Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

21 сентября. Песчанокопское. Стадион "Центральный имени И. П. Чайка".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

ЧАЙКА - КРАСНОДАР-2
1:1

 

Белоус, 36 (1:0), Сабуа, 56(1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:12; Удары в створ – 2:7; Угловые – 3:1;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4;
Владение мячом – 42% : 58%.
Ну совсем скучно доиграли матч команды. Боевая ничья в южном дерби, но нельзя сказать, что каждая команда хотела добыть победу любой ценой. После курьезного гола Леона Сабуа командам будто батарейки вынули. Моментов и так не было, ещё и скорости упали. Соперники согласились на 1:1, гнали вперёд только болельщики «Чайки». За активность им отдельное спасибо. В остальном – скучновато.
+3 Звучит финальный свисток Артема Любимова, матч окончен.
+2 Александр Черников схватил жёлтую карточку на излёте матча. За фол в центре поля.
+1 Совсем скучно стало под конец матча. Хозяева с мячом, но не атакуют. Ладно хоть публика не скучает. Поют фанаты.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
88 А тут Карташов промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Илья Мартынов.
87 Опять свежий Жигулев на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
86 Попробовал "Краснодар-2" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Жигулева оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
85 Подключился Вяткин, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
84 Сперцян классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
83 Хохлачев завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть Александр и ожидаемо мяч потерял.
81 Андрей Текучев заменен на Максима Васильева.
80 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
79 Много создает Жигулев, хорошо в игру вошел. Опять Илья разгоняется по левому краю, выдавая неплохой кросс. Никто замкнуть его не сумел, правда.
77 Долго, долго думает Онугха. Жигулев, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
76 Эдуард Сперцян появляется на поле. Заменен Арутюн Григорян.
75 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Бочко, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
74 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Карташов, но до мяча не добирается.
73 Александр Коротаев извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
72 Артем Вяткин заменил Дениса Тумасяна.
70 Андрей Текучев пробил с дальней дистанции. В расчете на ошибку Агкацева, но кипер гостей не повторил подвиг Арапова.
69 Илья Жигулев умно забрасывает мяч на Григорян. Арутюн мог бить в касание но чуть замешкал и его выстрел из пределов штрафной площади накрыли защитники.
68 Коротаев выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу в направлении Хохлачева, но того опередил защитник.
67 Сабуа включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Николая Маркова.
65 Игорь Леонтьев без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Агкацев намертво его забрал.
64 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
63 Илья Жигулев заменил Алекса Мацукатова.
62 Активный Сабуа на левом фланге финтом ушел от Гогличидзе, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
60 Двойная замена и у хозяев. Карташов появился вместо Безденежных, Хохлачев отправил отдыхать Белоуса.
59 А хозяева будто растерялись. Черников нанёс точный удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует сферу.
58 Зачем же так торопиться? Черников перехватил ужасающую передачу центрального защитника "Чайки", но сразу же пробил по воротам. Слабо и точно в руки голкиперу.
56 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ЛЕОН САБУА!!! 1:1!!!
Сыграла замена! Правда, тут гости должны занести мешок конфет Арапову. Леон Сабуа развернулся на линии штрафной площади и пробил точно в голкипера. Дмитрий должен был намертво забирать сферу, но неведомым образом пропустил её между рук.
55 Леонтьев не понял Дубового. Владислав отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Потеря. Пока не может свежий Дубовой войти в игру.
54 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Черникова. Старался Александр, однако не сумел мяч догнать.
53 Арутюн Григорян без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Дениса Тумасяна. Отлично сыграл защитник.
52 Двойная замена у гостей. Марков и Сабуа появились вместо Ивашина и Апекова.
50 Углового почему-то не было, хотя Агкацев явно спас. Станислав коротко разыграл мяч со своими защитниками, гости неспешно идут вперёд.
49 Хороший момент у хозяев! Станислав Агкацев из нижнего угла достал плотный удар Белоуса. У штанги парировал сферу голкипер.
48 Видим изменение в составе хозяев. Владислав Дубовой в перерыве заменил Андрея Павленко.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Герман Онугха покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Артем Любимов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Чайка" - "Краснодар-2" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Всего 1 забитый мяч мы увидели за первые 45 минут встречи, случившийся после отличного взаимодействия Павленко и Белоуса. Больше не было опасных моментов, и мы откровенно скучали. Тренеры должны взбодрить футболистов в перерыве. Пока самые активные персоны на стадионе – болельщики хозяев.
+1 Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одну минуту компенсировал Любимов.
44 Следует диагональный перевод на Черникова к левому углу штрафной, но Александр забирается в офсайд.
43 Коротаев принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Илья Мартынов.
42 Попытка дриблинга от Григоряна. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
40 После забитого гола игра будто стала ещё медленнее. Столкновение на фланге ещё случилось. Павленко не прав.
39 Хозяева решили немного покатать мяч. Арапов с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
38 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Черников, но теряет мяч в борьбе с Текучевым.
36 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ИЛЬЯ БЕЛОУС!!! 1:0!!!
Первым же моментом хозяева воспользовались. Скучную игру разнообразил проход Павленко. В завершении рейда Андрей справа прострелил на Белоуса, которому осталось лишь пробить под перекладину.
35 Апеков поднялся, с ним всё в порядке. Игорю Безденежных досталось серьёзнее, его подняли врачи. Но игру продолжить сможет.
34 Ой, какое жёсткое столкновение в центре поля. Апеков сзади влетел в Игоря Безденежных, головами столкнулись футболисты.
33 Новые правила в действии. Судья случайно прервал передачу Мацукатова, но сразу игру остановил, назначив спорный мяч.
32 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом. Игорь Леонтьев попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
30 Так, а что тут? Коротаев на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Продолжаем играть.
29 Игорь Безденежных выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Леонтьеву, но тот пробить акцентировано не сумел. Вообще пробить не сумел.
28 Александр Коротаев, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Николая Бочко и заработал угловой удар.
27 Темп матча нельзя назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
25 Вячеслав Якимов получает желтую карточку за фол на Игоре Безднежных.
24 Павленко часто появляется с мячом, но его попытки вскрыть оборону одной передачей - тщетны. Партнёры не успевают.
23 Хорош на выходе Станислав Агкацев. Молодой голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему же Бочко.
22 Герман Онугха принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
20 Как же активны болельщики "Чайки". Пока самые заметные персонажи на стадионе. А вот футболисты вяловаты.
19 В ответ такая же размашистая атака хозяев. Завершает всё это действо кроссом Андрей Павленко, направляя мяч точно в руки голкиперу.
18 Мартынов из центральной зоны пасует на Мацукатова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля, но углового почему-то арбитр не увидел.
17 Вернулась картинка, отлично. В центре поля владеют мячом футболисты "Чайки". Чувствую, мы ничего не упустили.
15 Всё те же нули в графе "удары по воротам". Значит команды атаками не балуют. Зато гости заработали и исполнили первый в матче угловой.
13 Никогда не было, и вот опять. Потеряли картинку из Песчанокопского, идём по приборам. Стоит отметить, что в последнее время трансляции ФНЛ не отличаются стабильностью. Но уж что имеем.
12 Правым краем бежит Артем Коржунов, долго просит кого-то открыться, а в итоге отдаёт в никуда. Потеря.
11 Герман Онугха зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
10 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
9 Николай Бочко убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
8 Солнечно в Песчанокопском. Отличная футбольная погода. Под аккомпанемент чужих болельщиков вперёд бегут гости.
7 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Чайки" оказалась неточной. Аут вбросит Андрей Ивашин.
5 Лео Гогличидзе быстро открыл счёт по жёлтым карточкам. Неосмотрительный подкат на боковой линии поля наказан "горчичником".
4 Мощно зарядили фанаты "Чайки", не понравилась им активность гостей. Футболисты своих болельщиков послушали - мяч отобрали.
3 Алекс Мацукатов в скоростном отрыве заработал штрафной удар. Сам же принялся его разыгрывать, но перемудрил. Его умный заброс на ближний угол вратарской партнёры не поняли.
2 Хозяева разыграли с центра поля. Футболисты "Краснодара-2" сегодня в белом, хозяева вышли на игру в тёмных цветах.
1 Свистнул Артем Любимов, побежали команды!
Скромный клуб из села Песчанокопское, созданный Андреем Чайкой (нетрудно догадаться), обитает на восьмом месте. Неплохая игра в обороне - 10 пропущенных мячей в 13 матчах, нивелируется слабым нападением - 12 забитых голов за 13 матчей. «Чайка» редко пробивает букмекерский тотал, только в последних турах команду прорвало. Разгромили «Текстильщик» 3:0, обыграли «Енисей» 3:1 и «Ротор» 2:1. Отличная по результативности серия помогла набрать 17 очков и взобраться к середине турнирной таблицы. Начинают футболисты понимать, что от них требует Дмитрий Воецкий.
Вторая команда «Краснодара» разочаровывает в новом сезоне. Прошлый год молодёжь Галицкого проводила увереннее, обитала наверху турнирной таблицы, а теперь близка к зоне вылета, совсем недавно из неё выбралась. Пятнадцатое место занимает коллектив Олега Фоменко, лишь по дополнительным показателям опережая курский «Авангард». Но последние три тура южане выдают неплохую серию. Сыграли вничью с ярославским «Шинником», разгромили на выезде московский «Спартак-2», минимально проиграли московскому же «Торпедо», которое рвётся в премьер-лигу. Матч против «Чайки» - отличный повод набрать очков. Правда, соперник располагается выше в турнирной таблице.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига уже четырнадцатый тур видит на календаре. Мощно набрали темп в новом сезоне – первые по всей Европе. Не зря лучшая лига мира. Хабаровские футболисты открыли тур в пятницу, остальные команды уложатся за один день. Первый матч состоится в Нижнем Новгороде, а через два часа на поле выйдут игроки "Чайки" и "Краснодара-2". Под бдительным судейством Артёма Любимова проведут свой матч. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ЧАЙКА 
Дмитрий Арапов 
Лео Гогличидзе  5 
Денис Тумасян  72 
Андрей Бычков 
Артем Коржунов 
Андрей Текучев  81 
Игорь Безденежных  60 
Андрей Павленко  46 
Игорь Леонтьев 
Илья Белоус  36  60 
Александр Коротаев 
Запасные:
Максим Киселев 
Артем Вяткин  72 
Владислав Дубовой  46 
Максим Васильев  81 
Андрей Демченко 
Марат Шайморданов 
Дмитрий Карташов  60 
Никита Чалый 
Александр Хохлачев  60 
Александр Подбельцев 
Максим Машнев 
 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Николай Бочко 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин  52 
Виталий Стежко 
Арутюн Григорян  76 
Вячеслав Якимов  25 
Александр Черников  90 
Алекс Мацукатов  63 
Руслан Апеков  52 
Герман Онугха 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Иван Таранов 
Николай Марков  52 
Эдуард Сперцян  76 
Илья Жигулев  63 
Леон Сабуа  52  56