Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Лейпциг – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

29 сентября. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

АВАНГАРД - АРМАВИР
2:1

 

Гурфов, 15 (0:1), Григорьев, 40 (1:1), Коробов, 84 - с пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Авангарда" с форой (0) (1,5 (+));
- Обе забьют - нет (1,68 (-));
- Тотал меньше 2,5 голов (1,61 (-)).
Статистика матча:
Голы – 2:1; Удары - 12:10; Удары в створ – 7:7; Угловые – 3:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 6:5; Фолы – 17:19; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 65% : 35%.
Смогли собраться футболисты "Авангарда" и не только отыгрались в этой встрече, но и выиграли ее. И пусть команде в этом помог 11-метровый удар, но это ни в коем случае не умаляет усилий хозяев, которые одержали минимальную победу над принципиальным соперником и набрали важнейшие три очка в свой актив. Что же касается "Армавира", то "лисы" сами упустили в этом матче ничью, привезя пенальти на свои ворота.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала.
+3 Прозвучал финальный свисток! "Авангард" на своем поле одержал волевую победу над "Армавиром" со счетом 2:1. На гол Гурфова у гостей своими мячами ответили Григорьев и Коробов в составе "Авангарда".
+2 Еще один угловой удар подали футболисты "Армавира" на левом фланге. Подача с левого фланга в центр штрафной. Выходит из ворот голкипер "Авангарда", который кулаками надежно отражает мяч в сторону от собственной рамки.
+1 Три минуты переиграют соперники во втором тайме.
90 Идет уже компенсированное ко второму тайму время. Гурфов сыграл на Безлихотнова, который с правого края штрафной нанес удар под перекладину, и Саутин в прыжке кулаком сумел перевести мяч выше своей рамки. Угловой не принес никаких дивидендов гостям.
88 Завершается наш поединок постепенно. Все идет к тому, что смогут одержать победу в этой встрече футболисты курской команды.
87 Вместо Минаева на поле появился Синяев. Роман провел хороший поединок сегодня, что и говорить.
86 Конечно же, все в прошлом эпизоде для своей команды сделал Минаев, который буквально на себе втащил снаряд в чужую штрафную и нарвался на фол, заработав пенальти.
84 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! КОРОБОВ! 2:1!
Выводит он свою команду вперед сейчас. Подошел футболист к мячу и нанес удар низом в правый угол. Реагировал Матюша по снаряду, но в длинном прыжке до мяча не дотянулся. Близки хозяева к тому, чтобы эту встречу выиграть.
83 ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Армавира"! Минаева затоптал в своей штрафной Максим Васильев. Немного подумав, рефери все же указал на "точку".
82 Земсков вместо Чиркина на поле появляется. Очередная ротация в стане хозяев поля.
81 Переверзев вместо Рзаева на поле появился тем временем в составе "Армавира". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
79 БАТЮТИН! Вспомнили вдруг игроки "Авангарда" о том, что нужно им побеждать в матче. Батютин с 25-ти метров нанес удар по воротам своего соперника. Сфера скользнула по перекладине и ушла за лицевую линию! Было действительно опасно на сей раз.
78 ГРИГОРЬЕВ! Опасно! Оживились с этим ударом трибуны! Коробов сейчас сыграл мяч из центра на правый край. Григорьев с правого края штрафной нанес удар в ближний угол, но Матюша до последнего стоял на ногах и свой коллектив без особых сложностей выручил.
76 Григорьев получил повреждение в борьбе с соперником. Был вынужден судья вновь дать свисток. Пока может продолжить встречу игрок "Армавира". Как там будет дальше пока не ясно.
75 Ничего сверхъестественного на поле не происходит в эти минуты матча. Команды просто перекатывают снаряд в районе центрального круга.
74 Поляков вступает на поле вместо Падерина. Еще одна замена в составе "лисов".
73 Кутин получил карточку желтого цвета за снос соперника на его половине поля. Очередной "горчичник" показывает судья.
72 Порядка 20 минут остается играть командам. Что-то совсем упал темп игры в этой встрече. Давненько не видели мы соперников в хороших контратаках.
70 Замалиев вместо Думбия на поле появляется в составе команды гостей. Очередную ротацию в нашем протоколе отмечаем.
69 Пятый в матче угловой удар был подан сейчас. Правда, не был он удачен. Смогли перехватить снаряд у лицевой линии хозяева.
68 МОМЕНТ! Передача с левого фланга в центр штрафной. Рзаев подстраивается под мяч и выстреливает с 18-ти метров по воротам Саутина. Успевает голкипер среагировать на удар и в падении перевести снаряд в сторону от ворот.
67 Фол Секу Думбия в районе центрально оси. Желтая карточка тут же прилетает от арбитра в сторону игрока гостей.
65 Хороший, плотный удар с линии штрафной Рзаев наносил по воротам соперника, однако сорвался снаряд с ноги игрока и чуть ли параллельно воротам не полетел. Неудача постигла игрока "Армавира" в этом эпизоде.
64 Первая замена в составе "Армавира". Лусикян вместо Безлихотного на поле появился тем временем. Отмечаем с вами очередную в игре ротацию. Первую в стане гостей, кстати говоря.
63 Калмыков подхватил мяч на подступах к штрафной соперников. Сместился он к линии, после чего нанес удар низом в правый угол. Это слишком уж просто для Саутина.
62 У Гоцука сейчас случилось повреждение. Упал игрок на ровном места, поскользнулся. Даже медиков пришлось арбитру вызывать. Хорошо, что все с ним обошлось, и игру он продолжил.
61 Первая в матче замена у нас. Батютин вместо Касаева на поле появляется в составе "Авангарда".
60 Час игры у нас позади. Не особо-то торопятся выигрывать эту встречу соперники. В районе центрального круга сейчас разворачивается игра.
58 Подача от правого углового флага на Гоцука, который расталкивает в чужой штрафной всех своих соперников, отмечаясь параллельным курсом нарушением правил.
57 Константин Ковалёв нанес сильный удар по воротам соперника с дальней дистанции. Не стал рисковать в этой ситуации Матюша, который отразил летящую сферу прямиком на угловой.
56 Пришлось Рзаеву в пожарном порядке до мяча сейчас добираться. Футболист "Армавира" в грубом подкате зарядил сзади по ногам оппоненту, за что получил карточку желтого цвета от рефери.
55 Падерина завалили на газон соперники сейчас. Тем не менее, футболист быстро поднялся на ноги, сместился в центр, после чего нанес выстрел по центру ворот. Хлестким получился этот выстрел, но своих партнеров в броске все же выручил Саутин.
53 Продолжает "Авангард" иметь преимущество над соперником на поле. Оказался же Минаев в центре сейчас с мячом. Рефери поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у игрока курян.
52 Продолжает активно поливать газон обильный дождь. Мешают осадки, конечно, показывать командам свою лучшую игру сегодня.
51 Пытался по бровке Гоцука обойти Амур Калмыков, но не тут-то было. В подкате против нападающего "Армавира" сыграл капитан хозяев, который вынес "пятнистого" ближе к центру поля.
49 Григорьев с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной, но Васильев опередил всех соперников, выбив "пятнистого" куда-то за пределы поля.
48 Выиграл, кстати говоря, "Шинник" все-таки матч у московского "Спартака" со счетом 3:2. У нас же два подряд угловых подал Рзаев у рамки "Авангарда". Все закончилось фолом в атаке со стороны Гурфова. Против кипера он играл широко расставленными руками.
47 Смотрю я протоколы команд и, вроде как, замен не вижу. Судя по всему, после перерыва оппоненты вышли на газон в прежнем сочетании игроков.
46 Второй тайм в Курске стартовал тем временем! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Равная игра равных соперников. По одному голу удалось в ходе первого тайма забить соперникам, однако не думаю, что оппоненты уже сказали свое последнее слово. Наверняка вскоре случится тот самый победный мяч, который поможет одного из соперников одержать победу и набрать важнейшие три очка в битве за выживание в ФНЛ.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:1. Пока в Курске ничья.
44 Начинает портиться газон у нас. Уже видны целые вытоптанные островки. Погода и качество поля, конечно, оказывают влияние на перемещения снаряда по траве.
43 Завершается постепенно первый тайм. Против Матюши сфолил в атаке Григорьев. Рефери определил нарушение правил в атаке. Остановок сегодня, кстати говоря, не так много у нас.
41 Плотный дальний удар от Рзаева с 24-х метров. На удобной для Саутина высоте летела сфера. В прыжке голкипер "Авангарда" забрал мяч в свои перчатки.
40 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ГРИГОРЬЕВ! 1:1!
Подача с левого фланга в центр штрафной. Григорьеву удается опередить своего оппонента и головой переправить мяч в сетку. Замер голкипер "Армавира" и свой коллектив тут не спас.
39 Подсек мяч сейчас Калмыков, пытаясь направить его над вратарем, но Саутина сложно было обмануть. Спокойно выставил руки вверх голкипер и зафиксировал сферу в свои перчатки.
38 Саутин вышел сейчас из ворот и подстраховал свою команду, выбив мяч головой подальше от опасной зоны.
37 Гурфов пробросил мяч себе на ход, после чего попытался выполнить передачу на Падерина, но поехала у него нога на мокром газоне, что привело к очередной потере в матче.
35 ОПАСНО! Рзаев с левого фланга выполнил передачу на линию вратарской. Из той зоны нанес удар по рамке соперника Калмыков, который взял чуть правее цели! Не повезло немного Амуру в этой ситуации.
34 У Матюши мяч из рук сейчас выскользнул. Благо, рядом никого не было из футболистов курян, и Максим имел возможность исправить собственную оплошность.
33 Концедалов разрядил обстановку, выбивая мяч за пределы своей штрафной. Завершается постепенно первый тайм нашего противостояния. Играть, может, минут 13 до перерыва осталось.
32 Гоцук на мокром газоне сейчас поскользнулся. Едва травму не получил игрок хозяев. Падерин в этот момент оказался рядом с соперником, которому помог встать и придти в себя. Игра игрой, а об обычных человеческих качествах никто забывать не должен.
30 Падерин получил мяч в чужой штрафной, попытался убрать снаряд от оппонента, но тут же упал на газон при малейшем контакте с соперником. Прозвучал свисток арбитра, который, впрочем, зафиксировал фол со стороны атакующей команды.
29 Илия Тучевич подключился к атаке "Авангарда". Нанес он выстрел по воротам курян метров с 25-ти. Сфера полетела понизу, точно в угол, и стала довольно легкой добычей для голкипера хозяев.
28 Постепенно подтягиваются болельщики на стадион. Визуально кажется, что больше 2 000 фанатов на стадионе собралось. Ветрено сегодня в Курске. Да еще и дождь идет.
26 5:5 по фолам к этой минуте матча у нас. Федчук нарушил правила в атаке, перед воротам "Армавира". Рефери моментально остановил игру и отдал снаряд пострадавшей стороне.
25 Лусикян пошел с мячом, обошел по внешней Коробова, но нанести удар по воротам "Авангарда" не успел. Сзади его настиг оппонент, который вынес сферу за пределы поля. Только аут армавирцы зарабатывают.
24 "Шинник" параллельным курсом играет со "Спартаком-2". В той встрече идет середина второго тайма, и соперникам удалось на двоих отметиться уже 4 раза. Там 2:2, пока ничья.
23 Григорьев нанес дальний удар по воротам "Армавира". Сфера полетела чуть ли не параллельно рамке. Поменьше бы таких неподготовленных ударов...
22 Не так уж и много болельщиков сегодня на стадионе, но поддержка, тем не менее, у "Авангарда" имеется. Команда должна иметь это в виду и играть намного слаженнее на поле.
20 Угловой в итоге в результате штрафного заработали хозяева. Пошла с правого фланга подача на Федчука, который с линии штрафной направил мяч по позиции голкипера "Армавира".
19 В опасном подкате Гурфов сыграл против Григорьева, и в руках главного арбитра встречи появилась еще одна желтая карточка.
17 Думбия с правого фланга выполнял передачу на ближнюю штангу. Лусикян в касание пробил там по воротам оппонента, но угодил в своего же футболиста, от которого сфера за лицевую линию улетела.
16 Нарушает правила в атаке Калмыков сейчас. Кстати говоря, по проценту владения мячом хозяева впереди у нас - 70% против 30%. Другое дело, что счет-то на табло. Именно он отражает положение дел соперников на футбольном поле.
15 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! ГУРФОВ! 0:1!
Со штрафного Калмыков пробил точно в "стенку". Мяч отскочил к Гурфову, который повторно выстрелил в сторону левого угла створа Саутина. Зевнул с броском голкипер хозяев, а когда прыгнул за мячом - было уже поздно! Мяч оказался в сетке.
14 Кирилл Гоцук получил карточку желтого цвета от арбитра. По неосторожности сыграл он рукой перед своей штрафной. Опасный стандарт исполнят "лисы". Кто будет исполнять приговор в действие?
13 Гурфов чуть ли не со своей половины поля отправлял в прорыв Калмыкова. Не сумел убежать от защитников игрок "Армавира". Все-таки сказываются последствия недавней травмы. Амур пока только набирает игровую форму.
12 Григорьев плотным ударом с линии штрафной отметился. Мяч снова не полетел в цель. Матюша просто проводил сферу взглядом. Совсем не идут выстрелы в цель у команд на старте поединка.
11 Думбия зарядил сзади по ногам разгоняющему атаку сопернику. Желтой карточки от рефери тут не последовало. Уже не первый эпизод в нашем матче, граничащий рядом с "горчичником".
10 10 минут на поле провели соперники. Пока сложно кому-то из соперников отдать преимущество, но уже сейчас можно сказать, что активнее в эту игру вошли футболисты "Авангарда". "Лисы" пока что отсиживаются в обороне и нос из норы не высовывают.
9 Федчук нанес удар по воротам соперника. Мяч сорвался с ноги и улетел за лицевую линию, не оказавшись в сетке. Слишком далеки были от успеха в этой ситуации куряне.
7 Матюша едва не ошибся на выходе. Выбил он сферу по кратчайшей траектории за боковую линию. Чудом не воспользовались замешательством стража рамки хозяева.
6 ОПАСНО! Хороший, плотный удар нанес Касаев со штрафного по воротам оппонента. Был готов к такому повороту Матюша, который кулаками отразил "пятнистого" в сторону от собственной рамки.
5 Коробов оказался на газоне в борьбе с соперником. Алан Касаев мяч устанавливает на левом фланге, откуда сейчас будет выполнять передачу в штрафную "Армавира".
4 Спокойно хозяева мяч в районе центрального круга перекатывают сейчас. Времени до конца встречи много, а потому не будут спешить на полном ходу вкатываться в эту игру куряне.
3 Минаев с правого фланга выполнил сейчас передачу в центр штрафной. Матюша прочитал этот пас и сыграл на выходе, уверенно зафиксировав мяч в своих перчатках. Просто, зато очень надежно играет страж рамки "Армавира". Не придерешься, что называется.
2 Футболисты "Авангарда" сегодня вышли на поле в голубых цветах, а игроки "Армавира" предстали перед нами в оранжевом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала встреча в Курске тем временем! С центра поля мяч разыграли футболисты "Авангарда". Пожелаем удачи соперникам, а победы - сильнейшим! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Авангарда" с форой (0) (1,5);
- Обе забьют - нет (1,68);
- Тотал меньше 2,5 голов (1,61).
Статистика и цифры.
- "Авангард" не знает побед уже на протяжении 9-ти матчей во всех турнирах, включая Кубок России;
- "Армавир" не побеждает в течение 7-ми матчей во всех первенствах, включая национальный Кубок;
- 4 предыдущих встречи из 5-ти куряне завершили вничью;
- 3 последних матча из 5-ти "Армавир" свел к ничейному исходу;
- Наиболее популярный счет в матчах с "Авангардом" в нынешнем сезоне ФНЛ - 1:1 и 0:0, с "Армавиром" - 1:1;
- Соперники провели лишь два очных поединка на сегодняшний момент. В первом круге в Курске победу одержали футболисты "Авангарда" (1:0), тогда как выезд в Армавир завершился для хозяев нулевой ничьей (0:0).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Дашаев («Авангард»).
Травмированные: Коробов (мышечная травма - ?) («Авангард») – Калмыков (мышечное повреждение - ?) («Армавир»).

Что же касается «Армавира», то он недалеко ушел от своего соперника в плане побед. Команда не может победить в ФНЛ уже на протяжении 6-ти встреч. Правда, в отличие от своего соперника, «лисы» идут за пределами опасной зоны, занимая 14-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ. Учитывая нынешнюю форму команды гостей, стоит сказать, что они вряд ли забьют, учитывая те проблемы, которые имеются у клуба в нападении, выраженные одним голом в 6-ти предыдущих встречах.

Безвыигрышная серия команды хозяев нынче достигла уже девяти встреч. Глядя на результаты команды с начала чемпионата, можно обнаружить, что куряне одержали только две победы в ФНЛ. Но проигрывает «Авангард», честно говоря, тоже редко, особенно если дело касается домашних матчей. Для сравнения, стоит отметить, что в 22-х последних встреча чемпионата команда хозяев потерпела только одно поражение. Таким показателям могли позавидовать бы многие команды их верхней половины турнирной таблицы. Но реалии таковы, что они борются за выход в Премьер-Лигу, тогда как куряне болтаются где-то на дне.

С будущим курского «Авангарда» пока ничего не понятно. У команды, как и у большинства команд ФНЛ не хватает денег. Впрочем, за ряд команд лучшей Лиги мира заступаются губернаторы, в то время, как глава Курской области заявил, что в его обязанности не входит поиск новых инвесторов для команды. Как кажется, некогда финалист Кубка России может вообще исчезнуть с футбольной карты, повторив участь своего соперника («Тосно») по памятному волгоградскому финалу.

Работать на матче между "Авангардом" и "Армавиром" будут:
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
Первый помощник: Владимир Миневич (Смоленск);
Второй помощник: Павел Новиков (Санкт-Петербург);
Инспектор: Борис Калюский (Красноярск);
Делегат: Вадим Ильин (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 15-го тура ФНЛ сыграют между собой футболисты курского «Авангарда» и «Армавира». Встреча состоится в Курске, на футбольном стадионе «Трудовые резервы». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АВАНГАРД 
Александр Саутин (В) 
Никита Тимошин  
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук (К)  14 
Константин Ковалев 
Григорий Чиркин  82 
Алан Касаев  61 
Дмитрий Коробов  84 
Роман Минаев  87 
Артем Федчук 
Максим Григорьев  40 
Запасные:
Никита Чагров (В) 
Александр Войнов 
Алан Лелюкаев 
Илья Кубышкин 
Андрей Батютин  61 
Денис Синяев  87 
Хачим Машуков 
Михаил Земсков  82 
Дмитрий Каюмов 
 
АРМАВИР 
Максим Матюша (В) 
Илия Тучевич 
Алексей Концедалов (К) 
Денис Кутин  73 
Максим Васильев 
Руслан Рзаев  56  81 
Эдуард Лусикян  64 
Азамат Гурфов  15  19 
Игорь Падерин  74 
Секу Думбия  67  70 
Амур Калмыков 
Запасные:
Константин Руденок (В) 
Игорь Пономарев 
Радик Хайруллов 
Никита Безлихотнов  64 
Дмитрий Переверзев  81 
Наиль Замалиев  70 
Олег Поляков  74 
Денис Клопков 
Иван Иванченко 
Абдул Гафар