Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 19-й тур

14:00. Крылья Советов - Урал - 2:3

Текст

Матч

16:30. Сочи - Рубин - 1:1

Текст

Матч

19:00. Спартак - Ростов - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 16-й тур

23:00. Осасуна - Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "B", 2-й тур.

3 октября. Санкт-Галлен. Стадион "Кибунпарк".
Судья - Карим Абед (Франция).

 

ЛУГАНО - ДИНАМО К
0:0

 

22:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:20; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:4; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:4; Фолы – 16:12; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37% : 63%
Немногочисленные болельщики в Санкт-Галлене так голов сегодня и не дождались, хотя их упрекнуть точно не в чем - они болели как могли. Второй тайм особо ярких эмоций так же, как и первый не подарил, хотя по одному голевому моменту коллективы создали. Учитывая то, что в параллельном матче соперники по группе также сыграли вничью, можно сказать, что "Лугано" и "Динамо" остались при своих, что конечно более устраивает украинскую команду.
+3 На этом все! Команды расписали нулевую ничью!
+2 Из борьбы бьет Саббатини ногой после подачи углового и предсказуемо не попадает в створ ворот.
+1 Три в три убегают в контратаку хозяева, но не дает добраться Карлиньосу до мяча своей длинной ногой Томаш Кадар.
90 Командам предстоит играть еще три минуты.
88 Карлос Де Пена меняет Вербича. Больше замен у "Динамо" нет.
87 Перекладина спасает "Динамо"! Второй раз в матче хозяева попадают в каркас ворот и на сей раз они могут ссылаться на невезение! Со стандарта пошел точнейший навес во вратарскую, где Саббатини почти в упор бил головой, однако поразил не ворота, а перекладину.
86 Откровенно повалил Карлиньоса на газон Шабанов, за что справедливо был награжден жёлтой карточкой.
84 Вторая замена у "Динамо". Шепелева сменил Денис Гармаш.
82 Очень много динамовцы владеют мячом, вот только остроты у ворот Бауманна все меньше и меньше. Вот и сейчас попытка Беседина пойти в дриблинг у чужой штрафной не увенчалась успехом.
80 Отчаянно кричит у технической зоны Селестини, а вот Михайличенко крайне редко встает со своего места. Такое чувство, что швейцарцам победа нужна больше, ну или игра своей команды меньше устраивает наставника "Лугано", чем динамовца.
78 Последняя замена от Селестини. Герндта меняет Филип Холендер.
75 Впервые включается Беседин в игру, снабдив хорошей передачей Вербича. Беньямин ускорился вдоль линии штрафной и нанес неточный удар в ближний угол.
73 Между тем в Швеции скандинавское дерби между "Мальме" и "Копенгагеном" развивается пока тоже по мирному сценарию. Так что динамовцы останутся в лидерах при таком раскладе, даже в случае ничьей. На пару с "Копенгагеном" правда.
72 Сваливается мяч с ноги Вербича, а потому летит он гораздо выше ворот, хотя почти идеально выбил ему на ногу мяч запаниковавший Дапрела.
71 Тут же следует вторая замена у "Лугано". Куштодиу меняет Ловрича.
70 Артём Беседин меняет невезучего Жерсона. Логичная замена от Михайличенко.
69 Родригес пытается выступить в роли ассистента, переводя мяч с фланга в штрафную, но получается примерно так же, как и с ударами, то есть никак.
67 Очень заряжен на удар Родригес, однако пока все его попытки вызывают только недоумение у гостевых фанатов. Удар за ударом приходится "в молоко", что впрочем не смущает Жерсона и попытки продолжаются.
65 В который раз уже Карлиньос бьет по ногам соперников. Виталию Буяльскому на этот раз досталось, а вот карточки бразильцу до сих пор нет.
64 Никола Дальмонте меняет Араторе - это замена в составе "Лугано".
62 Подобрал мяч Родригес после отскока и зарядил что было мочи выше перекладины от угла штрафной.
60 Теперь уже в атаке фолит Герндт, подталкивая в спину Шабанова, после чего и наносится удар по позиции Бойко.
59 Фолит в атаке Родригес, а уже потом выбегает на оперативный простор. Рефери все видит и игру останавливает.
57 Громко поддерживают своих любимцев швейцарцы, хотя и украинских фанатов иногда слышно. Вообще болельщиков мало, будто на матче ФНЛ, а не на еврокубке присутствуем.
55 Как и в первом тайме, после перерыва "Динамо" больше владеет мячом. Правда в отличие от первой половины, когда острее был все-таки "Лугано", сейчас киевляне больше соперника заряжены на ворота.
53 Виктор Цыганков! Притаился он у дальней штанге, а когда пошел заброс слева от Сидорчука, рванул в центр вратарской и едва головой не послал мяч под перекладину. Совсем немного точности его удару не хватило.
52 Увидел Буяльский, стоявший на линии штрафной, подключавшегося по правому флангу Кендзёру и покатил ему мяч. Томаш в касание бьет с угла штрафной, отправляя игровой снаряд на трибуны.
50 Теперь уже угловой подает "Лугано". Навес Саббатини идет в центр штрафной, где никому из хозяев поля не удается сыграть головой.
48 Вербич подает угловой на дальнюю штангу, где Шепелев выигрывает верх и скидывает мяч так, что снаряд долетает снова до Вербича, повторная подача которого приходится за лицевую линию.
46 Второй тайм начался!
Не сказать, что первый тайм был огненным, но в нем было на что посмотреть. Несмотря на территориальное преимущество со стороны "Динамо", по опасным моментам впереди однозначно "Лугано". Правда швейцарский коллектив в обороне небезгрешен, о чем нам напомнил Бауманн, сначала едва не подарив гол Жерсону, а затем сам же предотвратил взятие своих ворот. В общем, по такой игре второй тайм может превратиться во что угодно.
45 Едва разыграли угловой динамовцы, как раздается свисток на перерыв!
44 Наконец-то динамовцы что-то создали сами с игры! С линии штрафной бьет технично в ближний угол Сидорчук после того, как его на мгновение без опеки оставили хозяева. Бауманн ныряет в ближний угол и мяч отражает на угловой
43 Профилактическую беседу устроил арбитр с Фабианом Селестини, который вздумал отчего-то возмущаться решением судьи. По какому поводу интересно дискуссия затеяна?
42 Подсел Яо под Миколенко, который теперь страдает лёжа на газоне.
40 Карлиньос почти обработал мяч в чужой штрафной, но почти, как известно, не считается.
38 Буяльский наносит сверхдальний удар чисто для статистики. Мяч летит значительно выше ворот.
36 Моментище у киевлян! У своих ворот затеяли перепасовку швейцарцы и мяч подарили Жерсону. Родригес пошел обводить вышедшего далеко из ворот Бауманна, который сам же свою ошибку, связанную с неточным пасом и исправил, выбив мяч из-под ног у бразильца.
35 Кадар очень грубо встречает Ловрича, хотя тот и дорисовал падение, присовокупив к этому нечеловеческие страдания.
34 Жерсон пытается поразить ближнюю "девятку" ударом с полулета, но сильно промахивается.
33 Играет Бойко кулаком на выходе после подачи в его вратарскую от угла поля.
32 Во всей красе показывает себя Денис Бойко! Из дальней "девятки" выуживает он мяч после удара от угла штрафной со стороны Араторе! "Лугано" создает голевые моменты, в отличие от "Динамо".
31 Все чаще и чаще Миколенко совершает проходы по левому флангу с последующей подачей. Вот сейчас Жерсон едва не достал до мяча после очередного рейда левого защитника "Динамо".
29 Не прошла атака правым флангом у "Лугано". Вообще швейцарцы давно не были замечены в атакующих действиях.
27 Виталий Миколенко простреливает с левого фланга в одно касание, попадая в Яо Эложа, который сигнализирует, что ему нужна пауза.
25 Довольно долго киевляне держат мяч на подступах к чужой штрафной, однако обострить игру пока не могут.
23 Есть первый "горчичник" и достается он Яо Эложу за жесткий фол против Вербича.
21 Шепелев выше всех взмывает в штрафной "Лугано" после подачи углового, но отправляет мяч головой параллельно воротам, а не в них.
19 Почти половина первого тайма позади. "Динамо" контролирует территорию и более уверенно чувствует себя в обращении с мячом на последней трети поля. Однако, как только гости начинают заигрываться, как швейцарцы проводят крайне опасные контратаки.
17 Лихо со стандарта закручивает мяч Вербич. Снаряд миновал всех и едва на дальней штанге его не замкнул прибежавший во вратарскую Кендзёра.
15 В ближний угол "щёчкой" бьет из пределов штрафной Герндт. Мяч в створ не идет, да и Бойко все контролирует.
14 Первый угловой исполнила швейцарская команда, надо сказать исполнила достаточно неудачно.
13 В ответной атаке Виталий Буяльский бьет с линии штрафной, но его удар оказался сблокированным. Возрастают скорости постепенно.
12 А это уже серьезный шанс! Александр Герндт один в один обыгрывает Шабанова и бьет с острого угла в колено Бойко. Мяч отскакивает в центр штрафной, где Карлиньос легко выигрывает воздух и бьет в перекладину головой.
10 Слабая пародия удара со стороны Герндта. Бойко прилег на газон и легко забрал мяч, как на разминке.
9 Бьет Карлиньос из-за штрафной, но мяч летит точно в корпус Кадара, после чего выбивается в аут.
8 Сидорчук увидел забегание Цыганкова в штрафную и наградил его пасом. Защита "Лугано" сыграла внимательно и развернуться Цыганкову не дала.
7 Красивую комбинацию по центру проводит динамовцы и Цыганков пяткой оставляет мяч Жерсону, удар которого принимает на себя защитник швейцарской команды.
5 Вербич на левом фланге пытался набрать скорость, однако попал в "коробочку".
3 Практически пусты трибуны стадиона, от этого слышимость каждого звука на поле становится сильнее раза в три. Темп игры пока что очень спокойный.
1 Игра началась!
Динамовцы в чемпионате Украины уже после десяти туров отстали от "Шахтёра" на десять очков и учитывая форму, которую держат "горняки", отыграть этот гандикап подопечным Михайличенко будет сложно. Отметим, что три игрока "Динамо" сегодня вне заявки по причине травм - это Бурда, Кадири и Дуэлунд.
Впрочем, у "Лугано" в чемпионате Швейцарии проблемы еще большие, чем у киевлян. Предпоследнее место и шесть очков с отставанием до лидера в 18 очков это конечно же сильно. В ближайшее время вполне возможно отставка тренерского штаба "Лугано". Несколько оправдать "Лугано" могут травмы, которые велики для небольшого состава швейцарского коллектива. Так например, сегодня не помогут хозяевам Мачек, Сольдини и Човило.
Добрый вечер, дорогие поклонники европейского футбола! Отгремели лигочемпионские бои и на очереди второй тур Лиги Европы! В Санкт-Галлене на "Кибунпарке" местный "Лугано" примет киевское "Динамо" в рамках группы "В". Напомню, что помимо этих команд в группе выступают скандинавские "Копенгаген" и "Мальме". В первом туре украинская и датская команды выиграли с минимальным счетом, потому они возглавляют группу. Карим Абед из Франции назначен главным арбитром. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча!

 
ЛУГАНО 
Ноам Бауманн 
Нума Лаванши 
Фабио Дапрела 
Мият Марич 
Яо Элож  23 
Балинт Вечеи 
Джонатан Саббатини 
Санди Ловрич  71 
Марко Араторе  64 
Карлиньос 
Александр Герндт  78 
Запасные:
Давид Да Коста 
Акош Кечкеш 
Оливье Куштодиу да Кошта  71 
Франсиско Родригес 
Никола Дальмонте  64 
Филип Холендер  78 
Маттиа Боттани 
 
ДИНАМО К 
Денис Бойко 
Томаш Кендзёра 
Томаш Кадар  35 
Артём Шабанов  86 
Виталий Миколенко 
Сергей Сидорчук 
Владимир Шепелев  84 
Виталий Буяльский 
Виктор Цыганков 
Жерсон Родригес  70 
Беньямин Вербич  88 
Запасные:
Георгий Бущан 
Артём Беседин  70 
Георгий Цитаишвили 
Александр Караваев 
Карлос Де Пена  88 
Денис Гармаш  84 
Фран Соль