Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Анонс

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

21 сентября. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Тобиас Штилер (Оберхаузен).

 

ВЕРДЕР - ЛЕЙПЦИГ
0:3

 

Орбан, 13 (0:1); Забитцер, 35 (0:2); Сараччи, 83 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:14; Удары в створ – 1:7; Угловые – 4:7; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 4:1; Фолы – 11:13; Жёлтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%.
Несмотря на удаление гости уверенно довели дело до победы, попутно еще и забив третий гол в меньшинстве, так что "Бавария", которая ранее сегодня разгромила "Кельн", опять уступает первенство в таблице подопечным Юлиана Наггельсманна, которого не так давно мюнхенцы не решились звать в свою команду. "Вердер" же не сделал за матч вообще ничего, такая игра абсолютно не заслуживает тех невероятных болельщиков, которых имеет.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты зачем-то добавляет Тобиас Штилер.
89 Получил в чужой штрафной мяч от Биттенкурта кто-то из партнеров и завалился на газон, пытаясь развернуться, но арбитр даже бровью не повел, а ВАР подтвердил его правоту.
87 Как по мне, "Реалу" стоило с Вернером договариваться, а не с Йовичем, потому что парень невероятно хорош. Восемьдесят седьмая минута идет, он бежит прессинговать защитников, голевые передачи раздает, словом, молодец.
85 Честно говоря, пока что даже не знаю, стоит ли что-то говорить о "Вердере", который в сегодняшнем матче отыгрывает роль даже не аутсайдера, а команды из другого дивизиона. Один удар в створ, и тот в большинстве на восьмидесятой минуте. Что здесь комментировать даже не знаю.
83 ГОООООООООООООООЛ! Марсело Сараччи доводит счет до разгромного, 0:3!
До статистики мы еще не дошли, а Тимо Вернер прорвался по правому флангу, красиво остановил мяч и выдал передачу в центр на партнера. Тот пробил в ближний угол, Павленка потащил, но отбил точно на ногу Сараччи, который по пустым воротам уже не промахнулся!
82 Давайте к статистике обратимся: 55% против 45% все еще чаще владеют мячом гости, тринадцать ударов в их активе и шесть попаданий в створ, тогда как у хозяев восемь попыток и лишь раз они побеспокоили Гулачи. Это три минуты назад Биттенкурт пробил, кстати.
80 Люк Ихорст выходит спасать команду, заменил он Джошуа Сарджента.
79 Давайте запишем момент в опасные, других все равно у "Вердера" нет. Биттенкурт прорвался по левому флангу в чужую штрафную и с острейшего угла пробил в ближний, но Гулачи спокойно отбил мяч в сторону.
77 А "быки", кстати, абсолютно не переживают по поводу того, что они действуют в меньшинстве, спокойно контролируя мяч в районе центрального круга. Сходили вперед, зон свободных не увидели и вернулись обратно.
75 Да, что-то совсем ничего не выходит у хозяев во втором тайме, после удаления у "Лейпцига", есть чувство, стало только хуже, ибо "быки" стали играть ближе к своим воротам.
74 Диего Демме у гостей вышел вместо Кристофера Нкунку. Последняя перестановка у "Лейпцига", у хозяев еще одна замена имеется.
72 Еще и в офсайд умудрился забраться Михаэль Ланг на правом фланге, причем в достаточно очевидный. Стоит отметить, что перевод на него был идеальным по исполнению.
70 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ногу защитнику "Лейпцига", который вынес мяч подальше, а затем столкнулся с соперником. Фол в атаке фиксирует Штилер, все по делу.
68 Пока что вообще не ощущается, что "Лейпциг" играет в меньшинстве, только сейчас первую атаку провели хозяева, но в чужой штрафной Голлер не сумел зацепиться за мяч.
66 Сразу же замена у "Вердера": Филипп Баргфреде вышел вместо Максимилиана Эггештайна. Эггештайнов больше нет на поле, так что не запутаемся. Шучу, мы и не путались, потому что их не было видно всю игру.
64 Я же говорил, что пора Лаймера менять, а? Конрад в центре поля не дотянулся до мяча, потянулся к нему рукой и попал. Ну, вот вам, мсье, желтая карточка, которая стала второй. В меньшинстве полчаса играть "Лейпцигу".
63 Клаудио Писсаро вышел вместо Йоханнеса Эггештайна под стоячие овации.
63 А пока что Амаду Айдара вышел вместо Матеуса Куньи.
62 Хо-хо-хо, Клаудио Писсаро готовится к выходу на поле и получает последние указания от тренерского штаба, хотя Клаудио и сам бы мог их многому поучить, полагаю.
60 А пока Кофельдт выясняет свое местоположение, "Лейпциг" создает еще два момента! С левого края штрафной точно в Павленку пробил Вернер, подбор остался за гостями, уже из-за штрафной кто-то из партнеров Тимо нанес удар в дальний угол, но и здесь Иржи справился!
59 А нам пока что показывают Флориана Кофельдта, видимо, не я один считаю, что пора бы тренеру вступить в игру, хотя бы проведя перестановки на поле. Но у него такое выражение лица, будто он еще не понял, где он находится.
57 У меня будет личная просьба к Наггельсманну: пожалуйста, выпустите Эмиля Форсберга. Очень давно не видел его в деле, а когда последний раз видел, то был поражен его уровнем. Как раз вместо Лаймера можно.
55 Забитцер! На дубль замахнулся Марсель, который получил мяч перед чужой штрафной и оттуда же пробил под перекладину, а снаряд прошел в сантиметрах над каркасом!
54 Досталось по ногам одному из футболистов "Вердера", арбитр даже был вынужден остановить игру, но тот поднялся самостоятельно, перед этим хорошенько разогрев левое бедро.
52 Сарджент на правом фланге у чужой штрафной пытался в падении дотянуться до мяча, ему это удалось, но уже за пределами поля, так что толку от передачи в штрафную оказалось немного.
50 Так, пока что можно отметить, что рисунок игры не изменился, гости владеют мячом, инициативой, преимуществом на табло, так что пора уже проводить перестановки хозяевам.
48 Должен был все вопросы снимать Нкунку, потому как с правого фланга Вернер подал на дальнюю штангу, оттуда Кристофер бил без помех в пустой угол, но не попал в створ!
48 Голлер оказался на правом фланге и пытался из-под соперника выполнить подачу в штрафную, но попал ему в ногу, от которой мяч отскочил в самого Беньямина и ушел за лицевую.
46 Марсело Сараччи в перерыве вышел вместо Норди Мукиеле. Видимо, так и не успокоился Норди.
46 Начался второй тайм.
Были шансы у "Вердера" для того, чтобы забить хотя бы один мяч, но оборона "Лейпцига" действует практически идеально. В атаке же "быки" были успешны дважды, еще пару моментов им удалось создать, так что пока счет на табло абсолютно по делу.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Кунья-Кунья, что же ты делаешь? Убегали втроем к чужой штрафной "быки", Кунья мог любого из партнеров выводить на рандеву с Павленкой, а в результате просто воткнулся в соперника, еще и травму получил.
43 Конрад Лаймер в центре поля завалил на газон Биттенкурта, не дав тому открыться под передачу партнера, за что получил желтую карточку.
41 Нам показали повтор только с камеры из-за ворот, так что разглядеть что-то было тяжело, но если ВАР промолчал, то, очевидно, пенальти назначен не был по делу.
39 Классен! Каким-то чудом не забивает голландец, который получил мяч на левом краю чужой штрафной и бил по пустым воротам из-за ошибки Гулачи, но попал в одного из защитников, кажется, Упамекано! Сразу же побежали игроки требовать пенальти, показывая на руку, но арбитр молчит, как и ВАР!
37 Да уж, представляю, что здесь ждет "Зенит" в Лиге Чемпионов, если "Лейпциг" так действует в гостях, еще и против такого серьезного прессинга и полных трибун болельщиков "Вердера", что не может не мешать.
35 ГООООООООООООООЛ! Марсель Забитцер удваивает преимущество гостей, 0:2!
Заработал Марсель стандарт перед чужой штрафной, сам же подошел к мячу, который был установлен метрах в двадцати двух от ворот, и направил его в ближнюю "девятку" без всяких шансов для Иржи Павленки!
34 Пока что только самый первый угловой был и опасным, и результативным для "Лейпцига", все остальные попытки Нкунку приносят максимум заработанный аут или подбор.
33 Не забивают "быки"! Прорвался по центру в чужую штрафную Кристофер Нкунку, в последний момент защитник успел выбить мяч в сторону, едва не попав точно в Вернера, но Тимо не дотянулся до снаряда!
31 63% против 37% впереди по владению мячом гости, при этом всего один удар в их активе, который и принес единственный гол. У хозяев та же одна попытка, но она была неточной.
29 Ибраима Конате нарушил правила в центре поля, а затем еще и мяч откинул, за что получил желтую карточку. Негодует Наггельсман, даже знакомое слово на немецком я услышал, которое печатать будет неправильно.
27 Со второй попытки Кристофер навесил уже в центр, куда прибежал кто-то из партнеров, но воткнулся в защитника "Вердера", который спокойно выбил мяч и даже не дернулся.
26 Угловой на левом фланге заработали гости, подача Нкунку последовала на ближнюю штангу, откуда Упамекано пытался пробить по воротам, но его опередил защитник.
24 Миром разошлись футболисты, которых к себе подозвал Тобиас Штилер, каждый высказался, после чего арбитр отпустил их без каких-либо санкций. А изначально казалось, что сейчас будет страшно.
23 Влетел в центре поля в ногу Биттенкурту игрок "Лейпцига", арбитр промолчал, а мяч отскочил к Мукиеле, которого срубил уже футболист "Вердера". Сразу же вскочил Норди, но боковой арбитр успел остановить его.
22 Отдохнули гости после забитого мяча, в следующей атаке заработали угловой, но подача на дальний край штрафной оказалась неопасной, да и подбор "быкам" ничего не принес.
20 Ничего и близко столь же опасного, как это было у "Лейпцига", не вышло у хозяев, после подачи на ближнюю штангу мяч был выбит на ногу игроку "Вердера", который из-за штрафной пробил в направлении углового флажка.
19 И вновь Ланг очень активен на правом фланге у чужой штрафной, на этот раз Михаэль пытался прострелить вдоль ворот, но попал в ногу защитнику и заработал угловой.
17 Ланг оказался первым на подборе на правом краю в чужой штрафной после того, как Орбан пытался выбить мяч, но удар Михаэля пришелся сильно выше перекладины.
15 А подобные вещи говорят о высоком уровне команды. Тринадцать минут атаковал "Вердер", гости спокойно оборонялись, провели одну атаку и сразу же повели в счете.
13 ГОООООООООООООООЛ! Вилли Орбан открывает счет в матче, 0:1!
Забитцер прорвался по правому флангу и сумел заработать угловой, подача с которого в исполнении Нкунку последовала в центр штрафной, откуда Орбан спокойно переправил снаряд в дальний угол!
11 Пока что вообще не видно "быков" в атаке, из центра поля заброс в штрафную площадь гостей едва не завершился опасным моментом, но Гулачи вовремя вышел из ворот и забрал мяч.
9 Я сам нечасто смотрю немецкий футбол, так что напомню таким же, как я, что в Бундеслиге на каждом матче (на каждом, а не раз за тур при полной Луне, РПЛ!) работает система ВАР. Так что серьезных ошибок тут почти не бывает.
8 На полной скорости рванул в чужую штрафную по левому краю Йоханнес Эггештайн после передачи от Классена, а затем оказался на газоне в борьбе с Упамекано, но арбитр промолчал.
6 Очень грубо ошибся, кажется, Лаймер на чужой половине поля, отдавая поперечную передачу, хозяева сразу же побежали вперед, но Биттенкурт оказался на левом фланге, где Упамекано спокойно отобрал у него мяч.
4 Своей атакой отвечает "Лейпциг", правда, до чужой штрафной добраться Лаймеру не удалось, потому как получил он по ногам практически сразу за центральной чертой.
2 Шикарная поддержка у "Вердера", даже несмотря на результаты в последние годы, Биттенкурт из-за пределов штрафной с левой ноги бил в дальний угол, но не попал в створ.
1 Матч начался, поехали!
Тобиас Штилер и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"РБ Лейпциг" создан был совсем недавно, но с момента своего выхода в Высшую Лигу каждый сезон демонстрирует отличные результаты, регулярно попадая в еврокубки. В прошлом году "быки" стали третьими и попали в Лигу Чемпионов, где совсем скоро сойдутся в том числе и с петербургским "Зенитом", а пока что в рамках первого тура переиграли на выезде "Бенфику" 2:1, да и в чемпионате Германии идут на первой строчке, всего раз потеряв очки - в последнем туре с действующим чемпионом "Баварией" команда Юлиана Наггельсманна сыграла вничью 1:1.
В прошлом сезоне бременскому "Вердеру" не удалось попасть в Лигу Европы, команда оказалась на восьмой строчке и отстала от "Айнтрахта" из Франкфурта всего на одно очко, в этом году бременцы наверняка хотят исправить ситуацию, о чем свидетельствует трансферная политика команды: летом "зелено-белые" расстались с шестью футболистами, включая нападающего Макса Крузе, а взамен подписали четверых человек, причем двое из них будут отвечать за не самую надежную оборону команды: Эмер Топрак и Микаэль Ланг. Правда, пока дела идут не лучшим образом, ибо после четырех туров у команды две победы и два поражения, а на восемь забитых мячей пришлось сразу девять пропущенных.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Предлагаю перенестись на поля Германии, где в городе Бремен местный "Вердер" будет принимать гостей из Лейпцига - "РБ Лейпциг", который очень удачно стартовал в чемпионате - в рамках пятого тура Первой Бундеслиги.

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Михаэль Ланг 
Теодор Гебре Селасси 
Марко Фридль 
Максимилиан Эггештайн  66 
Дэви Классен 
Кристиан Гросс 
Йоханнес Эггештайн  63 
Леонардо Биттенкурт 
Джошуа Сарджент  80 
Беньямин Голлер 
Запасные:
Стефанос Капино 
Милот Рашица 
Симон Страуди 
Илия Груев 
Филипп Баргфреде  66 
Клаудио Писарро  63 
Люк Ихорст  80 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Вилли Орбан  13 
Дайо Упамекано 
Ибраима Конате  29 
Лукас Клостерманн 
Норди Мукиеле  46 
Кристофер Нкунку  74 
Конрад Лаймер  43  64 
Марсель Забитцер  35 
Матеус Кунья 
Тимо Вернер 
Запасные:
Ивон Мвого 
Марсело Сараччи  46  83 
Итан Ампаду 
Адемола Лукман 
Амаду Айдара 
Эмиль Форсберг 
Штефан Ильзанкер 
Диего Демме  74