Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

22 сентября. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

АЙНТРАХТ Ф - БОРУССИЯ Д
2:2

 

Витсель, 11 (0:1); Андре Силва, 43 (1:1); Санчо, 66 (1:2); Дилейни, 88 - автогол (2:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 19:16; Удары в створ – 4:7; Угловые – 5:8; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 5:2; Фолы – 18:10; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37%:63%.
Второй тайм оправдал ожидания. Борьба вновь велась на каждом участке поля, только после перерыва было больше голевых моментов. "Боруссия" в середине тайма вновь повела в счёте, но удержать победу не сумела. "Айнтрахт" в самой концовке матча забил и установил окончательный результат. Ничья - 2:2. На счету "Боруссии" стало 10 очков и третье место в турнирной таблице. У "Айнтрахта" стало 7 баллов и 9-я позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Тимоти Чандлер с правого фланга выполнил высокий навес в штрафную на Баса Доста, но того в воздухе переиграл Томас Дилейни, который выбил мяч на угловой. Даити Камада выполнил навес на дальнюю штангу, Мартин Хинтереггер головой пробил по воротам, но получилось неточно.
+1 Тимоти Чандлер получил жёлтую карточку за грубый подкат на фланге в борьбе с Марио Гётце.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Боруссия" тут же бросилась в атаку, но Марио Гётце немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
88 !!! ГООООООООООООЛ! Томас Дилейни забил в свои ворота, 2:2!
Невероятно! И всё-таки "Айнтрахт" сравнивает счёт! Хозяева провели массированную атаку с множеством прострелов и навесов, а в итоге Мартин Хинтереггер выдал подачу с левого фланга на дальнюю штангу, вышедший на замену Даити Камада выстрелил по воротам в ближний угол, Дилейни подставил ногу, от которой мяч и залетел в сетку!
86 Даити Камада толкнул Ашрафа Хакими, но судья этого не заметил. Тут же защитник "Боруссии" набросился на японца, а тот завалился на газон. Судья в итоге показал жёлтую карточку футболисту гостей.
85 Торган Азар заработал угловой на левом фланге и сам же его исполнил, но с навесом бельгийского полузащитника спокойно справился Кевин Трапп.
83 Последняя замена у хозяев. На поле появился американский защитник Тимоти Чандлер, а Алмами Туре, на счету которого была жёлтая карточка, отправился на скамейку запасных.
81 ! Вот это момент! Чудом мяч не оказался в сетке ворот гостей! Мартин Хинтереггер выполнил прекрасный навес в штрафную, откуда головой из убойной позиции в ближнюю "девятку" пробил Андре Силва. Роман Бюрки даже не среагировал, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели!
79 Вторая замена у "Айнтрахта": Бас Дост вместо Гонсалу Пасьенсии, который прервал свою голевую серию в бундеслиге, состоящую из трёх матчей.
78 Марио Гётце справа вошёл в штрафную площадь соперника и вывел на ударную позицию Марко Ройса, но капитан дортмундской команды пробил прямо в Кевина Траппа.
76 Последняя замена у "Боруссии": Марио Гётце вместо Пако Алькасера, который впервые в нынешнем сезоне не забил в матче бундеслиги.
75 Филип Костич на левом фланге обыграл своего оппонента и прострелил в штрафную, откуда Дан-Аксель Загаду выбил мяч на угловой. Сам же Костич разыграл "корнер", в итоге Даити Камада бил по воротам, но его попытку заблокировали.
73 Вторая замена в составе "Боруссии": Юлиан Брандт вместо Джейдона Санчо, который сегодня забил свой третий гол в сезоне.
72 Филип Костич подобрался к штрафной площади дортмундской команды и нанёс мощный удар по воротам, но мяч пролетел выше перекладины.
70 ! "Боруссия" была близка к третьему своему голу! Марко Ройс протащил мяч к штрафной площади хозяев и выдал прекрасный пас вперёд на Торгана Азара, бельгиец сразу же выстрелил в дальний угол, Кевин Трапп уже ничего поделать не мог, а игровой снаряд проскочил рядом со штангой!
69 Подопечные Адди Хюттера провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой японский полузащитник Даити Камада выстрелил из-за пределов штрафной площади, а мяч стал лёгкой добычей Романа Бюрки.
67 Тут же первая замена произошла в составе "Айнтрахта": Даити Камада вместо Доминика Кора.
66 !!! ГООООООООООООЛ! Джейдон Санчо, 1:2!
И этот штрафной оказался голевым! Рафаэл Геррейру нанёс мощный удар по воротам, а мяч попал в "стенку", но остался в штрафной площади "Айнтрахта". Аксель Витсель выиграл подбор и нашёл на убойной позиции Санчо, который с пары метров промахнуться уже никак не мог!
65 Алмами Туре прямо перед свой штрафной сбил с ног Пако Алькасера. Это жёлтая карточка для защитника хозяев и опасный штрафной для "Боруссии"!
64 ! Как опасно! Рафаэл Геррейру промчался по левому флангу и выполнил навес в штрафную, Пако Алькасер головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где буквально шага не хватило Акселю Витселю, чтобы занести мяч в сетку!
63 Матс Хуммельс на ровном месте схватился за спину. Травму получил защитник дортмундской "Боруссии". Вместо него на поле в экстренном порядке вышел Дан-Аксель Загаду, для которого это первый матч в нынешнем сезоне чемпионата Германии.
62 Дортмундская команда усилиями Акселя Витселя получила право на угловой. Торган Азар навесил с левого фланга, всё тот же Витсель выиграл борьбу в воздухе, но мяч от его головы отскочил прямо на Кевина Траппа.
61 Филип Костич исполнил стандартное положение с левого фланга, но с его навесом легко справился Пако Алькасер, который пришёл на помощь своей обороне.
60 Активный Андре Силва сместился на левый фланг, а там его жёстко в рекламный щит вытолкнул Мануэль Аканджи. Хозяева требовали жёлтую карточку для защитника "Боруссии", но судья ограничился устным предупреждением.
58 Андре Силва откликнулся на заброс с правого фланга, однако зацепиться за мяч португальский нападающий не сумел.
57 С правого фланга угловой у "шмелей" исполнил Джейдон Санчо, англичанин выдал острую подачу на ближнюю штангу, куда набегал Пако Алькасер, но нападающий гостей по мячу не попал.
56 "Боруссия" заработала угловой на левом фланге, Торган Азар выполнил хороший навес, но Алмами Туре выбил мяч на повторный "корнер".
55 Аксель Витсель из центральной зоны сыграл на левый фланг, откуда Торган Азар выполнил обостряющий пас в одно касание, но его передачу перехватил защитник "Айнтрахта".
53 Красивый момент. Пако Алькасер разыграл "стенку" с Томасом Дилейни и выскочил на ударную позицию, однако попасть в створ испанский форвард не сумел. Расстроился девятый номер "шмелей". Можно было бы пробить намного лучше.
51 Эрик Дурм подобрался к штрафной площади "шмелей" и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в защитника. Тут же ещё одни выстрел исполнил Джибриль Соу, однако получилось выше цели.
50 Гонсалу Пасьенсия приблизился к штрафной площади "Боруссии" и нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета улетел на угловой. Филип Костич исполнил "корнер" с левого фланга, а Аксель Витсель выбил мяч подальше от своих ворот.
48 ! Какой момент! Дортмундская команда провела быструю атаку через центральную зону, в результате которой Марко Ройс выдал классный пас в штрафную на Джейдона Санчо, английский футболист оказался с глазу на глаз с Кевином Траппом, но переиграть его в ближнем бою не сумел. Голкипер "Айнтрахта" ногой отбил этот мяч, совершив великолепный сэйв!
47 Джибриль Соу с левого фланга выполнил хороший навес в штрафную, набежавший Эрик Дурм в одно касание из перспективной позиции пробил по воротам, а мяч попал в защитника "Боруссии".
46 И сразу же Пако Алькасер после длинного заброса Рафаэля Геррейру с левого фланга забрался в положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме было два голевых момента и два гола! Команды продемонстрировали стопроцентную реализацию. "Боруссия" забила быстрый гол, а потом играла по счёту. "Айнтрахт" активизировался в конце тайма и сумел сравнять счёт. В целом у нас идёт равная и очень упорная борьба, в которой никто не намерен уступать. Второй тайм обещает получиться не менее боевым и интригующим.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 !!! ГООООООООООООЛ! Андре Силва, 1:1!
Сравнивает счёт "Айнтрахт"! И какой красивый получился гол! Эрик Дурм подключился по правому флангу и сыграл на Желсона Фернандеса, тот отправил в свободную зону Джибриля Соу, который мастерски прострелил в штрафную, а Андре Силва в одно касание вколотил мяч в сетку. Никаких шансов для Романа Бюрки! Первый гол португальца в сезоне.
42 Доминик Кор из центральной зоны выдал хороший пас на левый угол штрафной площади гостей, там за мяч зацепился Филип Костич, который попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Боруссии".
41 "Боруссия" спокойно держит мяч под своим контролем в центре поля...
39 Алмами Туре забросил мяч в штрафную площадь Дортмунда, там борьбу на "втором этаже" выиграл Андре Силва, однако его удар головой оказался неточным.
37 Ашраф Хакими промчался по правому флангу и закрутил мяч в штрафную площадь соперника, а там надёжно на выходе сыграл Кевин Трапп.
36 До ворот было метров 30, но Филипа Костича это не смутило. Полузащитник "орлов" со штрафного нанёс мощный выстрел, а мяч попал в "стенку".
35 Доминик Кор приблизился к штрафной площади гостей, где его снёс Матс Хуммельс, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Футболисты "Айнтрахта" требовали удалить защитника "шмелей", но главный арбитр поединка Маркус Шмидт не решился доставать второй "горчичник" для Хуммельса.
33 Джибриль Соу подхватил мяч на правом фланге и сразу же выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Андре Силва головой сумел пробить по воротам, но мяч пролетел мимо цели. Роман Бюрки ситуацию контролировал.
32 Матс Хуммельс в центре поля жёстко встретил в подкате Андре Силву и получил за свой фол жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
30 Андре Силва ворвался в штрафную площадь дортмундской команды, где упал после столкновения с Матсом Хуммельсом. Местные фанаты тут же загудели, требуя пенальти, но судья посчитал, что никакого нарушения правил не было.
28 Ашраф Хакими в очередной раз пришёл в атаку и сумел найти момент для удара по воротам, однако с его выстрелом спокойно справился Кевин Трапп. Ничего опасного.
26 Рафаэл Геррейру пошёл вперёд по левому флангу, но его сбил с ног Эрик Дурм. "Боруссия" быстро разыграла мяч, однако не стала рисковать и решала устроить перепас в центре поля. Спокойно развиваются события на поле в этот отрезок встречи.
24 В составе хозяев наиболее активным игроком на поле является Филип Костич. Вот и сейчас десятый номер "Айнтрахта" навесил в штрафную "Боруссии", а там уверенно на выходе сыграл Роман Бюрки.
23 Рафаэл Геррейру промчался по левому флангу и выполнил навес в штрафную площадь "Айнтрахта", но там первым на мяче оказался Макото Хасэбэ, который спокойно разрядил обстановку у своих ворот.
21 Торган Азар с правого фланга сыграл к линии штрафной на Пако Алькасера, а того подвела техника. Мяч от ноги испанского нападающего отскочил в руки Кевину Траппу.
20 Филип Костич возглавил атаку "Айнтрахта", однако его последующий заброс в штрафную площадь гостей оказался слишком уж сильным. Мяч ушёл за лицевую линию поля. Роман Бюрки не спешит исполнять удар от ворот.
19 Очень активен правый фланг "Боруссии", где постоянно идёт в атаку Ашраф Хакими. Вот и сейчас он заработал угловой для "шмелей". Джейдон Санчо выполнил ещё один навес, но хозяева вновь справились.
17 Подопечные Люсьена Фавра заработали угловой на левом фланге, Джейдон Санчо выполнил навес на дальнюю штангу, где расположился Аксель Витсель, но автора гола в воздух опередил футболист франкфуртской команды.
15 Торган Азар пошёл в обводку в центре поля и против него нарушил правила Филип Костич. Гости быстро разыграли мяч, однако приблизиться к штрафной площади соперника так и не сумели.
13 Ашраф Хакими вновь пошёл вперёд по правому флангу и заработал угловой. Торган Азар выполнил подачу в штрафную площадь "Айнтрахта", где борьбу за мяч выиграл Доминик Кор.
11 !!! ГООООООООООООЛ! Аксель Витсель, 0:1!
Быстрый гол забивает дортмундская команда! Джейдон Санчо разогнал атаку гостей, затем Ашраф Хакими прострелил в штрафную, откуда всё тот же Санчо нанёс опаснейший удар по воротам. Кевин Трапп не лучшим образом отбил мяч перед собой, подбор выиграл Торган Азар, который прострелил на Витселя, а бельгийский полузащитник аккуратно в одно касание отправил мяч в сетку!
10 Андре Силва в борьбе с Матсом Хуммельсом заработал штрафной для своей команды. Филип Костич нанёс прямой удар по воротам, но Роман Бюрки никаких проблем не испытал.
9 Андре Силва активно пошёл в борьбу за мяч у штрафной площади "Боруссии" и в итоге нарушил правила против Мануэля Аканджи.
8 Торган Азар включил дриблинг в центральной зоне и заставил Мартина Хинтереггера нарушить правила. После розыгрыша стандартного положения дортмундская команда ничего интересного придумать не сумела.
7 Аксель Витсель выиграл подбор на половине поля соперника и попытался забросить мяч в штрафную площадь "орлов", но с его подачей справился Алмами Туре, который мгновенно сыграл на отбой.
6 Марко Ройс из центральной зоны сыграл на левый фланг, там Джейдон Санчо исполнил финт, а затем попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал защитник "Айнтрахта".
5 Ашраф Хакими подключился к атаке по правому флангу, классно обыграл своего оппонента и сыграл на угол штрафной, где расположился Торган Азар. Бельгиец попытался обострить ситуацию, но его пас оказался неточным.
3 И вновь угловой заработали хозяева. Филип Костич с правого фланга закрутил мяч на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Пако Алькасер, который здорово отработал в обороне в этом эпизоде.
1 Уже на первой минуте "Айнтрахт" заработал угловой. Филип Костич разыграл "корнер" с правого фланга с ближайшим партнёром, затем всё-таки последовал навес в штрафную, который оказался неудачным.
1 Матч начался.
После четырёх туров чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" расположилась на втором месте в турнирной таблице, набрав 9 очков. Но вчера в пятом туре многие фавориты одержали победы. Так "Боруссия" опустилась уже не шестое место. Но в случае победы во Франкфурте подопечные Люсьена Фавра вернуться на вторую строчку, опередив мюнхенскую "Баварию", которая в своём матче пятого тура разгромила "Кельн" со счётом 4:0. Что касается "Айнтрахта", то он в четырёх турах набрал 6 очков, одержав две победы и столько же матчей проиграв. Если сегодня подопечные Адди Хюттера победят, то они догонят "Боруссию", но верится в это с трудом. Всё-таки дортмундская команда считается явным фаворитом матча, хотя легко гостям во Франкфурте наверняка не будет. В прошлом туре "Айнтрахт" на выезде играл против "Аусбурга" и потерпел поражение со счётом 1:2. Единственный гол в составе "орлов" забил португальский нападающий Гонсалу Пасьенсия. Что касается "Боруссии", то она в рамках четвёртого тура бундеслиги разгромила "Байер" 4:0. В составе "шмелей" дубль оформил капитан Марко Ройс, а ещё по мячу забили Рафаэл Геррейру и Пако Алькасер. Испанский форвард сейчас в отличной форме и именно он является основной угрозой для обороны "Айнтрахта". В прошлом сезоне эти соперники во Франкфурте-на-Майне сыграли вничью 1:1. Марко Ройс открыл счёт, а затем Лука Йович восстановил статус-кво. В Дортмунде победила "Боруссия" 3:1. Всего история противостояния этих клубов насчитывает 44 матча в бундеслиге. На счету "Айнтрахта" 11 побед, 12 раз была зафиксирована ничья, а "Боруссия" побеждала в 21 встрече. По забитым мячам впереди дортмундцы – 84:54. "Шмели" имеют 5-матчевую беспроигрышную серию (3 победы, 2 ничьи) в поединках против "Айнтрахта". Последний раз "орлы" обыгрывали "Боруссию" в конце 2016 года, когда во Франкфурте была зафиксирована победа 2:1. Сегодня команда Люсьена Фавра обязательно постарается победить. Впрочем, и "Айнтрахт" будет играть на победу. В общем, нас ожидает увлекательная встреча двух сильных команд, склонных больше атаковать, нежели обороняться. Голов наверняка будет достаточно, так что скучать не придётся.
Здравствуйте! На стадионе "Коммерцбанк-Арена", который находится во Франкфурте-на-Майне и вмещает 52300 зрителей в рамках 5-го тура немецкой бундеслиги местный "Айнтрахт" принимает дортмундскую "Боруссию". Главный судья: Маркус Шмидт (Штутгарт). Помогать ему на линиях будут: Доминик Шаль (Тюбинген) и Марко Ахмюллер (Бад-Фюссинг). Резервный арбитр: Бенедикт Кемпкес (Урмиц). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Алмами Туре  65  83 
Мартин Хинтереггер 
Макото Хасэбэ 
Эрик Дурм 
Желсон Фернандес 
Джибриль Соу 
Доминик Кор  67 
Филип Костич 
Гонсалу Пасьенсия  79 
Андре Силва  43 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Эван Ндика 
Данни да Коста 
Тимоти Чандлер  83  91 
Давид Абрахам 
Даити Камада  67 
Лукас Торро 
Деян Йовелич 
Бас Дост  79 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Ашраф Хакими  86 
Матс Хуммельс  32  63 
Мануэль Аканджи 
Рафаэл Геррейру 
Томас Дилейни  88 
Аксель Витсель  11 
Торган Азар 
Марко Ройс 
Джейдон Санчо  66  73 
Пако Алькасер  76 
Запасные:
Йонас Хупе 
Дан-Аксель Загаду  63 
Лукаш Пищек 
Марсель Шмельцер 
Юлиан Вайгль 
Махмуд Дауд 
Якоб Ларсен 
Юлиан Брандт  73 
Марио Гётце  76