Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

21 сентября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

БАЛТИКА - РОТОР
2:1

 

Муллин, 51 (0:1), Казаев, 87 (1:1), Аллеф, 90+2 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 5:5; Удары в створ – 2:3; Угловые – 5:9; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:0; Фолы – 16:19; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%.
Очень странный матч вышел. Первый тайм команды провели достаточно вяло, с территориальным перевесом "Ротора", во втором была такая же картина, с той лишь разницей, что Муллин открыл счет после розыгрыша углового. И вроде бы "Балтика" не могла найти ресурсы, чтобы сравнять счет в матче, как на помощь пришел корнер, которым воспользовался Казаев, пробив эффектно через себя, а затем уже в состоянии эйфории балтийцы добились победы после выстрела Аллефа головой. В итоге калининградцы продлили беспроигрышную серию до восьми матчей, вскочив на 9-е место, а "Ротор" уже отпустил "Химки", занимающие второе место, на 8 очков.
+6 Матч окончен! "Балтика" в сумасшедшей концовке сумела вырвать победу.
+6 Завершилось компенсированное время, а "Ротор" на последнем дыхании заработал угловой. Подача от Алейника была перспективной, но до опасного выстрела дело не дошло!
+4 Евгений Латышонок предсказуемо получил желтую карточку за слишком долгий ввод мяча в игру, но ему-то все равно.
+3 Какое-то сумасшествие твориться в последние минуты, "Балтика" смогла из ничего создать два гола и повести в счете! Теперь что-то необъяснимое надо сотворить "Ротору", чтобы забить второй гол!
+2 ГОООООООООООООООООООЛ! 2-1! АЛЛЕФ! Что происходит?! После подачи Кузьмина с левого фланга Аллеф перевисел Удалого и пробил в дальний угол, взяв в помощь штангу!
90 Четыре минуты компенсировано во втором тайме!
89 Штрафной разыгрывали футболисты "Ротора", но мяч потеряли и пошел сильный заброс в сторону Аллефа, которого опережал Нестеренко, но Азим Фатуллаев зачем-то сбил нападающего, получив "горчичник"!
87 ГООООООООООООООЛ! 1-1! КАЗАЕВ! Какая красота, друзья! После подачи углового от Кузьмина на дальнюю штангу Тишкин сбросил мяч головой на линию вратарской, а там Казаев через себя отправил мяч в сетку ворот, сравняв счет! /b>
87 Плопа отдал мяч на ход Кузьмину, который сразу же заметил рывок Аллефа в штрафную, но назад вернулся Пискунов и в подкате выбил снаряд на угловой!
84 Михаил Маркин буквально во второй раз за матч сумел оторваться от опеки, но тут же его сбил Удалый, целенаправленно получил карточку.
83 Калешин принял мяч в технической зоне и дождался, пока Ненахов подойдет к наставнику "Балтики" и заберет "круглого", чтобы затем неспешно его ввести. Тот случай, когда все в деле.
82 Кашчелана подтолкнул в спину Фатуллаев, Кузьмин уже просто забросил мяч в штрафную, подбор остался за гостями, которые выбили снаряд к центральному кругу, но хозяева не успокоились и снова пошел заброс, с которым справился Нестеренко, опередив Аллефа.
81 Высокий прессинг применяют волгоградцы, заставляя защитников играть на вратаря, а вратаря неглядя выбивать в аут, в результате чего мяч отобран, а время тикает в их пользу!
78 Аслан Дудиев заработал штрафной на правом фланге, переиграв Ненахова. Кузьмин подал во владения "Ротора", где Аллеф, нападающий "Балтики", подыграл себе рукой.
77 Какой-то эпизод разбирают между собой футболисты "Ротора" у своей штрафной, пока Юрий Нестеренко пытается незаметно замедлить ввод мяча в игру. В общем, у волгоградцев своя атмосфера, пока хозяева что-то пытаются родить в атаке.
75 Анзор Саная вышел на поле вместо Камиля Муллина, автора единственного гола в матче на данный момент.
74 Дудиев между ног прокинул мяч в сторону Кузьмина, который его не смог обработать, но атака хозяев продолжилась и завершилась офсайдом у того же Кузьмина, врывавшегося в штрафную.
74 Дудиев между ног прокинул мяч в сторону Кузьмина, который его не смог обработать, но атака хозяев продолжилась и завершилась офсайдом у того же Кузьмина, врывавшегося в штрафную.
71 Младен Кашчелан классически сорвал контратаку соперника в середине поля и традиционно получил желтую карточку.
70 Образцово-показательно выходят из-под прессинга гости, что не может устраивать Евгения Калешина, но больше замен он не делает, а вот коллега из "Ротора" выпустил Игоря Гобрунова вместо Мухаммада Султонова, который, кажется, потерялся в последних играх.
69 Ошиблись при передаче в середине поля балтийцы, перехватил мяч Камиль Муллин с возможностью убежать на ворота "Балтики", но старания было так много, что нападающий отпустил мяч далеко от себя.
67 Держат мяч на половине поля хозяев волгоградцы, что на данный момент очень важно. Пусть балтийцы побегают, поработают, устанут, а главное, опасных моментов у ворот Нестеренко не создадут.
64 Пошла подача верхом в штрафную "Ротора", но перед Нестеренко трафика не возникло и он легко забрал мяч в свои руки, не особо торопясь его вводить в игру.
64 Маркин зацепился за мяч у центрального круга, а на него набросились сразу три цепных пса из "Ротора", не дав даже головы поднять, не говоря про сброс на Аллефа.
62 Аслан Дудиев оторвался от опеки на правом фланге и навесил во вратарскую, где кулаками выбил мяч из штрафной Нестеренко, а затем Альшин в порыве страсти сбил Дениса Ткачука.
61 Еще одна замена от хозяев: Аслан Дудиев вступил в игру вместо Ивана Маклакова, снова идет на усиление атаки Евгений Калешин.
60 Штрафной на левом фланге заработали гости, который исполнил Олег Алейник, а готов был пробивать по воротам Пискунов, но защитник "Балтики" успел помешать защитнику "Ротора" пробить по воротам с линии вратарской.
58 Олег Алейник по позиции заменит Артема Попова, который не очень-то был заметен сегодня. Алейник точно должен добавить активности "Ротору", не обращая внимания на то, что они ведут в счете.
57 Покинул поле Шаваев, а с теперь основные надежды связаны с Аллефом, который в матче с "Текстильщиком" забил три гола. Посмотрим, что будет в этот сентябрьский вечер!
56 В одном из единоборств пострадал Евгений Песегов, которому досталось по носу, а "Балтика" готовит изменение в составе. Должен выйти на поле бразилец Аллеф.
55 Требуется помощь футболисту "Ротора", который получил повреждение в своей штрафной, а тем временем Кашчелан получил ценные указакния от Евгения Калешина.
54 Два угловых подряд подавали хозяева, но они не принесли успеха, как и последующий заброс от Кашчелана на Маркина.
53 ! Быстро ответили футболисты "Балтики" острой атакой через правый фланг, но после удара Макарчука мяч угодил в футболиста "Ротора", улетев на угловой!
51 ГООООООООООООООЛ! 0-1! МУЛЛИН! После подачи Дениса Ткачука на ближнюю штангу Камиль с отклонением сильно пробил в ближний угол, Латышонок до мяча достал, но тот все же влетел в сетку ворот!
50 В два касание вышли из обороны в атаку гости после удачных действий Ненахова и Ткачука, но перевод с левого фланга на правый привел только к угловому.
48 Третья желтая карточка в матче, получил ее вышедший на замену Максим Плопа, вызод которого был приправлен странным уходом Наилсона.
47 Первую же атаку футболисты "Ротора" завершили ударом по воротам, но Евгений Песегов из пределов штрафной отправил мяч точно в руки Латышонку!
46 Следим за вторым таймом матча "Балтика" - "Ротор", надеемся, что он будет веселее!
Не радует первый тайм. Вроде бы "Балтика" и "Ротор" мяч в середине поля не задерживают, но игре не хватает остроты, быстроты и креативности. С мячом, конечно, больше работают гости, но, например, тот факт, что Султонов, Песегов и Ткачук незаметны, говорит о качестве игры гостей, впрочем, за хозяев можно сказать тоже самое. А самый опасный момент в матче на данный был у Тишкина, когда мяч до него чудом долетел, но выстрел с острого угла с неудобной позиции был выше цели.
+2 Пауза! В Калининграде "Балтика" и "Ротор" пока обходятся без голов.
+1 Антон Пискунов сильно отправил мяч с правого фланга в штрафную "Балтики", точно в руки Латышонку!
45 Одна минута компенсирована в первом тайме.
44 Альшин получил мяч на правом фланге от Макарчука, качнул защитника и был готов отправить снаряд в штрафную, однако Ненахов успел блокировать попытку, позволив лишь аут.
43 Пискунов далеко выбросил мяч из аута, а в штрафной "Балтики" нарушил правила Евгений Песегов. Так и катится игра к перерыву.
42 Маркину досталось по голове на чужой половине поля, для того, чтобы пробить по воротам, было достаточно далеко, а вот с подачей Кузьмин не справился: снаряд мягко полетел на дальнюю штангу, где Кошко усмотрел фол в атаке.
40 Ненахов проявил себя активно на фланге, подключившись в атаку и навесив с угла штрафной во сторону вратарской "Балтики", но совершенно безадресно.
38 Камиль Муллин полез в штрафную, но споткнулся на втором оппоненте, упав на газон, а затем Максим Плопа издевательски выбил мяч о спину нападающего, сделав удар от ворот для своей команды.
36 Задержалась "Балтика" на половине поля "Ротора", заработав угловой, после розыгрыша которого последовало несколько попыток забросить "круглого" в штрафную, но каждая из них была заблокирована.
35 ! От вот сейчас было огненно! Хозяева заработали стандартное положение на правом фланге, пошла подача на дальнюю штангу, где Тишкин в красивом прыжке пытался поразить ворота "Ротора" с линии вратарской, но мяч полетел сильно выше ворот!
34 Камиль Муллин открывался под передачу на левом фланге и попался в офсайдную ловушку. В целом, стоит отметить, что форварды обеих команд пока находятся в тени и не получают должной подпитки от полузащитников.
33 Возобновилась игра, все в строю, а Латышонок порадовал тем, что наконец-то уверенно сыграл на выходе, запулив мяч не куда-то там в аут, а целенаправленно на чужую половину поля.
32 Странно, но покидает поле Наилсон, центральный защитник "Балтики", вместо которого будет играть дальше Плопа. Хм, но ведь не было причин для замены, только если, он сильно уверенно играл при угловых и стандартах, не давая шансов сопернику. Шутка.
31 Столкнулись в воздухе два игрока "Ротора" у центрального круга, а виноватым остался Альшин, который выставил прямую ногу.
30 По угловым гости значительно впереди хозяев, но тот случай, когда количество в качество не переходит: Латышонок уверенно кулаками сыграл на выходе после подачи Дениса Ткачука.
28 Показали нам сектор болельщиков "Ротора", которых собралось примерно 20 человек, что достойно отдельного внимания и респекта. Интересно, а добрался ли ранее кто-то из Владивостока, когда "Луч" играл с "Балтикой", а матч завершился со счетом 0:0? Вот это настоящий подвиг.
27 Казалось, что потребуется помощь футболисту "Балтики" Шаваеву, а тот успокоил Юнуса Кошко и арбитр предложил командам продолжить игру без остановки. Мужской футбол, знаете ли!
26 Латышонок играет несколько неуверенно ногами, выбивая мяч почему-то в сторону соперника, того и гляди, Песегов и Муллин, как взорвутся, как накажут голкипера за оплошность!
24 Дважды подряд от углового флажка подавал Денис Ткачук, но в обоих случаях до удара дело не доходило. Всех распугал Наилсон своим ростом и фактурой, а мяч во втором случае покинул пределы поля, никого при этом не задев.
23 Ой, а вот и удар по воротам! Песегов получил передачу от Хомухи и пробил в правый угол ворот, но с выстрелом справился Латышонок, переправив снаряд на угловой!
22 Честно, пока все в матче выглядит по-осеннему грустно. "Ротор" сильно не может что-то соорудить в атаке, а про "Балтику" и того меньше эпитетов. Команда Евгения Калешина выстроила несколько редутов, через которые сложно просочится. Посмотрим, измениться ли что-то в ближайшее время. Точнее, очень хочется верить.
20 В касание от центрального круга до штрафной "Балтики" дошли гости, а с правого фланга от безысходности попытался навесить Денис Ткачук и заработал угловой. Который подал сам же Денис, но с навесом справился центральный защитник Наилсон.
17 Денис Ткачук пробивал в ближний верхний угол, но мяч по пути задел голову кого-то из игроков "Балтики", стоящих в стенке, и улетел на угловой, который был разыгран неудачно.
15 Еще одно предупреждение у нас: Юнус Кошко заметил, что рукой подыграл себе Артем Макарчук в метре от штрафной своей команды!
15 Пошла подача на дальнюю штангу, которая завершилась фолом в атаке со стороны нападающего Маркина, у которого в последних матчах чуть сбился прицел.
14 На левый фланг в свободную зону отдал передачу Кашчелан в сторону Кузьмина, который выиграл борьбу у Пискунова, заработав угловой!
12 Получил толчок в спину Кузьмин от Антона Пискунова, но достаточно быстро поднялся с газона игрок "Балтики", а Юнус Кошко обошелся устным предупреждением.
10 Пытаются балтийцы выходить в атаку за счет длинных передач, но все обрывается у центрального круга. Пока "Ротору" хватает сил, чтобы на шаг, а то и на два, опережать соперника, но до настоящих опасных возможностей не доходит.
8 Быстро перешли из обороны в атаку волгоградцы, Ткачук сделал прострел с левого фланга, который прервал Кашчелан, а затем в него в подкате врезался Артём Попов, получивший желтую карточку совершенно заслуженно.
7 Латышонок достаточно рискованно сыграл против футболиста "Ротора", выбижав из ворот для перехвата мяча. Повезло, что арбитр усмотрел фол именно со стороны игрока гостей.
6 Пока достаточно скромно выглядят футболисты из Калининграда, вынуждены они вести оборону против "Ротора", активно использующего левый фланг, где играет Ткачук, хорошо проведший последний матч.
3 Первую симпатичную атаку провели хозяева, заработав штрафной на левом фланге, розыгрыш которого был достаточно острым, но на дальней штанге никто из футболистов не смог сыграть толково.
1 Равнение на Калининград, где начался матч 14-го тура между "Балтикой" и "Ротором". Надеемся, что футбол команды покажут отличный!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча 14-го тура ФНЛ между калининградской "Балтикой" и волгоградским "Ротором". Начало встречи назначено на 18:00 по московскому времени.
"Балтика" ужасно стартовала в чемпионате без Евгения Калешина, который был дисквалифицирован на восемь матчей, но затем балтийцы выправили поражение и теперь уже с учетом Кубка России имеют в активе восемь матчей без поражений, правда, из-за того, что было много ничьих, положение в турнирной таблице у команды не самое хорошее - 12-е место. Последняя победа была одержана в 12-м туре на выезде в Иваново, когда "Текстильщик" вел 1:0, но затем рассыпался и проиграл в итоге 1:5. Победное продолжение для "Балтики" могло быть в Красноярске против аутсайдера "Енисея", но вместо этого был трудный матч и вырванная ничья 2:2 в компенсированное арбитром время.
Что касается "Ротора", то у клуба, претендующего на повышение в классе, наступили не лучшие времена. Волгоградцы долгое время не могли победить, а поражения стали не такой уж редкостью, в следствие чего "Торпедо" и "Химки" убежали вперед, создав себе задел, а "Ротор" подпустил к себе "СКА-Хабаровск" и "Чертаново". После поражения от "Чайки" (0:2) важно было не допустить домашнего конфуза в матче с воронежским "Факелом" и это удалось сделать благодаря голам Ненахова и Байрыева с разницей в четыре минуты.
Что касается личных встреч, то в прошлом сезоне в двух матчах против "Балтики" "Ротор" набрал четыре очка, победив со счетом 1:0 дома и сыграв вничью 1:1 на выезде. Перед этим он проиграл ей три матча подряд.
Встречу "Балтика" - "Ротор" обслужит бригада арбитров во главе с Юнусом Кошко. У арбитра из Белореченска в текущем сезоне собралось шесть матчей, на которых он работал в качестве главного арбитра. "Ротор" при нем не играл, а "Балтика" должна помнить матч, когда в Саранске была крупно обыграна "Мордовия" (3:0). В целом, за проведенные матчи арбитр показывал в среднем четыре жёлтые карточки за игру, три раза выдворял игроков после ранее полученных предупреждений один раз дал прямую красную и ни разу не назначил пенальти.

 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок  90 
Иван Маклаков  61 
Наилсон  32 
Максим Тишкин 
Максим Кузьмин 
Алихан Шаваев  57 
Ильнур Альшин 
Младен Кашчелан  71 
Ян Казаев  87 
Артем Макарчук  15 
Михаил Маркин 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Максим Бориско 
Артем Мещанинов 
Максим Плопа  32  48 
Муталип Алибеков 
Аслан Дудиев  61 
Никита Глушков 
Руслан Кисиль 
Аллеф  57  90 
Виталий Жиронкин 
 
РОТОР 
Юрий Нестеренко 
Антон Пискунов 
Иван Хомуха 
Игорь Удалый  84 
Максим Ненахов 
Денис Ткачук 
Артем Попов  8  58 
Азим Фатуллаев  89 
Мухаммад Султонов  70 
Камиль Муллин  51  75 
Евгений Песегов 
Запасные:
Мирослав Лобанцев 
Илья Ионов 
Игорь Горбунов  70 
Олег Алейник   58 
Владимир Лобкарев 
Олег Николаев 
Алексей Евсеев 
Анзор Саная  75