола Томашевич.
82 Третья замена и в составе сине-жёлтых сейчас следует: вместо Ротариу на поле выходит конголезец Фирмин Мубеле.
80 !!! Эх ты... Банально не везёт сейчас хозяевам поля! Пробил у них Лингард от левого угла чужой штрафной по кратчайшему пути вроде как без шансов для Эрича, однако смог тот всё же добраться до сферы в полёте кончиками пальцев. При этом далее перевёл её серб в ближнюю от себя стойку, и вот только после этого ушла она из пределов вратарской "Астаны"!...
78 Как раз Маркоса Рохо убирает сейчас с поля наставник "Манчестера", выпуская вместо него Эшли Янга.
76 ! Вездесущий Рохо мяч сейчас подбирает, выстреливает он следом метров с 30-ти хлёстко с левой ноги в направлении правого от себя угла владений Эрича, причём летит тут снаряд по весьма замысловатой уходящей траектории, едва не попадая в цель со страшной силой!...
75 Попытка Янги ускориться на чужую половину поля, однако вовремя обкрадывают его хозяева на грани фола.
73 ГОООЛ!!! Гринвуд! 1:0!
И вот всё же капитулирует Эрич!... Накрутил сейчас Гринвуд справа в чужой штрафной Ротариу, далее сместившись к ближнему от себя углу вратарской гостей. Ну а от него пробил опосля Мейсон аккурат между ног киперу "Астаны", в итоге поразив дальний от себя край его владений!
72 Редкий по последним минутам заброс к штрафной Эрича: спокойно выносят от её линии сферу гости!
70 И вот почувствовав "запах крови" идут смело в прессинг на чужой половине поля гости, едва при этом не обкрадывая Ромеро!...
69 В атаке же снова совсем не хозяева, пытается всё тот же Ротариу сейчас уже головой пробить от угла чужой вратарской, при этом толком не попадая и в данном случае по сфере.
68 Ну а параллельно ещё и Гомес отправляется отдыхать у хозяев, вместо которого выбегает Хуан Мата.
68 Двойная рокировка теперь уже у МЮ следует. Чонг поле покидает. Вместо него появляется Джесси Лингард.
67 Новая атака резко осмелевших футболистов "Астаны": попадает в положение "вне игры" Логвиненко.
66 И вот вновь довозят гости мяч до вратарской Ромеро, вблизи от которой не решается на прицельный удар головой всё тот же Томасов, предпочитая сбросить сферу в никуда!...
65 Рукавина сейчас на острие атаки "Астаны" весьма неожиданно оказывается, в результате чего вынужден отрабатывать сзади Рэшфорд.
64 Крайне бестолково разыгрывают сейчас корнер подопечные Сульшера, после чего не удаётся Томасову вновь ускорится стремительно к чужой штрафной.
63 Вновь в центре внимания румын Ротариу: именно от него рикошетит мяч за лицевую линию владений Эрича.
62 ! А вот сейчас уже Григорчуку впору хвататься за голову!... Выдал чуть ранее Томасов филигранный навес к вратарской МЮ, от линии которой не смог толком пробить головой Янга. Однако далее поспел к мячу у сине-жёлтых ещё и Ротариу, коряво пробив по нему от левого края владений Ромеро в сетку с обратной стороны...
61 Новый угловой у ворот Эрича: спокойно выносят гости сферу в данном случае к центральному кругу.
59 ! Гомес теперь стандарт вблизи от штрафной "Астаны" зарабатывает, выстреливает следом Фред чуть выше "стенки" после небольшого разбега, попадает он при этом аккурат под правую от себя стойку, ну а опосля переводит Эрич сферу кончиками пальцев вновь за лицевую!...
58 Попытка Гринвуда выдать опасный прострел к вратарской Эрича: теряет он при этом равновесие на ровном месте...
56 Да, весьма задумчив сейчас Сульшер, команда которого покамест всё никак не может взломать результативно оборонительные порядки этой никому не известной команды из Казахстана!...
55 Фол на Рэшфорде вблизи от штрафной "Астаны", выстреливает следом со стандарта сам же пострадавший, в итоге отсылая снаряд чуток выше перекладины.
53 Второй подряд угловой у ворот "Астаны": поспевает в данном случае первым на подбор Постников.
52 Очередной угловой у ворот Эрича, в ходе розыгрыша которого выстреливает Гринвуд пыром чуток правее цели не без рикошета от одного из горожан.
50 Да, явно переоценил свои способности минутой ранее Рэшфорд, после чего слегка подыграл он себе рукой на бровке.
49 Новая атака хозяев поля: теряет в её ходе в итоге Рэшфорд мяч в борьбе с тремя соперниками.
47 ! Зарабатывают тут же новый свой угловой хозяева, после чего вроде как разряжают обстановку сине-жёлтые. Однако следом вырезает у манкунианцев вездесущий Рэшфорд опаснейший прострел вдоль всей вратарской Эрича! Ну и едва не замыкает его на дальней штанге Гринвуд!...
46 Попутно же ещё и Шимуновича убрал наставник "Астаны", выпустив вместо него Юрия Логвиненко.
46 Ух ты!... Сразу двойную замену сделал в перерыве Роман Григорчук. Муртазаева он, как ни странно, убрал. Вместо него вышел Рангело Янга.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Да, тупо отбиваются, пока что, сегодняшние гости "Олд Траффорда", даже и не помышляют сине-жёлтые об атаках, при этом вполне могут они по такой игре скатать этим вечером в Манчестере нулевую ничью, а при более удачном стечении обстоятельств не исключена и их победа за счёт удачной реализации какой-либо контратаки.
45 Перерыв.
44 Угловой сейчас Рэшфорд зарабатывает, в ходе розыгрыша которого фолит Гринвуд в борьбе с Эричем.
43 ! И вот снова демонстрирует чудеса реакции Эрич!... Причём вновь отразил он удар Рэшфорда из убойной позиции: подправил тут Маркус сферу в касание после серии рикошетов в периметре штрафной "Астаны". Да, кабы не сербский кипер сине-желтых, уже проигрывали бы гости с крупным счётом!
42 Вновь в центре внимания Гринвуд: выстреливает он с дальней дистанции намного левее владений Эрича.
41 Вновь не выходит адресным фланговый навес Далота, ну а следом теряет мяч вблизи от чужой штрафной Гринвуд.
39 Навес от флажка прямиком к вратарской Ромеро: немного не добирается там до мяча головой Томасов.
38 И вот вновь достаточно неплохо идут вперёд гости: зарабатывает у них в итоге Шомко угловой удар!
37 Новый стремительный рывок Муртазаева к воротам Ромеро: фиксирует у него в итоге боковой арбитр весьма сомнительный офсайд...
36 Робкая попытка гостей создать хоть что-то впереди: не выходит адресным пас Томасова через всё поле...
34 Меняют вектор атаки хозяева, ускоряется у них слева Рохо, далее вырезая оттуда навес в никуда...
33 Цепляется Далот за "мёртвый" мяч справа от чужой штрафной, но вот далее легко блокируют его кросс защитники "Астаны".
32 Вновь в центре внимания Матич: теряет он мяч вблизи от дужки чужой штрафной в борьбе с отошедшим далеко назад Маевским.
30 Может, кстати, стать данный матч рекордным для "Астаны" в плане посещаемости на долгие годы, ибо когда ещё соберут трибуны тысяч 50 на игру с участием сине-жёлтых.
29 Матич справа от чужой штрафной совсем один: вырезает он, однако, далее оттуда чересчур корявый навес...
28 Новый угловой у ворот Эрича: в ходе его розыгрыша не выходит толковым удар головой в исполнении Туанзебе.
27 Как Вы уже успели заметить, весьма много сегодня в составе МЮ молодых талантов, которые смотрятся, покамест, довольно неплохо!
25 Заброс Томашевича через полполя к штрафной МЮ: спокойно справляются с ним красные дьяволы.
24 Слегка попритихли сейчас фанаты МЮ, в связи с чем хорошо стало слышно представителей приезжей торсиды, скандирующей: "Астана! Астана!".
23 Новый угловой у ворот "Астаны": в ходе его розыгрыша опережает всех в своей вратарской Постников.
22 !!! И вот прямо-таки дежавю у нас!... Пошёл сейчас у хозяев очередной навес от левого фланга к вратарской Эрича, из пределов которой пробил в упор вновь Рэшфорд. Причём не было в данном случае офсайда у Маркуса, выстрел которого отразил снова каким-то чудом кипер "Астаны"!
20 Очередной угловой у ворот Эрича, неудачно разыгрывают его хозяева, ну а следом попадает Рэшфорд в офсайд вблизи от кипера "Астаны", до того замкнув слёта из положения "вне игры" фланговый кросс Рохо.
19 Хозяева же сейчас опаснейший штрафной зарабатывают, после чего наблюдаем мы выстрел Гомеса мимо цели с рикошетом от "стенки".
18 Резвый рывок Муртазаева к штрафной МЮ, в пределах которой только в самый последний момент обкрадывает его Джонс.
16 ! Молодой Гринвуд мяч вблизи от штрафной "Астаны" сейчас принимает, смещается он с ним следом аккурат к её дужке, далее выстреливая с левой ноги в миллиметре от левой к нему девятки владений "Астаны", причём Эрич тут просто провожал снаряд взглядом за лицевую!...
15 Новый заброс к штрафной "Астаны": на этот раз выносят подопечные Григорчука мяч за боковую линию.
13 !!! Новый угловой у ворот Эрича, следует в ходе его розыгрыша скидка Туанзебе аккурат на Рэшфорда, ну а перед Маркусом оказывается следом в метре от чужих ворот только одинокий кипер "Астаны", при этом умудряется 10-й номер манкунианцев угодить слёта именно в него!...
12 Некое подобие дальнего удара в исполнении Рохо, получается тут в итоге чересчур сильный кросс на Гомеса, к которому тот оказывается не готовым.
10 А вот Рэшфорд, в свою очередь, в чистой позиции вблизи от чужих ворот оказывается, однако в итоге немного не добирается он до мяча в штрафной Эрича.
9 Только сейчас организуют гости свою первую атаку в этом матче, в концовке которой попадает в офсайд Маевский.
8 Выходит сейчас к бровке Роман Григорчук, далее призывая своих ребят играть чуть спокойнее на своей половине поля.
7 Новый корнер у владений Эрича: по итогам серии распасовок вблизи от него уверенно забирает мяч в руки кипер "Астаны".
6 Первый угловой в нашем матче: спокойно справляются с его розыгрышем подопечные Григорчука.
5 Новая атака МЮ, зарабатывают хозяева стандарт слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого выстреливает Рэшфорд головой мимо цели не без рикошета от соперника.
3 !!! Давний наш знакомый Фред с мячом сейчас оказывается, решается он на дальний удар метров с 30-ти вслед за серией распасовок, после чего врезается снаряд со страшной силой в перекладину владений Эрича, опосля рикошетя от оной высоко в небеса!...
2 В очень спокойной манере проходят у нас первые минуты. Попытка Рэшфорда продраться к чужой штрафной справа. Зарабатывает он в итоге аут.
1 Выходят команды на поле, заполнены трибуны "Олд Траффорда" процентов на 70, не больше, разыгрывают стороны газона два серба Матич и Эрич, после чего стартует у нас первый тайм!
- Пока же манкунианцы только готовятся к старту в рамках текущего европейского сезона, “Астана” там провела целых восемь матчей, начав в свой путь в групповой этап Лиги Европы в первых числах июля с соответствующего соревнования рангом повыше, с минимальной домашней сухой победы над румынским клубом ЧФР. И этого им, в итоге, оказалось мало для того, чтобы пройти в следующий этап, ибо на своей арене железнодорожники в невероятно драматичном противостоянии смогли одержать волевую викторию со счётом 3:1, после чего сине-жёлтые уже исключительно радовали своих поклонников, ведь далее они поочерёдно разделались с андоррцами из “Санта Коломы”, мальтийской “Валеттой” и даже крепким белорусским БАТЭ!... Тот, правда, едва не сотворил сенсацию в ответной битве с подопечными Григорчука, отыграв два мяча из трёх в Борисове, тем самым чуть было не переведя всё в овертайм, что ж, гостевые матчи однозначно не конёк горожан, посмотрим на этом фоне, как они будут выглядеть в Манчестере, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев!
- Добрый вечер, друзья! Да, Сульшеру так и не удалось в первой половине этого года сколько-нибудь поправить крайне незавидное турнирное положение “Манчестера”, ну а в новом английском первенстве его подопечные стартовали опять же далеко не безоблачно, моментально отклеившись от лидирующего “Ливерпуля” аж на семь очков, тем самым застолбив за собой лишь четвёртую позицию!... А ведь проведено там к этой минуте всего пять туров, в трёх из которых манкунианцы ушли с поля без викторий, причём в одном случае сенсационно проиграв на “Олд Траффорде” середняку “Кристал Пэласу”, ну а попутно сыграв вничью с двумя другими тамошними не хватающими звёзд с неба коллективами, “Велверхэмптоном и “Саутгемптоном”... Легко могли потерять очки футболисты МЮ и в недавней битве с “Лестером”, когда всё в пользу красных дьяволов решил единственный гол, забитый Рэшфордом на самых первых минутах с пенальти, после чего лисы выглядели даже предпочтительнее, упустив несколько возможностей поразить владения Де Хеа.
- От того невероятно позитивного ореола, который был у норвежца Сульшера в начале этого года, когда его “Манчестер Юнайтед” демонстрировал весьма эффективную в плане результата игру, сейчас, согласитесь, не осталось и следа... Причём далеко не исключено, что совсем скоро уже в его адрес будут звучать самые негативные оценки со стороны всегда требовательных поклонников красных дьяволов аккурат по примеру соответствующей критики по отношению к тому же Жозе Моуринью или же Луи ван Галу, ибо победную поступь Алекса Фергюсона крайне трудно будет кому-либо повторить, разве что только самому бывшему многолетнему рулевому манкунианцев!... Но он, вследствие возраста, однозначно не вернётся на тренерский мостик, а потому решать текущие проблемы МЮ надо нынешнему его завсегдатаю, подопечные коего проведут этим вечером довольно интересный поединок в рамках Лиги Европы, куда они попали ровно с того места, которое минувшей зимой стало роковым для вышеозначенного португальского специалиста.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Фил Джонс 
Маркос Рохо  78 
Диогу Далот 
Аксель Туанзебе  
Неманья Матич 
Фред  85 
Энджел Гомес  68 
Тахит Чонг  68 
Мейсон Гринвуд  73 
Маркус Рэшфорд 
Запасные:
Ли Грант 
Гарри Магуайр 
Эшли Янг  78 
Хуан Мата  68 
Джесси Лингард  68 
Скотт Мактоминей 
Джеймс Гарнер 
 
АСТАНА 
Ненад Эрич 
Антонио Рукавина 
Жарко Томашевич 
Евгений Постников 
Лука Шимунович  46 
Дмитрий Шомко 
Рунар Сигурьонссон 
Марин Томасов 
Иван Маевский 
Дорин Ротариу  82 
Роман Муртазаев  46 
Запасные:
Александр Мокин 
Абзал Бейсебеков 
Юрий Логвиненко  46 
Серикжан Мужиков 
Юрий Перцух 
Фирмин Мубеле  82 
Рангело Янга  46