Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

19 ноября. Абу-Даби. Стадион "Мохаммед бин Зайед Стэдиум".
Судья - Аммар Аль-Дженеиби (ОАЭ).

 

БРАЗИЛИЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ
3:0

 

Лукас Пакета, 9 (1:0), Коутиньо, 36 (2:0), Данило, 60 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:13; Удары в створ – 4:5; Угловые – 5:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 5:1; Фолы – 9:9; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 56%:44%.
Абсолютно по делу сегодня одержали победу подопечные Тите, забившие в ворота Чо Хьюн-Ву три безответных мяча. В первом тайме отличились Лукас Пакета и Коутиньо, а во второй половине пушечный выстрел из-за пределов штрафной нанес Данило. Южнокорейцы смотрелись довольно неплохо, но даже на гол престижа наиграть так и не сумели. Несколько добротных голевых моментов имел Сон Хын Мин, но распечатать ворота Алиссона ему не удалось. Поздравляем бразильских футболистов и болельщиков с этой очень уверенной победой. Текстовую трансляцию для вас провел Гулидов Андрей. Смотрите хороший футбол!
И все, раздается финальный свисток, который фиксирует очень уверенную победу Бразилии над Южной Кореей со счетом 3:0!
+3 Ришарлисон на чужой половине поля подтолкнул в полете Ким Мин Чжа, что не укрылось от взора главного арбитра. Фол в атаке фиксирует рефери со стороны бразильского рефери.
+2 На Сан Хо с правого фланга сделал подачу в штрафную, но там уверенно головой сферу подальше от своих ворот выносит Маркиньос.
+1 Эмерсон влетел с левого фланга в штрафную и нанес удар в дальний угол, но сфера прошла заметно выше южнокорейских ворот.
Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Пытался выполнить с левого фланга навес Ким Чжин Су, но здорово отработал в обороне Данило, заблокировавший эту подачу.
89 Замена в составе сборной Южной Кореи: вместо Чу Се Чона в игру вступает Хван Ин Бом.
88 И еще одна замена в составе бразильцев: вместо Габриэла Жезуса выходит юный Родриго.
87 Третья замена в составе бразильской сборной: вместо Ренана Лоди выходит Эмерсон.
86 Пытались корейцы что-то придумать впереди, но в итоге сфера оказывается в ногах у Алиссона. Видимо, даже гол престижа забить номинальным гостям не суждено.
85 Ришарлисон получил мяч в штрафной от только что вышедшего на поле Фирмино, но толком по сфере не попал форвард "Эвертона" и сборной Бразилии. Футбольный снаряд проходит в метре от штанги.
84 Вторая замена в составе бразильской команды: вместо Лукаса Пакета выходит Роберто Фирмино.
83 Жезус сделал передачу в штрафную на Коутиньо, но Фелиппе ничего интереснее удара прямо в Чо Хьюн-Ву придумать не сумел. Поднаелся уже полузащитник мюнхенской "Баварии".
82 Спокойно разыгрывают мяч на чужой половине поля футболисты сборной Бразилии. Никуда они не торопятся, счет их вполне устраивает.
81 Первая замена в составе сборной Бразилии: вместо Артура выходит Дуглас Луис.
80 Сон Хын Мин почти с центра поля решился на удар, но немного не попал в створ форвард лондонского "Тоттенхэма".
79 Пытался Коутиньо сделать передачу в штрафную на Жезуса, но классный отбор совершает защитник сборной Южной Кореи Ким Юн Гвон.
77 Ренан Лоди получает по ногам в своей штрафной и не может самостоятельно подняться с газона. Пауза в игре.
76 Вторая замена в составе сборной Южной Кореи: вместо Ли Чжа Суна в игру вступает Квон Чан Хун.
75 Сон Хын Мин нанес удар метров с двадцати по воротам сборной Бразилии и пришлось Алиссону переводить сферу на угловой.
74 Артур принял передачу от Коутиньо и нанес удар метров с двадцати, но надежно играет на последнем рубеже Чо Хьюн-Ву.
73 Ким Чжин Су воспользовался ошибкой бразильских защитников и нанес удар с линии штрафной, но достаточно легко с этим выстрелом справился Алиссон.
72 ОПАСНО! Габриэл Жезус получил мяч в штрафной от Ришарлисона, подработал футбольный снаряд под левую и нанес удар в ближний угол, но сфера прошла в считанных сантиметрах от штанги. Мог и четвертый гол влететь в ворота Чо Хьюн-Ву.
71 Пытался Данило что-то придумать на правом фланге, но его успевает накрыть лучший корейский футболист последних лет пяти Сон Хын Мин.
70 Сон Хын Мин получил по ногам недалеко от штрафной сборной Бразилии, но арбитр тут фол не усмотрел. Остается форвард "Тоттенхэма" на газоне, так что у нас пауза в игре.
68 Ришарлисон получил мяч в штрафной от Коутиньо и нанес удар в ближний угол метров с десяти, но немного не попал форвард "Эвертона". Сфера угодила в сетку с обратной стороны.
67 Корейцы пытаются забить хотя бы гол престижа, но пока бразильская оборона играет очень даже надежно. Тите должен быть доволен своими подопечными.
66 Данило зарядил недалеко от своей штрафной по ногам Сон Хын Мину, но стандартное положение у гостей получилось очень неудачным. Бразильцы легко отбились.
65 Первая замена в матче и делает ее тренер сборной Южной Кореи: вместо Хван Хи Чана выходит На Сан Хо.
64 Милитао с левого фланга сделал подачу в штрафную, но у Ришарлисона удар толком не получился, так что бразильцы сферу теряют.
63 Эдер Милитао с левого фланга пытался сделать подачу, но в итоге защитник "Реала" сделал передачу на Коутиньо, который не стал форсировать события и выполнил передачу своим защитникам.
62 Пытался снова Габриэл Жезус прорваться в штрафную с правого фланга, но здорово на этот раз действует южнокорейская оборона. Отбирают у форварда "Манчестер Сити" футбольный снаряд.
60 ГООООООООООЛ! Данило забивает третий мяч в ворота корейцев, 3:0!
Ренан Лоди с левого фланга сделал прострел в район линии штрафной, откуда Данило нанес мощнейший выстрел метров с восемнадцати в нижний угол южнокорейских ворот. Чо Хьюн-Ву прыгал, но выручить не сумел. Бразильцы уходят в отрыв.
59 Лоди и Артур на левом фланге пытаются что-то придумать, но пока ничего интересного бразильцы не сообразили. Да им особо торопиться и не надо.
58 Легко отбились после подачи с углового южнокорейцы, но подбор остается за бразильцами, которые уже никуда особо и не спешат.
57 Лукас Пакета наносил удар с линии штрафной, но попал в защитников сборной Южной Кореи, от которых сфера уходит за пределы поля.
56 Коутиньо сделал подачу со стандарта в штрафную на Пакета, но удар Лукаса головой метров с восьми прошел чуть выше перекладины ворот Чо Хьюн-Ву.
55 Хван Хи Чан недалеко от своей штрафной отоварил по ногам Коутиньо. Мог тут арбитр показывать второй горчичник корейцу, но пощадил его.
54 Лоди сделал подачу с левого фланга в штрафную, но достаточно легко с этой передачей расправились защитники сборной Южной Кореи.
53 Сон Хын Мин получил мяч недалеко от бразильской штрафной и решился он на удар, но сфера пролетела на несколько метров выше перекладины бразильских ворот.
52 Ришарлисон влетел в штрафную на полной скорости и упал в борьбе с Чу Се Чоном, но арбитр был рядом и все видел. Пенальти там и не пахло, так что игра продолжена.
51 Ренан Лоди с левого фланга сделал подачу в штрафную, но уверенно на выходе играет Чо Хьюн-Ву , забирающий сферу в свои руки.
50 Артур сделал пяткой передачу в штрафную на Лоди, но Ренана плотно так осадил Сон Хын Мин. Тем не менее, сумел выкрутиться из этой ситуации бразильский защитник и заработал он аут для своей команды.
49 Фелиппе Коутиньо сделал сильную передачу в штрафную, но мяч легко достался голкиперу сборной Южной Кореи Чо Хьюн-Ву. Можно было и поинтереснее тут сыграть полузащитнику "Баварии".
47 Сон Хын Мин получил передачу от Хван Ви Чо и нанес удар метров с тринадцати, но сфера пролетела чуть выше ворот голкипера "Ливерпуля" и сборной Бразилии Алиссона.
46 Ришарлисон в центре поля заехал по ногам Ли Чжа Суну. Можно было и карточку тут бразильцу показать.
Возвращаются команды на поле. С центра мяч разыгрывают футболисты сборной Южной Кореи. Второй тайм стартовал!
Ну что ж, в первом тайме бразильцы полностью контролировали ход игры и показали очень достойную игру. Сумели при этом представители Южной Америки забить два гола усилиями Лукаса Пакета и Фелиппе Коутиньо. Южнокорейцы старались, но провести хотя бы один забитый мяч азиаты так и не сумели. Посмотрим, что смогут подопечные Паулу Бенту придумать во втором тайме. Ждем второй тайм, который обещает быть очень интересным.
Отправляются команды в раздевалки. После первого тайма бразильцы уверенно выигрывают у южнокорейцев со счетом 2:0!
+1 После подачи с углового каким-то образом умудряется залезть с положение "вне игры" защитник мадридского "Реала" Эдер Милитао.
Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Габриэл Жезус пытался пробить по воротам Чо Хьюн-Ву, но подставился под этот удар Ким Мун Хван и сфера уходит за пределы поля на угловой.
44 Вроде бы отбились номинальные хозяева от южнокорейского корнера, но Ришарлисон умудряется нарушить правила в районе центрального круга на Чу Се Чоне.
43 После подачи углового приходится Эдеру Милитао выбивать сферу на еще один корнер.
42 ШТАНГА! Нанес Чун Ву Юн прямой удар со штрафного и Алиссон не смог сферу в своих руках зафиксировать, но первым на подборе был Коутиньо, который умудрился попасть в собственную штангу, а затем выбить сферу на угловой.
41 Отошли немного к своим воротам в конце первого тайма футболисты сборной Бразилии и тут же этим воспользовался Сон Хын Мин, получивший недалеко от штрафной Алиссона по ногам от Пакета.
39 Решился нынче Коутиньо сделать прострел со штрафного на Ришарлисона, но сумела южнокорейская сборная разгадать эту комбинацию и выбить сферу за лицевую линию.
38 Чун Ву Юн играет рукой недалеко от своей штрафной и бразильцы получают право на еще один очень опасный штрафной удар. Снова Фелиппе Коутиньо у мяча.
36 ГОООООООООЛ! Фелиипе Коутиньо удваивают преимущество бразильцев, 2:0!
Полузащитник "Баварии" нанес прямой удар метров с двадцати со штрафного и отправил сферу почти в девятку ворот Чо Хьюн-Ву. Голкипер южнокорейской сборной прыгал, но выручить своих партнеров не сумел.
35 Хван Хи Чан получает желтую карточку за грубый фол на своей половине поля против Эдера Милитао.
34 После подачи с углового удар головой нанес форвард сборной Южной Кореи Ли Чжа Сун, но получилось у корейца из второй Бундеслиги очень уж неточно.
33 Сон Хын Мин на правом фланге в борьбе с Милитао и Лукасом Пакета зарабатывают для сборной Южной Кореи угловой. Здорово смотрится форвард "Тоттенхэма".
32 Жезус со своей половины поля сделал сильную передачу вперед в расчете на Ришарлисона, но форварда "Эвертона" довольно легко от мяча оттесняют корейские защитники.
31 Жезус пытался по правому флангу прорваться, но здорово в подкате сыграл защитник сборной Южной Кореи Ким Чжин Су.
30 После подачи с углового достаточно легко отбиваются бразильцы, но подбор остаются за южнокорейской сборной. В позиционную атаку гости переходят.
29 Сон Хын Мин в борьбе с Милитао сумел заработать для своей команды угловой. Посмотрим, что смогут корейцы после корнера придумать.
28 После подачи с фланг от Коутиньо мяч оказывается в руках у голкипера сборной Южной Кореи Чо Хьюн Ву. Пока нет претензий к вратарю номинальный гостей.
27 После подачи с углового от Коутиньо удар головой наносил Данило, но выстрел головой от бразильского защитника прошел выше корейских ворот. Намного выше.
26 Ренан Лоди заработал угловой на левом фланге в борьбе с Чу Се Чоном. Пока один из лучших игроков на поле защитник "Атлетико".
25 После подачи со штрафного отбиваются футболисты Южной Кореи, но подбор остается за бразильцами, которые снова пытаются что-то интересное в атаке придумать.
24 Чу Се Чон на правом фланге въехал в ногу Лукасу Пакета. Арбитр был рядом и зафиксировал фол со стороны корейского полузащитника. Еще один опасный стандарт в пользу бразильцев назначается.
23 Жезуса на правом фланге укладывает на газон Ким Чжин Су. Арбитр фиксирует нарушение правил со стороны корейца и назначает штрафной в пользу бразильцев.
22 После подачи со штрафного на дальний удар отважился Сон Хын Мин, но выстрел корейского форварда прошел намного выше бразильских ворот.
21 Ким Чжин Су пытался по левому флангу прорваться, но получил кореец по ногам от Лукаса Пакета. Право на перспективный штрафной получают корейцы.
20 После подачи с корнера от Коутиньо удар головой нанес Эдер Милитао, но сфера прошла в полуметре над перекладиной южнокорейских ворот.
19 Ренан Лоди зарабатывает на левом фланге угловой для бразильской сборной. Фелиппе Коутиньо отправился исполнять этот корнер.
18 Бразильцы снова побежали вперед, но пока на левом фланге Маркиньоса достаточно легко накрывают защитники сборной Южной Кореи.
17 Ким Мун Хван получает в центре поля по ногам от Фабиньо. Фол фиксирует главный арбитр, но пока без карточек он обходится. Хотя нарушение правил было достаточно грубое.
16 Ришарлисон пытался шведой перевести мяч на фланг Ренану Лоди, но не добрался до этого мяча защитник мадридского "Атлетико". Сфера уходит за лицевую линию.
15 Сон Хын Мин решился на удар из-за штрафной метров с двадцати, но Алиссон не без труда справился с этим выстрелом корейского форварда "Тоттенхэма".
13 Пытался Сон Хын Мин что-то придумать на правом фланге, но ничего не смог сделать лучший футболист сборной Южной Кореи. Очень старается Сон, но пока ничего у него не получается.
12 Корейцы на своей половине поля пытаются что-то интересное придумать, но пока все свободные зоны закрыты бразильскими защитниками.
11 Сон Хын Мин фолит в атаке на Эдере Милитао. Пытался на правом фланге форвард "Тоттенхэма" обыграть бразильца, но в итоге перестарался. Нарушение правил со стороны самого известного корейца.
9 ГОООООООООЛ! Лукас Пакета открывает счет, 1:0!
Ренан Лоди с левого фланга легко обыгрался с Коутиньо и сделал подачу в штрафную, где головой метров с восьми мяч в ворота переправил форвард "Милана" Лукас Пакета. Бразильцы забивают достаточно быстрый гол.
8 И снова Ришарлисон пошел вперед, но здорово обокрал его Ли Чжа Сун, совершивший классный отбор. Пока корейцы уверенно ситуацию контролируют.
7 Эдер Милитао сделал передачу вперед на Ришарлисона, но форварда сборной Бразилии достаточно легко обезмячили защитники южнокорейской команды.
6 И снова Ришарлисон, на этот раз после передачи от Артура, залезает в положение "вне игры". Второй офсайд за две минуты со стороны форварда "Эвертона".
5 Бразильцы очень много владеют мячом на чужой половине поля, но пока ничего интересного "желто-зеленые" придумать у ворот Чо Хьюн Ву не могут.
4 Разыграли угловой футболисты сборной Бразилии, а следом в положение "вне игры" залезает Ришарлисон. Первый офсайд в нашем матче.
3 Ренан Лоди с левого фланга сделал подачу в штрафную на Жезуса, но успел сферу выбить на корнер Ким Юн Вон. Первый угловой в этом матче.
2 Сон Хын Мин с правого фланга сделал подачу в штрафную на Хван Хи Чана, но успел форварда сборной Южной Кореи опередить Маркиньос.
1 Бразильцы сразу взяли мяч под свой контроль. Очень хотят многократные чемпионы мира реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от Аргентины.
Команды появляются на поле. Первыми мяч с центра будут разыгрывать футболисты сборной Бразилии. Матч стартовал, поехали!
Футбол на Куличках приветствует всех любителей хорошего футбола! Пока в Европе продолжается борьба за выход на самый крупный турнир старого света, сборная Бразилии продолжает свой цикл из товарищеских матчей. После обидного поражения от заклятого врага по континенту в лице Аргентины с минимальным счетом 0:1, бразильцам предстоит встреча с командой из Южной Кореи. Подопечные Паулу Бенту в своем последнем матче в рамках квалификации к Чемпионату Мира не смогли обыграть на выезде Ливан, сыграв там по нулям. Посмотрим, как корейцы проявят себя против одной из лучших футбольных сборных мира. Текстовую трансляцию этого поединка для вас проведет Гулидов Андрей.
Не смогли бразильцы переломить ход прошлой встречи с Аргентиной, хотя очень старались «желто-зеленые». Несмотря на достаточно звездный состав, в котором не хватало разве что вечно травмированного Неймара, у подопечных Тите не нашлось человека, способного взять игру в свои ноги и решить исход эпизода в одиночку. Странно звучит, но у одной из самых дерзких и техничных команд в мировом футболе не оказалось игрока, который мог бы решить судьбу матча. Не самым лучшим образом в противостоянии с Аргентиной проявил себя Лукас Пакета, который даже в «Милане» основным футболистом то не является. Способны на большее форвард «Манчестер Сити» Габриэл Жезус и представитель «Ливерпуля» Роберто Фирмино. Из хороших новостей отмечу дебют молодого нападающего Родриго, хотя начать задорно и сразу же отметиться забитым мячом ему не удалось. Плохая новость для Тите и его дружины – потеря Алекса Сандро. Защитник умудрился получить какую-то травму на тренировке и не сможет помочь бразильской сборной в этой встрече. Может быть, получит шанс проявить себя фланговый защитник «Атлетико» Ренан Лоди, показывающий очень достойный уровень в составе мадридских «матрасников». В любом случае, скамейка у Тите достаточно глубокая, так что проблем с формированием состава у опытного тренера возникнуть не должно.
Южная Корея не очень удачно съездила в гости к Ливану, в ворота которого «тигры» так и не сумели забить хотя бы один мяч. Перед этим подопечные Паулу Бенту не сумели выиграть у соседей из Северной Кореи, зато перед этим разгромили Шри-Ланку 8:0 и одолели Туркменистан 2:0. Так что, несмотря на не самые выдающиеся последние результаты, южнокорейцы в целом смотрятся достаточно неплохо. Конечно, в составе «тигров» отмечаем главную звезду и капитана сборной Сон Хын Мина, представляющего лондонский «Тоттенхэм». Потихоньку адаптируется в составе своей национальной команды юный талант из испанской «Валенсии» Ли Кан Ин. Выделить хотелось бы и представителя Бундеслиги, а именно полузащитника Ли Чжэ Сона из «Кельна», проделывающего большой объем черновой работы. Еще один занимательный факт: в нынешнем созыве южнокорейской сборной практически вся оборона и вратарская линия представляет национальный чемпионат. Если учитывать, что «тигры» последние четыре матча провели на «ноль», то это говорит о не самом плохом уровне обороны. Посмотрим, удастся ли бразильцам пробить голкипера Ким Сын Гю и его защитников, или же Южная Корея сможет привезти домой положительный результат. Результат этого товарищеского матча узнаем лишь после финального свистка.

 
БРАЗИЛИЯ 
Алиссон 
Эдер Милитао 
Данило  60 
Маркиньос 
Ренан Лоди  87 
Артур  81 
Фабиньо 
Лукас Пакета  9  84 
Габриэл Жезус  88 
Фелиппе Коутиньо  36 
Ришарлисон 
Запасные:
Сантос  
Даниэль Фузато 
Эмерсон   87 
Тьяго Силва 
Фелипе  
Дуглас Луис   81 
Каземиро 
Родриго  88 
Виллиан 
Уэсли Феррейра Мораис 
Роберто Фирмино  84 
 
ЮЖНАЯ КОРЕЯ 
Чо Хьюн-Ву 
Ким Чжин Су 
Ким Юн-Гвон 
Ким Мин-Чжа 
Ли Чжа-Сун  76 
Хван Ви-Чо 
Чу Се-Чон  89 
Чун Ву-Юн 
Ким Мун-Хван 
Сон Хын Мин 
Хван Хи-Чан  35  65 
Запасные:
Ким Сын Гю 
Гу Сун-Юн 
Ли Ё 
Чон Сын-Хён 
Нам Тэ-Хи 
Квон Чан-Хун  76 
Квон Кён-Вон 
Ли Канг-Ин 
Хван Ин-Бом  89 
На Сан-Хо  65 
Ким Син-Вук