Текстовые on-line трансляции.

Товарищеский матч

16:30. Бразилия - Южная Корея - 3:0

Текст

Отборочный турнир Евро-2020, 10-й тур

22:45. Сан-Марино - Россия - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Уэльс - Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Словакия - Азербайджан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Германия - Северная Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

23 октября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

КРАСНОДАР-2 - НИЖНИЙ НОВГОРОД
2:2

 

Игнатович, 4 (0:1); Игнатович, 16 (0:2); Онугха (пен), 29 (1:2); Онугха, 53 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:8; Удары в створ – 5:3; Угловые – 3:8; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 22:21; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 50% : 50%.
Иначе как мучениями не назовешь то, что команды демонстрировали после второго гола в исполнении Онугхи, если в первом тайме мы увидели три мяча, активную борьбу, страсть и странные решения арбитра, то во второй половине даже отметить нечего. Хотел, видимо, Сухой не разжигать страсти, а в итоге просто "убил" игру, отказываясь показывать желтые карточки, зато раздавая свистки за малейшее касание футболистов разных команд друг друга, за что ему от всего сердца большое спасибо, не футбол же болельщики пришли на стадион посмотреть все-таки. Увидимся на Лиге Чемпионов, всем спасибо за внимание.
+4 Неудачная подача с углового последовала в штрафную гостей, после чего прозвучал финальный свисток.
+3 Это же просто праздник какой-то! Максим Кутовой снес соперника на чужой половине поля и получил желтую карточку.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Жигулев оказался на газоне на чужой половине поля, арбитр даже подбежал узнать все ли в порядке, но капитан хозяев после паузы все же сумел подняться и продолжить игру.
87 Гораздо активнее соперника, если можно вообще быть менее активным, проводят концовку хозяева, но даже до чужой штрафной добраться "быкам" не удается, попытка подачи с правого фланга оказалась неточной.
85 Еще один тактический фол в исполнении гостей, девятнадцатый, если верить одному сайту. У хозяев двадцать нарушений. По желтым карточкам ничья 1:1. Все, что нужно знать об уровне сегодняшнего судейства.
83 При желании, наверное, каждая из команд вполне могла бы куда активнее проводить концовку, но вместо этого предпочитает "убивать" время бесчисленными заменами. Александр Салугин вышел вместо Максима Палиенко.
81 Максим Кутовой вышел вместо Никиты Сергеева у хозяев.
80 Александр Сергеев вышел вместо Артура Сагитова. Воспитанник "Краснодара", кстати, за гостей сыграет.
78 Вместо Кайо на поле выходит Эдуард Сперцян.
77 Ого, желтая карточка для Вячеслава Якимова. За то, что пнул мяч после свистка.
76 Уже почти десять минут на поле ничего не происходит, кроме бесконечных мелких фолов, которые приводят к бесконечным небольшим паузам, разбавленным заменами. Поиграют еще сегодня команды?
74 52% против 48% впереди по владению мячом хозяева, семь ударов в их активе и пять попаданий в створ, а у гостей после первых трех удачных выстрелов последовали уже пять неточных.
72 Своей перестановкой отвечает тренерский штаб Роберта Евдокимова: Александр Ставпец отправился отдыхать, Павел Голышев вышел вместо него.
70 Вячеслав Якимов вышел вместо Алекса Мацукатова в составе "Краснодара-2".
68 Очередную атаку гостей сорвал игрок "Краснодара-2", в очередной раз Сухой просто свистнул фол, что привело к буре негодований со стороны нижегородцев, которые спросили не забыл ли карточки арбитр.
67 Просто осыпают подачами штрафную хозяев футболисты "Нижнего Новгорода" со всех позиций, сейчас с левого фланга последовал навес на ближний край, но со всем справляются защитники "Краснодара-2".
65 Еще один угловой для нижегородцев, с левого фланга мяч был отправлен на ближнюю штангу, откуда игрок гостей пяткой выбил снаряд в сторону от ворот.
64 Классно сыграл в отборе Кайо перед своей штрафной, отняв мяч у соперника в пределах правил, а вот передачу вперед сделал явно в спешке, поэтому просто вернул снаряд гостям.
62 Я, честно говоря, уже забыл, за что единственную желтую карточку показал арбитр в этом матче, наверное, убил кого-то, потому что сейчас игрок "Краснодара-2" наступил сопернику на ногу, после чего главный рефери просто свистнул фол.
60 Никита Шершнев вышел вместо Андрея Ивашина у хозяев.
59 И еще один угловой для нижегородцев завершился неудачной подачей в центр штрафной, где весь воздух остается за защитниками хозяев, сейчас Кайо выбил снаряд в сторону.
57 Сагитов с правого фланга прострелил низом левее на партнера, удар которого заблокировал Кайо. Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, откуда защитник хозяев выбил мяч.
55 Очень интересно теперь будет последить за действиями команд, особенно это касается гостей, которые из уверенного преимущества в два мяча получили равенство на табло, по сути, за тайм до конца матча.
53 ГООООООООООЛ! Герман Онугха сравнивает счет, 2:2!
Невероятный удар удался Герману Онугхе, со стандарта последовала подача в центр штрафной гостей, оттуда мяч был выбит за ее пределы, откуда Онугха в касание слету направил снаряд в ближнюю "девятку"!
51 И столь же неудачный навес был выполнен в направлении ближней штанги, откуда защитник хозяев выбил снаряд теперь уже за боковую линию. Очень много остановок в игре.
50 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближний край штрафной, откуда защитник "Краснодара-2" сумел выбить снаряд за лицевую линию.
48 Гаджибеков! Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда Али нанес удар головой в ближнюю "девятку", но чуть-чуть не попал в створ!
46 Юрий Лебедев в перерыве у гостей вышел вместо Виталия Федорива, которого в самой концовке первого тайма снес соперник, но арбитр решил свистнуть на перерыв. А почему бы и нет, правда?
46 Начался второй тайм.
Очень результативную игру мы с вами наблюдаем практически со стопроцентной реализацией моментов с обеих сторон, гости пока действуют содержательнее и по делу ведут в счете, а главной звездой матча я бы назвал главного арбитра Алексея Сухова, который то ли карточки забыл в раздевалке, то ли по своей натуре пацифист, но за такое судейство обычно в ПФЛ отправляют.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Замена Сагитову в итоге не потребуется, хотя партнер уже переоделся, но самое смешное в том, что арбитр не только карточку не показал, он вообще спорный мяч дал.
44 И даже замену показывает Палиенко своей скамейке, видимо, серьезное рассечение у Артура, который сегодня был не особо заметен. А где карточка-то, мсье арбитр? За такое и удаляют порой.
43 Ух, очень грубо сыграл Кайо против Сагитова, заехав локтем по лицу сопернику, который выскочил из-за его спины. Требуется помощь врачей, но карточку арбитр пока не показывает.
41 Хозин! Очень сильно пробил Владимир, мяч немного коснулся защитника хозяев, после чего пошел под самую перекладину, а Денису Адамову в падении удалось переправить снаряд в каркас!
40 Своим стандартом отвечают гости, причем у них позиция куда более пригодная для прямого удара, ибо до ворот метров двадцать пять. Посмотрим, кто будет наносить удар.
38 Мацукатов навесил в центр штрафной, откуда защитник гостей выбил мяч на фланг, а там один из футболистов "Краснодара", нарушил правила, пытаясь опередить соперника.
37 Стандарт на правом фланге удалось заработать хозяевам под занавес первого тайма, но с вертикальными передачами у "быков" сегодня дела идут далеко не лучшим образом.
35 Игнатович на левом краю чужой штрафной сумел зацепиться за мяч, но бить не стал, а подождал подключения партнера по левому флангу, отдал передачу, а тот уже неудачно навесил.
33 Бочко! Шикарно сыграл Кайо на левом фланге, обыграв по пути в штрафную двоих соперников, а затем покатил назад на Бочко, который с линии пробил в ближний верхний угол, но Анисимов выручил свою команду!
32 Столкнулись на половине поля гостей Кайо и Иван Темников, правила нарушил игрок "Нижнего Новгорода", который получил желтую карточку.
31 Стандарт на правом фланге чужой половины поля заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда Кайо вынес мяч точно на Палиенко, а тот не смог сориентироваться и нанести точный удар с близкой дистанции.
29 Николай Марков у хозяев вышел вместо Рустама Халназарова. Видимо, травму получил игрок "Краснодара-2".
29 ГООООООООООЛ! К мячу подошел Герман Онугха и уверенно направил его по центру под перекладину, а Артур Анисимов завалился в левый от себя угол, 1:2!
28 Пенальти в ворота гостей! С левого фланга последовала подача на ближний край штрафной, а там Сапета задел ногу Никиты Сергеева!
26 Мацукатов! Стоит поработать Алексу над ударами с обеих ног, потому что шикарно прокинул себе мяч с правого фланга в штрафную гостей игрок "Краснодара-2", а затем с пяти метров левой ногой ударил настолько невнятно, что пасы обычно сильнее отдают. Еще и в руки Анисимову!
25 57% против 43% впереди по владению мячом хозяева, но ни одного удара в сторону ворот официальная статистика не насчитала, у гостей же три попытки и стопроцентная точность.
23 Владимир Хозин получил повреждение и присел на газон в своей штрафной, а его партнер Анисимов был вынужден выбить снаряд за боковую линию. Но, судя по всему, все в порядке с игроком гостей.
21 Ух, а мог ведь хет-трик оформить Игнатович, который принял грудью мяч в центре чужой штрафной и нанес удар по воротам, но Адамов сумел сместиться и отбить снаряд в сторону!
20 Продолжают владеть инициативой гости, хотя нельзя сказать, что они сильно вспотели, добиваясь своего преимущества, но нельзя не похвалить нижегородцев за реализацию.
18 Забавный эпизод произошел в центре поля: Сапета первым был на мяче и успел его коснуться, а затем получил накладку от соперника. Арбитр свистнул фол в пользу хозяев.
16 ГОООООООООООООЛ! Дубль Павла Игнатовича, 0:2!
Просто ужасно играет оборона "Краснодара-2", простейшая передача с правого фланга на ближний край штрафной привела к тому, что Игнатович грудью прокинул мяч себе мимо двух защитников и спокойно переправил его в дальний нижний угол!
14 Полагаю, не будут спешить нижегородцы со вводом мяча при различных ситуациях, сейчас Артур Анисимов секунд сорок сначала ждал снаряд, потом выбивал его от ворот, и так при каждой паузе.
12 Подача от бокового флажка пришлась в центр штрафной на голову Илье Жигулеву, но тот не сумел нанести акцентированный удар, а подбор остался за нижегородцами.
11 Достаточно удачно сбегал вперед по левому флангу один из футболистов "Краснодара-2", у чужой штрафной он попытался выполнить подачу, но заработал угловой.
9 Кайо на своей половине поля на левом фланге нарушил правила, в прыжке заехав локтем по животу сопернику, но арбитр не стал наказывать футболиста карточкой, обошелся устным внушением.
8 Едва ли не первую атаку провели "быки", но завершилась она крайне неудачным ударом в направлении ворот Артура Анисимова, затем вратарь очень долго ждал, пока мальчик принесет ему мяч, словом, скорости невысокие.
6 Продолжают атаковать нижегородцы, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, но Денис Адамов на выходе без всяких проблем забрал снаряд в руки и быстро ввел его в поле.
4 ГОООООООООООЛ! Павел Игнатович открывает счет в матче, 0:1!
Первый угловой на левом фланге заработали гости, подача пришлась на голову защитнику "Краснодара-2", но тот выбил мяч точно на Игнатовича, который с линии штрафной пробил в дальний угол, а снаряд задел ногу соперника и зашел в правый нижний угол!
3 Из-за боковой на правом фланге у чужой штрафной гости ввели мяч в игру, а затем последовала подача в центр штрафной, но снаряд ни до кого из партнеров не дошел.
2 Разумеется, в Краснодаре погода редко может не радовать, да и газон в приличном состоянии, светит солнце, так что почему бы хозяевам не замахнуться на первую домашнюю победу в сезоне?
1 Матч начался, поехали!
Алексей Сухой и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Вторая команда "Краснодара" даже теоретически не может ставить перед собой задачу по повышению в классе, потому как регламенты чемпионатов России запрещают одному клубу иметь две команды в рамках одного первенства, но результаты "младшие быки" показывают все равно достойные, хотя это больше применимо к их прошлому сезону, ставшему для них дебютным, который удалось завершить на десятой строчке. Подняться выше "Краснодар-2" не может, а вот опуститься в ПФЛ, как вторая команда "Зенита", к примеру, может, и сейчас у краснодарцев восемнадцать очков и пятнадцатая строчка, а "Енисей" отстает лишь по дополнительным показателям.
"Нижний Новгород" в прошлом сезоне и вовсе добрался до стыковых матчей, но заработать повышение в классе не сумел, а в текущем первенстве стартовал крайне неудачно для команды своего уровня, набрав двадцать четыре очка и идя в середине таблицы, отставая на восемь очков от зоны стыковых матчей за выход в РПЛ. Дмитрий Черышев за такие результаты был уволен, на смену ему пришел Роберт Евдокимов, уже добивавшийся успеха с "Оренбургом", который тогда еще назывался "Газовиком", так что опыта у нового наставника команды достаточно, поможет ли?
Добрый день, уважаемые любители футбола! Как известно, никаких перерывов на международные матчи или на игры клубных международных турниров в Лучшей Лиге мира нет, так что встречайте: девятнадцатый тур Футбольной Национальной Лиги, Краснодар, где сегодня местный "Краснодар-2" будет принимать гостей из Нижнего Новгорода.

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Бочко 
Илья Мартынов 
Сергей Бородин 
Андрей Ивашин  60 
Илья Жигулев 
Кайо Панталеан  78 
Алекс Мацукатов  70 
Рустам Халназаров  29 
Никита Сергеев  81 
Герман Онугха  29  53 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Николай Марков  29 
Виталий Стежко 
Иван Таранов 
Эдуард Сперцян  78 
Вячеслав Якимов  70  77 
Максим Кутовой  81  90 
Никита Шершнев  60 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Владимир Хозин 
Иван Темников  32 
Виталий Федорив  46 
Али Гаджибеков 
Александр Ставпец  72 
Александр Сапета 
Павел Игнатович  4  16 
Максим Палиенко  83 
Иван Чудин 
Артур Сагитов  80 
Запасные:
Михаил Бородько 
Юрий Лебедев  46 
Артём Абрамов 
Юрий Морозов 
Айхан Гусейнов 
Павел Голышев  72 
Александр Сергеев  80 
Александр Салугин  83