Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 19-й тур

14:00. Тамбов - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Краснодар - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 16-й тур

15:00. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Леванте - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона - Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 16-й тур

15:30. Эвертон - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Борнмут - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Тоттенхэм - Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 14-й тур

17:30. Боруссия Д - Фортуна - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Байер - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 17-й тур

19:30. Монпелье - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако - Амьен - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Лацио - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа E, 10-й тур.

19 ноября. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".
Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

 

УЭЛЬС - ВЕНГРИЯ
2:0

 

Рэмси, 14 (1:0), Рэмси, 48 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 9 угловых (1,90 (-));
- Тотал больше 31 фола (2,01 (+));
- Специальные показатели: Тотал больше 3,5 офсайдов (1,8 (+)).
Статистика матча:
Голы – 2:0; Удары - 15:5; Удары в створ – 5:2; Угловые – 2:4; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 2:3; Фолы – 15:21; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Своей игрой сборная Уэльса сегодня заслужила победы и выхода на чемпионат Европы по футболу. В начале второго тайма валлийцам удалось забить второй гол, после чего хозяева ушли всем составом на свою половину поля и смогли удержать добытое преимущество в непростой схватке в дуэли с соперников. Словакия и Венгрия на ближайшем континентальном форуме не сыграют.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+3 НАСТАЛ! Звучит финальный свисток! Сборная Уэльса поедет на чемпионат Европы по футболу в следующем году!
+2 Фонарики на своих мобильных телефонах зажгли болельщики! Весь отборочный цикл они ждали этого момента, и вот он...
+1 Уилсон выполнил подачу от углового флага в штрафную соперника, но мяч полетел на удобной для голкипера гостей высоте, что позволило тому сыграть на выходе уверенно и надежно.
90 Три минуты арбитр добавляет.
89 Уилсон вместо Бэйла на поле появляется. Стоя своего любимца провожает местная публика.
88 Джеймс за потасовку в прошлом игровом эпизоде, что странно, получил от рефери карточку желтого цвета. Мне казалось, что судья накажет игрока венгерской команды.
87 Джеймса едва не затоптали соперники в центре поля. Градус игры в матче повышается просто до предела.
86 Ковач получил мяч на левом фланге, после чего выполнил передачу в штрафную соперника, но была она слишком сильной и неточной. Партнер просто к этому пас не успел.
84 Салаи завозился с мячом. Неплохой была его позиция в чужой штрафной, но сквозь частокол ног соперника начал продираться игрок, что и повлияло на отсутствие его выстрела.
83 Роланд Шаллаи отправляется отдыхать. Филип Холендер вместо него на газоне появляется на последние минуты.
81 Штрафной удар зарабатывает сборная Уэльса на левом фланге. Дэвис подходит к снаряду и именно он отправляет сферу в центр на Мепэма, который головой посылает "пятнистого" рядом с правой стойкой!
80 Мур в атаке правила нарушает. Снова свисток арбитра, который, похоже, уже выработал свой лимит желтых карточек.
79 Заводит тренерский штаб валлийской команды болельщиков на трибунах. Совсем скоро Кардифф и весь Уэльс начнет праздновать факт попадания своей сборной на континентальный форум.
77 Сборная России отправила в ворота Сан-Марино уже четыре гола на выезде. Жаль, что со сборной Бельгии нам не удалось сыграть также успешно.
76 Еще один угловой удар заработали футболисты сборной Венгрии, но подача Салаи оказалась банально неудачной.
75 ОПАСНО! Рэмси ушел от Ковача, после чего с 14-ти метров, будучи левее от центра, нанес удар по воротам соперника, но попал в колено голкиперу венгерской командой. Там бы окончательно все вопросы уже сняли хозяева. Хотя и без этого практически все понятно в нашей игре.
73 Варга вместо Джуджака на футбольном поле в составе сборной Венгрии появился тем временем.
72 Просто невероятно запел стадион в Кардиффе. Атмосфера практически на на "Энфилде" перед началом матча. Хотя с той футбольной обстановкой мало что способно сравниться.
71 Томас Локьер Салаи в центре поля за футболку попридержал. У судьи не было других вариантов, кроме как в очередной раз обратиться к своему волшебному кармашку с карточками. Последовало предупреждение тут же.
70 Ковач, который совсем недавно появился на футбольном поле, получил от главного арбитра карточку желтого цвета. Стала она второй в нашем поединке. Раскочегарились соперники.
68 Очередной в матче угловой удар заработали футболисты сборной Венгрии. Пошла подача с правого фланга в центр штрафной. Сумел на выходе сыграть кулаками Хеннесси. Удар с 22-х метров в исполнении Салаи полетел намного выше цели.
67 Никуда не торопится сборная Уэльса. Бэйл на бровке мяч подержал, получил удар по ногам и сумел заработать штрафной. На результат играют хозяев, оно и понятно.
66 Паткои сбил Аарона Рэмси в центре поля. Первая карточка желтого цвета в руках рефери показалась.
65 Словакия все также минимально выигрывает у Азербайджана, но с каждой минутой все больше понимает, что на чемпионат Европы через отборочный цикл она не попадет.
63 Как-то совсем на "нет" сошел тем в нашей встрече. Бэйл снова с мячом оказался на бровке, но выполнять навес он не стал, а решил подержать сферу для своего коллектива. Так надежнее.
62 Порядка получаса остается играть на поле командам. Получил Гарет Бэйл сейчас по ногам. Покривился игрок мадридского "Реала" и пошел в штрафную. Будут подавать снаряд в штрафную его партнеры.
61 Еще один Надь на поле остался. Это Жолт с мячом на правой бровке встретился, но подачу выполнил крайне неточную. Пришлось извиняться перед партнерами.
60 Замена в составе сборной Венгрии. На поле появился Иштван Ковач вместо Надя.
58 Развелся дым, потушили петарды фанаты сборной Уэльса. Уверен, что праздник еще продолжится, и это далеко не конец.
57 Оба наставника продолжают у кромки поля сторожить. Кстати говоря, замены в составах команд произойдут вот-вот. Запасные у кромки поля уже довольно давно разминаются. Вскоре они услышат знакомую команду.
56 Пиротехника в действии. Беснуются фанаты сборной Уэльса, которые устроили дымовую завесу на одном из секторов. Думаю, штрафы последуют в любом случае в адрес сборной Уэльса.
55 ОПАСНО! Бил Бэйл в обвод "стенки" сейчас, пытаясь мяч в "девятку" закрутить, но немного перестарался футболист мадридского "Реала", пославший снаряд в миллиметрах от назначенной цели!
53 Угловой удар и сборная Уэльса подала, но со стандартного положения придумать ничего не удалось. Мяч остался у хозяев, который благодаря Бэйлу в центр, практически на линии штрафной заработали еще один стандарт.
52 Ампаду на поле появился. Отправился отдыхать за пределы газон Моррелл. Первая замена в нашем поединке.
51 Угловой удар сборная Венгрии разыграла, но ни к чему интересному стандартное положение не привело. Сферу потеряли гости.
50 Да, с арбитрами я бы поспорил сейчас, ведь у Рэмси был офсайд. Невооруженным взглядом на повторе мне удалось это рассмотреть, а что же боковой рефери?
48 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! РЭМСИ! 2:0!
Ох, какой же важный дубль сегодня делает Аарон! Подача с левого фланга в центр. Скидка оттуда идет на левый край вратарской, где Рэмси, кстати говоря, был в офсайде. Боковой флажок не поднял, и 10-й номер хозяев спокойно расстрелял голкипера в ближнем бою.
47 Не успели пока что вернуться из буфета все болельщики. Как я уже говорил, в Кардиффе сегодня настоящий аншлаг. Ну, а по-другому и быть не могло, поскольку эта встреча для валлийцев является судьбоносной.
46 Второй тайм стартовал в нашей поединке! С центра поля мяч разыграли футболисты сборной Уэльса. В перерыве, вроде как, замен не произошло. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Что тут можно сказать? Сборная Уэльса здорово провела первый тайм. Она действительно постоянно угрожала воротам соперника и могла отправлять в сетку венгров второй гол. Ближе к середине тайма гости перехватили инициативу на поле и даже дважды побеспокоили в рамке Хеннесси, который с блеском вышел из сложных ситуаций и не упал в грязь лицом перед болельщиками и товарищами по сборной. Результат 1:0 пока выводит валлийцев на Евро.
45 И все! Звучит свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 1:0. Впереди хозяева благодаря голу Рэмси в первой третий игрового отрезка.
44 Салаи забежал в офсайд. Боковой тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
43 Джеймс отдал на партнеры. Дэвис с левого фланга сумел выполнить прострел в штрафную сборной Уэльса, но навес оказался слишком сильным... На выходе, правда, голкипер гостей играет.
42 В центре поля срубает Шаллаи Джеймс. Снова устным предупреждением судья обходится. Как мне кажется, уже и санкции пора применять.
41 Посвистывают уже трибуны в адрес игроков венгерской команды. Долгое время они держат мяч на чужой половине поля, но к решительным действиям не переходят. Кстати говоря, я заметил, что совсем угловых у нас нет.
40 Слишком слабую передачу с бровки выполнил Паткои. Оборона Уэльса с этим прострелом расправилась просто на "ура".
39 В очередной своей атаке на правом фланге мяч получил Бэйл, который на замахе красиво убрал от снаряда Джуджака, получив при этом удар по ноге. Штрафной удар назначает арбитр.
37 Джуджук выполнял навес с правого фланга, но слишком сильной эта подача оказалась, и до мяча никто из партнеров не дотянулся.
36 Еще один плотный удар по воротам соперника нанес сейчас Салаи, но Хеннесси уже поймал кураж, и просто так в рамке его не пробить. Ловит намертво сферу страж ворот валлийской сборной.
35 Джеймс подталкивал соперника на газон в районе центрального круга. Были у рефери все основания зафиксировать фол, что он и сделал, собственно говоря.
34 Да, сейчас должны были все-таки делать счет на табло 1:1 футболисты сборной Венгрии, потому как эпизод у ворот Уэльса был голевым.
32 НЕВЕРОЯТНО! Что творит в ворота Хеннесси! Сразу два удара в одной атаке он отражает! Сначала после скидки от Собослаи он реагирует, после чего и добивание на "ленточке" от Салаи останавливает. Причем во второй раз еще и намертво ловит мяч кипер, который не позволяет соперникам сравнять счет в поединке!
31 Извиняется перед партнерами Бэйл за передачу не самого лучшего качества. С правой бровки он навес выполнял, но Мур совсем немного "рыбкой" до снаряда не допрыгнул. Так бы второй мяч уже Венгрия вынимала.
29 Бэйла в центре поля срубили по ногам игроки сборной Венгрии. Удивительно, как судье пока удается без карточек обходиться, ведь фолов и остановок у нас более, чем предостаточно.
28 Да, играть нужно Венгрии в атаке, да не заигрываться, поскольку любая контратака чревата пропущенный голом, вследствие которого на табло может стать счет 2:0, что равно фактически катастрофе.
27 В контратаку пытались убежать футболисты сборной Уэльса, и это им удалось. В центре поля был подобран мяч. Бэйл справа получил сферу и выполнил подачу в центр. Мур головой пробил в правый от себя угол и смог поймать вратаря на противоходе, но, в то же время, направил он мяч рядом с правой стойкой! Миллиметров не хватило до гола!
26 ОПАСНО! Было неплохо! Разыграли штрафной удар гости. Последовал навес в центр, откуда с 11-метров Барат выполнил выстрел головой в сторону левой "девятки", но взял чуть выше цели!
24 Бэйл снова поборолся за мяч на фланге, перед своей штрафной, однако срубил на газон Салаи. Будут выполнять подачу от левой бровки гости. Посмотрим, чем завершится стандартное положение.
23 Кстати говоря, в параллельной встрече удалось в ворота сборной Азербайджана забить гол словакам, но тот результат не имеет никакой важности, поскольку в нашей игре лидируют в счете валлийцы.
22 Передача из центра в направлении Джеймса не проходит. В обороне сейчас венгры отыграли здорово. Мяч был выбит за боковую линию. Продолжает требовать местная публика второго гола от валлийцев.
21 Салаи мог и получше распорядиться ситуацией сейчас. Вместо передача на Джуджака, с линии штрафной решил пробит форвард самостоятельно. Мяч сошел с ноги и улетел куда-то в сторону трибун.
20 На повышенных тонах пообщался сейчас Рэмси с арбитром. Снова Аарон нарушил правила, и посчитал, что рефери к нему придирается. Трибуны недовольным гулом встретили эту ситуацию.
18 Нанес после смещения с правого фланга в центр удар по воротам Бэйл, но мяч просвистел выше цели. Слишком неудачная попытка.
17 Фол в атаке фиксируют судьи. Слишком активен Рэмси, которому в очередной раз удается заставить неудачно выбить мяч защитников гостевой команды. Правда, без толчка соперника на газон не обошлось.
16 Жара сейчас творится на стадионе. Фанаты ликуют, потому как хозяева смогли в этой встрече забить гол, который на данный момент выводит их на континентальное первенство.
14 ГОООООООООООООООООООООООЛ! РЭМСИ! 1:0!
Классная подача с правого фланга прошла от Бэйла. Рэмси не успел никто накрыть на линии вратарской. Сыграл футбол на опережении, отправив мяч в чужие ворота обычным кивком!
13 Еще один навес от Дэвиса в центр штрафной - никто из партнеров до снаряда вновь не успевает, хотя траектория полета снаряда была неплохой, и можно было кому-то из игроков подключиться к этой подачи.
12 Продолжают соперники играть очень осторожно Дэвис, видя перед собой трех защитников, не стал выполнять подачу в чужую штрафную. Просто отдал пас назад, дабы для своего коллектива сферу сохранить.
10 В атаке Рэмси нарушает правила. Судья определяет фол, хотя со стороны казалось, что не было контакта Аарона с соперником. Что ж, у рефери на этот счет свое мнение было.
9 Относительно спокойно пока наша встреча проходит, честно говоря. Нет особых моментов на опасные моменты. Очевидно, что оппоненты осторожничают.
7 Штрафной удар заработали футболисты сборной Уэльса. Дэвис выполнил подачу с правого фланга, но никто из партнеров его задумку на дальней штанге не поддержал. Сфера была потеряна.
6 Пытаются широко действовать хозяева. Перекатывают они мяч с фланга на фланг. Сегодня победа в очной встрече поможет сборной Уэльса квалифицироваться на чемпионат Европы через отборочный цикл. Мотивация, как вы понимаете, просто запредельная.
5 Рэмси пошел вперед по правому флангу. Выполнил он передачу в чужую штрафную, но никто из партнеров до снаряда не добрался. Навес был слишком сильным.
4 Сборная России в параллельном матче уже успела забить гол в ворота Сан-Марино. В нашей же встреча команды только по одному разу подошли к воротам друг друга, но их удары опасными назвать было сложно.
3 Джуджак с левого фланга прошел в центр, после чего нанес удар с 21-го метра, но взял намного выше ворот. Снаряд улетел куда-то в сторону трибун. Болельщики восторженно встретили это событие.
2 Футболисты сборной Уэльса вышли на футбольный газон в красных цветах, тогда как игроки национальной команды Венгрии во всем белом. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Кардиффе стартовала. С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграла сборная Венгрии. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 9 угловых (1,90);
- Тотал больше 31 фола (2,01);
- Специальные показатели: Тотал больше 3,5 офсайдов (1,8).
Статистика и цифры.
- Венгрия потерпела 4 поражения в 5-ти предыдущих матчах;
- Уэльс не знает поражений в 5-ти встречах подряд во всех поединках, включая товарищеские;
- Уэльс забивает хотя бы один раз на протяжении 5-ти предыдущих матчей;
- В 2-х последних гостевых матчах "трехцветные" проиграли своим соперникам;
- Уэльс одержал 4 победы в 5-ти встречах против Венгрии;
- Игра первого круга между командами завершилась со счетом 1:0 в пользу Венгрии;
- Наиболее популярный счет в матчах между Уэльсом и Венгрией - 2:1 в пользу валлийцев;
- Лишь в 3-х из 9-ти матчей между Венгрией и Уэльсом не проходил прогноз "обе забьют - да";
- В 2-х последних встречах соперников забивала только одна команда (1:0 и 2:0).

Венгерская команда также пропустила последнее мировое первенство, а потому к текущему отборочному циклу коллектив Марко Росси подошел с самым серьезным настроем, рассчитывая миновать провала. Команда здорово стартовала в квалификации и смогла одержать три победы в четырех стартовых турах. В числе прочих были обыграны и Хорватия, и Уэльс, что предвещало «трехцветным» большой успех. Однако сборная Венгрии слишком рано расслабилась, по причине чего проиграла дважды Словакии и была разгромлена хорватами в ответном поединке. В прошлом матче, правда, удалось обыграть Азербайджан, но этого оказалось недостаточным, чтобы обеспечить себе участие в финальной стадии Евро-2020. Впереди тяжелейший выезд в Кардифф, к Уэльсу, где все и решится.

Сборная Уэльса добросовестно пропустила последний крупный международный турнир, не сумев отобраться на чемпионат мира по футболу 2018 в России. Следом валлийцы неудачно выступили и в Лиге наций, сумев занять только второе место в группе, Не лучшим образом Уэльс начал и классический отбор к Евро-2020, уступив прямым конкурентам два матча в трех стартовых турах. Как бы там ни было, но коллектив Райана Гиггза не опустил руки и сумел в дважды обыграть Азербайджан, а также сыграть вничью с Венгрией и Словакией, что позволило приблизиться к заветной второй строчке на расстояние в один балл. Впереди «драконов» ждет домашняя встреча со сборной Венгрии, где есть все шансы завоевать прямую путевку на континентальный форум.

Представим бригаду арбитров, которая будет работать на матче:
Главный судья: Овидиу Хэцеган (Арад, Румыния);
Ассистент: Октавьян Шовре (Румыния);
Ассистент: Себастьян Георге (Сучава, Румыния);
Резервный: Себастьян Колтеску (Крайова, Румыния).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках 10-го тура отборочного этапа к Евро-2020 в группе Е сыграют между собой футболисты сборных Уэльса и Венгрии. Встреча состоится в Кардиффе, на футбольной арене «Кардифф Сити». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
УЭЛЬС 
Уэйн Хеннесси (В) 
Бен Дэвис 
Крис Мепэм 
Томас Локьер  71 
Коннор Робертс 
Джозефф Моррелл  52 
Джо Аллен 
Даниэль Джеймс  88 
Аарон Рэмси  14  48 
Гарет Бэйл  89 
Киффер Мур 
Запасные:
Адам Дэвис (В) 
Томас Кинг (В) 
Этан Ампаду  52 
Кристофер Гантер 
Джейми Лоуренс 
Эшли Уильямс 
Гарри Уилсон  89 
Дилан Левитт 
Уилл Волкс 
Рабби Матондо 
Тайлер Робертс 
Сэм Воукс 
 
ВЕНГРИЯ 
Петер Гулачи (В) 
Ботонд Барат 
Жолт Надь 
Адам Ланг 
Гергэ Ловренчич 
Адам Надь  60 
Мате Паткои  66 
Доминик Собослаи 
Роланд Шаллаи  83 
Балаж Джуджак  73 
Адам Салаи 
Запасные:
Денеш Дибуш (В) 
Адам Ковачик (В) 
Барнабаш Беше 
Бенце Павкович 
Аттила Салаи 
Даниэль Газдаг 
Давид Хольман 
Иштван Ковач  60  70 
Мате Вида 
Роберт Фецешин 
Филип Холендер  83 
Роланд Варга  73