Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 2:1 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 17-й тур.

15 декабря. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

СЕВИЛЬЯ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
1:2

 

Альбиоль, 13 (0:1); Мунир, 62 (1:1); Токо-Экамби, 75 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 24:9; Удары в створ – 5:3; Угловые – 14:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 12:11; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 72% : 28%.
"Севилья" почти весь матч была гораздо активнее соперника, а в итоге уступила, допустив единственную ошибку во втором тайме при создании искусственного офсайда, когда Тригерос и Токо-Экамби сделали четко свое дело после шикарной передачи Жерара Морено. Пожалуй, это был ключевой эпизод всей игры. Теперь "Севилью" ждет игра на Кубок Испании с "Бергантиньосом", а "Вильярреал" с "Камильясом". Любите футбол во все проявлениях, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч!
+6 Конец! "Севилья" терпит поражение на "Рамон Санчес Писхуан", оставаясь на третьем месте в турнирной таблице.
+5 Альбиоль забросил мяч на половину поля "Севильи", просто отправив его в аут, чтобы не было быстрой обратки. Да и будет ли она? "Нервионцы" очень устали.
+5 Требуется помощь Рубену Пенье после столкновения в предыдущем эпизоде, кажется, у игрока гостей рассечена бровь.
+4 Хуан Хордан навесил от углового флажка, но так неудачно, что гости быстро выбили мяч, а затем Диего Карлос с нарушением правил остановил игрока "Вильярреала", получив предупреждение.
+3 Токо-Экамби играл в стенку с Иборрой, но, открываясь в штрафной, ответную передачу не получил, а "Севилья" устало бежит в контратаку, заработав угловой!
+2 Замбо-Ангисса сам решил завершить редкую атаку "Вильярреала" во втором тайме, пробив намного выше ворот. Зато не дал провести хозяевам быстрое контрнаступление.
+1 Четыре минуты еще играть командам во втором тайме сверх 90 минут!
90 Хесус Навас, кажется, повредил заднюю поверхность бедра, но продолжает играть через боль, делая навес с правого фланга, но в атаке нарушил правила Хавьер Эрнандес.
89 Рамиро Фунес Мори вступил в игру вместо Ману Тригероса, гости перешли на три центральных защитника.
88 Регилон сделал банальный заброс в штрафную, а там мяч легко забрал Асенхо, показательно упав на газон, хотя ситуация того не требовала.
86 Вертикальную атаку провели хозяева, от Васкеса дошел мяч ло Хавьера Эрнандеса, на перерез которому бросился Пау Торрес и дал право лишь на угловой, который был неудачно разыграл без Эвера Банеги. Да и с Эвером тоже.
84 Регилон играл в стенку с Хорданом на левом фланге, но защитник почему-то затем не стал дергаться на пас партнера, а мяч ушел за лицевую линию.
83 Пять человек со стороны "Вильярреала" пошли в прессинг, чтобы не дать "Севилье" быстро перейти в атаку, такая тактика сработала на все сто процентов. А часики тикают...
81 Большими силами теперь работают в обороне футболисты "Вильярреала", закрывая все зоны, а хозяевам снова надо переходить на навесы. Хесус Навас прострелил на ближнюю штангу, а там Мунир в сложной ситуации пробил в касание с разворота, но в этот раз было неопасно.
79 Двойную замену сделали хозяева: сначала Хордан заменил Оливера Торреса, а затем Даббур вышел вместо Эвера Банеги.
78 Рубен Пенья вышел на поле вместо Жерара Морено, автора классной передачи при взятии ворот "Севильи" во второй раз. Да, это не голевая передача, но сам факт.
77 На всякий случай арбитр попросил ВАР проверить гол на предмет офсайда, но все было чисто, гениально чисто. "Севилья" снова в роли команды, которой надо отыгрываться, только времени осталось совсем немного!
75 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1-2! ТОКО-ЭКАМБИ! Вот это да: Жерар Морено отдал такую передачу к линии вратарской "Севильи", что Тригерос оказался с глазу на глаз с Вацликом, но успел в сложной ситуации откинуть мяч назад на Токо-Экамби, которому надо было не промахнуться с пару метров!
73 ! Регилон здорово убрал в одно касание соперника, заработав штрафной, но в этот раз хозяева просто разыграли, Навас навесил с правого фланга в штрафную, а там Мунир без обработки в касание пробил рядом со штангой!
72 Пробил сам Банега, но угодил в голову кому-то из игроков "Вильярреала", находившемуся в стенке.
71 Отобрали мяч в прессинге хозяева, а затем Рауль Альбиоль зарядил по ногам у линии штрафной своей команды Эверу Банеге!
70 Да, обошлось без пенальти, но давление на ворота "Вильярреала" только усиливается: пошла передача от Франко Васкеса в сторону Хавьера Эрнандеса, но того опередил Асенхо!
69 Хесус Навас получил мяч на правом фланге и попытался навесить, но после рикошета от игрока "Вильярреала" снаряд улетел на угловой! По традиции подал Эвер Банега на ближнюю штангу, но там рукой случайно сыграл Жерар Морено, пенальти быть не должно!
67 Токо-Экамби вышел на поле, заменив Чуквезе, который был более активен в первом тайме, а вот во втором вообще сник.
66 ! Готов вступить в игру Токо-Экамби, а пока Банега навесил с правого фланга точно на голову Муниру, но выстрел воспитанника "Барсы" пришелся рядом с дальней штангой!
65 Регилон после прострела на дальнюю штангу бил в касание, но угодил в Гаспара. Показалось сначала, что в руку, а затем на повторе стало видно, что чисто в грудь!
64 Жить стало веселее: хозяева почуствовали вкус крови, собираясь добить соперника, а "Вильярреалу" сейчас важно не потеряться, не упустить ту нить игры, что есть сейчас.
62 ГООООООООООООООООООООООЛ! 1-1! МУНИР! Вот вам и игра низом: быстрая атака прошла через левый фланг, откуда низом Регилон отдал передачу на ближнюю штангу, где Мунир шикарным ударом в касание отправил снаряд под перекладину!
60 Люк Де Йонг ничего не сделал за отведенное ему время, а теперь впереди будут хозяева играть низом, потому что вышел на поле "малыш" Хавьер "Чичарито" Эрнандес.
56 ! Замбо-Ангисса включился на правом фланге, передал мяч в сторону Чуквезе, а тот заметил рывок в штрафную Морено, но нападающий обводящим ударом отправил мяч точно в руки Вацлику!
53 ! Регилон подкараулил отскок после подачи Банеги и пробил с разворота в дальний угол, в противоход Асенхо, но мяч проскакал рядом со штангой, задев перчатки голкипера!
52 Навас выполнил плотную подачу с правого фланга, но защита "Вильярреала" по-прежнему не дает сбой, выбивая мяч либо из штрафной, либо на угловой.
49 Замбо-Ангисса сам пошел на троих соперников по правому флангу, сделал шикарный финт и избавился от опеки, переведя мяч в сторону партнера, но на этом атака "Вильярреала" захлебнулась.
47 Морено после перевода партнера вступил в борьбу с Хесусом Навасом, но защитник "Севильи" не дал шансов нападающему "Вильярреала"!
46 Второй тайм в Севилье стартовал!
Довольно быстрый гол забили футболисты "Вильярреала" после розыгрыша углового, когда отличился Рауль Альбиоль, а затем "нервионцы" пытались отыграться, но слишком спешили и своими навесами почти не создавали угроз, а вот "подлодка" пару раз симпатично огрызнулась и могла даже удвоить перевес.
+2 Перерыв! "Севилья" пока проигрывает в счете на "Рамон Санчес Писхуан".
+2 Регилон заработал штрафной, Банега навесил с левого фланга, но Асенхо уверенно сыграл кулаком на выходе!
+1 Одна минута есть у команд, чтобы сделать еще что-то в первом тайме!
45 Жерар Морено нарушил правила в середине поля против Эвера Банеги, хозяева быстро разыграли штрафной передачей на правый фланг, где Люк де Йонг заработал угловой, но с угловыми сегодня у хозяев настоящая беда.
44 От Банеги дошла передача на Оливера Торреса, который отыграл на Люка де Йонга, а голландец в касание нашел Васкеса в штрафной, но тот в офсайде.
41 Альбиоль вынес мяч на угловой после подачи Хесуса Наваса, Эвер Банега поднял руку и навесил на дальнюю штангу довольно сильно, но Асенхо сумел рукой перевести мяч в сторону от ворот!
40 Задумчив Лопетеги, а пока Замбо-Ангисса покинул поле, но вроде бы обещает вернуться. "Севилья" ведет игру, делает подачи, которые выбивают гости. Ничего не меняется.
39 Замбо-Ангисса лежит на газоне, но Кордеро Вега дал "Севилье" продолжить атаку, которая ничем не завершилась. А тем временем Фернандо довольно жестко заехал по челюсти игроку "Вильярреала".
37 Регилон получил мяч на фланге и сразу же сделал кросс в штрафную, где уверенно сыграл головой Рауль Альбиоль, автор первого гола в матче, надеемся, не единственного.
36 Банега, конструктор атак "Севильи", сделал заброс в сторону Регилона, который убегал по левому флангу, но, к сожалению для хозяев, пас вышел в аут.
34 Неудачно вынес мяч Вацлик, прямо на ногу игроку "Вильярреала" Иборре, который отыграл на Жерара Морено, а нападающий ушел почти к угловому флажку, чтобы затем попытаться по причудливой траектории закрутить с нулевого угла в ворота!
32 Регилон навесил с левого фланга, однако верх по-прежнему остается за гостями, будь-то защитники или голкипер "подлодки".
31 Очередной угловой заработали футболисты "Севильи", разыграли его, чтобы ... заработать еще один угловой. На этот раз пошла подача от Эвера Банеги, но пользы она не принесла.
30 Устроили осаду штрафной "Вильярреала" хозяева, но не хватает структурности, а переводы в штрафную зачастую не приносят пользы, даже Люк де Йонг себя чувствует крайне неуверенно, не говоря про Мунира.
28 Право на штрафной заработали на правом фланге "нервионцы", но после подачи Банеги головой намного выше ворот пробил Диего Карлос!
27 Эвер Банега получил передачу от Фернандо и пробил в ближний угол со своей "коронной" левой, однако Асенхо надежно сыграл на ленточке ворот, переведя мяч на угловой!
25 ! Какой выстрел классный по задумке произвел Мои Гомес с угла штрафной в дальнюю девятку, но мяч разминулся со створом совсем немного! А как выходнули футболисты и болельщики "Севильи", это надо было слышать!
24 Эвер Банега снова оказался виновником, нарушив правила в середине поля против 10-го номера "Вильярреала" Иборры.
23 Родригес, а затем Оливер Торрес тщетно пытались доставить мяч в штрафную до Люка де Йонга, а затем Эвер Банега хлестко пробил в левый угол, но удачно занял позицию Асенхо, с первой попытки забрав "круглого"!
21 Угловой заработали севильцы, Хесус Навас навесил на ближнюю штангу, но фокус, как у "Вильярреала" не сработал.
20 ! Люк де Йонг после подачи с левого фланга смог пробить в окружении двух защитников, но мяч прошел немного выше цели!
19 В чужой штрафной Мунир нарушил правила, сыграв прямой ногой против Кинтильи, который уверенно отработал сзади.
18 Пришли в себя хозяева более-менее, начав угрожать владениям "Вильярреала", но все забросы после силовой борьбы остаются за защитниками приезжей команды.
13 ГООООООООООООООООООЛ! 0-1! АЛЬБИОЛЬ! Перехватили инциативу гости и добились своего после розыгрыша углового! Пошла подача от углового фоажка на ближнюю штангу, где Марио Гаспар головой отправил мяч на дальнюю штангу, а там Рауль Альбиоль избежал офсайда и точно головой переправил мяч в пустой угол!
12 Кинтилья долго примерялся к мячу, а затем отправил его мимо стенки в дальний угол, но голкипер "Севильи" Вацлик был совершенно спокоен, просто проводив снаряд взглядом.
11 Чуквезе на фланге классно переиграл оппонента, добежал до штрафной, отыграл на Морено, которому заплел ноги Эвер Банега, "привезя" стандарт в пару метрах от штрафной!
8 Ох, Морено - красавчик! Ушел от опеки, оставил не у дел Кариссу и с линии штрафной пробил мощно в сторону ворот, но над перекладиной! Сам себе создал момент нападающий "Вильярреала".
7 Фернандо перевел мяч по диагонали в сторону Хесуса Наваса, но подача атакующего полузащитника, который вынужден играть сзади, получилась точно в руки Асенхо.
5 Хесус отдал сильную передачу в сторону Банеги, аргентинцу пришлось вступить борьбу и нарушить правила, чтобы не допустить контратаки на ворота своей команды.
4 Завладели инициативой хозяева, через Хесуса Наваса пытались провести опасную атаку по правому флангу через передачу от Эль-Хаддади, но Хесус, любимец публики, упустил мяч за лицевую линию.
2 Васкес заработал для своей команды штрафной на половине поля "Вильярреала", решили коротко разыграть хозяева, но вышло, прямо скажем, спонтанно и неудачно.
1 Сразу же мяч дошел до голкипера "Севильи" Вацлика после длинного заброса со стороны "желтой субмарины". В этом есть плюс, когда все, включая голкипера, на первых минутах "щупают" мяч.
1 Матч на "Рамон Санчес Писхуан" стартовал! Обслуживает игру бригада арбитров во главе с Адриан Кордеро Вега. Надеемся, что этого парня мы будем упоминать не часто или в положительном ключе.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках представляет Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Севилья” - “Вильярреал”, который достоин особенного внимания хотя бы потому что за обе команды играл Денис Черышев. Шутка. “Севилья” сейчас занимает 3-е место в чемпионате, отставая всего на четыре очка от “Барселоны”, лидера Примеры. “Вильярреал” пока команда середины, но плотность еще не настолько маленькая, чтобы не претендовать, допустим, на попадание в Лигу Европы. Комментировать встречу, которая начнется в 21:30 по Москве, буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!
“Севилья” после разгромного поражения от "Барселоны" в начале октября "Севилья" добыла пять побед и трижды сыграла вничью. На чистое третье место нервионцам удалось подняться благодаря осечкам конкурентов и трем кряду своим минимальным победам – 2:1 в дерби с "Бетисом", 1:0 на выезде над "Вальядолидом" и "Леганесом" на своем поле. На минувших выходных севильцы, правда, не смогли продлить победную серию. В Памплоне гости благодаря голу Мунира повели в счете, но еще до перерыва "Осасуна" отыгралась, затем осталась в меньшинстве, но севильцы не смогли вырвать победу.
"Вильярреал" одно время смотрелся очень даже недурно, и даже думалось, что "Подводники" непременно будут одной из тех команд, которые по итогам сезона финишируют в еврокубковой зоне. Но внезапно весь лоск и краска с "Желтой субмарины" осыпались. На данный момент безвыигрышная серия команды Хави Кальехи насчитывает шесть матчей, четыре из которых были проиграны. Череда неудач опустили "Вильярреал" в нижнюю часть турнирной таблицы, и теперь придется серьезно попотеть, чтобы вернуться в число претендентов на путевку в Лигу Европы.
"Желтая субмарина" по-прежнему моментами выглядит довольно неплохо, но сильно подводят ошибки в завершающей стадии атак. Ну и никуда не делись проблемы в обороне. Очки по ходу своей серии "Подводники" набрали в домашних матчах против "Атлетика" и "Атлетико" (обе игры завершились нулевыми ничьими), еще один матч на свое поле команда Кальехи проиграла (1:3 от "Сельты"), ну и было еще три выездных поражения – 1:2 от "Эйбара" и "Валенсии", 1:3 от "Мальорки". При этом до конца 1-го круга у "Вильярреала" еще три очень непростых поединка – выезды в Севилью и Сан-Себастьян, а также домашняя игра против крепкого "Хетафе".

 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Хесус Навас 
Диего Карлос  90 
Даниэл Каррису 
Серхио Регилон 
Фернандо 
Франко Васкес 
Эвер Банега  79 
Мунир  62 
Оливер Торрес  79 
Люк де Йонг  60 
Запасные:
Яссин Буну 
Жюль Кунде 
Серхио Эскудеро 
Хоан Хордан  79 
Неманья Гудель 
Хавьер Эрнандес  60 
Мунас Даббур  79 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Хавьер Кинтилья 
Пау Торрес 
Марио Гаспар 
Рауль Альбиоль  13 
Андре Замбо-Ангисса 
Иборра 
Ману Тригерос  89 
Саму Чуквезе  67 
Жерар Морено  78 
Мои Гомес 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Рамиро Фунес Мори  89 
Рубен Пенья  78 
Хавьер Онтиверос 
Ману Морланес 
Карл Токо-Экамби  67  75 
Карлос Бакка