Текстовые on-line трансляции.

Товарищеский матч

16:00. Зенит - Зальцбург - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 19-й тур

17:30. Айнтрахт - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 21-й тур

18:00. Валенсия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья - Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

18:00. Саутгемптон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Халл Сити - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

22:00. Монако - Страсбур - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

8 декабря. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

СОЧИ - РУБИН
1:1

 

Лагатор, 39 (1:0); Марков, 49 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 8:12; Удары в створ – 4:5; Угловые – 2:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 4:3; Фолы – 10:14; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43%:57%.
- Остаются у нас, таким образом, сочинцы с казанцами основными претендентами на вылет, к которым, впрочем, в любой момент могут присоединиться, в первую очередь, самарцы и оренбуржцы. Впрочем, у последних, как и у сегодняшних соперников "Рубина", ещё есть одна игра в запасе, после проведения которой может у нас ситуация в подвале турнирной таблицы обостриться намного сильнее!... Возможно то будет последний шанс для "Сочи" выкарабкаться с 16-го места, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев, до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 Заброс Колдунова в центр штрафной "Рубина" в направлении Антона Заболотного: спокойно опережает там его Дюпин.
+3 Второй подряд угловой у ворот "Сочи", не торопятся разыгрывать его подопечные Шаронова, ну а следом выстреливает Башкиров головой метров с 16-ти чуток выше перекладины.
+1 Ответ "Рубина", зарабатывает Башкиров своим навесом угловой удар, в ходе розыгрыша которого выносит мяч из пределов своей вратарской кулаком Николай Заболотный.
90 Четыре минуты ещё играть.
89 Полоз теперь у хозяев кросс вырезает, справляются и с ним гости, после чего ещё и Цаллагов у сочинцев не шибко удачно отсылает мяч от бровки к владениям Дюпина.
88 Розыгрыш штрафного усилиями Колдунова: спокойно выносят мяч к бровке казанские футболисты.
87 Последняя замена в составе казанцев: вместо Зуева на поле выбегает у них ещё один грузин, Николай Кипиани.
85 Широко улыбается Марков, до того откровенно срубивший в центре поля вездесущего Мостового...
84 Выстреливает Цаллагов с дальней дистанции высоко в небеса, после чего выходит у "Рубина" на поле вместо Подберёзкина Евгений Башкиров.
82 Сводит мышцы у Подберёзкина, чем пользуется Шаронов, дабы выдать ценные указания теперь уже Сорокину.
81 Ну и тут же есть шанс у Хвичи выскочить на свидание с Николаем Заболотным, однако со второй попытки всё же обкрадывает его Миладинович.
80 Вновь с мячом Мостовой, прострел которого к вратарской Дюпина не выходит сколько-нибудь толковым.
79 Навес со штрафного к вратарской Николая Заболотного: выносит оттуда сферу головой Миладинович.
77 Редкая по последним минутам атака "Рубина": получает Кварацхелия по ногам вблизи от штрафной "Сочи".
76 Новая атака хозяев, зарабатывают они справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого не добирается до мяча в чужой штрафной Антон Заболотный.
74 Последняя замена в составе "Сочи": вместо Померко на поле выходит Ибрагим Цаллагов.
73 !!! Ну и как же сейчас не забили сочинцы?... Просто невероятно... Едва не наиграли они на пенальти в штрафной "Рубина", однако не остановил тут игру Лапочкин. Следом же пробил подоспевший на подбор Колдунов метров с 13-ти прямиком в перекладину, после чего банально не попал по мячу у линии вратарской гостей Мостовой!...
72 Стремительный рывок Померко к чужой штрафной, который срывает в итоге Марков только ценой фола.
71 Совершенно не заметен, покамест, Антон Заболотный, сейчас ещё и болезненный удар в живот получая в центре поля...
69 Новый заброс Хвичи на Подберёзкина, переводит тот сферу далее на Зуева, продирается Александр к правому углу вратарской Заболотного, следом вырезая вместо удара прострел параллельно ленточки владений кипера "Сочи"!...
68 Кварацхелия слева от штрафной "Сочи" совсем один, вырезает он навес правее в направлении Подберёзкина, который далее отталкивает от себя оппонента во вратарской хозяев.
66 Ответ хозяев, неплохое забегание слева у Мостового, прострел которого далее не добирается до Колдунова в центре штрафной "Рубина".
65 Зуев с мячом, решается он на удар со средней дистанции из-под Мевли, в итоге отсылая снаряд чуток выше перекладины.
63 Ну и тут же отличается со знаком "минус" молодой Колдунов, откровенно срубая в центре поля Пояркова...
62 Новая замена следует в составе "Сочи": вместо Бурмистрова на поле выходит Никита Колдунов.
61 Два подряд навеса от правого фланга в центр вратарской сочинцев, справляются с ними хозяева, ну а следом выстреливает всё тот же Кварацхелия метров с 22-х чуток правее цели.
59 Вновь с мячом Хвича, переводит он его на Могилевца, прострел которого трансформируется в итоге в корнер.
58 Новый красивый дриблинг в исполнении Кварацхелии, оставляет он "в дураках" Новосельцева, после чего всё же успевает Миладинович прервать в падении у самой лицевой потенциально опасный прострел Хвичи.
56 Могилевец с мячом, вырезает он прострел прямиком на одного из соперников, попутно также получая небольшое повреждение.
55 Не ахти как подкатился чуть ранее на бровке Полоз под соперника, в итоге подвернув, видимо, ногу...
53 Неудачно разыгрывают штрафной сочинцы, ну а в ходе стремительной контратаки рубиновых не попадает толком по мячу вблизи от чужой вратарской Кварацхелия!...
52 Замена теперь уже в составе сочинского клуба следует: вместо Карапетяна на поле выбегает ещё один Заболотный, Антон.
50 Попытка Мостового разогнать атаку сочинцев: получает он в итоге толчок в спину в центре поля...
49 ГОООЛ!!! Марков! 1:1!
Достаточно быстро сравнивают после перерыва счёт гости! Продрался чуть ранее у них Кварацхелия довольно лихо от левого фланга к дужке штрафной "Сочи", далее покатив мяч правее на забытого всеми в её периметре Маркова. Ну а тот следом спокойно пробил метров с семи под левую от себя девятку, не оставив шансов Заболотному!...
47 Угловой у ворот "Сочи", следует навес от флажка в центр вратарской Заболотного, где удачно отрабатывает в обороне Мостовой.
46 В перерыве сменил у "Рубина" один грузин другого: вместо Давиташвили вышел Хвича Кварацхелия.
46 Неспешно возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Весьма ярким получался у нас первый тайм! Ну как тут могло быть иначе, ибо борьба в данном случае идёт за "шесть очков"! Пока же, при достаточно равной игре чуток поболее повезло сочинцам, но у казанцев есть ещё в распоряжении весь второй тайм на исправление ситуации!
+2 Перерыв!
+1 Попытка Коновалова создать хоть что-то впереди, но удачно оттирает его от мяча Мевля.
45 Одна минута добавлена к первой половине.
44 Очередной заброс к вратарской "Рубина": выносит от её линии мяч куда глаза глядят Сорокин.
43 Сам же пострадавший навес со штрафного вырезает: выстреливает далее головой Миладинович правее цели.
42 Новая атака сочинцев: не пускает Плиев мимо себя вдоль бровки настырного Бурмистрова.
40 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом вновь видим мы бестолковый удар Карапетяна со средней дистанции...
39 ГОООЛ!!! Лагатор! 1:0!
Хозяева у нас счёт открывают! Разыграли они чуть ранее угловой, после чего возникла суматоха в центре штрафной "Рубина". Ну а проворнее всех оказался там в итоге Лагатор, первым касанием выцарапав мяч у соперников, вторым же пропихнув его в сетку метров с 10-ти под Дюпиным!...
37 Полоз с мячом, теперь уже он стягивает на себя сразу нескольких соперников, переводит он опосля снаряд пяткой на всё того же Карапетяна, удар которого снова толковым не выходит...
36 Вновь с мячом Карапетян, выстреливает он в очередной раз со средней дистанции, причём и в данном случае попадая в одного из казанцев...
34 Новый угловой у нашей игре, следует навес Давиташвили к вратарской Заболотного, вблизи от которой не добирается до мяча головой Зуев.
33 ! Ответ гостей, разворачивается Могилевец на 90 градусов у левого угла штрафной "Сочи", ну а следом выстреливает он низом под ближнюю от себя стойку владений хозяев, после чего переводит Заболотный сферу за лицевую только кончиками пальцев!...
32 Выдаёт Бурмистров крайне корявый пас к штрафной "Рубина", далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Лапочкина чересчур картинным падением вблизи от неё...
30 Срезается сейчас мяч с ноги у Давиташвили вблизи от штрафной "Рубина", после чего неудачно разыгрывают угловой хозяева.
29 Стоит напомнить, что прошлый тур сочинцы пропускали, пытаясь излечиться всей командой от ангины!...
27 Заработал, тем не менее, минутой ранее корнер Карапетян, в ходе розыгрыша котооого пробил Померко с дальней дистанции выше цели.
26 Стремительная контратака сочинцев, переводит Мостовой, стянувший на себя сразу четырёх соперников, мяч левее на Карапетяна, который опосля вновь выстреливает сходу из рук вон плохо...
25 Разыгрывают штрафной рубиновые, вырезает очередной свой кросс от бровки Данченко, с которым легко справляются хозяева.
24 Зарабатывает Марков стандарт слева от чужой штрафной, ну а попутно подзывает Шаронов к себе Дюпина с целью выдать ему некие важные указания.
22 Вновь в центре внимания Данченко, крутит он сферу к вратарской "Сочи", откуда выносит её моментально Миладинович.
21 Возвращает тут же Подберёзкин мяч под контроль "Рубина", далее выстреливая аналогично Данченко прямиком в одного из соперников.
20 Временно в меньшинстве хозяева, переводит Марков мяч от правого фланга в центр штрафной "Сочи", откуда выстреливает Могилевец в касание чуток неточно.
19 Чуть же ранее получил по носу в верховой борьбе Кудряшов, и вот теперь пытаются медики "Сочи" остановить у него кровотечение...
18 Новосельцев сейчас у хозяев вдоль правого фланга ускоряется, далее вырезая чересчур высоченный навес к вратарской Дюпина...
17 Заброс на Бурмистрова вдоль правого фланга, где оказывается он в итоге в положении "вне игры".
16 Неплохой дриблинг Мостового, переводит он следом мяч на Померко, который далее адресует оного низом на одного из казанцев...
14 Данченко вновь с мячом, вырезает он навес от правого фланга к вратарской "Сочи", от линии которой выносит сферу кулаком Дюпин.
13 Заброс Подберёзкина в центр чужой штрафной, пытается там добраться до мяча головой Марков, в итоге лишь слегка задевая его макушкой.
11 Сумасшедшие у нас скорости, и вот снова выстреливает Данченко со средней дистанции, оказавшись первым на подборе, в результате снова попадая в одного из соперников.
10 Очередная атака сочинцев, катит Полоз мяч на всё того же Карапетяна к дужке чужой штрафной, от которой выстреливает Александр сходу куда-то высоко в небеса...
9 Заброс на Карапетяна, решается он на удар со средней дистанции, с которым без проблем справляется Дюпин.
8 Мевля с мячом, переводит он его левее на Кудряшова, который в итоге зарабатывает аут.
6 !!! Ну а сейчас уже у ворот "Рубина" голевой момент возникает! Пошёл сейчас у хозяев прострел низом от правого фланга в самый центр вратарской казанцев, откуда пробил в касание Мостовой аккурат в правую от себя стойку!... Как он тут не попал в цель, непонятно...
5 ! Зуев мяч подхватывает, смещается он от левого фланга чуток правее к соответствующему углу штрафной "Сочи", выстреливает далее Александр в направлении дальнего от себя края владений Заболотного, тот сферу в падении парирует, после чего добавляет Данченко метров с 19-ти прямиком в одного из соперников!...
4 Первая атака "Рубина", вырезает у гостей Данченко навес от правого фланга, который адресным в итоге не выходит.
3 Новая атака "Сочи", пробрасывает Мостовой мяч себе на ход от левого фланга чуток правее, в итоге делая это чересчур сильно.
2 Идёт тут же у хозяев неплохой заброс на Карапетяна, который едва не вываливается на свидание с Дюпиным.
1 Выводит сочинцев на поле бывший игрок "Рубина" Дмитрий Полоз, несколько сот всего болельщиков на трибунах "Фишта", хотя погода в Сочи вполне себе комфортная, очень хорошее настроение у немногочисленной выездной торсиды казанского клуба, человек 10 их, не больше, и вот стартует у нас первый тайм!
- У "Сочи" же, хоть и располагается он ниже рубиновых, причём отставая от оных на четыре очка, хотя бы с финансами всё в порядке, да и играет данная команда отнюдь не на той же арене им. Метревели, а в стенах громадного олимпийского "Фишта". Ну а вследствие скорого прихода в стан барсов нового наставника, в качестве которого чаще всего называют Владимира Федотова, стоит ожидать вполне логичного в таких ситуациях роста показателей сочинцев, которые в последний раз побеждали в сентябре, выдав тогда "на гора" все три свои виктории плюс забив более половины всех имеющихся у них на данный момент мячей. Пару же недель назад "Сочи" вполне мог рассчитывать на четвертую победу, ибо в Уфе именно его футболисты открыли счёт, далее удерживая своё преимущество вплоть до финальной пятиминутки, когда едва вышедший на замену Вомбергар удачно сыграл головой во вратарской Фролова. Не удержали победный результат барсы и в другой ноябрьской битве, с ЦСКА, посмотрим теперь, как всё сложится у них сегодня, трансляцию же проведу я, Александр Малышев!
- Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики! Однако после "бронзы" 2010 г. "Рубин" более уже никогда не поднимался в итоговой турнирной таблице РПЛ выше пятого места, причём в последних двух первенствах казанцы регулярно барахтались в "табели о рангах" вблизи от "зоны вылета", каждый раз спасаясь от расставания с "элитой" далеко не без труда. Теперь же дела рубиновых совсем плохи, ибо, к примеру, октябрьская победа над "Тамбовом" является у них единственной на дистанции аж с середины августа, хотя с той точки отсчёта подопечные Шаронова и Докампо провели целых 12 поединков, в т.ч. и с некоторыми другими своими собратьями по несчастью. При этом тем же сочинцам "Рубин" в последний день лета разгромно уступил на своей арене, коей уже давно является многими подзабытый стадион "Центральный", забив в общей массе по итогам всех вышеозначенных встреч только шесть мячей, тем самым прочно закрепившись в статусе команды с самой слабой атакующей линией.
- В рамках текущего тура РПЛ противостояние "Рубина" и "Сочи" является одним из центральных, ибо именно эти две команды на данную минуту замыкают турнирную таблицу нашего первенства, имея наиболее весомые причины опасаться вылета из "элиты" по весне. Особенно это касается подопечных Шаронова, ведь к чисто игровым проблемам казанцев добавляется ещё и их финансовая неустойчивость, конца которой покамест не видно, в связи с чем трудно уже и поверить в то, что всего 10 лет назад они на равных боролись в Европе с самыми грозными тамошними грандами, дважды кряду став тогда чемпионами России!... Попутно же "Рубин", вроде бы, получил в то время в своё владение суперсовременную арену аж на 45000 зрителей, что было вполне логично с учётом общепринятого статуса Казани как "третьей столицы" нашей страны, с населением почти в полтора миллиона человек, ну а потому ближайшее будущее рубиновых виделось только в розовых тонах…

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Иван Новосельцев 
Иван Миладинович 
Миха Мевля 
Фёдор Кудряшов 
Алексей Померко  74 
Душан Лагатор  39 
Андрей Мостовой 
Никита Бурмистров  62 
Дмитрий Полоз 
Александр Карапетян  52 
Запасные:
Евгений Фролов 
Игорь Юрганов 
Никита Калугин 
Павел Шакуро 
Эльмир Набиуллин 
Ибрагим Цаллагов  74 
Никита Колдунов  62  63 
Антон Заболотный  52 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Егор Сорокин 
Николай Поярков 
Константин Плиев 
Олег Данченко 
Павел Могилевец 
Игорь Коновалов 
Александр Зуев  87 
Вячеслав Подберёзкин  84 
Зурико Давиташвили  46 
Евгений Марков  49  85 
Запасные:
Иван Коновалов 
Алексей Городовой 
Данил Степанов 
Карл Старфельт 
Виталий Денисов 
Евгений Башкиров  84 
Николай Кипиани  87 
Хвича Кварацхелия  46 
Видар Кьяртанссон