Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:1

Текст

Матч

14:00. Арсенал – Сочи - 3:2

Текст

Матч

16:30. Рубин – Спартак - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 2:5

Текст

Матч

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 1:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 23-й тур.

13 ноября. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

ФАКЕЛ - СКА-ХАБАРОВСК
0:2

 

Гаджимурадов, 13 (0:1); Камилов, 90+3 - пен (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:8; Удары в створ – 0:4; Угловые – 1:1;
Желтые карточки – 6:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:2;
Владение мячом – 54% : 46%.
Вообще не было у футболистов "Факела" моментов, чтобы отыграться. "СКА" спокойно вёл матч к минимальной победе, а на последних секундах умудрился в неспешной атаке ещё и пенальти заработать, который Камилов легко реализовал. 2:0 - победа хабаровчан. Уверенно, на классе, солидно. А "Факел" остаётся пожелать сил и терпения.
+4 Следом звучит финальный свисток.
+3 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Владислав Камилов !!! 0:2!!!
Разыграли штрафной гости и заработали пенальти! Владислав Камилов аккуратно покатил в "шестерку", с победителем всё ясно.
+2 И ещё одна жёлтая карточка. Владислав Мастерной наступил на ногу Брагину, заработав "горчичник".
+1 Зачем? "СКА" спокойно доводил матч до победы, но Игорь Обухов умудрился получить жёлтую карточку за затяжку времени.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Свежий Игорь Хайманов решился на дальний удар. Намного выше уходит мяч, "Факел" будто и не думает отыгрываться.
88 Константин Базелюк заменил Минори Сато.
87 Рамазан Гаджимурадов классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
85 Поддубский даже замены не использует, показывая, что его всё устраивает в игре своей команды. "СКА" спокойно удерживает победу.
84 Редкая атака "Факела". Букия на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
83 Артур Рябокобыленко заменён на Игоря Хайманова.
82 Владислав Камилов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Михаил Смирнов.
80 Олег Красильниченко не успел за контратакой "СКА". По ногам досталось Брагину, а жёлтая карточка досталась игроку "Факела".
78 Попытка дриблинга от Павла Яковлева. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
77 Мог решить все вопросы Малеев. Подача Гаджимурадова легко была вынесена из штрафной, с лету затем пробил Артемий, чуть-чуть разминув сферу со створом.
76 Алексей Соловьев убивает интригу? В рядовом эпизоде сфолил на Гаджимурадове, получил вторую жёлтую карточку и оставил свою команду вдесятером.
75 Нет, всё-таки не может доиграть матч Квеквескири. Григорий Труфанов вышел вместо него.
73 Хорош на выходе Обухов. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
72 Двойная ротация в Воронеже. Руслан Корян доиграет матч за Илью Мазурова. А Квеквескири тем временем в игру вернулся.
71 Роман Пухов заменил Олега Дмитриева.
70 Сам дохромал за пределы поля Ираклий Квеквескири. Игра продолжилась, полузащитнику "СКА" пока оказывают помощь.
68 Ираклий Квеквескири свалился на газон в центре поля. Держится за колено, непонятно, сможет ли игру продолжить. Вроде после контакта с Мазуровым всё случилось.
67 Смотрим на арбитра. Тишина. Букия с правого фланга бьет и тут же вскрикивает, показывая, что была игра рукой у соперника. Шадыханов просит игру продолжать.
65 Что-то со штрафных подачи не идут у гостей. Рамазан Гаджимурадов пульнул сферу в штрафную площадь, а там спокоен Кортнев.
64 Ух, опрометчивый подкат Смирнова. Брагин оббежал уже оппонента, но Михаил зацепил его, мяча там и близко не было. Жёлтая карточка.
63 Гаджимурадов на левом фланге финтом ушел от Брызгалова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
62 Дмитриев на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
60 Участились фолы, посыпались жёлтые карточки. Алексей Соловьев на бедро принял Рамазана Гаджимурадова, заработав "горчичник".
59 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег Никифорова по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
58 Семен Матвийчук проиграл в скорости активному Яковлеву и вынужден был сфолить. Быстрый розыгрыш штрафного не удался.
57 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Яковлев, потом Мазуров, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
55 Сергей Брызгалов всё-таки получил жёлтую карточку за прошлый эпизод. Арбитр долго размышлял.
53 Нет, всё было в рамках фейр-плэй. Смирнов помогал Сато, которому досталось в борьбе. Далее в игру вступили врачи и привели японца в чувство.
52 Что такое? Опять небольшая стычка? Столкнулись два футболиста на боковой линии поля, воронежский навис затем над хабаровским.
50 Долго, долго думает Мазуров. Яковлев, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Илью.
49 Наконец-то летит обостряющая передача в центр штрафной площади - Кортнев выходит и берёт сферу намертво.
48 Быстро теряют мяч хозяева и теперь хабаровчане раскатывают атаку через центр. Много передач, но впереди пока все закрыты.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Павел Яковлев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Павел Шадыханов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Факел" - "СКА-Хабаровск" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы увидели всего 1 мяч за первые 45 минут встречи. И забит он был со стандарта. Гости грамотно атаковали, у хозяев с креативом похуже, поэтому моментов кроме гола и не вспомнишь. Отдыхаем 15 минут.
45 Павел Шадыханов ничего не добавил. Перерыв.
44 Артур Рябокобыленко сорвал контратаку "СКА", но остался без жёлтой карточки. Непонятное решение арбитра.
43 Сразу Яковлев включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Олега Дмитриева.
42 Продолжает давить "СКА". Брагин выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Малеева, но Артемий касание проиграл.
40 Сато выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
39 Владислав Камилов на дриблинге попытался просочиться сквозь трёх соперников. Ожидаемая потеря.
38 Интересно могло быть! Разбудил Гаджимурадов Яковлева. Павла миллиметров не хватило, чтобы в касание пробить после дальнего заброса. А позиция была убойной.
37 Совсем поскучнела игра. Очень много ошибок, теперь еще и борьба добавилась. Павла Яковлева завалил Гаджимурадов, затем футболисты еще поспорили.
35 Рамазан Гаджимурадов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
33 Да уж, с креативом у "Факела" плохо. Очередной навес в штрафную площадь, и опять он неточным оказывается. Владислав Мастерной оплошал.
32 В центральном круге держат мяч футболисты "Факела", но пока передача так и не может найти Букия, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
31 В итоге получился прямой удар. Артемий Малеев будто планером послал мяч по центру ворот. Партнёры не подправили, Кортнев легко забрал.
30 Алексей Соловьев принял на бедро Минори Сато. Метров 30 до ворот, удар отсюда вряд ли последует.
28 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
27 Следует диагональный перевод на Никифорова к левому углу штрафной, но Владислав забирается в офсайд.
26 Рамазан Гаджимурадов устроил дриблинг на фланге. Опустил голову, побежал на двух соперников, затем развернулся и побежал обратно. Ну хоть мяч сохранил.
25 В ответ Малеев нанёс точный удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует сферу.
23 А вот это интересно! И опять Темури Букия. Серия рикошетов после навеса, мяч заметался по штрафной площади, в итоге в касание пробил форвард. Сфера задела сетку с внешней стороны, зрители встрепенулись.
22 Темури Букия вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
20 Рябокобыленко не понял Красильниченко. Длинные фамилии у "Факела". Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря.
18 Будто по инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Малеева. Старался Артемий, однако не сумел мяч догнать.
17 Катастрофа. Сколько же неточных передач. Олег Красильниченко на Павла Яковлева запустил - это в аут.
16 Торопится Никифоров. Владислав длинный заброс пустил на правый край, где оказался только Дмитрий Кортнев.
15 Долго праздновали гол гости. Однако хозяева подготовить атаку не успели. Три передачи, прострел и потеря. Илья Мазуров до мяча не добрался.
13 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рамазан Гаджимурадов!!! 0:1!!!
Ох, какая красота! Месси на поле? Метрах в 23-х от ворот штрафной удар заработал Малеев. Гаджимурадов примерился, подошёл и красиво перекинул "Стенку", попав точно в правую "девятку".
10 Опять перевод на Сато. Активнейший японец ускорился по краю и прострелил в руки Кортневу.
9 Японец сам же исполнил кросс с левого края. Классно получилось! Камилов замыкал кросс ударом в верхний угол, но попал в штангу! Чиркнул мяч по каркасу и пределы поля покинул.
8 Минори Сато перспективный штрафной удар заработал. Подал точно в руку сопернику, арбитр заметил.
7 На поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в первые минуты.
5 Никифоров извиняется перед партнёрами. Владислав неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
4 Олег Красильниченко на фланге борьбу навязал, но навесить не сумел. В защитника попал, а затем подбор проиграл.
3 Теперь Павле Яковлев убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут в пользу гостей.
2 Гости разыграли с центра поля. начав рьяно. Сато закидывает вдоль боковой линии, но партнёр не добирается до мяча.
1 Павел Шадыханов известил нас о начале встречи, наблюдаем!
А вот футболисты «Факела» в нынешнем сезоне выступают крайне неудачно – последнее место после 22-х туров. Команда бодро ползёт на 20-й строчке, имея в своем активе 15 набранных баллов. Воронежцы пропускают очень много голов. 38 – худший результат в лиге. В недавнем матче со «Спартаком-2», случился «огненных» со счетом 2:7. После этого, правда, «Факел» сенсационно переиграл с минимальным счетом «Чайку» (такая редкая победа), но в двух последних турах всё стало на свои места – разгромные поражения от «Чертаново» (0:4) и «Балтики» (0:3). Оборона аховая.
«СКА-Хабаровск» ещё не потерял шансы даже на прямую путёвку в РПЛ, но борется скорее за стыковые матчи. До «Чертаново» 8 очков – вполне отыгрываемое расстояние. У Алексея Поддубского отличное нападение, команда забила 35 мячей – один из лучших результатов среди всех команд ФНЛ. Последние четыре тура хабаровчане особенно круто атакуют – забивая либо 2, либо 3, лишь однажды – один мяч за матч. И то против лидера – «Торпедо». Две победы и одно поражение случились со «СКА-Хабаровск» за последние три тура, матч с «Факелом» - отличная возможность снова победить и набрать важнейшие турнирные баллы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига уже двадцать третий тур видит на календаре. Больше половины дистанции позади. Первые шагают по всей Европе. Не зря лучшая лига мира. Игровой день открылся в 12:30 в Москве, а наш матч, будет считаться одной из заключительных игр дня. Много встреч пройдут в параллель. «Факел» в Воронеже примет «СКА-Хабаровск» под бдительным судейством Павла Шадыханова из Москвы. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ФАКЕЛ 
Дмитрий Кортнев 
Олег Красильниченко  80 
Сергей Брызгалов  55 
Алексей Соловьев  60  76 
Михаил Смирнов  64 
Владислав Мастерной  90 
Олег Дмитриев  71 
Артур Рябокобыленко  83 
Илья Мазуров  72 
Темури Букия 
Павел Яковлев 
Запасные:
Станислав Бучнев 
Александр Лихачев 
Игорь Хайманов  83 
Алексей Гладышев 
Роман Косянчук 
Роман Пухов  71 
Дмитрий Неплюев 
Роман Воробьев 
Александр Верулидзе 
Иван Хлебородов 
Руслан Корян  72 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов  90 
Андрей Мищенко 
Николай Зайцев 
Семен Матвийчук 
Ираклий Квеквескири   75 
Минори Сато  88 
Рамазан Гаджимурадов  13 
Артемий Малеев 
Владислав Никифоров 
Владислав Камилов  90 
Владислав Брагин 
Запасные:
Владислав Соромытько 
Магомед Эльмурзаев 
Григорий Труфанов  75 
Виталий Горулев 
Илья Кузьмичев 
Константин Базелюк  88 
Патрик Круз