Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, первые матчи

20:55. Брюгге - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер - Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Хетафе - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Лудогорец - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. ЧФР - Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Айнтрахт - Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Байер - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Олимпиакос - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Вулверхэмптон - Эспаньол - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Рома - Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 22-й тур.

9 ноября. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

АРМАВИР - ШИННИК
0:1

 

Дроздов, 61 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:16; Удары в створ – 3:10; Угловые – 3:9; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 9:3; Фолы – 17:13; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 56%:44%.
"Шинник" одерживает тяжелую победу в Армавире и поднимается на 8-е место в чемпионате. В первом тайме лучше играли ярославцы, но не реализовали свое преимущество, а вот во втором Никите Дроздову удался великолепный выстрел, который привел к победе, хотя преимущество было за подопечными Папикяна.
+5 Угловой ни к чему опасному не привел, а арбитр дал финальный свисток!
+4 Тучевич пробил со штрафного и попал в стенку, от которой мяч улетел на угловой, а тем временем вместо Дроздова быстро в игру вступил Вовк!
+4 Думбия сыграл на подборе в метрах трех от штрафной "Шинника" и заставил сфолить на себе Покидышева, которому показана желтая карточка!
+2 Отбиваются легко гости и перестраиваются на игру в две больших линии, не давая ни подавать, ни бить. Особенно обидно из-за этого Тучевичу, который известен своим могучим выстрелом.
+1 Самойлов навесил на дальний угол вратарской, там сразу два партнера пытались достать до мяча, но в итоге, как это часто бывает, просто помешали друг другу.
90 В офсайд попал Хайруллов, который уже просто побежал вперед, а тем временем арбитр добавил четыре минуты ко второму тайму.
89 ! Ого-го! Чуть-чуть бы и привезли себе гол гости после длинного перевода к центральным защитникам, которых прессинговал Тучевич, в которого мяч в итоге попал и под дуге летел в сторону ворот над голкипером, но все же опустился рядом со штангой!
86 Кипят страсти на поле, хозяева торопятся отыграться, гости, в свою очередь, делают все, чтобы темп игры сбить, а получается где-то по середине.
84 Иван Олейников получил желтую карточку и был заменен от греха подальше на Илью Визновича.
83 Низамутдинов отыграл на Александра Эктова, который активно себя проявил в обыгрыше на фланге, но при входе в штрафную мяч потерял.
82 Футболист "Шинника" Иван Олейников получил желтую карточку за грубую игру в середине поля.
81 Перехватили мяч на какое-то время гости, довели мяч до Яшина, который зачем-то пустился в обводку против Гафара и вышел победителем, но тут надо бы поругать!
79 Продолжает освежать игру Папикян, выпустив Игоря Пономарева вместо Лусикяна, наиболее заметного игрока в составе "Армавира" по моему скромному мнению.
77 Самойлов отдал передачу на Дроздова, который является автором единственного гола в матче, но на этот раз Никите пробить толком не дали, но угловой был заработан, который украл целую минуту, ценную минуту для "Армавира".
76 Столкнулись в единоборстве футболисты "Армавира" и "Шинника", потребовалась помощь медицинского персонала, но вскоре они поднялись и вернуться на поле, как только арбитр даст добро.
74 Дебютная замена от "Шинника": Александр Эктов вышел вместо Сергея Самодина, который во втором тайме ничем себя не проявил.
73 Думбия отдал пас низом на Переверзева, тот сместился с фланга на угол штрафной и пробил выше ворот!
73 Петр Тен уже куда успешнее навесил в штрафную, там Секу Думбия сбросил на Гурфова под линию вратарской, но тому не дал пробить защитник "Шинника", грамотно сыграв корпусом!
72 Лусикян классно отыграл на Тена, который ускорился по флангу и попытался мощно прострелить с правого фланга, но мяч свалился с ноги и улетел за пределы поля!
69 Третью замену проводят армавирцы, вместо Калмыкова выпуская Абдул Гафара, на которого теперь основная надежда по спасению матча.
68 Лусикян на противоходе убежал от оппонента, сменив направление, и в подкате, поскользнувшись, пробил в ближний угол - ситуацию плотностью контролировал Яшин!
67 Бакаев получил неприятное повреждение в области паха, но поднялся с газона и быстро продолжил игру, поскольку "Армавир" плотно завладели мячом и надо действовать собранно.
66 Разладились действия у хозяев после пропущенного мяча, требуется время, чтобы снова войти в игру, добавить скорости, чтобы игроки, вышедшие на замену, смогли заиграть, почувствовать партнеров.
63 Отреагировали хозяева на изменения в счете двумя заменами, выпустив Секу Думбия и Переверзева вместо Полякова и Рзаева.
61 ГОООООООООООООООООООЛ! 0-1! ДРОЗДОВ! А началось все с того, что хозяева дали беспрепятственно пробить Олейникову с дальней дистанции, после чего Матюша в красивом прыжке перевел мяч на угловой, розыгрыш которого привел к тому, что Дроздов сыграл на подборе и шикарным ударом в дальнюю девятку от перекладины отправил снаряд в сетку ворот!
60 Желтая карточка! Денис Клопков, капитан "Армавира", жестко встретил Самодина кость в кость и получил предупреждение заслуженно.
57 Впервые во втором тайме в игру вступил Максим Матюша, а бил Самойлова с угла штрафной в ближний угол.
56 Стешин выполнил классный плассирующуий перевод на правый фланг в сторону Щербакова, но защитник "Шинника" при прессинге не смог прокинуть мяч мимо оппонента. Да, самое вкусное в этом моменте - перевод мяча.
55 Дерзко начали второй тайм армавирцы, может даже слишком. Много самоуверенности были у Тучевича, когда он получил мяч в метрах 32-34 до ворот "Шинника" и пробил, а снаряд просто покатился за лицевую линию.
53 ! Рзаев убежал от Олейникова и навесил во вратарскую, но выстрел Калмыкова с линии вратарской оказался выше ворот!
52 Снова Лусикян был в центре внимания на правом фланге, только мяч полузащитник доставал у лицевой линии, потому о точном простреле говорить не приходится.
51 Калмыков развернул атаку на правый фланг, но там Тен не смог обыграть Бакаева, однако атаку поддержал Лусикян, у которого, впрочем, не удалось доставить мяч в штрафную.
48 Рзаев открылся на левом фланге, переигрался с Тучевичем, который пяткой классно отдал пас в штрафную на Руслана, выстрел которого был заблокирован!
46 Второй тайм нашему вниманию, поехали!
Интенсивная игра в Армавире, "Армавир" и "Шинник" поначалу присматривались друг к другу, а затем раскрылись, хотя больше это касается ярославского клуба, который с завидной периодичностью стал беспокоить Матюшу, но голкипер хозяев не совершил ни одного просчета, позволив команде сыграть на ноль. Во втором тайме "фиолетовым" надо прибавить в активности, иначе можно дообороняться.
45 Пауза! Ничего не стал добавлять Евгений Кукуляк, отправив команды отдыхать при счете 0:0.
44 После подачи Самойлова кто-то из игроков "Шинника" в суматохе головой пробил в дальний угол, но, кажется, сегодня бесполезно, поскольку Матюшак забирает все и даже больше.
43 ! Бакаев шикарно сыграл в подкате против Лусикяна, чтобы затем начать контратаку своей команды, которая завершилась выстрелом Низамутдинова в дальний верх, но снова голкипер "Армавира" в очередной раз спас свою команду переводом мяча на угловой!
41 Щербаков обхитрил Лусикяна и навесил в сторону Самодина, но защита "Армавира" сыграла надежно, выбив мяч в центральному кругу, однако Бакаев поспешил его вернуть обратно, но снова вышло неудачно.
40 ! Через голову Самодина провели свою атаку гости, которой Сергей скинул мяч на Низамутдинова, а тот хлестко выстрелил в левый низ, но Матюша собирается претендовать на героя тура, отражая выстрел за выстрелом!
38 Калмыков после передачи Лусякина пытался войти в штрафную, продавить Покидышева, но не вышло, а потому Амур сильно пробил на удачу с острого угла, но выше цели!
34 ! Лусякин шикарно разбросал оппонентов у центрального круга, отдал на левый фланг в сторону Тучевича, который зряче увидел Рзаева в сегменте штрафной "Шинника", а тот плотно пробил в правый низ, но Яшин отлично справился со своей задачей!
32 Что-то давно футболисты "Армавира" не появлялись в штрафной "Шинника", ярославцы все больше оказывают давление через навесы и удары. Посмотрим, выдержат ли хозяева, хотя именно сейчас для них благоприятный отрезок, чтобы забить, согласно статистике.
30 ! Низуматдинов принял мяч у центрального круга, добежал до угла штрафной и без препятствий пробил в дальний низ ворот "Армавира": фиксируем сейв от Матюши и аплодисменты с трибун!
29 Второй навес от углового флажка завершился фолом со стороны кого-то из игроков "Шинника", Матюша выбил мяч сильно на половину поля соперника, где нарушил правила Калмыков после передачи Рзаева.
27 Угловой заработали футболисты "Шинника", когда в момент заброса Низамутдинова защитники "Армавира" сыграли на перехвате. Щербаков навесил на дальнюю штангу, хозяева снова отбили снаряд за пределы поля.
26 Щербаков с большим трудом ушел от Рзаева, прострелил на ближнюю штангу в сторону Самодина, но он почему-то бить не стал, а отдал на Бакаева, у которого вышла безадресная подача верхом.
24 Олейников перехватил мяч в середине поля, ушел от нескольких игроков "Армавира", решил ни с кем не делиться, а сам завершил атаку выстрелом метров с 18-19, прямо в руки Матюше.
22 Рзаев сбил Самойлова, который по центру рвался к штрафной "Армавира", сам же пострадавший нанес удар по воротам, но был он очень неточным.
21 Самодин открылся на фланге, выполнил непростой прием мяча, который уходил в аут и прострел в штрафную, но прямо на ногу игроку "Армавира". Лучше бы в за боковую выпустил, а не позволил контратаку.
20 Большими силами зашли на половину поля "Армавира" ярославцы, но забросы в штрафную оказываются по сути бесполезными из-за своей прямолинейности.
18 Рзаев пробежал мимо мяча, Гурфов пяткой откатил его на Тучевича, но легионер "Армавира" угодил в стенку!
17 Ошибся при приеме мяча игрок "Шинника", далеко отпустив его от себя, а Тен оказался тут, как тут и заработал штрафной, пробросив мяч и заработав штрафной!
16 Гурфов сделал сильный заброс в штрафную на Калмыкова, но нападающему не удалось переиграть защитника "Шинника" и гости быстро перешли в контратаку, заработав штрафной, после розыгрыша которого Низамутдинов пробил с дальней дистанции, угодив в частокол ног игроков "Армавира".
13 Щербаков сильно навесил с фланга, Матюша застыл в полупозиции, словно увяз в бетоне, но нападающие "Шинника" не смогли переиграть своих оппонентов в воздухе.
12 После длинной диагонали Тучевича Амур Калмыков жестко сыграл против Стешина, который теперь держится за голеностоп, но готов продолжить матч без посторонней помощи.
10 Прибрали мяч к своим ногам футболисты "Армавира", но в основном с ним работают во второй трети поля, редко переходя за центральный круг.
8 Тучевич после паса Полякова сделал навес-удар в дальний угол, но мяч по пути покинул пределы поля.
6 Лукисян после передачи партнера на правый фланг сумел заработать угловой через попытку прострела, Рзаев навесил в район вратарской, с чем гости справились, но прямо на ногу Клопкову, который из-за помехи пробил с линии штрафной достаточно слабо, чтобы потревожить Яшина, голкипера "Шинника".
4 Первое нарушение правил в матче совершили хозяева, остановив атаку "Шинника" у центрального круга, пока же в целом идет разведка боем через длинные забросы по флангам.
2 "Шинник" после длинного заброса бросился в атаку через центр, но мяч стал легкой добычей для голкипера "Армавира" Матюши.
1 Матч в Армавире стартовал! Местный футбольный клуб принимает ярославский "Шинник".
Сегодня в 16:00 по МСК, начнется предпоследний матч двадцать второго тура чемпионата ФНЛ: клуб "Армавир" на своем стадионе "Юность" будет соперничать с ярославским "Шинником", а вести репортаж для Вас буду я, Алексей Торопацкий.
"Армавир" - на текущий момент этот коллектив занимает 14 место в рейтинге и имеет у себя на счету 21 турнирное очко. В активе у коллектива сейчас: 4 победы, 9 матчей сыгранных в ничью и 8 поражений. В сумме за все отыгранные туры он забил - 17 голов, пропустил - 23 гола. Крайний матч сыграл против "Нефтехимика" и проиграл ему со счетом 1:2.
"Шинник" - ярославцы по итогу 21 матча набрали 30 очков, встали на 9 место в турнирной таблице. Выиграть у них получилось в 8 матчах, в 6 матчах закончили ничьей и в 7 проиграл. Не смотря на средний результат, в сумме забить у состава получилось на гол больше чем пропустить - 31:30. Крайний тур он сыграл против "Нижнего Новгорода" и потерпел от него поражение - 1:3.

 
АРМАВИР 
Максим Матюша 
Петр Тен 
Радик Хайруллов 
Илия Тучевич 
Алексей Концедалов 
Эдуард Лусикян  79 
Денис Клопков  60 
Олег Поляков  61 
Руслан Рзаев  63 
Азамат Гурфов 
Амур Калмыков  69 
Запасные:
Константин Руденок 
Георгий Терновский 
Игорь Пономарев  79 
Максим Васильев 
Сергей Мирошниченко 
Анзор Ашев 
Дмитрий Переверзев  63 
Секу Думбия  61 
Иван Иванченко 
Абдул Гафар  69 
 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Николай Покидышев  90 
Федор Первушин 
Константин Щербаков 
Евгений Стешин 
Михаил Бакаев 
Дмитрий Самойлов 
Никита Дроздов  61  90 
Иван Олейников  82  84 
Эльдар Низамутдинов 
Сергей Самодин  74 
Запасные:
Евгений Гошев 
Николай Вовк  90 
Александр Эктов  74 
Василий Алейников 
Тимур Пухов 
Никита Мацхарашвили 
Антон Бетюжнов 
Илья Визнович  84