Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

16:00. Спартак – Слован - 2:2

Текст

17:00. Динамо – ЦСКА София - 1:3

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "C", 6-й тур.

12 декабря. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".
Судья - Даниэль Зиберт (Германия).

 

ХЕТАФЕ - КРАСНОДАР
3:0

 

Кабрера, 76 (1:0); Молина, 78 (2:0); Кенеди, 86 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:4; Удары в створ – 6:1; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 14:17; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 53% : 47%.
Ни один российский клуб впервые в истории РФПЛ и РПЛ не попадает в евровесну - вот краткий итог окончания группового этапа Лиги Европы. Разумеется, никто из футбольных чиновников даже не покраснеет от того, до чего их "умнейшие" решения довели наш футбол, а вот болельщикам явно стыдно, хотя они-то ничем подобное не заслужили. "Краснодар" семьдесят минут ничего не мог сделать, пробив по воротам один раз, затем провел три замены и пропустил три гола за десять минут, даже не успев сбегать в атаку. "Хетафе" становится вторым в группе и выходит в плей-офф, "Краснодар" опережает "Трабзонспор", но за третье место медаль не дадут. Увидимся уже через пару дней, хоть на нормальный футбол посмотрим.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Кенеди рабоной навесил с правого фланга в центр штрафной, откуда Хайме Мата пробил выше ворот. Уже раз пять могли забивать испанцы, но и трех вполне хватило.
90 Три минуты осталось потерпеть "Краснодару".
88 Александр Мартынович снес в центре поля соперника, за что получил желтую карточку, а она стала второй. По ноге сзади Молине засадил капитан "быков".
86 Гол... Кенеди оформляет разгром, 3:0.
"Все" было после второго гола, теперь уже нужно сказать: "Тушите свет". Кенеди сместился с правого фланга к линии штрафной и с левой ноги засадил снаряд в ближний угол. Может, и Крицюк чуть ошибся позиционно, но какая уже разница.
84 Молина! На опыте Хорхе убрал мяч под себя на входе в чужую штрафную, вывалившись на свидание с Крицюком по правому краю, а затем мощно пробил по воротам, мяч прошел над перекладиной.
83 Давид Тимор вышел вместо Маур Арамбарри.
82 Ребята, совсем бросать играть явно не нужно, чай не в меньшинстве все же. Кукурелья получил мяч на левом краю чужой штрафной и без помех пробил в дальний угол, снаряд чудом прошел рядом со штангой!
80 Ладно, потом уже будем рассуждать о силе российского чемпионата, но конкретно сегодня если до замен "Краснодар" смотрелся не хуже, то после них все стало совсем печально.
78 Гол. Хорхе Молина удваивает преимущество хозяев, 2:0.
Да, теперь уже все. Аллан-Ромео Ньом без проблем разобрался с Намли на левом фланге, прострелил в центр штрафной, куда прибежал практически пенсионер по футбольным меркам Хорхе Молина, направивший снаряд в правую девятку.
76 Гол... Леандро Кабрера открывает счет, 1:0.
Собственно, на этом, похоже, все заканчивается и для "Краснодара". Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда игрок "Хетафе" скинул снаряд затылком в центр, куда прибежал Кабрера, без проблем пробивший в правый от себя угол.
75 И последняя замена для "Краснодара": вместо Кристиана Рамиреса вышел Дмитрий Скопинцев.
73 Хорхе Молина вышел вместо Анхеля.
72 Нет, абсолютно тем же завершился штрафной и для "Краснодара" - разбежался Вандерсон и пробил точно в "стенку". Еще одна замена готовится у "Хетафе", сейчас ее увидим.
71 Маркус Берг очень грамотно подставился под нарушение перед чужой штрафной, примерно отсюда в первом тайме бил Дамиан Суарес в эти же ворота, надеюсь, у краснодарцев все выйдет удачнее.
70 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где едва ли не впервые за последние минут двадцать Давид Сория был вынужден сыграть на выходе.
69 А у "Краснодара" Даниил Уткин появился вместо Ивана Игнатьева.
68 А разбираться и не пришлось, ибо с каждой из сторон будет по перестановке. У "Хетафе" Кенеди выходит вместо Хасона.
67 Поднялся Вилена и уже успел вернуться на поле, там засуетился резервный арбитр, видимо, еще одна замена будет, правда, пока не очень понятно с какой из сторон.
65 Тони Вилена оказался на газоне у чужой штрафной после столкновения с Даконамом Джене, который, судя по всему, нарушил правила, но арбитр промолчал. Вилена подняться не может.
64 Эх, очень неплохо подключился к атаке Кристиан Рамирес по левому флангу и прострелил в штрафную, там мяч дошел до Вилены, а тот не сумел его обработать, чем воспользовался Ньом.
62 Юнес Намли выходит на поле вместо Магомеда-Шапи Сулейманова.
61 С правого края уже просто подача последовала в центр штрафной "Хетафе", откуда защитник хозяев без проблем вынес мяч за боковую линию вдалеке от своих владений.
60 Ну, хоть что-то. Сергей Петров прорвался по правому флангу к чужой штрафной и без всяких помех прострелил чуть назад, но угодил точно в Ньома, заработав угловой.
59 Теперь очередь "Краснодара" разыгрывать угловой на левом фланге, Вандерсон получил ответную передачу от партнера и выполнил подачу за лицевую линию. Как-то совсем уж скучно.
57 Своим угловым ответили хозяева, мяч после подачи с левого фланга оказался на правом краю у Джене, который попытался навесить, но лишь заработал аут от ноги Вилены.
55 Разыграли угловой "быки", Шапи выполнил подачу в центр штрафной, где Спайич в падении "рыбкой" пробил в сторону боковой линии. Зато можно попробовать прессинговать.
54 Вандерсон все-таки сумел протащить мяч до чужой штрафной, но партнеров рядом не оказалось, пришлось отыграть назад на Вилену. Тот пробил по центру, а Сория подарил гостям угловой, отбив мяч в сторону.
52 Может, пора бы о заменах подумать тренерскому штабу гостей? Пока ничего не изменилось в рисунке игры, а если нет изменений, то на что можно рассчитывать?
50 Вандерсон потащил мяч на чужую половину поля, но уже в центральном круге его потерял. Показалось, что там могло быть нарушение со стороны игрока "Хетафе", но судья промолчал.
48 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на Кукурелью, а тот забросил снаряд точно в руки Крицюку.
46 Начался второй тайм.
Ни одного опасного момента в первом тайме не создал "Краснодар", хотя именно гостям нужна победа для выхода в плей-офф Лиги Европы. "Хетафе" полностью контролирует ситуацию, особо ничего опасного в атаке хозяева не придумали, но их текущий счет вполне устраивает.
+3 Ничего интересного не произошло, звучит свисток на перерыв.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
45 Первый угловой в матче заработали гости, с левого фланга Вандерсон навесил в центр штрафной на Берга, до того мяч не дошел, первым на отскоке за штрафной оказался Рамирес, пробивший мимо ворот.
43 Урош Спайич в центре поля нарушил правила против Анхеля, который с такими криками упал на газон, что я сначала подумал, будто скорая потребуется. А на деле арбитр простил Спайича, потому как Анхель просто упал после столкновения с Урошем, встал на газон, а Спайич взял и толкнул столь легко упавшего соперника. В итоге пока только желтая.
41 А здесь уже везет "Краснодару", потому как ошиблись и Мартынович, и Спайич перед своей штрафной, Хайме Мата с линии штрафной нанес удар по воротам после передачи Анхеля, причем Крицюк уже выбежал навстречу, но как раз в него мяч и попал!
40 Берг с горя уже у центральной черты оказался, получил мяч и побежал по правому флангу, пробежав метра полтора, после чего благополучно подарил снаряд сопернику.
38 Радует одно - "Хетафе" и сам ничего не создает. Очередная подача с правого фланга последовала в штрафную гостей, откуда Мартынович без проблем выбил мяч за боковую.
36 Вроде бы все в порядке с Урошем Спайичем, а вот с "Краснодаром" пока явно нет - это же насколько "Хетафе" удачно действует, что гости вообще не могут перебраться на чужую половину.
34 Чуть подсел Хайме Мата под Уроша Спайича, в результате Урош неудачно приземлился на газон и держится за спину. Фол арбитр зафиксировал, а игра пока что остановлена.
32 Ну, хоть что-то - Сергей Петров пробежался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, там Иван Игнатьев в падении попытался добраться до мяча, но не сумел.
30 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева, три удара в их активе и ни одного попадания в створ. А у "Краснодара" вообще не было ни одной попытки пробить по воротам.
28 Хасон от правого углового флажка навесил к линии штрафной, где мяч дошел до Кукурельи, но арбитр свистнул фол против игрока "Хетафе" чуть раньше - тот придержал соперника.
26 Дамиан Суарес и Юрий Газинский зацепились в центре поля, по итогу каждый получил по желтой карточке.
25 Вилена вроде как удачно поборолся за мяч в центре поля, но так обрадовался своему счастью, что выбил снаряд за боковую. Видимо, пас пытался отдать, но не вышло.
23 Разыграли угловой хозяева, а затем с левого фланга последовала подача на Кабреру, который добрался до мяча, но направил его сильно правее дальней штанги.
22 Кукурелья сместился с левого фланга к центру и из-за штрафной пробил в ближний угол, но коснулся Шапи, уйдя за лицевую линию. Крицюк ситуацию контролировал, ничего опасного.
21 Честно говоря, пока что нет ощущения, что "Краснодар" приехал в ситуации, когда команду устраивает только победа. Мяча-то толком не касались "быки" за половину тайма.
19 Очень помог "Краснодару" сейчас арбитр, потому как Кукурелья заработал аут на левом фланге и уже спешил ввести мяч на ход Анхелю, но арбитр свистнул, показав, что нужно вернуться на пару метров ближе к центру.
17 Очень неудачно у чужой штрафной сыграл Анхель, который пытался отдать пас на партнера, который был на левом фланге метрах в десяти от нападающего, а в итоге так слабо покатил мяч, что перехватил игрок "быков".
15 Ничего опасного Дамиан Суарес создать не сумел, пробив точно в "стенку" метров с девятнадцати. Позиция убойная, но для мастера стандартов, Суарес явно не справился.
14 А вот Александр Мартынович сразу же получает желтую карточку, фоля перед своей штрафной на Кукурелье.
13 С правого фланга последовала подача в штрафную "Краснодара", но вообще никого из хозяев там не оказалось, так что Крицюк без особых проблем забрал снаряд в руки.
11 Теперь уже Максимович в центральном круге завалил Газинского на газон, мне показалось, что арбитр потянулся за карточкой, но нам начали крутить повтор эпизода, а в протоколе карточки нет.
10 Попытался убежать по правому флангу на чужую половину поля Шапи, но очередной раз футболисты "Хетафе" нарушают правила, причем арбитр не показал желтую карточку.
8 Первый раз попытались провести атаку "быки", но завершилась она, толком не успев начаться - первая же передача за центральную черту проследовала на Берга, который был в офсайде.
7 Стандарт на левом краю чужой половины поля заработали испанцы, Кукурелья откатил мяч на Хасона, который ушел правее и очень неудачно навесил в штрафную.
5 Ньом не слишком удачно ввел мяч из-за боковой на чужой половине поля, гости мяч перехватили, но тут же вернули его обратно крайнему защитнику "Хетафе", который неудачно навесил в штрафную.
3 Кристиану Рамиресу стоит действовать аккуратнее, крайний защитник гостей явно не успевал к мячу в центре поля, но все равно поднял ногу и влетел в соперника. Хорошо, что успел опустить ее и смягчил столкновение.
2 Очень много пустых мест на трибунах, будто бы "Хетафе" и не интересует возможный выход в плей-офф Лиги Европы. Неприятная картина, но все-таки вечер буднего дня.
1 Матч начался, поехали!
Легко в Хетафе "Краснодару" точно не будет, но отступать некуда, смотреть на параллельный матч тоже незачем, может, это как-то подхлестнет подопечных Мурада Мусаева. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Расклад, на самом деле, очень простой, причем простой он с каждой из сторон - "Хетафе" имеет девять очков и имеет преимущество над "Краснодаром" по личным встречам, но до сегодняшнего вечера, так что если испанская команда не проиграет, то гарантирует себе участие в плей-офф, при осечке "Базеля" есть шансы и на первое место. Для "Краснодара" все еще проще - нужно побеждать, только победа выведет "быков" в матчи навылет, счет может быть любым, ибо равенства очков в случае победы "Краснодара" с "Хетафе" уже никак быть не может. Если наша команда сыграет вничью, а "Базель" проиграет, то у трех команд будет равенство очков, а при рассмотрении матчей между этими тремя коллективами швейцарцы будут выше всех, у "Хетафе" и "Краснодара" будет по четыре балла, тогда нужно будет смотреть разницу мячей, которая будет за испанский клуб. Словом, нужно выиграть.
В чемпионате Испании "Хетафе" идет на четвертом месте и на прошедших выходных переиграл на выезде "Эйбар", "Краснодар" же в рамках РПЛ поделил очки с ЦСКА и ушел на перерыв на втором месте в таблице.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня мы узнаем полный список участников плей-офф Лиги Европы, которые будут бороться за трофей с февраля, нам, как болельщикам из России, хотелось бы, чтобы среди этих имен оказался и краснодарский "Краснодар", который сегодня сыграет на выезде против "Хетафе".

 
ХЕТАФЕ 
Давид Сория 
Аллан-Ромео Ньом 
Леандро Кабрера  76 
Даконам Джене 
Дамиан Суарес  26 
Марк Кукурелья 
Мауро Арамбарри  83 
Неманья Максимович 
Хасон  68 
Хайме Мата 
Анхель  73 
Запасные:
Леандро Чичисола 
Бруно Гонсалес 
Хорхе Молина  73  78 
Давид Тимор  83 
Франциско Портильо 
Матиас Оливера 
Кенеди  68  86 
 
КРАСНОДАР 
Станислав Крицюк 
Сергей Петров 
Урош Спайич  43 
Александр Мартынович  14  88 
Кристиан Рамирес  75 
Магомед-Шапи Сулейманов  62 
Тонни Вилена 
Юрий Газинский  26 
Вандерсон 
Маркус Берг 
Иван Игнатьев  69 
Запасные:
Матвей Сафонов 
Дмитрий Скопинцев  75 
Руслан Камболов 
Дмитрий Стоцкий 
Даниил Уткин  69 
Юнес Намли  62 
Кристоффер Олссон